Вы не вошли.
Настроение учинить скандал, ещё непонятно кому и дабы не злить себя ещё больше, поеду в кино на новый фильм с Камбербэтчем. Надеюсь он погасит мою душевную боль. Но чет я нихуя не поняла, и мне нужна конкретика, а потом наверно скандал. Или попустит. Доживем до завтра.
инот.
Нашла кому написать, но вежливо, оказалось, проебались они месяц назад, но молча. А если б не написала?
Уже не такая расстроенная, но все же немного да, собираюсь в кино
инот.
Посмотрела Сущность. Кто шипнул Ворона и гг Камбербэтча, тот я
плоть слабая до ужаса. На некоторых моментах ржала чуть ли не в голосину, где то чуть не построила вокруг себя кирпичный завод, судорожно вспоминая жанры. Вообще, ещё на моменте чтения описания пришло в голову, что это должны были не снимать, а ставить в театре, все оно такое? Не знаю, я не знаток театра и смотрела только Гамлета с тем же Камбербетчем и тоже в кино, лет семь-шесть назад. Вроде понравилось
Немного боль души мне усмирило, так что завтра со спокойной совестью поеду за подарками внучку, думаю набижать на книжный рынок и попытать продавца развала, а вдруг повезет. Авито тоже что то нужное кажет, но я честно говоря не фанат авито.
Стояла на своей последней пересадке на остановке с двумя девушками, время к десяти вечера, томно ждем автобус. Подъехала какая то девушка и принялась всех зазывать в машину, дескать подвезет. Я не слышала, что ей говорили другие девушки, стояла в наушниках и читала, но на мою конечную точку она скривилась и уехала, никого не подобрав. Благородно конечно, но чет мне не хотелось бы с ней ехать, я хз почему. Меня уже раз так напугала одна женщина, чуть ли не криками загоняя в свою машину. Енот был подростком и счёл за лучшее вообще убежать с остановки от этих криков, ну серьёзно, тебе сказали нет, ну едь дальше.
(При этом я конечно попадала в сомнительные ситуации, когда заебавшись, например, села к незнакомому парню, а он мне - тебя прям до дома? И он знал, где мой дом. Я конечно всралась и вросла в дверцу, но он мне типа объяснил почему он в курсе. Больше я его не видела хд инстинкт самосохранения странная штука, по крайней мере у меня, в зачаточном состоянии)
инот.
Отредактировано (2025-11-19 00:16:47)
19 ноября, температура +22.ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЕТСЯ. Порадовалась, что надела рубашку вместо куртки, но и её уже сняла.
инот.
Между моей деревней и городом есть остановка Витаминкомбинат. В детстве была уверена, что там делали аскорбинки. И я не очень ошибалась, кстати. Комбинат был основан в 1939 году, если верить нагугленной сейчас статье, и занимался несколькими направлениями - добавки и корм для скота, медицинские витамины, красители и что то ещё.
Но мысль про аскорбинки мне нравится больше хдд
инот.
Пастбище
инот.
Первым делом я посетила Чистяковскую рощу и книжный рынок. Много воспоминаний с этим местом связано - от закупок канцелярии к школе, до того, как мы с бывшим другом залезли в сгоревшие детские сады, чтоб нафоткать локаций для моего ориджа хдд
Смотрела книги и всякие штуки, гладила котов в количестве
Отправляюсь со своим сомнительным юмором дальше
инот.
Все таки сидеть в середине тц, без возможности глянуть в окно - давит. Быстро прошвырнуться и на улицу.
инот.
Да господи блять, почему дуолинго опять скукурузило! Меня когда нибудь инфаркт долбанет от его перевоплощений!
Уже дома, даже помылась и намыла свою голубую шерсть :"D закупилась, но чет как мне кажется недостаточно
продолжу, а потом на почте буду искать подходящую коробку. Как то так. Ещё устала.
