Вы не вошли.
Пока маман собирается на коррекцию тоже, пошла и вероломно заняла её телик, чтобы смотреть новую Историю на большом экране, говорят смешная. У меня накопилось аж десять несмотренных историй. Вчера посмотрела штуки три. Соскучилась страшно.
инот.
Бля
я лежу на диване, маман заходит в свою комнату, максимально на расслабоне, недоуменно смотрит на телек - там до этого был пятый элемент, я молча нажимаю увеличить звук , и маман оборачивается на диван с ТАКИМ лицом, будто ожидала как минимум маньяка убийцу
Я сквозь смех ей, мол, ты че, ты кого ожидала?? НУ ВОТ ТОЧНО НЕ ТЕБЯ
инот.
Теперь она смотрит Историю вместе со мной :"D
А недавно она мне показывала ролик Не спать, Макара и Антона, и я решила - ПОРА
инот.
Съела в одну кабину грейпфрут, лучшее за день и пошла смотреть Историю Измены, Татьяна (Дима) оттуда мой любимый персонаж. Мандарины уже тоже покупала, оказались очень вкусные. Хищно смотрю на памело
инот.
Завтра будет разъеб. Жду с ужасом и нездоровым трепетом.
Начала читать вторую книгу из серии Марь Татьяны вроде как Корсаклвой (оказалась очень плодовитым автором, может ещё что гляну) и я уже немного писала про первую, типа там два гг, мужика, большие, бородатые, один постарше, второй помоложе, и им в принципе в кадре неплохо так вдвоём стоялось, но довольно быстро второму приделали романтический интерес в антураже школьного романа - за косичку и об рюкзак хд я повздыхала, но пиздак мысленно завалила.
А во второй книге уже и первому мужику его приделали! Ещё и какой - ведьма старше его лет так на восемьдесят? Затрудняюсь в исчислениях, но там ещё дополнительные приколы - ведьме лет 20 по факту, она заперта хуй знает в каком измерении, и знать не знает этого мужика, зато знает и помнит его деда, в честь которого мужика и назвали :"D часть меня сопротивляется этому - он то в неё уже уверенно начинает втрескиваться, а она сидит там, записочки деду пишет, а дед помер
но одновременно интересно, куда это все вывернет. А любовный интерес второго засосало в то же измерение, сидят девчонки там вдвоём и кукуют, а мужики - надо девочек спасать, а я - а мне кажется и так неплохо... Но пиздак мы конечно завалим и будем просто слушать дальше
да, теперь слушаю под алмазку. Отдельно какие то моменты кажутся просто дурацкими, но это вкусовщина, а вот описание всякой нежити классное, вдохновляющее.
Ещё у нас оказалась беременная кикелка. Звоночки были, бросила курить и пить, но это поняли другие, а мне в одно ухо влетело и вылетело
ну и похоже октябрь выебан как и сентябрь. Уже до 13 числа у неё больничный, снова, вышла в октябре она на один день и снова ушла. Десять дней без вызов работать скорее всего не придется, но подработать скорее всего нужно. А потом может менять свой график, потому что мои выхи это её рабочие дни на самые пики в неделе, а если её не будет в эти дни, то жопа, с одним кассиром и админом в смене особо не поработаешь в эти дни. Сежу, курю, думаю. Интересно, что завтра скажут за подработки. Эта неделя ладно, но на следующей мне нужны мои выходные оба.
инот.
Как я не хотела мыть голову, но все таки помыла, сежу довольная.
Есть одна покупательница, прикольная такая, общается очень открыто, выбирает сегодня себе баночку. Понимаешь, говорит, наварила я варенья, а эти мои мужики его не едят, потому что им лень за баночкой в погреб сходить. Поставлю на стол красивую баночку, пусть обожрутся.
Ходила, трогала-смотрела всякие, со мной на кассе каждую открывала. Попалась ей резная, жёлтая, хз, что за коллекция, забыла я, а на верхушке олень золотистый с ветвистыми рогами. О, говорит, ты смотри - и муж и сын и бывший!
Настроение затаиться и не отсвечивать на работе, но на подработку завтра выйду, рц нас сегодня прокатило с товаром, дай боги к ночи привезут, с утра будем разбирать.
Забавное наблюдение - просыпаюсь в семь не со страшным скрипом и не умирая, а очень даже функционируя. Завтра третий день таких подъемов, не сглазить бы хд
инот.
Отредактировано (2025-10-09 19:08:23)
На фесте писательский тур, и у меня вроде как есть идея, но лапки хд и надо бы найти КАК ТО там своё последнее исполнение, оно прям просится прямым продолжением.
На работе работаем, но не от всей души. Щас бы как нибудь отработать ещё три часа и умчаться на один выходной
инот.
Какие то ебалдеи жгут какую то вонючую дрянь, и мы слишком поздно это поняли и закрыли окна. Голова теперь болит.
Вчера пришла после пяти, чуточку пообщалась, помылась, поела и в семь вечера уже спала, завернувшись в плед. Первый раз встала в четыре утра, побродила, покурила, снова уснула, и проснулась уже после одиннадцати. Вернее, маман буданула меня в семь, чтоб спросить, не надо ли мне на работу, но я буркнула, что нет и вырубилась.
Господи, как воняет, вышла покурить и умираю, уроды ебаные. Или это Бондюэль опять навонял? Непонятно
инот.
надо бы найти КАК ТО там своё последнее исполнение, оно прям просится прямым продолжением.
Анон, а ты оргу в прошлый раз ссылку на исполнение кидал? Может, проще будет в личке найти 
Анон, а ты оргу в прошлый раз ссылку на исполнение кидал? Может, проще будет в личке найти
Возможно кидал хд я тоже к этой мысли потом пришёл, но ещё не проверил (и писать не начал
)
инот.
Ощущение, будто заболеваю. Но такое ощущение у меня чуть ли не каждый вечер, смотрю на все это скептически.
Ютуб подкинул дораму на просмотр - Все сбудется, надо не забыть.
инот.
Весь абсолютно НИЧЕГО не делала и это меня АБСОЛЮТНО устраивает. Разве что поразгоняла в голове фик по ключу, пока руки были заняты. И чуть убралась. И одежду после трёх стирок - это маман - поскладывала. И ела чудесный жульен с грибами. И мед ела! Очень вкусный, майский, надо утащить на работу.
Была температура небольшая на момент прошлого поста, но теперь вроде нет и в целом ощущаю себя лучше. Вот такие блять приколы.
Ещё должна была приехать сменщица и я ждала, пока она поваляется со своей спиной на МРТ, но после её заново заклинило и мы так и не увиделись, это конечно грустно. По сути ей ехать к нам в деревню почти незачем - вся семья там, где она живёт, со свекровью у неё отношения так себе, и здесь только я представляю для неё интерес. Ездить мне к ней сложнее и я тупо ненавижу это место. Вот и видимся нечастно. Надо конечно когда нибудь перебороть себя и собрать жопу в горсть, но мы обе работаем, наши выходные не совпадают, поэтому перебиваемся телефонными разговорами.
инот.
Пришла на работу в состоянии пожалуйста нет, но потом бывший друг сделал мне подарочек, а подарочки я люблю, так что стало полегче. Потом сфоткаю
А в пятницу этот же человек натурально НАШИПЕЛ на меня, когда я ринулась смотреть, что за новый вкус энергетика он там выкладывает! Но я все равно его купила хд
Люди пока не бесят, но ещё не вечер, ещё не вечер...
Опять же, подарочек, вспоминаю и успокаиваю себя. Ожидала сразу давления на себя, было, но пока мягоконькое, но блять, как же не хочется перемен, а выбора особо нет. Почему людям кажется, что я способная, я не способная, мне бы поспать и покушать (с)
инот.
Нас посетил Раскольников со своей бабулькой, сказала загадочно я админу, показала ей топор на шкафчиках для сумок и томно удалилась в закат на обед.
Настроение дохуя лиричное. Наверное, это из за подарка, ну слабая я плоть. И кстати, о подарках. Я еще не написала список на Тайного Саноу, но посмотрела своё письмо в 2019 году, это был мой первый и последний раз участия, и мое письмо - три четыре строчки включая вишлист, а вот у внучека он был очень подробный, хочу в этом году так же расписать хд
инот.
Отредактировано (2025-10-12 14:12:47)
Теперь можно сказать, что я увернулась от пули
один из админов хотел уволиться и даже уже написал заявление. А вариант такой, что вариантов нет - брать с улицы ( позвонили одному бывшему работнику с другого магазина, там отказались) либо я. А я блять никак не хочу хдд вообще, никаким местом, меня и тут неплохо вообще то кормят!
С неделю ходила в ужасе и трагедии, вяло отбрыкивалась от осторожных уговариваний оставшегося админа, пока первый думал, уходить все таки или же нет. Мысленно примеряла на себя эту роль - так то она мне как раз, три года я так работала, но просто нет, ааа. Никакого мне роста и амбиций не надо, хочу в теплом и тёмном своём надежном месте, на расстоянии ноги от всей ответственности
И чудо случилось! Админ, мое солнышко, раздумала уходить и остаётся
господи, хорошо то как! А поумничать или помочь с чем я и так могу хд
инот.
Отредактировано (2025-10-14 14:23:21)

Спасибо тебе за твой безблог, инотик!
Это тебе :3
Кимецу
⬍
Бож, анончики, спасибо 💙 сначала подохренела, избранное неожиданно многолюдное, а потом напала на след хд приятно, что вы меня читаете с удовольствием (смею надеяться
)
инот.
Отредактировано (2025-10-14 22:55:43)
Бож, анончики, спасибо 💙 сначала подохренела, избранное неожиданно многолюдное, а потом напала на след хд приятно, что вы меня читаете с удовольствием (смею надеяться
)
мы тебя очень ценим просто не всегда легко сформулировать это в комменте 
мы тебя очень ценим просто не всегда легко сформулировать это в комменте
Спасибо 💙 ага, понимаю, сама не редко сежу и думаю, а что сказать то?? Так что да, так тоже приятно хд
На работе работаем. Сказали дату ревизии, 11 ноября, да начнется горение жоп! Эти выхи отгуляю как надо, а дальше будем наверно в режиме работать от воскресенья и до нг. Кикелка беременная вышла из больничного и ушла в новый хд на ноябрь поменяли всем графики, кроме неё, может выкарабкаемся на трёх полных кассирах и с её четвертушкой, хуй знает, сколько она будет еще брать больничных.
Мне только надо будет выбрать дни, чтоб написать свой вишлист на Тайного Санту, своему внучку купить подарки и отправить.
Др выпадает на рабочий день, но там может как нибудь подсуечусь, не хочу в него работать.
Ещё смутно хотелось бы фанфики пописать, но с этим конечно сложнее, в разы. Вчера было время, но я уткнулась в телефонную игрушку с остервенением и нихуя не сделала. И как тут жить??
инот.
Отредактировано (2025-10-15 14:20:41)

💙
А добрый вечер. Было много планов на сегодня, домой шла одухотворенная вчера что ппц. А сегодня тупо валялась и читала. Читала наконец фанфики по импре, потому что софандомцы на месяцы отравили мне все удовольствие. Сама дура, конечно, сама полезла смотреть как народ горит, а горит он как склад травы пропитаной спиртом и безумием. Немного попустило, но явно не до конца.
Кстати, кольцо.
Это уже второе с глазами, первое было просто бижутерией и такого себе качества, а вот это получше. Когда нибудь меня отпустит этот фанон с глазами, но это не точно.
Подарочек от бывшего друга. Насколько поняла, это какие то витуберы, он покупал с ними зин, а это оттуда подарочки. Зачем он принёс их мне одни боги знают, но я не стала отказываться. На значок вообще подумала, да это ж я, но вовремя вспомнила что я не рыжая сейчас хдд но значок теперь рядом с енотом на рюкзаке
Новое от создателей ебучего светящегося оленя с механизмом. Постепенно добавляют разные детали, интересно, что увижу там в воскресенье
Кот сменщицы, который забавно реагировал на мои голосовые. Типа, в одном я пошутила, что он ходит за ней, потому что чует, что ей недолго осталось с её спиной, вот впрок и няшится. Она сказала, что сразу после моего сообщения он улегся на неё целиком и растекся хдд
На днях была радуга
А это моя полка "когда нибудь, но не сейчас" - на переднем плане то, что я купила и мне дали, но я так и не прочла. И ещё одна книга едет, уже вот вот. Ну и это я не считаю того, что читаю онлайн, на работе пока все дочитано.
А сейчас попробую погрузиться в ещё один фик
инот.
Фик прочитала, хэппи энд курильщика, все, как я люблю (нет) хорошо, на самом деле, и хочется верить, что и дальше будет хорошо.
Забавный факт, как я по разному каждый раз реагирую на прочитанное/просмотренное, где есть страдания, насилие и ангст.
Например, маман у меня любитель всякого гробгробкладбища и катастроф. Что то вроде той же 9 роты не заставит её даже почесаться, а вот мне, через стенку и если вдруг без музыки, на эту стенку хочется влезть и кричать. И не от того, что я в принципе не люблю такие фильмы, а потому что это плохо и больно. Вчера она смотрела Скрытую угрозу, а я от греха подальше даже за наушники взялась, хотя дома максимально редко ими пользуюсь, так меня выкручивало.
При этом я обожаю Оно, вот честно. А там знаете наверно тоже не за хлебушком все вышли, в фильмах, во всех, не сказать, что лайтово, но в книге все гораздо омерзительнее, начиная от того, что происходит с гг и заканчивая всеми третьестепенными персонажами. А читала и слушала я её много раз.
Но при этом другие ужастики я физически не могу смотреть, одна так точно, хотя не сказать, что чужое присутствие мне сильно помогает. Выход 8 вот только недавно в кино смотрела, но там он больше психологический, и все равно в паре мест чуть не обосралась.
Но смотрю корейцев. Но читала Кунца какое то время, давно очень. Вот как это работает? Что мне не дает воспринимать всю эту информацию без внутреннего фарша по всей комнате? Я не понимаю. И сейчас маман смотрит что то очень зубодробительное, печальное и кишковыворачивательное, что я аж на улицу вышла подышать.
Полдня об этом думала и ни к чему не пришла. А фик опять на это натолкнул. Я то прочла, но теперь сежу как та пушистая хуйня на стуле.
инот.