Вы не вошли.
Итак, фото
Невероятно! Прекраснейшая русалка
Очень красиво! Тебе идет!
Какой красивый инот, женюсь как Антон с Арсением хд
Боже мой, ну что вы я согласна!!
Невероятно! Прекраснейшая русалка
Спасибо, так себя и ощущаю! 💙
Очень красиво! Тебе идет!
Благодарю 💙 я каждый раз, как иду мимо зеркала охреневаю как в первый хддд днем ещё сестра приходила, сбагрила мне майки, но стоило ей увидеть мои волосы, как её заклинило, и она никак не могла перестать их гладить, пока мы разговаривали
Днем меня выкинули на мороз в магазин, и я ещё пофоткалась. Скорее всего, это повторится не раз, извините
Тут можно увидеть, что цвет не однородный, но недельку переживу, надеюсь в пятницу краска возьмётся прочнее
А еще мне дали с собой ремувер, потому кожа головы окрасилась пиздец как, и он пахнет ебануться как химично, но мне нравится
инот.
Пофоткала сейчас мастеру книги и очень была блять удивлена, что Блаватскую зовут Елена, а не Ирина
Пара обложек выглядит будто заманчиво, но...
инот.
За час на работе меня назвали феей и спросили не парик ли это коллеги охуели хдд
Продолжаю наблюдение
инот.
Маман купила мини вафельницу, весь твит диаметр не больше десяти см что ли. Как игрушечная, я чуть не помре от умиления. И уже сделала два вида вафель - сладкие с изюмом и не сладкие с сыром и укропом. Мне все понравилось хд а на днях она лопухнулась - заказала тарелки квадратные пластиковые, думала они большие, а они крошочные, больше соусницы напоминают, так что вафельница к ним в ряд хдд
Две мои младшие сестры тоже читают/смотрят/пишут слэш. Может и две другие тоже, но я не уточняла. И приятно было сегодня с одной постоять, поговорить, побояться того, что будет дальше. То есть, так то приятного мало, но приятно, что есть что общее?
Датый мужик нас сегодня развлекал перед закрытием. Слава богу с ним была жена, иначе б мы его не выгнали хд но он единственный, кто спросил не сравнивают ли меня с Мальвиной. Забавный блять факт, что Мальвиной меня звали когда я была розовой/красной/фиолетовой, а русалочкой и Ариэль именно сейчас :"D старый знакомый байкер хуяйкер типа смешно пошутил не купалась ли я в синьке. Временами мне кажется, что у него ко мне какие то смешанные противоречивые претензии - я не откликнулась на зов кататься на байке, не вняла речам о том, что уже как бы пора, смотришь на тех кто рядом, потому что уже нужно и тд, но выяснять есть ли точно эти претензии я не рвусь, то что он ебобо, я четко осознала ещё в школе.
Стажер уже вливается в работу - ныла сегодня, что хочет домой хдд админ на днях спросила, мол, она с тобой разговаривает. Я на неё так посмотрела, типа, да, а что, с тобой нет что ли? Оказалось не особо. Ну, говорю, дай человеку время, новый коллектив, место жительства, может с первого взгляда и кажется, что она стервозная - админ резко закивала головой, ясно понятно, - но думаю дело все же в процессе ассимиляции. А сегодня они вполне себе нормально поговорили, но со мной стажер все же болтает больше :"D
И кстати, когда я только устроилась, какое то время мне казалось что именно этому админу я как кость в горле и нравлюсь примерно никак, даже дискомфорт какой то от этого был, но со временем прошло. Так что думаю проблема была далеко не в стажере :"D
инот.