Покупала новую дудку, а у меня впервые на кассе она вообще признаков жизни не подала. Я огромными глазами смотрю на девушку продавца, она на меня и так успокаивающе - ничего, это нормально, это бывает, давайте другую. А я - у меня это впервые
Дала другую, та сработала, но вкус конечно не фонтан, но жить можно, куплю новую в пятницу
инот.
А, искала ебучий лимонад из ебучего лаврового листа, опять, но хуй там плавал, начинаю ненавидеть тархун хдд
Ещё хотела вкусно покушать в сушивеслах, и почти смогла, все было идеально - удон, соус, запеченные роллы, все, кроме долбанного куриного филе в удоне. У меня было две версии - это было соевое куриное филе, или вообще не куриное, но какое то неопознанное филе. Конкретно его даже не доела, просто не смогла - не столько ужасно, сколько чужеродно и по консистенции и по вкусу. Думала сказать им об этом, но желание глотнуть уличного воздуха как можно быстрее пересилило
инот.
Я захожу в интернет не для того, чтобы плакать
Весь день ощущение будто нажевалась гигиенички. И в целом не айс, организм сопротивляется, не хочет завтра на работу хд
инот.
Отредактировано (2025-11-20 18:44:34)
Собралась с силами, разобрала с пакетов подарки для анона. Покекала настроение сама себе подняла, но в целом реально все сегодня как из под палки. Даже думала готовить, но хватило меня только мясо замариновать и запечь, даже мысль о гарнире вызывает выкручивание конечностей.
инот.
Пришла на работу, а тут все так рады видеть меня, аж подозрительно. И начальница - мы тут все умирали без тебя! Ещё подозрительнее! Но полагаю больше была проблема в том, что беременная кикелка с понедельника на больничном и в больнице, было два кассира, кроме пары дней, когда подрабатывала админ за меня (я кучу раз спросила, точно ли ей не в напряг), конец месяца похоже обещает быть напряжённым.
Пока тихо-ровно, наблюдаем дальше
инот.
*нервно стучит ногтями"
Ощущаю выпадание. Забавно с одной стороны, с другой стороны какого хуя. Неиронично удивлялась в вск тому, что в пять вечера уже темнеет ощутимо. Но как, думала я, ВЕСНА ЖЕ, день на увеличение. То, что нихуя не весна, я вспомнила сильно позже дома. Сейчас куда то полтора часа из жизни делось, непонятно. Как то все
инот.
Откуда приходят такие жизнерадостные люди в восемь утра
инот.
Я видимо тоже откуда то рядом, потому что работаю два дня по двенадцать часов
инот.
Хотелось продуктивно куда то съездить, но какие то черти жгут какую то хуйню (рисовую солому) и у нас на много км пасет хуйней и смертью от удушья. За весь день на улицу вышла пару раз, утром пила кофе, пока чуть не задохнулась, и ещё раз пыталась подымить на улице - быстро бросила.
Если у нас так воняет и дымно, страшно представить, что там в городе.
Вот и выходные, ебана.
инот.
На ао3 написали очень милый коммент на Кроша в зазеркалье, и я конечно же расплылась, а дочитав до слов "пишу через переводчик", так и вовсе охуела.
Ладно на тайские фики англ и испанские комменты, на южный парк, да даже на оменсы, НО СМЕШАРИКИ?? Хотя, на ао3 может сотка всего фиков по ним, если не меньше и штук 16 что ли из них мои хдд но все равно расплылась ещё больше, потому что поблагодарили за вклад в фандом (звучит может смешно, но я могу выбирать любые поводы для гордости)
(Что впрочем не отменяет факта подозрения у меня, что это немного пранк. Почему? Ну вот такой я человек. Ещё меня немного смутило, что фики назвали вкусными, но мне сложно представить насколько удобочитаемыми любой переводчик можно сделать мою мешанину вместо предложений. Так загадочно, но все равно приятно!)
Проверила, фиков всего 113 на данный момент, а моих 17 :> их вообще 18, но один не поехал жить на ао3
инот.
Отредактировано (2025-11-26 00:28:42)
Перевела фик с зазеркальем на англ и на абзаце пятом уже взвыла как черт от смеха
ладно, ладно...
Перевести "пиздовать" как walk это кощунство, но с другой стороны я тоже не знаю аналога хдд
инот.
Отредактировано (2025-11-26 14:21:51)
Перевести "пиздовать" как walk это кощунство, но с другой стороны я тоже не знаю аналога хдд
Trot off, блеадь 
Я у мамы филоло,
А вообще Кимецу
Отредактировано (2025-11-26 14:52:17)
Trot off, блеадь
Слушай, возможно подходит, но я все равно не уверена хд
У меня появилась куртка в блестках хд предыстория как обычно кроется в маман - у неё по щелчку включается мания что то купить и причинить (мне) добро. Нашла какую то куртку, давай, говорит, тебе надо. Блин, ну вообще у меня есть куртка и возможно не одна, но раз нааадо, не присмотрелась даже особо. И спустя месяц она приехала, и я честно говоря в неё влюбилась
Вот то, где будто пыль прилегла это именно блестки, в жизни они так мягко блестят и цвет приятный и вообще лапочка, буду теперь ходить по холоду и блестеть хдд (в прошлой жизни этот енот определенно был сорокой)
Наклеила обратно на стены часть алмазок. Буду ждать в ночи, съедут ли они по стене, напугав до усрачки. Хотела ещё гирлянды перевесить, но чет мотивации не хватило. За два дня в принципе мало что сделала - мела и мыла, чуть стирала. Читала прикольный оридж. Немного ела. Сохраняла картинки, чтоб распечатать, но чет их дохуя, надо пересмотреть хд
инот.
Ух блин, как я щас чуть не всралась хд время полночь, решила выйти перекурить. Включила во дворе свет, выхожу и чуть не шагаю обратно в дом с перепугу - приняла туман, ощутимый даже на пороге дома, за дымовую завесу хдд
Но красивое, хоть и немного пугает
инот.
На работе. На работе дебильное затишье, то самое, где нас толпа, а делать нехуй. Потому что товар приедет неизвестно когда, а мерч до пяти. И ходи гадай.
Сходила в точку печати, посмотрела на сцены, вполне подъёмные, завтра надо прийти с флешкой, и спросить как по масштабу. Ещё что то по мелочи и можно уже коробку под подарок покупать.
Маман недавно загнала в угол, один раз буквально, на кухне, знала, что я не побегу от неё с тарелкой по дому хд она хочет связать мне свитер, я обещала подумать над дизайном и не подумала. Так что она настигла меня на кухне с ручкой и тетрадью и сама набросала примерно, а я согласилась. Второй раз был вербально. Через комнаты осведомилась, что я хочу на др. А я как сидела над алмазкой, так и застыла. Я хз что я хочу на др хд если глобально - все есть. Если так прикинуть - можно постельное или теплую пижаму. Или, говорит, на мой выбор. Хожу, думаю
Хотела ещё что то записать, но пока стояла на кассе, все из головы вылетело.
Недавно чуть словесно не сцепилась с двумя бабульками. Я не хотела и быстро себе на горло наступила, но очень, очень взбесили. С одной повернулась к админу, прям чувствуя как меня трясет от злости. А она мне - инотик, ну что ты, у неё ж на лбу ТВАРЬ написано, успокойся. Успокоилась хд
инот.
Мерч ушёл, товар приехал, водитель новенький, мы в ахуе
пытается разобраться с пультом от лопаты. Жмет кнопку, лопата резко херачит об двери. Помолчали, говорю - хорошо, что там никто не стоял... Админ закурила еще раз и мне - засекай.
инот.
Затащили, шесть паллет 47 минут, справились, ржали, немного орали. Мужик молодец.
инот.