Вы не вошли.
На повестке дня - съездить мне завтра в город пострелять и погулять или полежать лицом в стену?
инот.
А можно совместить, чтобы оба-два? 
Кимецу
А можно совместить, чтобы оба-два?
Кимецу
Пока записалась на завтра в 11 хд посмотрим, когда домой приеду.
Я им пишу, а они мне - добрый день, инот. Аж приятно стало! Записали в контакты
Люди - хуи на блюде, извините (нет) счёт на бесячих - уже четверо.
инот.
Бля, ситуация где то в этом доме у меня был павербанк. Ага, но где.
Забрала с вб доритос и чехольчик хд
Чудом избежала ливня из огромной чёрной тучи, а вот уебана, пролетевшего по луже на обочине не избежала. Шоб ты обосрался, дядя.
инот.
Добралась до тира, волнуюсь как в первый раз хд сежу под ним, ем круассан и курю, щас пойду
инот.
Я все таки её пришила хдд сменщица подарила мне её хз когда

Если вам кажется, что криво, таков был замысел!!!!
инот.
Отредактировано (2025-09-20 10:46:04)
Помимо винтовки предложили пострелять из пистолета. Прошлый опыт меня не вдохновил, но инструктор сказала, что все равно надо обязательно попробовать, у меня просто пистолета хорошего не было
В этот раз мне и правда понравилось! Пистолет я окрестила Помски, помесь хаски и шпица, именно так он и выглядит, меня не переубедить. Инструктора этим высказываем развеселила хд
А с ней вообще вышло забавно - именно она была первым инструктором моим году так в 2022 наверно, когда я только нашла их Тир.
Вы, говорю, мне кажется знакомы, она - а вы ведь мне тоже....
Поболтали, посмеялись, я довольная. Еду есть, хочу удон и какой нибудь ролл
инот.
Пока всё по плану, как я вижу 
Кимецу
Пока всё по плану, как я вижу
Кимецу
Ага хд только я еще в кино завернула, на Выход 8. Стою, курю, думаю.
инот.
Да в рот его ебать, да что ж такое то. Вместо удона свернула в кфс, и кажется взяла острые сука стрипсы. Помянем. А я еще хотела корейское меню попробовать. Ненене.
Пока ем, тут реклама как раз этого меню, и в каком то ролле - корейская морковка. Корейцы такие - это что нахуй??
инот.
Отредактировано (2025-09-20 16:48:27)
Еще про тир.
После поджога в 2023, как раз блять на хеллоуин, они с полгода не работали, собирали деньги и оборудование. Поэтому я знатно охренела, когда вошла, а там все по новому. И прайс местами поменялся и ассортимент винтовок тех же.
Так как у меня была средняя позиция из пневматики, мне дали штуку, с которой я раньше не стреляла - винтовка с магазином. Раньше как было, когда я приезжала или стреляла в том же Славянске? Ты сломал ствол, засунул пульку, схлопнул. Снял с предохранителя и стреляешь.
Тут же - заряди магазин, проверь, засунуть в паз, отожми рычаг вверх и на себя и назад - я содрала об него ладонь, меня обработали хлоргексидином и заклеили двумя пластырями, - прицелься и стреляй. Предохранитель не автоматический, полностью на твоей ответственности :"D забыл про него и завтыкал - бог тебе блять судья. Закончился магазин? Кнопка, рычаг, заряди новый, не забудь про предохранитель.
Я завтыкала, пока говорили с инструктором, начала отжимать рычаг для новой пули, а потом остановилась на половине движения и такая ей - а вы следите за мной, а то я забыла, не трогала ли рычаг до этого
потому что если подать две пули, винтовка скорее всего грустно подавится, а мне бы этого не хотелось хдд меня успокоили, никто не подавился, все было заебись.
В целом неплохо даже с магазином, хотя перезарядка после каждого выстрела кажется более медитативной, да и предохранитель автоматический как то больше успокаивает
но пойдет, попробую еще раз. Инструктор показала мне винтовки с оптикой на 60 метров, попробовала показать мне с каким звуком она хуярит и не смогла её сломать, я, кстати, тоже
ладно инструктор дюймовочка, ниже и куда худее меня, но и моего веса не хватило хддд а я и это хочу в след раз
С пистолетом - объясняет позу. Можно, говорит, встать пафосно как на соревнованиях - это спортивный пистолет, - боком к мишеням и стрелять с одной руки, но, говорит, лично у меня рука охреневает, поэтому проще встать лицом, наклон чуть вперёд и держать обеими руками. Я так и сделала, но в след раз попробую и пафосно, с двух рук десятки были, может и там что то выгорит.
Почему, говорит, вы только с винтовок стреляете, у нас же куча всего! Не, отвечаю, с того же лука боюсь себе в ногу выстрелить. Да ну, говорит инструктор, если уж с луком, то надо быть дохрена профессионалом, чтоб реально выстрелить себе в ногу
а вот с винтовкой это очень просто... И я машинально дуло от себя в бок начала отводить хдд
И не успокоила она меня, то есть возможность все равно есть!!
инот.
ААААААААА.
Это мой второй всего рпс фандом и, как и первый, опять какая то хуйня! Я провожу параллели с мьюгалфами уже на автомате, но теперь хочется не хихикать, а пробить нахуй рукой лицо.
Арсений сегодня бежит марафон, может пробежал уже, пока не знаю. Антона га финише нет, он судя по всему в Воронеже с семьёй, своей или жены - хз.
Люди в твитторе - ну ясно понятно, приоритеты у каждого свои, пошел в сад.
А кто вам блять обещал нахуй, что он там будет стоят и ждать??? Да пусть даже это реально специально, лишь бы не плодить ФАНСЕРВИС, Шаста то засирать нахера? У, сука.
Я читала это щас, и у меня прям перед глазами все посты с эфиров и мероприятий, уже после того, как мьюгалфы ушли в сольное плавание. Последнее было рекламное мероприятие, ещё в ковидных экранах и все. Совсем все, ни эфиров, ни совместных выходов, но самые упоротые ещё что то гнали и гнали, пока Мью не бомбанул и не написал не общаться с голосами в голове.
А по итогу - Мью выходит замуж за мужика, но вот только не за того хдд и Шастун похоже так же - если реально женился, да вот не на том, на ком бы многим хотелось
и смешно сука и плохо
инот.
Познала дзен. На сегодня. Следующие рабочие дни до конца месяца - все мои пока что - ну там посмотрим :"D
инот.
Любви вам и кольцо с глазами
инот.
Точно работаю до конца месяца без выхов. Завтра после работы поеду с мелким в кино
*скулит внутри себя*
инот.
До конца месяца и ещё первого и второго. Следите за мной хдд
инот.
Спрашиваю мелкого, че смотрим? Долгую прогулку от Кинга или фантастику с Малфоем? Или про вампиров? Выбрал Малфоя хд
Еще неделю отработать.
инот.
Читала на кассе новую книгу, а там слезный момент. А у меня люди. Хрен теперь знает, что они подумали, пока я лицо своё вытирала хд
Настроение разлиться усталой лужей. Но надо еще как то шесть часов продержаться.
инот.
Сегодня мы попали в вип зал
Но ногам после рабочего дня реально кайф. Ещё и столик есть! Мне много не надо хддд
инот.
Уже дома и даже поужинала.
Как я скучала по этой охреневшей жопе, гиперопека врубилась на максималку, он в какой то момент мне написал аж, мол, я потерялся в тц, но меня встречать не надо!
а я ему - а пить что будешь, а есть, а ещё, а ты где, а когда???
Смотрели Альтера с Томом Фелтоном, рейтинг был +12, так что смотрелось как очень наивная сказочка, а ещё ощущение, будто по комиксу, надо проверить. Но я в какой то момент сидела на очень сложных щщах, обернулась посмотреть с каким лицом сидит брат, а он блять пихает в лицо себе попкорн, тот самый, который он сказал не будет. Я оборачиваюсь, а он тупо доедает мое ведро солёного попкорна, который он даже не любит! Ну и ладно хд
Пили кофе в маке на улице, после восьми вечера интернет в основном сказал пока, в городе его по вечерам как говорит мелкий тушат, ну мы отложили телефоны и славно попиздели-подушнили
А потом с горящими жопами искали на чем уехать в свои жопы мира хд в итоге я вызвала мелкому такси, а сама успела на все свои автобусы.
По пути в кино я тоже естественно потерялась в тц, благо приехала с запасом и блукала как очень упорный ебик
И фоточка в туалете, а как же, прилизанный после работы и с отросшими корнями енот.
Вроде моталась весь день, а чувствую себя - эмоционально - заебись 💙
он кончики усов подкручивает ГОСПОДИ БЛЯТЬ ЗА ЧТО
инот.
Сидим в зале, почти конец фильма. Заходит парочка, прется на места рядом с нами, милуются и тут вдруг конец фильма и они начинают дико ржать. Мы с братом и с другой парочкой смотрим на них в ахуях. А они - мы зал перепутали! Заебись, конечно хд
Теперь надо как то перестать вибрировать и поспать, вставать в сраную рань для меня - в восемь утра - и пиздовать в банк, решать наконец вопросики.
инот.
Закрыла кредиты
осталось ещё кое что, но это буду трогать наверно на след неделе, если буду
Как меня сука заебал этот гугл ебучий геними или гемини я нахуй не знаю как и как его отключить. Забрала новые наушники с вб, а он вылазит через каждые пять минут. Настроение было заебись, теперь я просто злобная как тварь, как работать - непонятно. То ли наушники ебанулись, то ли я. Пиздец.
Дай бог норм сегодня отработать
инот.
Мы сегодня с админом вдвоём на весь магазин, целый день
ещё есть бывший друг, но он в продуктах и смотрит на нас оттуда грустными глазами. Дай боги, никого не покусаем. Шоколадку на двоих уже съели, кофе попили, покурили.
Начала читать новую книгу с утра, забыв, что вчера уже взяла книгу, уже третью корейскую. Вторая была вроде Бальзам для уставших душ, третья Ешь, пей, спи (?)
А новая-новая - Прости нас, Нат. Что то про почти постапокалиптику. Газы ядовитые из земли, исчезли постепенно животные и у людей болезнь увядание. Пока загадочно.
Посмотрела бегущего в лабиринте, все три, много думала, на думала пересмотреть тинвафлю
енот был не очень умный, да.
инот.
Закрыла кредиты
Очень сильно поздравляю! 
Очень сильно поздравляю!
Спасибо! Так же сильно рада хдд периодически захожу в приложение и проверяю их вкладку, а там нет нихуя, красиво!
Состояние недосыпа часов в тридцать. От почти постоянного нахождения за кассой лицо начала гореть, так что я в какой то момент психанула, купила патчи - как раз дома заканчиваются, - и маску тканевую, нацепила это все на себя, взяла кофе с трубочки и пошла курить хд бывший друг, увидев меня, заржал, помахала админу со склада, та чуть не уссалась, с чего бы это хд стало на какое то время полегче, но теперь все равно будто все с задержкой. А я еще хотела голову вечером помыть, ага, да
инот.