Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11426 2025-11-04 18:01:28

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Как я на выходном, так на работе грандиозный срач. В этот раз новая кикелка зарубилась с начальницей и ушла с работы. Я, говорит, в таком негативе работать не могу. Негатив - указывание на косяки и их доработка. Я короче в ахуе, но не особо удивлена. И ноябрь тоже выебан. Хоть работать не вызвали завтра, но скорее всего доп выхи пролетают хд

Маман: это шапка *вяжет*
Я: носить не буду
Маман: в смысле не буду, варежки это даже не осенний вариант, а зимний, и шапка тоже, люди должны видеть, что у тебя комплект!
Я: люди должны видеть что у меня мама вязальный маньяк!
Маман: да почему сразу маньяк!!

инот.

#11427 2025-11-05 14:51:39

Анон

Маман утром, мол, отключим котёл? Да, давай, говорю, дом ещё проветрю. Спустя две окоченевшие ноги считаю это плохой идеей.

С одиннадцати утра менжуюсь ехать в кино или нет, и уже почти три, а я все еще дома. Смотреть либо Алису либо корейскую полнометражку триллер на сабах. Да в общем то и не очень хотелось, наверно просто выйду пройдусь по деревне, куплю какую нибудь вкусняшку, попью кофе, погода больно хорошая.

Готовлюсь морально слушать завтра на работе про бывшую новую кикелку, во всех красках.

инот.

#11428 2025-11-06 01:39:14

Анон

Поняла, что не указала в письме на Санту Наруто в фандомах. Это пиздец  :lol: Наруто со мной лет семнадцать и я вот так просто его продинамила. В своё оправдание могу только сказать, что письмо писалось и редачилось в период двенадцати рабочих дней без выходных и я явно была не совсем в себе.

Выпила таблы, а они по ощущениям застряли где то между шеей и желудком, и ломают мне спину. Если проснусь завтра как коряга, вообще не удивлюсь. Выпила, конечно, ещё воды, но ущерб чувствуется.

Слушаю Марионетки, третью часть серии Марь Татьяны Корсаковой, и какая она местами забавная и какая же бесячая, гремучий коктейль. Но на крючок меня взяли, интересно какая тварь выползет на этот раз. Раздумываю, хватит ли меня на Снежить или же благоразумие все таки победит и я вытащу из ушей кактус. Заходила в тред Королевской крови - кто нибудь мне объяснит, почему мой телефон считает именно этот тред небезопасным соединением и у всех ли так?? - и прям занастольгировала от этого привкуса безумия. Но я как застряла на 12 книге, так там и осталась пока.

Была мысль записать все книги, какие начала читать на работе и закончила любым способом, но наверно попозже.

инот.

#11429 2025-11-06 03:25:21

Анон

Ясно блять понятно. Чтобы засыпать не позже часа, в неделю надо работать по шестьдесят часов, тогда сил на прокрастинацию тупо не останется.

А сейчас они есть  :NOOO:

инот.

#11430 2025-11-06 10:53:53

Анон

Неожиданно нашли нового человека сразу. Вернее, бывший работник и на определённый срок, но хоть так, нам бы нг истерию пережить

инот.

#11431 2025-11-07 22:02:51

Анон

какой арсений ебануто прекрасный в смысле шар а барабаны тайко нам за что а как жить а

Вот прям щас сежу и думаю, а что мне блять мешало поехать на эту хренову вечеринку? ревизия например

Хоть видосики посмотрю, поору в себя

Прошли только Дима и Арс, а у меня уже хлебало треснуло

инот.

Отредактировано (2025-11-07 22:15:42)

#11432 2025-11-08 21:16:36

Анон

Мне написал дед!! *радостно курит*

Жду письма с внуком  :smoke:

Внук тоже есть  :rainbow:

Все, я уже настроила планов - один выходной, вторник, среду подрабатываю, а в понедельник или четверг следующий беру вых дополнительный, чтоб набижать во все магазины, для начала.

инот.

