Вы не вошли.
Досмотрела Линии С, и начала Парадокс преступника, по вебке автора, что и Линии. Пока хочу сказать, что гг временами так похож на Сейнта, что я удрученно каждый раз смотрю в строчку с актёрами и расстраиваюсь, когда не вижу там его фамилию
А в вебке парадокса смешная рисовка. Казалось бы.
Спасити, меня очень глючит, что это Сейнт, надо посмотреть, что у него из нового, может я тупо забыла, как выглядит его лицо
Кстати, щас сама смотрю на эти скрины и вроде не похож... АААА ААА
Из других фильмов этого актёра я видела только Ведьму
инот.
Отредактировано (Вчера 03:10:09)
Ну пиздец, недалеко был звук - либо машина легко во что то уебалась, либо кого то сбили. И скорее второе, слишком мягкое торможение - будто в кого то, - и почти без скрежета. Ориентировочно через квартал. Но пока тихо, и все еще ездят машины.
инот.
Маман смотрит Лёд 2, а меня корежит как блядь
инот.
Ой как я тебя понимаю, выдержала 20 минут этой ебанины когда моя мама предложила вместе посмотреть это.
Сегодня лунное затмение, не забыть
инот.
Уже началось
инот.
Луна без света напоминает мне Звезду Смерти зовите Переводчика!!
Жаль, что телескоп у нас все же всё, хотелось бы поглядеть поближе
инот.
Ой как я тебя понимаю, выдержала 20 минут этой ебанины когда моя мама предложила вместе посмотреть это.
Теперь она смотрит Притяжение и да, на Льду я даже не была с ней в одной комнате хддд
инот.
Луна нормально так прокатилась по небу и уже на три четверти снова белая, а не желто-красная. Все таки немного волнующее событие, и отдаёт детским восторгом и увлечением.
А солнечное затмение я вроде видела только раз
инот.
Сегодня косу заплетала сама, и от ушей, а не с макушки, как маман, и теперь в общем то поняла, почему Кимецу говорила про Аркейн но я так и не смотрела, и растить такую косу не выйдет, хотя корни уже на полсантиметра выросли точно. Волосы и ногти растут быстро, но как же это временами бесит
Досмотрела Парадокс убийцы
Появилось дебильное желание хоть раз дочитать Преступление и наказание, но надеюсь оно скоро утихнет.
Попалась полнометражка про вроде как секту, осталось минут сорок смотреть, строю догадки. А потом наверно наебнусь в Шефа Кима, хочется чего то хорошего и любимого пересмотреть.
Часов в семь вечера меня что то ужалило, я посмотрела на розово-голубое небо, собралась и сдернула с дома. Пошаталась по деревне, зашла к своим, послушала жалобы, хотели меня вызвать, оказывается, у кикелки опять спина, но все же не стали, спасибо большое. Надеюсь ещё пару денечков потерпят, а потом я выйду
инот.
Отредактировано (Вчера 22:41:36)
Шеф Ким 💙 меня даже музыка оттуда вставляет
инот.
Шеф Ким