Вы не вошли.
Здрасьте, блять
инот.
Здрасьте, блять
Впечатляет
С разбегу залила себе в порезанный палец какую то химию и теперь с интересом наблюдаю как он чуть припухает. Вроде бы ничего критичного, какая то пена против жира и нагара, а все равно ссыкотно немного.
А все потому, что никто не научил этого енота искать перчатки и за взрослую жизнь он это тоже не запомнил, хотя с азелитом даже как то драил полки в магазине. Буду следить за развитием ситуации.
инот.
Отредактировано (Вчера 17:50:47)
Осталось домыть кухню, посуду, достирать зимнюю шмотки, которую я планировала постирать неделями, выкупаться и поесть своей окрошки. Вот и один выходной, считай. Записаться на фест, пока я не проебала сроки.
инот.
Отредактировано (Вчера 18:01:44)
В этот раз не так красиво хд
Пирог так старался дать по съебам, что аж пригорел от усилий хд но все равно вкусно, консистенция немного другая, нежели в прошлый раз, корочка засахарилась, а из за того, что он был отвратительно длинный и норовил распаться прям в руках, его пришлось пополовинить и положить как успела, поэтому снаружи он выглядит как страдающая жертва, но внутри - образцовые слои из впитавшейся пасты и семечек. В целом, я довольна хд
инот.
Отредактировано (Вчера 21:12:05)
Я конечно распиздяй, но мелкий ещё интереснее. Попросил ему подвезти документы. А вчера и сегодня спрашиваю что делал то - отмечал, отдыхал, водил днд, жрал пиццу. А завтра крайний срок как он говорит сдать медкомиссию на адекватную работу.
Очень хотелось подушнить и возможно завтра я не удержусь, но сегодня сдержалась.
Поеду с утра пораньше. Давай тебе говорит такси закажу, я смотрю на сейчас и запланированную поездку, озвучиваю сумму, в ответ стрекотание кузнечиков блять знает, рожа хитрожопая, что я ему не откажу, эх
инот.
Отредактировано (Вчера 23:21:17)
Маман: пирога ему отвези
Я, которая уже нашла под это дело судок: ага
Маман:
Маман: а компот дотащишь??
Я: а давай не будем его настолько в жопу целовать????
инот.