Отредактировано (2025-11-08 21:36:48)

#11433 2025-11-08 23:48:04

Анон

Всем написал, всем ответил, теперь слушаю книгу с интригующим названием Опасная игра бабули хддд начала читать на работе, и так она меня заинтриговала, что стало сложно ждать до завтра, да и завтра не будет наверно время читать

У внучка в интересах пробегал Гоголь наш Николай Васильевич, и у меня мелькнула дебильная мыслишка, а потом маман переключила у себя канал и что же там заиграло, как вы думаете? Ага, я чуть не заорала, когда поняла, что Гоголь. Решила, что это судьба и уточнила у внучка хдд

Радостно волнительно, хотя событие минимум на месяц хд (зато будет на чем гореть)

инот.

#11434 2025-11-09 01:36:40

Анон

Словила рассинхрон личности. Хотела отмотать на 2024, поискать по безблогу посты с книгами, которые читала за год, и промазала, попала на свой 2023. Выйди и отмотай нормально, ага, конечно, щас, полезла читать, теперь во мне борются два енота, нынешний  и тот, из прошлого. Очень сложно. Память хорошо, но лучше не перебарщивать :"D

инот.

#11435 2025-11-10 01:57:12

Анон

Как и половина импро твиттера, перечитываю Оле-Лукойе. Надо чем то смазать серость дней, натурально всë серое, солнце сегодня не вышло ни разу, а заниматься сантой у меня не хватает умственной мощности, ибо все ресурсы заняты ревизией.

Сегодня перебрала всю одежду, разобрала по локалам, оказался не так страшен черт. Но сукаааа. Разложила, все красиво, кладу последнюю стопку маек и тут же к ней бросается какая то бабка, зарывается в середину, шерудит, мнет, отбрасывает, а я стою, ну, в ахуе. Вы, говорю очень устало и на грани, на место это только потом сложите, ладненько? Я весь день это все перебирала и мне бы очень не хотелось делать это вновь.

Бедная бабка аж горсть маек выронила, конечно конечно, говорит, как скажешь!

И кстати, она пыталась, я потом пошла и проверила и почти все ровненько лежало хд

инот.

Отредактировано (2025-11-10 01:58:05)

#11436 2025-11-10 09:40:52

Анон

Мелкий внезапный как понос. В девять утра ему срочно понадобилось сфоткать подарочную бутылку виски, которая стоит дома. Вы, говорит, виски там мое не выпили?? Конечно блять, делать нам больше нечего. Сказала, пусть пишет маман, я на работе, она пофоткает

инот.

#11437 2025-11-11 14:03:05

Анон

Крыша наверно едет. Очень вчера порадовало, что у меня выходной и я могла читать ночью столько, сколько влезет, а потом проснуться в обед и ещё час валяться. Только выползла во двор, пить кофе и курить хд полвторого - когда встал, тогда и утро хд

Распечатала виш внучка на бумаге, теперь во всеоружии хдд

К восьми вечера на работу, наконец эта ебаная ревизия. Сейчас чувствую почти дзен, я сделала все что могла, а дальше будь что будет. Кикелки мне на днях - а ты че так переживаешь, нам же - кассирам - даже премии не перепадет?   А я похоже по привычке, три года я эти ревизии своим потом и нервами готовила, сложно выпускать вожжи из рук, да и как известно, енот трудоголичное ебобо. Могла бы спокойно завтра быть на втором выходном, но сама предложила выйти, потому что глазик дёргается, когда представляю какой хаос там будет после пересчёта, да и зал надо забивать. Но теперь думаю, что возможно наною ещё один выходной, если карты удачно лягут.

Читала вчера 36к слов нового фика любимого автора и просто растворилась в этом действе, любимое ощущение. Все таки фандом очень хороший, даже если иногда твиттер хочется посолить и сжечь. А еще у Арса новая футболка в УР, и нахуй она мне не нужна, но кажется я ее хочу  :lol:

Новая (старая) коллега красивая, что пиздец, каждый раз на душе хорошо, как её вижу. Хотя и все равно немного морожусь, не привыкла к ней, общаюсь очень осторожно, эть так лапой из за угла, может меня и разница в возрасте так стопорит, ей едва ли 20, а я себя уже пенсией чувствую хдд и непонятно, есть ли у нас с ней что то общее, какие у неё увлечения. С бывшим другом в этом плане проще, да с отношениями у нас кабзда, зато увлечения почти идентичные, и мы можем застрять говоря об аниме/книгах/фильмах на час, даже если до этого за день и слова друг другу не сказали. И я вроде как поднаторела в смолл токах с людьми, могу и поржать и пообсуждать, но все же это сложновато бывает, как к примеру с беременной кикелкой, с ней тоже мало совпадений по внутреннему миру, но иногда находятся темы. Пусть я и в душе не ебу как с ней общаться половину времени, и характер у неё ещё сучий хд а я по большей части как кот Леопольд, за мир во всем мире, но сейчас не трогай меня, пожалуйста хд

С админами такой проблемы нет, как и с другой кикелкой, но иногда я просто устаю от чужой жажды посплетничать и кого то обосрать.

Надо как то настроиться помыть эта голову ебучую и вот это все. Думала оптимистично, что смогу в график хотя бы раз в три дня мыть её, но нет, пока не получается. И с наскока вроде не видно, что волосы грязные, но я то чувстввю и это бесит. И покраситься надо, но я и боюсь одним тюбиком не прокраситься, и боюсь мешать индиго с бирюзовый, хз, что за цвет выйдет. Думаю заказать ещё один индиго и потом уже красить.

Л - люди. В магните не так как у нас, у них касса самообслужки не блочится, если покупатель жмет крестик на марку, если она не прошла, а у нас да и часто бывает мы в полёте кричим - не житие крестик, а люди жмут и такие - ой о__о ну что блять ой, сложно было подождать? Хдд

В инсте кто то завирусил бумажные елки 34 см, которые у нас продаются, и люди спрашивают их у нас постоянно и такая ситуация во всех близлежащих кустах - у нас, у сменщицы и в других районах хд а я вчера посмотрела через аудит наш куст и на пятнадцать магазинов четыре ебучих елки хдд смутно подозреваю, что эта ситуация сохранится, и эти елки дай боги привезут раз-два и на этом все, а в одной коробке их 18 всего кажется хд

Тема этого нового года у нас почему то цирк, не понимаю почему - игрушки карусели, оформление хлопушек, ещё какие то детали. Максимально непонятно, но я невольно провожу параллель с Архивами Магнуса и мне в целом приятненько :"D ещё ржала с чьей то рекламы - Тыквенный Стас, кажется было именно Стас, а не спас, насмешило знатно, хоть и с долей грусти и безнадёги. Как медленно схлопывающаяся венерина мухоловка, у нас была, я это видела своими глазами. А теперь будто ощущаю. Может поэтому крыша и едет, потому что других проблем у меня сейчас нет, я их дорешала, кроме звонка в ФССП, но как же блять не хочется им звонить, косячат они, а злюсь я. А может моя психика не признает жизнь без проблем и ей обязательно надо скурвиться.

Мда, начала за здравие, а закончила...

Еще бы стиркой заняться,но настроение больше нихуч не делать, раз выходной хд

инот.

#11438 2025-11-11 14:28:23

Анон

Что отдельно меня триггерит и наверно больше всего - скоро год со смерти ба. Как то так вышло, что я очень плаваю во всех этих традициях, но люди говорят, что на год наверно все таки надо собираться всей семьёй и поминать. А я блять до сих пор это не особо осознала и временами мне кажется, что ба ещё там, в соседнем дворе, я вижу её в бабульках на улице, в магазинах, слышу в чужих интонациях, забываю, что её нет. У меня к сложные чувства, как и ко всей старшей части нашей большой семьи. Не бесят меня наверно только сестры и братья. И чем больше я об думаю, тем сильнее меня пидорасит. И маман как на зло молчит пока, а как это спросить, я хуй знает. Это мне - непонятно что там чувствовать, а для маман это мать, пусть и она тоже чувствует много разного.

Когда умер дед, я была маленькой, лет пять или шесть, но я хорошо помню, что мы много лет собирались всем табуном в годовщину его смерти и на родительский день, и вот такое несоответствие нынешним реалиям (когда умер отец такого не было, я даже на кладбище была пару раз за восемнадцать лет) меня раздирает изнутри. Я не хочу бросать маман в это одну, и не хочу скрести по себе могильными оградами.

