Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11426 2025-11-04 18:01:28

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Как я на выходном, так на работе грандиозный срач. В этот раз новая кикелка зарубилась с начальницей и ушла с работы. Я, говорит, в таком негативе работать не могу. Негатив - указывание на косяки и их доработка. Я короче в ахуе, но не особо удивлена. И ноябрь тоже выебан. Хоть работать не вызвали завтра, но скорее всего доп выхи пролетают хд

Маман: это шапка *вяжет*
Я: носить не буду
Маман: в смысле не буду, варежки это даже не осенний вариант, а зимний, и шапка тоже, люди должны видеть, что у тебя комплект!
Я: люди должны видеть что у меня мама вязальный маньяк!
Маман: да почему сразу маньяк!!

инот.

#11427 2025-11-05 14:51:39

Анон

Маман утром, мол, отключим котёл? Да, давай, говорю, дом ещё проветрю. Спустя две окоченевшие ноги считаю это плохой идеей.

С одиннадцати утра менжуюсь ехать в кино или нет, и уже почти три, а я все еще дома. Смотреть либо Алису либо корейскую полнометражку триллер на сабах. Да в общем то и не очень хотелось, наверно просто выйду пройдусь по деревне, куплю какую нибудь вкусняшку, попью кофе, погода больно хорошая.

Готовлюсь морально слушать завтра на работе про бывшую новую кикелку, во всех красках.

инот.

#11428 2025-11-06 01:39:14

Анон

Поняла, что не указала в письме на Санту Наруто в фандомах. Это пиздец  :lol: Наруто со мной лет семнадцать и я вот так просто его продинамила. В своё оправдание могу только сказать, что письмо писалось и редачилось в период двенадцати рабочих дней без выходных и я явно была не совсем в себе.

Выпила таблы, а они по ощущениям застряли где то между шеей и желудком, и ломают мне спину. Если проснусь завтра как коряга, вообще не удивлюсь. Выпила, конечно, ещё воды, но ущерб чувствуется.

Слушаю Марионетки, третью часть серии Марь Татьяны Корсаковой, и какая она местами забавная и какая же бесячая, гремучий коктейль. Но на крючок меня взяли, интересно какая тварь выползет на этот раз. Раздумываю, хватит ли меня на Снежить или же благоразумие все таки победит и я вытащу из ушей кактус. Заходила в тред Королевской крови - кто нибудь мне объяснит, почему мой телефон считает именно этот тред небезопасным соединением и у всех ли так?? - и прям занастольгировала от этого привкуса безумия. Но я как застряла на 12 книге, так там и осталась пока.

Была мысль записать все книги, какие начала читать на работе и закончила любым способом, но наверно попозже.

инот.

#11429 2025-11-06 03:25:21

Анон

Ясно блять понятно. Чтобы засыпать не позже часа, в неделю надо работать по шестьдесят часов, тогда сил на прокрастинацию тупо не останется.

А сейчас они есть  :NOOO:

инот.

#11430 2025-11-06 10:53:53

Анон

Неожиданно нашли нового человека сразу. Вернее, бывший работник и на определённый срок, но хоть так, нам бы нг истерию пережить

инот.

#11431 2025-11-07 22:02:51

Анон

какой арсений ебануто прекрасный в смысле шар а барабаны тайко нам за что а как жить а

Вот прям щас сежу и думаю, а что мне блять мешало поехать на эту хренову вечеринку? ревизия например

Хоть видосики посмотрю, поору в себя

Прошли только Дима и Арс, а у меня уже хлебало треснуло

инот.

Отредактировано (2025-11-07 22:15:42)

#11432 Вчера 21:16:36

Анон

Мне написал дед!! *радостно курит*

Жду письма с внуком  :smoke:

Внук тоже есть  :rainbow:

Все, я уже настроила планов - один выходной, вторник, среду подрабатываю, а в понедельник или четверг следующий беру вых дополнительный, чтоб набижать во все магазины, для начала.

инот.

Отредактировано (Вчера 21:36:48)

#11433 Вчера 23:48:04

Анон

Всем написал, всем ответил, теперь слушаю книгу с интригующим названием Опасная игра бабули хддд начала читать на работе, и так она меня заинтриговала, что стало сложно ждать до завтра, да и завтра не будет наверно время читать

У внучка в интересах пробегал Гоголь наш Николай Васильевич, и у меня мелькнула дебильная мыслишка, а потом маман переключила у себя канал и что же там заиграло, как вы думаете? Ага, я чуть не заорала, когда поняла, что Гоголь. Решила, что это судьба и уточнила у внучка хдд

Радостно волнительно, хотя событие минимум на месяц хд (зато будет на чем гореть)

инот.

#11434 Сегодня 01:36:40

Анон

Словила рассинхрон личности. Хотела отмотать на 2024, поискать по безблогу посты с книгами, которые читала за год, и промазала, попала на свой 2023. Выйди и отмотай нормально, ага, конечно, щас, полезла читать, теперь во мне борются два енота, нынешний  и тот, из прошлого. Очень сложно. Память хорошо, но лучше не перебарщивать :"D

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума