Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11326 2025-09-19 07:54:03

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

На повестке дня - съездить мне завтра в город пострелять и погулять или полежать лицом в стену?

инот.

#11327 2025-09-19 08:38:54

Анон

А можно совместить, чтобы оба-два? :comfort:

Кимецу

#11328 2025-09-19 12:24:45

Анон

Анон пишет:

А можно совместить, чтобы оба-два? :comfort:

Кимецу

Пока записалась на завтра в 11 хд посмотрим, когда домой приеду.

Я им пишу, а они мне - добрый день, инот. Аж приятно стало! Записали в контакты  :lol:

Люди - хуи на блюде, извините (нет) счёт на бесячих - уже четверо.

инот.

#11329 2025-09-19 18:18:19

Анон

Бля, ситуация где то в этом доме у меня был павербанк. Ага, но где.

Забрала с вб доритос и чехольчик хд

Скрытый текст

Чудом избежала ливня из огромной чёрной тучи, а вот уебана, пролетевшего по луже на обочине не избежала. Шоб ты обосрался, дядя.

инот.

#11330 2025-09-20 10:41:41

Анон

Добралась до тира, волнуюсь как в первый раз хд сежу под ним, ем круассан и курю, щас пойду  :rainbow:

инот.

#11331 2025-09-20 10:45:36

Анон

Я все таки её пришила хдд сменщица подарила мне её хз когда

nBv_rtoAiiO-neTxGdjRu4SqaywQ0kZTnWUOhXQNBM4SKYdFN54PVhxEReUdSiUGssbWRMWJbw5XpCmM_YhWeWi5.jpg?quality=96&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x319,360x478,480x638,540x718,640x851,720x957,963x1280&from=bu&cs=963x0

Если вам кажется, что криво, таков был замысел!!!!

инот.

Отредактировано (2025-09-20 10:46:04)

#11332 2025-09-20 12:56:10

Анон

Помимо винтовки предложили пострелять из пистолета. Прошлый опыт меня не вдохновил, но инструктор сказала, что все равно надо обязательно попробовать, у меня просто пистолета хорошего не было  :lol:

Скрытый текст

В этот раз мне и правда понравилось! Пистолет я окрестила Помски, помесь хаски и шпица, именно так он и выглядит, меня не переубедить. Инструктора этим высказываем развеселила хд

А с ней вообще вышло забавно - именно она была первым инструктором моим году так в 2022 наверно, когда я только нашла их Тир.

Вы, говорю, мне кажется знакомы, она - а вы ведь мне тоже....

Поболтали, посмеялись, я довольная. Еду есть, хочу удон и какой нибудь ролл

инот.

#11333 2025-09-20 13:15:10

Анон

Пока всё по плану, как я вижу :heart:

Кимецу

#11334 2025-09-20 15:25:56

Анон

Анон пишет:

Пока всё по плану, как я вижу :heart:

Кимецу

Ага хд только я еще в кино завернула, на Выход 8. Стою, курю, думаю.

инот.

#11335 2025-09-20 16:47:57

Анон

Да в рот его ебать, да что ж такое то. Вместо удона свернула в кфс, и кажется взяла острые сука стрипсы. Помянем. А я еще хотела корейское меню попробовать. Ненене.

Пока ем, тут реклама как раз этого меню, и в каком то ролле - корейская морковка. Корейцы такие - это что нахуй??

инот.

Отредактировано (2025-09-20 16:48:27)

#11336 2025-09-21 01:26:53

Анон

Еще про тир.

После поджога в 2023, как раз блять на хеллоуин, они с полгода не работали, собирали деньги и оборудование. Поэтому я знатно охренела, когда вошла, а там все по новому. И прайс местами поменялся и ассортимент винтовок тех же.

Так как у меня была средняя позиция из пневматики, мне дали штуку, с которой я раньше не стреляла - винтовка с магазином. Раньше как было, когда я приезжала или стреляла в том же Славянске? Ты сломал ствол, засунул пульку, схлопнул. Снял с предохранителя и стреляешь.

Тут же - заряди магазин, проверь, засунуть в паз, отожми рычаг вверх и на себя и назад - я содрала об него ладонь, меня обработали хлоргексидином и заклеили двумя пластырями, - прицелься и стреляй. Предохранитель не автоматический, полностью на твоей ответственности :"D забыл про него и завтыкал - бог тебе блять судья. Закончился магазин? Кнопка, рычаг, заряди новый, не забудь про предохранитель.

Я завтыкала, пока говорили с инструктором, начала отжимать рычаг для новой пули, а потом остановилась на половине движения и такая ей - а вы следите за мной, а то я забыла, не трогала ли рычаг до этого  :sadcat: потому что если подать две пули, винтовка скорее всего грустно подавится, а мне бы этого не хотелось хдд меня успокоили, никто не подавился, все было заебись.

В целом неплохо даже с магазином, хотя перезарядка после каждого выстрела кажется более медитативной, да и предохранитель автоматический как то больше успокаивает  :lol: но пойдет, попробую еще раз. Инструктор показала мне винтовки с оптикой на 60 метров, попробовала показать мне с каким звуком она хуярит и не смогла её сломать, я, кстати, тоже  :lol: ладно инструктор дюймовочка, ниже и куда худее меня, но и моего веса не хватило хддд а я и это хочу в след раз  :sadcat:

С пистолетом - объясняет позу. Можно, говорит, встать пафосно как на соревнованиях - это спортивный пистолет, - боком к мишеням и стрелять с одной руки, но, говорит, лично у меня рука охреневает, поэтому проще встать лицом, наклон чуть вперёд и держать обеими руками. Я так и сделала, но в след раз попробую и пафосно, с двух рук десятки были, может и там что то выгорит.

Почему, говорит, вы только с винтовок стреляете, у нас же куча всего! Не, отвечаю, с того же лука боюсь себе в ногу выстрелить. Да ну, говорит инструктор, если уж с луком, то надо быть дохрена профессионалом, чтоб реально выстрелить себе в ногу  :lol: а вот с винтовкой это очень просто... И я машинально дуло от себя в бок начала отводить хдд

И не успокоила она меня, то есть возможность все равно есть!!

инот.

#11337 2025-09-21 16:56:24

Анон

ААААААААА.

Это мой второй всего рпс фандом и, как и первый, опять какая то хуйня! Я провожу параллели с мьюгалфами уже на автомате, но теперь хочется не хихикать, а пробить нахуй рукой лицо.

Арсений сегодня бежит марафон, может пробежал уже, пока не знаю. Антона га финише нет, он судя по всему в Воронеже с семьёй, своей или жены - хз.

Люди в твитторе - ну ясно понятно, приоритеты у каждого свои, пошел в сад.

А кто вам блять обещал нахуй, что он там будет стоят и ждать??? Да пусть даже это реально специально, лишь бы не плодить ФАНСЕРВИС, Шаста то засирать нахера? У, сука.

Я читала это щас, и у меня прям перед глазами все посты с эфиров и мероприятий, уже после того, как мьюгалфы ушли в сольное плавание. Последнее было рекламное мероприятие, ещё в ковидных экранах и все. Совсем все, ни эфиров, ни совместных выходов, но самые упоротые ещё что то гнали и гнали, пока Мью не бомбанул и не написал не общаться с голосами в голове.

А по итогу - Мью выходит замуж за мужика, но вот только не за того хдд и Шастун похоже так же - если реально женился, да вот не на том, на ком бы многим хотелось  :lol: и смешно сука и плохо

инот.

#11338 2025-09-22 15:09:13

Анон

Познала дзен. На сегодня. Следующие рабочие дни до конца месяца - все мои пока что - ну там посмотрим :"D

инот.

#11339 2025-09-23 12:07:12

Анон

Любви вам и кольцо с глазами

Скрытый текст

инот.

#11340 2025-09-24 15:09:10

Анон

Точно работаю до конца месяца без выхов. Завтра после работы поеду с мелким в кино

*скулит внутри себя*

инот.

#11341 2025-09-24 15:12:32

Анон

До конца месяца и ещё первого и второго. Следите за мной хдд

инот.

#11342 2025-09-25 07:54:15

Анон

Спрашиваю мелкого, че смотрим? Долгую прогулку от Кинга или фантастику с Малфоем? Или про вампиров? Выбрал Малфоя хд

Еще неделю отработать.

инот.

#11343 2025-09-25 11:17:33

Анон

Читала на кассе новую книгу, а там слезный момент. А у меня люди. Хрен теперь знает, что они подумали, пока я лицо своё вытирала хд

Настроение разлиться усталой лужей. Но надо еще как то шесть часов продержаться.

инот.

#11344 2025-09-25 18:37:12

Анон

Сегодня мы попали в вип зал  :lol:

Скрытый текст

Но ногам после рабочего дня реально кайф. Ещё и столик есть! Мне много не надо хддд

инот.

#11345 2025-09-25 23:47:42

Анон

Уже дома и даже поужинала.

Как я скучала по этой охреневшей жопе, гиперопека врубилась на максималку, он в какой то момент мне написал аж, мол, я потерялся в тц, но меня встречать не надо!  :lol: а я ему - а пить что будешь, а есть, а ещё, а ты где, а когда???

Смотрели Альтера с Томом Фелтоном, рейтинг был +12, так что смотрелось как очень наивная сказочка, а ещё ощущение, будто по комиксу, надо проверить. Но я в какой то момент сидела на очень сложных щщах, обернулась посмотреть с каким лицом сидит брат, а он блять пихает в лицо себе попкорн, тот самый, который он сказал не будет. Я оборачиваюсь, а он тупо доедает мое ведро солёного попкорна, который он даже не любит! Ну и ладно хд

Пили кофе в маке на улице, после восьми вечера интернет в основном сказал пока, в городе его по вечерам как говорит мелкий тушат, ну мы отложили телефоны и славно попиздели-подушнили

А потом с горящими жопами искали на чем уехать в свои жопы мира хд в итоге я вызвала мелкому такси, а сама успела на все свои автобусы.

По пути в кино я тоже естественно потерялась в тц, благо приехала с запасом и блукала как очень упорный ебик

И фоточка в туалете, а как же, прилизанный после работы и с отросшими корнями енот.

Скрытый текст

Вроде моталась весь день, а чувствую себя - эмоционально - заебись 💙

он кончики усов подкручивает ГОСПОДИ БЛЯТЬ ЗА ЧТО  :lol:

инот.

#11346 2025-09-25 23:58:20

Анон

Сидим в зале, почти конец фильма. Заходит парочка, прется на места рядом с нами, милуются и тут вдруг конец фильма и они начинают дико ржать. Мы с братом и с другой парочкой смотрим на них в ахуях. А они - мы зал перепутали! Заебись, конечно хд

Теперь надо как то перестать вибрировать и поспать, вставать в сраную рань для меня - в восемь утра - и пиздовать в банк, решать наконец вопросики.

инот.

#11347 2025-09-26 10:54:33

Анон

Закрыла кредиты  :happycrazy: осталось ещё кое что, но это буду трогать наверно на след неделе, если буду

Как меня сука заебал этот гугл ебучий геними или гемини я нахуй не знаю как и как его отключить. Забрала новые наушники с вб, а он вылазит через каждые пять минут. Настроение было заебись, теперь я просто злобная как тварь, как работать - непонятно. То ли наушники ебанулись, то ли я. Пиздец.

Дай бог норм сегодня отработать

инот.

#11348 2025-09-27 10:36:30

Анон

Мы сегодня с админом вдвоём на весь магазин, целый день  :smoke: ещё есть бывший друг, но он в продуктах и смотрит на нас оттуда грустными глазами. Дай боги, никого не покусаем. Шоколадку на двоих уже съели, кофе попили, покурили.

Начала читать новую книгу с утра, забыв, что вчера уже взяла книгу, уже третью корейскую. Вторая была вроде Бальзам для уставших душ, третья Ешь, пей, спи (?)

А новая-новая - Прости нас, Нат. Что то про почти постапокалиптику. Газы ядовитые из земли, исчезли постепенно животные и у людей болезнь увядание. Пока загадочно.

Посмотрела бегущего в лабиринте, все три, много думала, на думала пересмотреть тинвафлю  :facepalm: енот был не очень умный, да.

инот.

#11349 2025-09-27 14:24:55

Анон

Анон пишет:

Закрыла кредиты 

Очень сильно поздравляю!  :chearleader:

#11350 2025-09-27 18:07:32

Анон

Анон пишет:

Очень сильно поздравляю! 

Спасибо! Так же сильно рада хдд периодически захожу в приложение и проверяю их вкладку, а там нет нихуя, красиво!

Состояние недосыпа часов в тридцать. От почти постоянного нахождения за кассой лицо начала гореть, так что я в какой то момент психанула, купила патчи - как раз дома заканчиваются, - и маску тканевую, нацепила это все на себя, взяла кофе с трубочки и пошла курить хд бывший друг, увидев меня, заржал, помахала админу со склада, та чуть не уссалась, с чего бы это хд стало на какое то время полегче, но теперь все равно будто все с задержкой. А я еще хотела голову вечером помыть, ага, да

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума