Вы не вошли.
Словила краткосрочный новогодний вайб. На улице уже холодновато, а в доме хорошо, потому что мы сдались и включили котёл, у меня уютное, тёплое лежбище, вкусняшки, пакет мандаринов и чтиво интересное. И наверняка это был запах мандаринов и счастливая сытая лень, но так мне хорошо на несколько секунд стало, стоило зарегистрировать все факторы и осознать, аж передать не могу. Просто вспышка счастья и удовлетворения, а потом только удивление, что мало так надо и быстро так проходит этот миг, когда устраивает все и сразу. А потом опять надо эту жизнь жить так, чтоб баланс какой то настроить, эх.
Ничего не делала и сегодня, только ела, читала и курила. Смотрела, как что то пыталась сделать маман - она хотела переклеить плёнку на окнах (и я, даже купила плёнку ловец Солнца, но что то мне теперь подсказывает...), но нихуя у неё не вышло
такое ощущение, что старая плёнка породнилась со стеклом на молекулярном уровне и отодрать её получится только вместе с рамой и самим окном хд где то там по краям она скромно облупилась, после того, как маман напала на неё с азелитом для окон, но только и всего хд короче, теперь думаем, выбираем между феном и шнягой, которая не уайт-спирит, но помогает убирать краску хд я еще склоняюсь к удалителю скотча, но он как на зло на работе закончился. А ведь нам скоблить еще и мои окна хдд
Все таки заказала коробку красных Доритос. Завтра заберу, но онлайн все же буду, как мне обойтись то без интернета. И книгу заберу.
Мегафон продолжает удивлять. Сначала он как ебанутый бывший стоит под окнами пассивно агрессивно шлет стопицот смс и звонит, а потом, стоит оплатить, говорит - вот вам скидка 90 процентов на три месяца, ну как??? Да как блять, не дох бы он в доме моем, как ебучая надежда на светлое будущее было бы очень заебись, но он же так и делает, так что как то однохуйственно. Вообще, все, что не домашний вай-фай, вызывает глухое раздражение, пусть и не постоянно. А я такое вообще не люблю, мне бы очень хотелось, чтобы телефон исполнял все свои обязанности, и обеспечивал всеми видами связи, а не динозавром в забеге и уведами от всякого говна, неведомым мне образом прорвавшимися сквозь типа глушилки. Ебала свои умные пусть себе заглушат. Помогает, что это не слишком частое явление, но опять же, стоит об этом подумать, как завожусь как трактор, заметно, думаю.
И к приятному - неожиданно только сейчас заметила, как у меня отросли ногти. В моей голове еще вчера они были унылые коротыши, а оно же вообще не так! А к коррекции так и вовсе вытянутся, и можно будет чуть поострее сделать! Так радостно в душе от этого!
инот.
Новые жители моей полки ожидания когда же я прочту
Книгу забрала с вб, а мангу подарил бывший друг. Слишком это все загадочно, будто бы надо отморозиться. Слишком блять сложно.
Заказали снова с озона краску мою для волос. И ОНА ОПЯТЬ ПРИШЛА НАПОЛОВИНУ НЕПРАВИЛЬНАЯ. Только в этот раз одна индиго, ВМЕСТО БЛЯТЬ ДВУХ, и одна вереск, фиолетовая
теперь у меня на полке - голубая, бирюзовая и сука вересково-фиолетовая
хочется одновременно и заказать третий раз, чтоб уже наверняка и собрать радугу и настрочить в отзывы, А КАКОГО ПРОСТИТЕ ХУЯ. Не могу пока выбрать окончательный вариант.
Съела памело, хоть где то все четко и логично.
Сегодня меня баловали комплиментами. Симпатичная девушка, лет 16ти, у вас, говорит и вдруг давится, типа как знаете, когда хочешь выпалить быстро и все тут же идет по пизде, у вас! Мне нравится ваш цвет волос! Спасибо! До свидания!
И убежала хд хотелось её пожалеть, но я только поблагодарила, сама часто так теряюсь и запинаюсь на искренних комплиментах и выгляжу и чувствую себя хлебушком
А позже было нечто странное, но меня позабавило. Сежу, разбираю товар, и слышу, но не вижу, где то с боку, то ли девочка маленькая, то ли мальчик - МАМА ПОЧЕМУ У ТЁТИ ВОЛОСЫ ЗЕЛЁНЫЕ??
(простите, но с утра точно были не зелёные)
А его/её мать, свистящим шепотом - во первых, не твое дело, а во вторых, нехрен так орать!
Я в итоге решила не оборачиваться и прикинулась ветошью
инот.
Четыре утра, второй день подряд
инот.

Я сегодня, потому что люди решили, будто доебаться до кассира отличная нахуй идея!
Одна - поменяйте мне деньги, я такие не хочу.
Отдала ей с пятерки сдачу, среднестатистические косари, потрепанные жизнью.
Я ей, пока еще ровно - извините, касса уже закрыта, сама я ее не открою, только если кто подойдет с налом. Она - но у меня такие никто не возьмет! Меняйте!
Я, уже чуть подкипая - я сдаю исключительно то, что дают мне. Или так или будем ждать. Я же их взяла? Вот и у вас возьмут.
Дальше последовал диалог с нет, не возьмут, ну посмотрим, принесу обратно и ДО СВИДАНИЯ не приходите больше никогда
Она ушла, не стала ждать, но я ей где новые красивые купюры то возьму? Напечатаю? В целом, невольно наблюдаю, что день ото дня внешний вид нала только ухудшается, словно деньги идут до нас сами, пешком, по обочине по колено в грязи и говне. Удручает. Но что я то сделаю? Буду отказывать? Ага, два раза.
И ещё по мелочи, но эта меня прямо накалила.
инот.
Зашла к начальнице поздороваться, а вышла с ближайшим выходным 31 числа (если звезды в ряд встанут)
Справедливости ради, я сама это предложила, потому что ситуация опять такая, что сказать можно только хуй, а я четко решила заработать до нг все деньги, какие получится. Потом меня может попустит, но сейчас приятно получать все, и никому это не отдавать, наверно какой то ПТСР. А после нг можно расслабиться, все равно по часам будет задница, вообще наверно придется брать дополнительные выхи (это я тоже люблю).
Письмо на Санту, не забыть. Думаю, вписаться ли в новый движ на фесте, но меня пока не упоминали, а я бы наверно написала на пару всего фестовых.
Какой же пиздос опять в кино, даже съездить не на что
инот.
Неожиданный вопрос! Аноны, а может кто разбирается? Очень хочется сладкие духи, такие, когда тебе кажется что мимо проплыл огромный кусок зефира или посадки. Я хз, пахнет ли сахарная пудра, но у меня от таких духов ассоциация с ней.
Помогите, пожалуйста
инот.
Акро bake и всяческие бакары 540 тебе в помощь, инот
Акро bake и всяческие бакары 540 тебе в помощь, инот
Спасибо, анончик, потыкаю, посмотрю!
Пока шарилась по магниту, преисполнилась и решила сделать солянку. Естественно, полезла гуглить рецепт, я готовила её дохуя раз, но каждый раз как первый. И тут - огурцы на терке и в зажарку. Теперь вот думаю, сделать так или нет.
Купила орех макадамию. Ожидала большего хдд купила любимые макароны и попкорн, потому что кино такое себе, а кукурузки хочется. Ещё устала, но работать и работать.
инот.
Сделала солянку и обожгла ею рот
знала, что любовь к горячему до добра не доведет, но я так люблю свежеприготовленное и горячее
зато теперь дня три можно вообще не заебываться на тему еды. И мясо замариновала, маман завтра приготовит.
Записалась завтра после работы на коррекцию. На неделю раньше обычного, но что то я на ногти свои смотрю, и бесят они меня страшно. Плюс хз что там дальше по графику в ноябре, кикелка больнично-беременная в конце месяца выходит, но надолго ли это конечно вопрос. Лучше сейчас, чем через полмесяца и царапать пол когтями хд а потом снова через три недели хд наверно
инот.
Енот: хочу на ногти что нибудь ТАКОЕ
Тоже енот:
Потому что потому, да.
Домой уже ехала на такси, так заебалась, потом как поела и теперь собираюсь уснуть, но это прям под вопросом, аж бесит. Третий день встаю в сраную рань, а засыпаю все равно после двух. Жду с натуралистическим интересом, когда двину кони, а они все не двигаются! И с утра бодрячком, а не помираю. Что делается то!
инот.
Вчера настроение было так себе и не особо рабочее, но под конец рабочего дня его мне хорошо подняли хд
Сежу на кассе, две девушки. Одна - а вы где тату делали раньше? Я такая, оу, может вы знаете Моль? А девушка лезет в кошелек и даёт мне визитку свою, тату мастера хдд как знала, говорит, что не надо было выкладывать! Это вам!
А сколько, говорю, берете, а то есть у меня пара идей. А вы мне напишите и мы договоримся!
Короче, пока не написала, вообще не этого было, но на днях обязательно. Ну и настроение от этого поднялось моментально, хотя казалось бы хд
списывались со сменщицой, как твои дела, говорит. Считала на пальцах какой день работаю, оказалось седьмой хд
Но в целом сегодня встала даже сама, без будильника в полседьмого, и щас (пока) летаю по работе, ещё все хорошо, ттт. Косичку мне заплели, раф банановый пью, порядки навожу у себя в химии
И уснула вчера до полуночи
инот.
Отредактировано (2025-10-25 09:20:34)
Заебся. Помыл голову, как же это задрачивает. На днях коллега сделала стрижку пикси и я прям позавидовала. А потом подумала, а ведь это все равно надо укладывать - мне точно, и нет, спасибо, свой хвост завязал и упиздил, не забывай только голову мыть и задрачиваться.
Рабочее. Заходит мужик, видимо в рабочке, и прямым ходом ко мне. Тройной, говорит, одеколон есть у вас? Немая сцена, я плавно говорю потом - нет, а он - вы только не подумайте. Честно, сказала, что поздно. Похихикали, он пустился в путанные объяснения, что это не ему и не за тем, но что было сказано, то и было подумано, ничего не знаю.
Несколько раз снова оказалась Мальвиной, даже какой то мальчик, лет десяти, сказал, что у меня красивый цвет волос. Ты ж мой зайчик.
Есть один постоянник, приятный мужчина, всегда спокойный, будто немного рассеянный и не здесь. Но на днях пришёл на взводе, рассказал почему и как, и короче от вежливого и степенного мужчины услышала такие этажи, что не знала, краснеть или ржать гиеной. Совместила. Сегодня опять пришёл как обычно, спокойный, нездешный, две пеленки и пакетик.
Маман высказала желание сменить чёрную шубку на пепельно-белую. Но не имела ни денег на момент ни мастера, все выдала, все обеспечила, хожу гордая как утка, как мало надо для собственной значимости!
И ещё три дня, как бы не ебануться (определенно в процессе)
инот.
Отредактировано (2025-10-27 22:24:33)
На Санту записалась, тушь розовую и зелёную купила, соулмейтного бро поздравила, энергетики не пью уже четыре дня, при вводных банка в день почти всегда. Завтра работаю 12 часов
Пара обсеров за неделю: думала, что смогу пить апельсиновый сок, взрослая же уже. В детстве меня им пытали, я брыкалась, после пила только с водкой. Нет, чуда не случилось, надо искать водку, тетрапак в холодильнике пропадает.
Пришла девушка с ребенком и мне на таком лёгком - привет! Я с шуганым тотальным неузнаванием - привет!? Смотрю на ребенка - пацан на лицо вылитый лётчик. Ясно-понятно
С заменой энергетиков пока плаваю - сейчас это гранатовый сок, не сладкий и не бесит, но надолго ли меня хватит. Коллега присоветовала негазированную воду святой источник со вкусами, но тут хз, раньше у меня с такой водой не ладилось. Кофе/чай постоянно тоже надоедает.
Духи не тыкала, но лежу активно, тату мастеру тоже пока не писала, сегодня, например, я работала до пяти, полчаса ещё тусила на работе - курила с админом, потом полчаса шароебилась по магазинам, дома включила новый сольник Марковой и под него поела и немного прибралась тут и там. А потом валялась. Сейчас наверно поползу спать, энергии нет вообще, как бы ещё завтра пережить. День отдохну, потом три дня рабочих и два выха. Может быть наною третий, но скорее всего нет, во первых - ревизия, во вторых хочу взять денек после середины месяца, день потрачу на гульки и покупку подарков, а два буду морально разлагаться. Это в идеале, конечно, а как будет хер его знает. Вроде по новому графику провисать не должны
инот.
Проснулась, потянулась, пошла пить кофе без желания лечь и свернуться в сожалеющий клубок. Вот это, кстати, меня даже пугает, обычно я еще полдня мечтаю аннигилировать после пробуждения. Вообще на работе странное - одна беременная, вторая сменила прическу и пытается бросить курить и сменила часть рабочих привычек, бывший друг начал считать калории и стоически отказывается от части вкусняшек, которые я и другие ему предлагают, ещё одна тоже лежит в сторону бросить курить когда нибудь на днях, пятая давно на таблетках и в целом её сложно теперь вывести из себя, я тоже пью магний и не умираю сразу после сна, плюс перестала пить кофе и энергетики перед сном, только утром или на работе. Осталось две кикелка, но те вроде без каких-либо масштабных изменений.
(может мы собрались в космос??)
Рецензии на Алису в стране чудес показывают, что там так все плохо, что мне начинает казаться, что это даже хорошо, и мне надо? Не уверена, правда, что ради этого стоит ехать в кино. Про Пересильд я знаю только две вещи - Слово пацана и она девушка Вани Дмитриенко
А вот ноябрь, кстати, в кинотеатрах украшен аниме полнометражками. Сказала об этом лучшему другу, а он мне - приглашаешь? Я растерялась, что то промямлила и сократилась в зал. Это опасная территория размышлений. Это может и да, но наверно все таки нет. А вот с мелкими бы съездила. И сама тоже.
инот.
Бойтесь своих желаний [2]
Мечтала, чтоб отрубили свет и мы спокойно выложили товар. Один раз свет моргнул, но тут же дали. И вот сейчас свет рубанули, и до восьми вечера (как говорят). Хожу довольная, но напуганная
инот.
Отредактировано (2025-10-30 14:35:50)
Напиздели электрики как всегда
мы только покурили отдохнули и настроились херачить в темноте, как в три часа дали свет. Ну кто так делает?? Заебся. Ещё три часа, небольшая увеселительная поездка и я дома буду спать. Или есть. Или снова блять мыть свою ебучую голову!
инот.
Проснулась в полдень, потянулась, зашла в твиттер, вышла с желанием сменить фандом. Потом попустило, но еб твою мать.
Съездила вчера после работы в два соседних населённых пункта хд люди с машинами живут в какой то параллельной реальности, мне, адепту общественного транспорта этого не осознать хд ездила к админу домой, забрать с ней штуки для работы, туда, обратно до работы, она меня еще и домой подкинула. Гладила её кота, мне провели экскурсию по дороге, в доме, показали все комнаты, было немного странно, но прикольно, кот мега ласковый и пушистый. Едем, темно, трасса, слева - деревья, справа - поля, а админ мне - а ты знаешь, где мы? Да я ебу, говорю, я села и поехала, где мы?? Мы были где то между нашей деревней и соседней хд
Наныла вчера пирожки с картохой и колбасой, сейчас пью кофе и курю, а маман на кухне колдует, а ещё там пиво и сухарики, вот это выходной хдд
Ощущение нереальное, проснулась, а мне не надо на работу хд помою голову, может покрашусь, поем и поваляюсь.
инот.
Отредактировано (2025-10-31 12:27:16)
Минус - теперь у нас как в городе, часов в семь восемь мобильный интернет частично отмирает. Впн не работает, ватсап и телега тоже, музыку слушаю, на часть сайтов зайти могу, но жизнь продолжается только рядом с вайфаем. Угнетают
инот.
С первым ноября! Ещё раз-два и новый год! зашто
Вообще, порадовалась, что не работала 31, потому что уже 30 числа мое терпение было на исходе. А все потому что вечером перед закрытием набижали подростки, готовящиеся к Хеллоуину, смотрели все подряд, а потом я увидела, что все, что они смотрели, висело не на крючках, а лежало внизу. Все, блять. От ресниц до батареек. У меня прям крышечка тонко засвистела. Если ты так в пятнадцать по свински относишься к чужому труду, то что с тобой будет в тридцать? У меня время закрывать магазин, а мне нужно развесить обратно все, потому что видимо у кого то жопа отвалиться сделать это самим. Никогда этого не понимала, мне казалось после пельменей на полке в пятёрке меня мало что так неприятно удивит, но нет предела совершенству.
как же я постарела и превратилась в сраку
Очень интересно, вышла ли на работу беременная кикелка или решила, что все это от лукавого и снова ушла на больничный? Волнительно.
Новенькой кикелке на днях навтыкали за работу, потому что два часа шароебиться по залу у неё считается за норму. А человек работает третий месяц и опцию подойти и спросить что делать мог бы уже освоить. Могла бы и я навтыкать, но я и так делала это по мере возможности, да и не моя это обязанность. Посмотрим, помогло ли. Я втыкала уже за другое, прям основательно. Она хотела отпроситься и спросила у меня как ей это сделать, я сказала. И сказала сделать как можно раньше, учитывая, какой пиздос у нас с графиком. Мяла сиськи она неделю, пока я ей не позвонила, не разбудила и не сказала отпрашиваться прям щас, потому что я не собиралась работать за неё еще и тринадцатый день подряд, я конечно охуевший пони, но не настолько. Плюс мы закрывали табель и человека на её смену могло бы тупо не найтись. После того, как она вышла с выходных, я еще дополнительно поклевала ей мозг, объясняя, что так нельзя и она тут не одна, дела есть у всех и лучше знать о них заранее.
За сорок человеку, а иногда хуже чем я в двадцать, а я в двадцать была домашней лялей-сычом.
Маман ушла к мастеру, выходить с чёрного в блонд, сказала ей, чтоб написала потом как оно, чтоб знать в какую атмосферу возвращаться хд
инот.
Отредактировано (2025-11-01 09:57:03)
Утренняя о(б)становка
Сап выкатил 500 ценников. А планы рабочие были вообще другие, но щас придется бегать савраской.
инот.
Утренняя о(б)становка
я как заорал
:sotona:
Я тоже как заорала на остановке, а потом порадовалась что стою там одна в полвосьмого утра хдд было бы неловко!
Какое то время назад доеблась до телефона и повыключала нахрен всех голосовых сука помощников. Теперь же, стоит подключить наушники, как эти черти просят включить их обратно :krollik: еще гугл говорит что переподключение зависит от датчика уха и блютуза, мол, связь плохая. Если датчик я и смогу отключить, то вот с блютузом то что делать? У меня аж шерсть дыбом становится, когда за три шага музыка моргнет восемь раз.
Из хорошего - уже иду домой. Возможно даже красить волосы смешанной краской. Но это очень не точно. Пора как бы, но очень впадлу.
инот.
Полчаса уже лежу, хорошо, но малоэффективно.
Хочу посмотреть фильм Город-призрак Шелби Оукс, но есть два но: в кино его показывают ближе к полуночи, а дома смотреть его одна я ссусь
инот.
Думала рвануть после работы в кино, но по ощущениям рванула бы до первой кочки и пизданулась бы. Пришлось плестись домой.
Из забавного (??)
На днях была одухотверенная, общительная, полная жизни дама, так и рвалась мне рассказать сколько у нас всего интересного (когда нибудь я опишу свои ощущения от ассортимента нашей сети, но мне очень сложно их точно сформулировать, а если коротко - говно и палки, кукольные масштабы и навязывание купить минимум два вместо одного, а то или мало или сломается, но это не всегда) и вот раз, и она резко смотрит на мои ладони. О, какие ногти, говорит, можно посмотреть?? А я, ну я сыч и всегда немного отмораживаюсь от фонтанирующих такой энергией людей, они меня слепят. И в этот раз я шуганулась и с перепугу протянула ей МИЗИНЧИК. Она его аккуратно так взяла, повертела в разные стороны, поворковала - о, матовый, как красиво! - и отдала мне его обратно
почувствовала себя черепашкой, у которой угнали домик хд
Коллега бросающая курить купила новую дудку. Я же ебнусь - цитата. Бывший друг перестал считать калории. Я выбрал быть счастливым - цитата. А я живу в меме как делает норм человек/как делает психопат, и я - психопат. Проснулась сегодня от первой вибрации будильника и просто встала, начала собираться на работу. Чтоб вы понимали - мне раньше если надо было к первой паре - я просто не ложилась спать, чтобы не проспать. Перед работой спала, чаще да, чем нет, но переключать будильник ещё двадцать минут это обычное дело. Но не последние две-три недели. Хожу и охуеваю, так живут нормальные люди или я умираю?
Рассказывала беременной кикелке как меня уже пару недель мотает от цитрусов к маринованным грибам и обратно. Та на меня очень подозрительно посмотрела - а ты не беременна? Я нервно поржала. Энергетики не пью с неделю, полёт нормальный, но в ночи сегодня думала о них, особенно после треда про прикольные и вкусные, и такая тоска, такая грусть меня взяла, но днем отпустило, даже спокойно мимо них в магните прошла, пьем гранатовый сок и не жужжим. Ещё Вишневую черешню допиваю, ничего так, не сильно сладко.
инот.
Маман бросила в фарш нарезанный лук, я вышла с кухни от греха подальше хд насколько бы легче мне жилось, не будь я переборчиаой и не тошнотом.
День вполне себе хороший, если бы еще не ебучие месячные, ещё и в ночи сожрала последний обезбол, придется идти в аптеку. Маман пожертвовала мне один пакетик нимесила, но ей щас он нужнее, лучше куплю таблетки.
Жалуется мне, мол, утром уронила коробку с сахаром, потом банку кофе, и щас пока резала картошку, она у неё укатилась два раза. Нет, ты посмотри, говорит, это что такое? (это моя жизнь, добро пожаловать к неловким рукожопам) подозреваю это реакция на её больную спину сейчас, вся координация слетела. А я так живу постоянно, вот сменила стекло позавчера на телефоне, всего через год после установки
Вяжет мне варежки в пару к трехметровому шарфу. Я вчера честно сказала на начатые перчатки, что носить их врядли буду, серьезно, она надулась, вернулась, сказала вязать варежки ей, она ж не успокоится, пусть будут.
инот.