Вы не вошли.
Красотуля, инотик!

Красотуля, инотик!
![]()
Спасибо! 💙 сегодня розовый глиттер и более светлая тушь хдд
Бывший друг: идешь на фест в субботу? ШАСТ БУДЕТ
Я: да не, денег нет
Тоже я, когда упали внезапные деньги: да блять...
Но наверно все таки не пойду, как то очень лениво, шататься ещё одинокой волчицей, никого нового цеплять не хочется, а из старых знакомых хз кто будет. Нет, один точно скорее всего будет, но я так и не ответила ему в телеге
инот.
А как же грабануть банк, спиздить Шаста и скрыться в Мексике? Где ваш дух авантюризма, бро?! 
А как же грабануть банк, спиздить Шаста и скрыться в Мексике? Где ваш дух авантюризма, бро?!
Бро, да я ж со своими едва 165 заебусь волочить его два метра
успокаиваю себя тем, что и на моей улице однажды пизданется грузовик с импровизаторами хдд
инот.
Снова глаза, осторожно
Пора этому еноту перестать пиздеть, что у него голубые глаза хдд
Завтра иду на ногти. Раз уж упали деньги, надо тратить. И лучше сейчас, чем когда из выходных у меня будут только воображаемые. Медленно привыкаю к тому, что незнакомые люди обращаются ко мне - Мальвина! Закономерно, ожидаемо, но все равно пока немного странно. Краску уже заказала
первый осенний заход в кроссах, пока не очень понятно, но будто бы неудобно.
Пришли коробульки под обувь! Пластиковые, с озона. Собрала одну на пробу, ничего сложного, выглядит прикольно, хранить не обязательно обувь. Ух, как я ебнусь в субботу!
Было относительно забавное. Знаю одну девушку, моя ровесница, с особенностями развития, примерно на уровне лет десяти она. Приходили они с мамой. Она ни сколько ни шепотом матери - мам, какие волосы у тёти красивые. Мать - у девушки! Она - ага, и глаза у тёти красиво накрашены, ей идет, только корни уже отросли, это плохо. И громкость примерно на весь магазин, а я что, ну я стою с трескающимся ебальником. Не обидно, но местами было неловко. И чуть смешно.
Ещё был мужик прям такой типа весь свой - первый раз видела, - ну, что, говорит, Мальвина, брать мне валик? Да конечно брать, говорю, хер ли думать. Взял. Насмешила женщину на днях - пакеты, говорит, у вас есть праздничные-подарочные?? А сама суетится, будто в восемь разных сторон хочет побежать. Да есть, говорю, вот эти с блестками и дебильные. Она бедная аж вибрировать перестала, уставилась на меня, повторила за мной - дебильные - и как заржет. Пошла таки показала ей дебильные пакеты, благодарила как за не дебильные, удивительно. (Люблю людей, но не всегда)
Были и бесючие. Одна оплатила покупку сама на КСО, зовет меня - ДЕВУШКА, у вас там туалетка пробилась по 320! Я на неё смотрю, понять не могу претензию, ценник ровно такой и стоит - правильно, говорю, вы оплатили с нашей картой, прошла скидка, без карты было бы 399 рублей 16 рулонов, а так все красиво. Нет, вышло 320. Бросила мне чек и пошла на выход.
Я подрываюсь с этим чеком, ощущаю как подпекает седло, суть претензии я так и не поняла - ожидаемую цену она не озвучила и ушла. Два раза сбегала до бумаги - огромный, сука, с мою голову ценник, где чёрным по белому ровно то, что она получила и должна была получить, оббегала весь магазин, думая, где же она она тогда блять могла её взять по другой, таинственной цене, нихуяшеньки не нашла и закричала в потолок. Успокаивали меня всем коллективом, но все равно никто ничего не понял. Если уж решаете сношать в мозг, то хоть держитесь за жертву, до выяснения всех обстоятельств!
(не исключаю все же того, что она тоже была в заебе, время вечернее, послеработное, газ с тормозом всякий может попутать, но все таки.......)
инот.
Бро, да я ж со своими едва 165 заебусь волочить его два метра
успокаиваю себя тем, что и на моей улице однажды пизданется грузовик с импровизаторами хдд
инот.
Лааадно, подождем и потом нападем вместе! И утащим! И ухххх!..
У нас с вами разница в росте точно как у артонов хдд
Лааадно, подождем и потом нападем вместе! И утащим! И ухххх!..
У нас с вами разница в росте точно как у артонов хдд
Вы меня очень интригуете, бро хдд
инот.
Так боялась проспать ногти ( т9 решил, что я их боюсь просрать, чудная автозамена, повод задуматься о своём лексиконе), что проснулась в девять, обрадовалась, и снова вырубилась. Щас кофе допью и полечу на такси, я манала пешком идти.
Ещё немного ебнулась в ночи и нагуглила студию в городе, которая делает снимки радужки глаз в разных форматах - от мелких карточек до больших полотен. Большое мне не надо, а вот небольшая карточка звучит заманчиво, стоит меньше, чем телескоп в моей корзине вб. Кажется надо. Ещё думаю.
Маман недавно искала у меня зелёную тушь. Надо купить. Опять, прошлую я кому то подарила.
инот.
Я думала, что моя нервная система уже не такая нервная, но стоит заволноваться, как внутри рождается дрожь и иногда дрожат руки. И печально и все же радует, что что там внутри ещё чувствует чувства
инот.
Отредактировано (2025-09-12 12:56:03)
Вчера пришла очередная китайская фигня - нуга с кусочками печенья и разными вкусами, мы все это вскрыли на кассе вечером и начали жрать и ржать. А у нас люди, мы смеёмся, они наблюдают, я пытаюсь что то кому то пробить, а у меня простите полный рот хавки, но я делаю вид, будто так и надо. Один чувак не выдержал - что вы там такое вкусное едите, вдруг нам надо?? Рассказали, показали, он взял четыре пачки, по каждому вкусу прям из коробок вокруг кассы.
Не слишком профессионально, но весело. Было примерно так, как мы в декабре только переоделись в ободки с оленьими рожками, тогда мы тоже два дня только ржали и трясли рогами, чтоб бубенчики звенели
Ещё пришли книжки, я тут же купила две! Коллега, пробивая их мне - а нахер ты их покупаешь, прочитала бы на работе как обычно. Не, говорю, боюсь их введут. А остальные почитаю!
инот.
Приехала к мастеру, в такси поболтала с водителем, пообсуждали гайцов, приехала, а у неё ещё сидит девушка. Я, говорю, выйду, перекурю, ага, говорит, только далеко не отходи, чтоб я тебя видела
О__о зачем, спрашиваю. Так собаки же, не боишься?? А у неё там две овчарки огромные, но не страшные, стою, курю, не боюсь хд
инот.
Немного истерической математики - до конца месяца осталось семнадцать дней. Я снова изучила график и моих рабочих дней там шестнадцать. Плюс два возможных выходных. Сежу, курю
(люблю, знаете ли, охуеть от жизни временами)
Собрали коробки, поржали. Вроде и убрали, а вроде все то же самое блять!! Когда нибудь я выкину все, что плохо мне лежит, и поставлю этажерку в потолок нахуй.
Сами коробки. В пачке было десять (в тазике живёт мамино вязание)
И ногти, вроде голубые, но отливают розово-фиолетовыми блестками.
И немного нихуя не смешного, но все таки - в самых разных уголках при уборке можно обнаружить волосы пяти цветов. А нас живёт двое
инот.
на моей улице однажды пизданется грузовик с импровизаторами хдд
Вчера узнала, что к нам должны были приехать Минские. А они не приедут
вообще пару последних месяцев от фандома в целом ощущение горящей мусорки, что даже на мою окраину, где я ковыряюсь, доносится дым и вопли. А из за угла виден хоровод вокруг пожарища. Безумный, в два круга, с противоположными направлениями и все что то орут друг на друга, говном кидаются и палками пиздятся. говорила мне мама не лезь в рпс
Я стараюсь держаться от этого подальше, но в целом удручает
инот.
Продолжаю вводить мужчин в заблуждение своим кротким видом. Настраиваю себя на серьезный разговор, надеюсь, он пройдет лучше, чем в своё время с одним хуепутало.
Вообще очень смешит, когда мне говорят, что я милая и спокойная, не такая, как те мифические другие. Дядь, ты либо голову из жопы высунь, либо расширь круг знакомств. И я все еще не вижу на себе печать ищу штаны, не важно какие.
Что огорчает - мужчина вроде неплохой, но по возрасту мне годится минимум в старшие дядюшки, а для меня разница в пять лет уже плохо.
инот.
Увидела твои накрашенные глаза, Инот, они красивы! И волосики тоже! Думаю, что и весь ты Инот красивый)
Увидела твои накрашенные глаза, Инот, они красивы! И волосики тоже! Думаю, что и весь ты Инот красивый)
Спасибо, анончик! 💙 я стараюсь как могу хдд
Дочитала текст свой на фесте. Полтора часа назад, а пидорасит до сих пор!! Больные ублюдки!! Мои хорошие!! Поубивала бы!! очень тяжело.
Поговорила с мужчиной, хуй знает, что там дальше будет. Если обиделся, ну блять что поделать.
А в целом все как то странно. Пойду успокою себя серией Шефа Кима и спать.
инот.
Шеф Ким действует наверняка. Со Юль атакован! И как же он все таки аппетитно ест.
Вроде меня попустило хд
Поняла, почему было странно - коллеги, пока я была на выходных, опять попересрались. Хоть блять не уходи с работы. А с другой стороны - ну и слава богам, что не при мне.
инот.
Иду по залу, а со мной девушка здоровается - инотик, привет! Я ей с перепугу - привет и бросилась прочь, потому что сразу не признала.
Знаете, кто это был?? Новая наша кикелка, я за отпуск успела забыть её лицо
завтра она выйдет на смену, надеюсь к этому времени мне перестанет быть стыдно
На работе странная атмосфера, видать отголоски срача? Неуютно.
Спасаюсь блестками и фиолетовой тушью.
Кстати, заказала за раз два тюбика одинаковой краски. Позавчера пришла правильная, индиго, вчера вторая и неправильная. Но бирюзовая, так что я не стала возникать, все равно хочу её потом попробовать.
инот.
Сегодня чихала на людей (я не хотела, оно само)
https://youtu.be/xM0zznGlk9U?si=4nCj8gJ2drbAw51m
Вот это девушка и один автор из импрофандома чуть не сподвигли меня записаться в поисковые волонтеры, типа Лизы Алерт.
Мне нравятся её видосы, она сама (голос и манера речи), её кот и парень. Она помимо фриланса (?) занимается поисками людей и кажется классной.
Про фик - искали мальчика в северном городе, Антон был журналистом, а Арс его новым фотокорреспондентом. Фик грустный.
А с автором столкнулась раньше, это наложилось на её видосы, и я целый вечер нервно кружила вокруг мысли - а вдруг? Но потом я подумала ещё больше - я сама могу потеряться, потому что теряюсь даже в родном городе, могу очень сильно расстроиться если не найдем, или же найдем, но слишком поздно.
Понимаю, что там никто не бегает бесконтрольно сквозь лес, крича как не в себя, есть система, но, гм. Ещё останавливает отсутствие личного транспорта и то, что я ссыкунишка.
Но перестать думать все же не могу.
инот.
Отредактировано (2025-09-15 21:24:00)
Ким Сон Рен, защитник сирых и убогих, спешите видеть!
Всегда кричу на этом моменте чайкой - Мен Сок кинулся к своему начальнику под крылышко хдд осталось три серии, это на завтра. Собиралась лечь пораньше, ну как всегда не вышло.
инот.
Утром чувствовала себя как псина, больная и уставшая, а потом на работе потащили менять планограмму, и как то расходилась. Уже легче.
Но работать все равно не хочется
инот.
Жилось мне сегодня очень тяжко. Погодные явления давили на череп со всех сторон несколько часов подряд, боялась фарш с ушей полезет. Все, пенсия.
Зато к вечеру похорошело, и я на радостях оставила в магнит косметике денег, обнеся полку с продуктами бьюти бомб. Надо оно мне было? Кто знает. И дудки купила.
инот.
День пиздень, ей богу. Кикелка в больнице, график переебся, мы час закрываем магазин
инот.
Решила поужинать острым куриным булдаком. Плохое решение и полный пакетик соуса. Пришлось промывать лапшу
теперь буду знать
Дочитала Укрытие.
Пойду закрывать гештальт, смотреть Бегущего в лабиринте.
инот.
Сегодня я была умнее и добавила всего несколько капель соуса, опять ужинала лапшой. Настроение было не есть вообще, но что то все же закинуть надо было. Рот не сожгла, еще помог вмешанный плавленный сырочек. Наелась как падла.
Начала новую книгу Ресторан 06.06.06, корейский автор. Когда нам только начали приходить корейские книги, я прям и хотела и очковала, но сегодня как то звезды в ряд интересно встали и я решилась
Ещё завтра денёчек и один выходной до хуй его знает когда
инот.
Отредактировано (2025-09-18 21:52:37)