Сложно  :sadcat: еще потому что я будто не укладываюсь в стандарты скорбления и со стороны наверно выгляжу как безэмоцинальная хуйлуша и неблагодарная внучка.  :sadcat: я любила её в детстве, но у каждого горшочка есть лимит терпения и принятия близкородственной ебанины.

инот.

Отредактировано (2025-11-11 14:30:31)

#11439 2025-11-12 05:09:37

Анон

Проснулась минут десять назад от ощущения, будто сердце медленно, но уверенно, пытается наружу выбраться. В себя пришла очень плотно вдавившейся в кровать, чуть перелегла, лицом в подушку, считала спросонья удары. Кое как встала, вышла во двор.

Вот будто бы не надо было пить кофе на ночь, такое вот подозрение. Неприятно. А потом и носоглотка как то очень подозрительно себя ощущать начала.

У нас ходит очередная болячка, забирает голос на пару недель и даёт сильный кашель до тошноты и температуру. Одна кикелка уже болеет, возможно откроет больничный, админ тоже начал обреченно пошептывать, а я на это смотрю с внутренним нет пожалуйста, потому что в прошлом году, но на неделю позже, я болела, больше не хочется.

На улице туман. Спать бы обратно, но чет сил нет зайти хд

инот.

#11440 2025-11-12 10:02:53

Анон

У нас Арсений ебанулся

Скрытый текст

Комик, актёр кино и театра, а теперь ещё и это хдд очень интересно, каким он будет лет через десять

инот.

#11441 2025-11-12 17:25:12

Анон

Хорошие новости - ревизию мы сдали потрясающе. Горда собой и нами шо пиздец. Плохая новость - убирая срач и затаривая зал, мы въебали педаль газа до упора, и я теперь настолько уставшая, что глаза сами закрываются. Ещё как то три часа и домой, спать.

А завтра 12 паллет товара, надо как то не сильно въебывать.

инот.

#11442 2025-11-13 00:14:55

Анон

Мартин в 117 новеньком переведённом и озвученном эпизоде Архивов - пусть он будет в порядке  :panic2: а ещё он кажется задумал какую то потенциально смертельную хрень, которую я ссусь гуглить. Интересно, узнаю об этом через неделю или позже??

Но шиппер во мне конечно чутка обезумел.

С залом почти разобрались - остались продукты, декор и галантерея. Продуктами займется бывший друг, а остальное не горит, к счастью. Интересно, что за хрень нашлют завтра, новинок по идее много, но все ли новое, или успешно раскупленное старое? Переживаю за выходные, на понедельник мне есть подмена, даже если беременная кикелка снова на больничном - она не вышла во вторник, а вот откроет ли больничный другая кикелка ещё неизвестно. Да и в целом следующая неделя пока туманная. Но четыре дня хотелось бы отдохнуть от работы.

А теперь надо лечь спать. И хоть бы снова не проснуться среди ночи.

инот.

#11443 2025-11-13 09:53:01

Анон

Забавный (не уверена) факт - психанувшая и ушедшая с работы без отработки кикелка написывает мне так, будто она просто на выходном, все отлично и она вовсе не пыталась кинуть меня под поезд перед начальницей.

Про поезд - ей сказали собрать её волосы до почти жопы, потому что вообще по правилам волосы не должны быть распущены. А почему тогда енот не собирает, возмутилась она при всех, а я, ну да, периодически хожу с распущенными. Потому что я тоже охуевшая и там где можно проскочить, проскакиваю, но делаю так в основном пока стою на кассе, а вот в зале с товаром обычно собираю, даже с моей длиной бывает неудобно выкладывать товар, лезут волосы везде. И смешно блять и грешно.

Вчера она спросила у меня номер моего мастера маникюра, утром сегодня спросила за зп, кстати странно, я думала ей уже пришёл расчёт, но видимо нет, надо спросить.

Ну и накладывается то, что со мной она общалась больше всех из коллектива с первого дня. Я ее разболтала ещё в первый день на курилке. Когда мне надо я очень даже социальная бабочка, жаль (?) что редко

инот.

#11444 2025-11-14 10:54:20

Анон

Продолжаю причинять себе рассинхрон личности. Какая же я злая в 2023. Постороннему человеку может показаться, что я успела ебануться, но на тот момент шёл второй год судов, плюс кассационной суд в главном городском суде, где я три часа спала под залом, чтоб мне за десять минут сказали мук пук нет, обращайтесь в свой по месту. Ну хоть прокурор повеселил, когда сказал, что день анимешника прошёл, а я с Аянами Рей на майке хд

Считаю дни, работать сегодня завтра послезавтра и отдыхать, смею надеяться.

инот.

Отредактировано (2025-11-14 10:55:10)

#11445 2025-11-14 15:38:51

Анон

Да не злая ты :heart:
Кимецу

#11446 2025-11-15 10:04:05

Анон

Анон пишет:

Кимецу

💙 ну, может не совсем злая, но местами точно бешеными собаками покусанная хдд

Меня натурально разматывает от новой рекламы нашей про цирк ебаный, мы то уже фильтруем нашу рекламу, которая крутится целый день и почти не замечаем, но стоит мне задуматься и обратить на неё внимание, как меня корежит словно очень смешливую блядь. Каждый завтрак как цирковое выступление! Цитата не точная, но иногда кажется, что кто-то там сделал это с дохуя ироничным расчётом! И я пофоткала этот цирк

ебучий

На венчиках и лопатке с кисточкой я не выдержала и прибежала с коробками по залу к бывшему другу, потрясла ими, показывая и вопя ЕБУЧИЙ ЦИРК, дождалась его реакции и убежала. А потом он нашел меня в зале минут через пять и тоже высказался, а мол, знаешь почему цирк? Это все потому что мы клоуны ебаные!! И тоже убежал.

Другим коллегам тоже покричала, но к сожалению у нас с ними нет такой миндальной связи как с ним, он меня понял на все сто.

Вчера вечером лежала-умирала, а потом в десять резко психанула и пошла красить волосы. Смешала бирюзовый и индиго, цвет вышел вроде неплохой. Синюю тушь достану и как нибудь переживу эту субботу. И воскресенье.

А потом четыре дня отдыха. С поминках пока все туманно, но вроде не страшно.

инот.

#11447 2025-11-15 10:04:35

Анон

Анон пишет:

Кимецу

💙 ну, может не совсем злая, но местами точно бешеными собаками покусанная хдд

Меня натурально разматывает от новой рекламы нашей про цирк ебаный, мы то уже фильтруем нашу рекламу, которая крутится целый день и почти не замечаем, но стоит мне задуматься и обратить на неё внимание, как меня корежит словно очень смешливую блядь. Каждый завтрак как цирковое выступление! Цитата не точная, но иногда кажется, что кто-то там сделал это с дохуя ироничным расчётом! И я пофоткала этот цирк

ебучий

На венчиках и лопатке с кисточкой я не выдержала и прибежала с коробками по залу к бывшему другу, потрясла ими, показывая и вопя ЕБУЧИЙ ЦИРК, дождалась его реакции и убежала. А потом он нашел меня в зале минут через пять и тоже высказался, а мол, знаешь почему цирк? Это все потому что мы клоуны ебаные!! И тоже убежал.

Другим коллегам тоже покричала, но к сожалению у нас с ними нет такой миндальной связи как с ним, он меня понял на все сто.

Вчера вечером лежала-умирала, а потом в десять резко психанула и пошла красить волосы. Смешала бирюзовый и индиго, цвет вышел вроде неплохой. Синюю тушь достану и как нибудь переживу эту субботу. И воскресенье.

А потом четыре дня отдыха. С поминках пока все туманно, но вроде не страшно.

инот.

Отредактировано (2025-11-15 10:06:14)

#11448 2025-11-16 07:57:04

Анон

Утро началось не с кофе, а с таксиста хдд не успела сесть в машину, а он мне - что ж вы нашу почту покинулииии... Первая реакция - ахуй. Вторая - хохот. Вы, говорю, чего, я же пять лет уже там не работаю!! Пообсуждали хд

инот.

#11449 2025-11-16 09:08:22

Анон

Самое смешное с таксистом, что у меня после его крика души сам собой включился тот, особый почтовский голос. Тот самый, которым я практически без перехода отвечала на телефонные звонки, даже если до этого орала благим матом в себя, добрый день, почта России, что вы хотели уву? И смешно и страшно, на самом деле, как оно въелось в меня. Тут я тоже нередко использую два тона - добрый день и пошли нахуй пожалуйста, но почта - это шрам навсегда!

Беременная кикелка сегодня решила, что работа от лукавого и не придет. Ну, не сильно страшно, нас трое кассиров было бы, переживем. Главное, чтоб с ней и ребёнком норм все было, будет пацан! Старшая у неё дочка, пять лет, на днях помогала мне зал поправлять, очень усердно, аж запыхалась бедная хдд

Уже немного повъебывала, надо передохнуть, а всего час работы прошёл!!

инот.

#11450 2025-11-17 12:02:09

Анон

Вот и настали мои четыре дня безумного (нет) отдыха. С утра мне позвонил банк Русский стандарт и предложил деняк. Прям с утра, так что сквозь сон взяла трубку, рявунула АЛЛО и молча сбросила после первого предложения. Было забавное (такое себе) после закрытия кредитов - названивали с какой то конторы и предлагали помочь с долгами. На энный раз я четко сказала, что нет долгов, не оставляла заявки на банкротство и вообще пошли нахуй. Как это нет, жутко удивилась девушка по ту сторону, У ВАС НЕТ КРЕДИТОВ?! НЕТ, НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ.

Больше не звонили хдд

С месяц у нас были какие то проблемы с поставками пива в магазин. Новое не приходило, а старое частично закончилось, пивной мой мужик, которому мы специально ставили пиво в холодильник, надо сказать сильно расстроился хд и вот, о чудо в новом заказе на сегодня оказалось пиво в количестве, правда не особо большом, но если теперь будет снова приходит постоянно, то норм. И, значит, шарюсь вчера по магниту возле дома, а там этот пивной мужик тоже скупается. Я с ним поздоровалась, а потом в голове щелкнуло - мы только говорили на работе, что все наши пивохлебы наконец вернутся в родные пенаты, так что я догнала этого мужика и загадочным шепотом сказала, что пиво будет его наконец, приходите во вторник. О, говорит, НЕУЖЕЛИ, ТОЧНО?? Точно, говорю, вам как обычно в холодильник? Покиввл, поблагодарил, и мы довольные друг другом разошлись по рядам. Когда он уходил, а я стояла на ксо, он мне еще раз кивнул и попрощался хд

Сегодня в программе сходить на ногти и убраться в доме по мере сил, чтоб не отвлекаться на это потом. Дослушала вчера Опасную игру бабули, злодеями оказались люди, которых я не подозревала, а должна была, хотя бы из за факта, что они вообще не вызывают подозрений хдд очень приятный чтец, женщина  думаю глянуть, что она еще озвучила.

С поминками ситуация такая - где то через неделю. У меня как всегда - я специально беру день, чтоб все совпало, а мне - нихуя. Отпрашиваться не буду, если только это не будет в кафе, как обед после после похорон. Тогда можно будет на час отпроситься с работы. Да и мамино состояние и отношение внушает мне оптимизм. Маман удивительно сильная женщина, надеюсь, что я хоть немного похожа на неё в этом.

Эпизодами ловлю новогоднее настроение, самое смешное - пока выкладываю товар и никто меня не трогает. Хожу себе по залу, мурчу под нос и преисполняюсь надежд и хорошим настроением. Но состояние нестабильное и кратковременное. На днях беременная кикелка мне - хочу уже праздник, новый год. Я решила спросить - а что для тебя вообще значит этот праздник, как ты его понимаешь, ну, достигаешь эту точку - сейчас, прям сейчас празднично до пизды, фейерверки и радуга. Она посмотрела на меня как на барана   :sadcat: да, у меня сложно с радостью от момента в моменте. Ну что она от меня хочет - я годами работала в нг и выходила на работу со второго числа, а детские ощущения затерялись.

Для меня ощущение праздника наступает, когда меня никто не трогает, не пишет и не звонит, я вкусно ем, хорошо и удобно располагаюсь в пространстве и это продолжится какое то продолжительное время. Вот это застолье и гости, суета - не очень праздник для меня, скорее как повинность, которую надо отбыть, сцепив зубы и напрягая булки. Хотелось бы какой то определённости в жизни и радости, но тут сложно.

инот.

Отредактировано (2025-11-17 12:03:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума