Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11476 2025-11-27 21:47:56

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Выходит пятый сезон Очень странных дел, и я не то чтобы не хотела спойлеров, у меня похоже выбора нет, твиттер вытеснил мне Рика и Морти и Импру и пихает Дела хд хоть не заходи, а как не заходить... Хотя вопли пока однообразные.

инот.

#11477 2025-11-27 22:39:08

Анон

Ааааа  :lol: Финн - не могу точно ручаться за достоверность - сказал что то вроде "если мы хотите верить в Майк/Уилл, дело ваше конечно", а народ в постах припоминает ему Ричи Тозиера и Бориса (?) в Щегле  :lol: это слишком смешно

инот.

#11478 2025-11-28 14:16:52

Анон

В точку печати я конечно же не зашла, потому что вечером нихуя никуда не скинула. Попробую завтра. Есть конечно сомнения в том, не завернут ли меня на этапе цензуры, но попробовать стоит. Пара матов ещё никого не убивала.

На работе вчера имела место быть истерика у коллеги. Коллегу конечно жалко, но я автоматически дистанцировалась стоило мне ощутить над ней чёрное облако расстройства. Ну не могу я рядом находиться с такими состояниями. Как итог истерики - хочет уволиться, мотив - шоб конкретному человеку от этого было плохо. Спойлер - не будет. Вообще нет, пока 80 процентов коллектива не уйдет. Я в это пока не лезла, потому что мне этого не говорили словами через рот, но думать надо шире. Если увольняться только в пику - это дебилизм. Ещё и под нг. Если все заебло, масштабно, тогда понимаю конечно. Посмотрим, что будет на след неделе.

Накидываю в уме тексты письма и записок к подаркам и нихуя не записываю! В итоге будет пук мук мек блять. Стопудово хд вообще надо себя как то в кулак собрать, но хочется либо порхать идиотически, либо сучиться. В понедельник ещё какого то говна на НГ привезут с другого магазина, древнего, никому нахер не нужного. Преисполняюсь.

Купила энергетик. Спустя месяц особых изменений или разницы не заметила. Так что наверно продолжу периодически покупать, но не брать на ночь, или два за день. Гранатовый сок конечно вкусный, но уже из ушей льется, вкусного чая не нахожу, газировка идет туго. Домой продолжаю брать два литра Вишневой черешни, вот она прям зашла. Просто пить воду нагоняет уныние хд

инот.

Отредактировано (2025-11-28 14:18:06)

#11479 2025-11-28 14:56:22

Анон

Анон пишет:

не завернут ли меня на этапе цензуры,

Будь с этим осторожнее  :sadcat:

#11480 2025-11-28 21:51:34

Анон

Анон пишет:

Будь с этим осторожнее 

Не, там реально только маты хд я просто хочу поделиться своим хромающим чувством юмора и любимыми мемами, ничего экстремистского хд

инот.

#11481 2025-11-28 22:42:05

Анон

М - маман.

Из за того, что её коллеге, которая её подвозит, сегодня возле работы и после работы добрые соседи спустили шины, она вся а ахуе и перенервничала, и каким то образом умудрилась забыть на работе сумку. Поняла это только дома, а мы с ней за квартал от дома встретились.

А что там, говорю, важного? Кошелек, но раздевалка так то закрыта. Но кошелек. Собиралась она его забрать завтра, когда пойдет по деревне по делам.

Ну ладно, говорю, занялась своими делами, выкупалась, поужинала, спустя через час прихожу к ней, а она в чем пришла, так и сидит. Так, говорю, переодевайся. И ушла. Ещё через полчаса, смотрю, сидит в том же и вяжет. Ма, говорю, ПЕРЕОДЕВАЙСЯ. Ну щас.

Психанула, по новой говорю - собирайся, на работе есть кто? Поедешь за сумкой. Ну нет, ну зачем, не надо. Поздно, отвечаю, такси уже едет :"D  щас должна позвонить, чтоб я ей обратное вызвала.

инот.

#11482 2025-11-28 22:49:04

Анон

Все, вызвала обратное.

Меня, если честно, и смешит ситуация и пугает. Если бы она сразу переоделась и занялась обычной рутиной, я бы тоже не нервничала, но она же нет. Так что лучше так, чем если бы она всю ночь не спала. И я блять.

инот.

#11483 2025-11-28 22:55:26

Анон

Все, приехала, ржет, довольная. Слава богам хд и мне  :please:

В такси, говорит, эта баба - не забывайте вещи в машине, я как давай хохотать. И таксист, мол, что такое?? И ему рассказала, типа потому в такси и едет хд

инот.

#11484 2025-11-29 10:51:27

Анон

ААААА. Я не ношу бюстгальтеры уже пару лет, полностью перейдя на топы, но сегодня какой то черт вынудил меня натянуть один. То, что это хуевая идея, я поняла примерно через квартал от дома. И теперь придется так ходить десять часов. Пиздец. Пришла на работу и уже на грани, чтоб написать маман и попросить её принести мне топ, все равно она будет ходить в нашем районе.

Зашла в будку за горячим шоколадом, в наушниках, и вдруг чувствую что за мной кто то есть. Медленно оборачиваюсь, а там дед в дверях, что то мне рассказывает и деньги тянет. Выдыхаю, снимаю один наушник, чего, говорю, вам надо? Помогите с кофе! Помогла хдд

Наплела вчера косу, сегодня вышла из дома красивая что тот лев, но из за тумана пришла как обоссаная кошка хдд можно было конечно накинуть капюшон, но подумала я об этом почему то за три метра от работы, ещё и перлась пешком, молодец, ай да блять я. Опять хвостик. Начало холодать, у меня ступор, надо снова штаны хоть для улицы, у меня миллиард этих штанов и все почему то не подходящие! Когда это закончится   :sadcat: надо покупать штаны  :panic:

Интересно, дохера сегодня будет людей? Непонятно. Ещё я опять продолбала точку печати. И нужно заглянуть в ремонт телефонов, есть пара вопросиков, с которыми я сама не хочу разбираться

инот.

#11485 2025-11-29 16:40:32

Анон

Мне принесли топ и огромный, с мою руку минимум рулет с маком. И все заебись, вот только от рулета сильно пахнет яичным белком и ела я его в страданиях  :facepalm: можно мне не быть тошнотом, пожалуйста  :sadcat: я просто хочу радоваться любимой еде и не кривить жало....

Хочу киндер сюрприз с Очень странными делами, надо сходить глянуть сколько он на вб. Сказала вчера маман примерный список пожеланий на др, она меня выслушала и такая - ну, короче на мой вкус, да? Да  :pink:

Ещё два дня отработать и снова выхи. Надо наверно написать мелкому, спросить  че он там и когда свободен

Кутикула просто в хлам, не знаю уже чем её мазать, надо поискать масло.

инот.

#11486 2025-11-29 18:06:08

Анон

КИТАЙСКИЙ! Девушка, что писала мне коммент на смешариков читает на китайском! Это я у неё спросила и она вот недавно ответила  :lol: и я в ахуе и наверно все же не удивлена хдд

инот.

#11487 2025-11-30 01:48:13

Анон

Сожрала банан, четыре мандарина, пол плитки белого шоколада и уже было хотела идти ещё за мандаринами, как начала как то чесаться  :smoke: пока вроде в одном месте  :lol:

Твиттер поделился на два лагеря - очень странные дела и яойный хоккей. Или хоккейный яой? Я это смотреть не буду, извините, как кто то сказал - кринжа хапанула ещё в тайцах,  Но чисто визуально вроде бы ничего, а ещё там русский типа парень, вот это все, пахнуло юрцами на льду. И вроде как бы да, но чет нет. (Может через пару лет, когда об этом все забудут, и я такая ух ты ебать, вот это красота!)  Тот актер, что темненький немного напоминает мне эпоху, когда я очень залипала на Джозефа Гордон-Леввита, а это было ещё аж в школе,  я даже с пацаном на него похожим встречалась хдд поэтому мне наверно неловко?? Не знаю, а Коннор, который играет русского Илью вызывает смешанные ощущения. Но народ вроде хвалит, пока просто читаю
Есть еще книжка, оказывается.

Кстати, купила тапки, они розовые, пушистые и забрали мое сердечко.

Скрытый текст

А вообще пора лечь спать, вставать в семь хотя бы, а уже почти два.

На стене дырка - две картины все таки съебались в ночи по тихому, приколочу их нахрен

инот.

Отредактировано (2025-11-30 01:50:05)

#11488 2025-11-30 13:32:39

Анон

Заказала киндер, заказала этажерку, заказала удалитель скотча и плёнки. Сежу  :smoke: а ещё столько надо.

инот.

#11489 2025-11-30 19:27:11

Анон

Ебучий киндер со вчерашней ночи в состоянии сборки и я вся в напряге хд можно попробовать в другом месте заказать, если завтра с места не сдвинется. Помимо этажерки ещё и полки на откос придут, которые я ждала лет блять семь-девять.

Купила маман небольшую цветочную композицию и поздравила, презентовав еще и большую коробку зефира в шоколаде который ей нравится. Меня обнимали-целовали хд но стыдно конечно, насколько я оторвана от реальности  - меня поздравили с праздником на работе покупатели, а я им - а шо за праздник? Ага.

Ещё и месячные. Тянет разъезбаться на ровном месте, вроде и на кухне резко быстро прибралась, и собиралась в комнате причинить порядок, а по факту лежу тряпкой на диване в кухне, полчаса уже собираюсь выйти курить. Пойду наверно просто спать.

инот.

#11490 2025-12-01 08:08:42

Анон

С первым декабря!

uAfq8fL4-oBGl2qiGbbTQeLhAFcdTzm7jATvep_X0tgSMJKgTrfy2Ru1Qe3g3OIeuLkwgd2d4dFiE2Ek-5ON_DIU.jpg?quality=96&as=32x31,48x47,72x71,108x106,160x157,240x236,360x354,480x472,540x532,640x630&from=bu&cs=640x0

У нас дождь, ожидание такси по двадцать минут, завтрак из твикса, кофе и обезбола. Уже на работе, думаю что нибудь  почитать пока никого нет из покупателей.

инот.

#11491 2025-12-01 10:07:27

Анон

Анон пишет:

С первым декабря!

10 лет, как я работаю клоунярой там, где работаю, и тебя с первым декабря тоже :heart:

Кимецу

#11492 2025-12-02 13:36:21

Анон

Пришла этажерка! Но я уже часа два как проснулась, но не могу выбраться из кровати  :lol:

Маман заронила в меня надежду и жажду перемены места, пусть и просто декоративно. Все лучше, чем погружаться в уныние.

инот.

#11493 2025-12-02 13:37:38

Анон

Ещё я переживаю, что этажерка тяжелая и я не смогу принести её с вб хд щас, щас, одеяло меня отпустит, я сделаю кофе, и пойду

инот.

#11494 2025-12-02 14:09:59

Анон

Решила пересмотреть Очень странные дела с первого сезона. Я никогда не выберусь из этого круговорота приятных мне вещей, которые я готова перечитывать/переслушивать/пересматривать вместо того, чтобы смотреть и узнавать новое. Но это мое комфортное состояние, я очень люблю все это. Новое это хорошо, но я не всегда готова к этому приступить.

Параллельно у меня еще и несколько книг и сериалов, новое том тоже есть, но ему уделяется меньше внимания хд

Посмотрела на кухне на одну из новых табуреток. И что же я подумала? Это второй нг без ба, даже третий. Мы купили их в прошлом году, когда закупались с маман. Это все еще сюрреалистично. 2023 год я была не дома, в 2024 году её уже не стало. Сегодня она снилась мне и за что то отчитывала.

Маман затеяла на кухне небольшой ремонт, и теперь там очень даже прикольно, но она хотела добраться ещё и до моей комнаты, но я ей не дала. Иначе бы пришлось снимать все, что я наклеила на стены до этого, а этого я позволить не могу хд пусть это снимут только после моей смерти хд

Допиваю кофе и иду на вб. Хоть бы мотивации хватило все это собрать.

инот.

#11495 2025-12-02 14:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С первым декабря!

10 лет, как я работаю клоунярой там, где работаю, и тебя с первым декабря тоже :heart:

Кимецу

С юбилеем!! Декабрь странный предмет, а ты очень сильный кот, мне кажется я бы на такой работе кукухой сильнее поехала хдд

инот.

Отредактировано (2025-12-02 14:13:38)

#11496 2025-12-02 14:23:22

Анон

Анон пишет:

С юбилеем!!

Я тоже тебя люблю :heart: :lol:
Кимецу

#11497 2025-12-02 16:58:57

Анон

Анон пишет:

Я тоже тебя люблю 
Кимецу

Спасибо, что любишь такого ебика как я  :iloveyou:

Все, забрала. И угадала, было ТЯЖЕЛОВАТО. Хорошо, что в двух кварталах вб всего лишь хд (один знакомый с Новосибирска сказал, что у нас, южан, дебильное определение кварталов, и ему тут трудно принять, что квартал это часть улицы, а не целый район хд)

Сначала сгоняла на точку печати, все прояснили, скинула картинки, жду, когда напишут. Сходила ещё в пару магазинов, набрала мандаринов, клейкой ленты, зашла к своим. Узнала, что с утра была раздача пиздюлей. Новая-старая кикелка работает ну так себе в плане выполнения поставленных задач - на отъебись и медленно. И так как я вчера работала до пяти, до восьми зал был в пизде и на утро таким встретил сегодняшнюю смену. Знаете, я тоже люблю проебываться и нихуя не делать, книжки на работе читать, жрать что нибудь на кассе, но надо же знать, когда это можно делать, а когда нет. Не знаю с чем это связано - возраст или похуизм, но это плохо. А впереди месяц непростой. Удручает

инот.

#11498 2025-12-02 21:25:32

Анон

Бляха муха, какое я криворукое существо хдд пойду перекурю и дальше собирать эту этажерку хдд

инот.

#11499 2025-12-02 21:35:58

Анон

Сначала все шло ахуенно, но у меня немного беда с письменными инструкциями, на слух и наглядно я их воспринимаю хорошо (за примерами далеко ходить не надо - те же рецепты я перечитываю десяток раз и все равно накосячу, а в работе на этапах стажировки я никогда ничего не записываю), и я бодро собрала обе половины, осталась только состыковка. А тут и маман пришла, нашла мне отвёртки, даже начала помогать, и вот в этот момент я поняла, что попутала вертикальные планки :"D а чтоб их попутать надо быть невнимательной еблушей, прям как я...

И все б ничего, но я уже прибила подкладки вниз, на ножки...... Курю, думаю как их отодрать теперь хд инструмент подходящий вроде есть.

Маман говорит бросить и сделать завтра, но завтра на меня накатит апатия и фрустрация, плавали, знаем, надо сегодня.

инот.

Отредактировано (2025-12-02 21:36:23)

#11500 2025-12-02 22:34:51

Анон

Собрала! Можно лечь посреди срача и счастливо заплакать, но недолго, где то едут полки  :lol:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума