Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11501 Вчера 22:48:02

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

А еще где то петляют три моих киндера (плоть слаба) и удалитель. Причем две вещи я заказала еще в конце ноября, но они задерживаются, а остальных два киндера прикинула на разное время, чтоб радовать себя в течении месяца. Не исключено, что закажу еще хд

А полки и этажерку маман заказала вчера, как только я ей скинула бабосы, мне на работе не удавалось - интернет, а надо было вот прям щас.
.
Сежу, короче, ожидаю  :fuuu:

инот.

#11502 Вчера 22:55:39

Анон

Анон пишет:

Причем две вещи я заказала еще в конце ноября, но они задерживаются, а остальных два киндера прикинула на разное время, чтоб радовать себя в течении месяца.

Умница инот :heart:
А я тебе тоже что-то купила, многие «что-то» за хренадцать лет накопились хд
В этот раз я обязательно выживу отправлю (надеюсь)

Кимецу

#11503 Сегодня 12:16:42

Анон

Не очевидная причина не покидать двор во все возраста - уличные бабки не кучкуются в одну мега-бабко-кучу, а рассредотачиваются по всей улице, а ты как долбаеб киваешь и здороваешься с каждой лавкой

инот.

#11504 Сегодня 12:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем две вещи я заказала еще в конце ноября, но они задерживаются, а остальных два киндера прикинула на разное время, чтоб радовать себя в течении месяца.

Умница инот :heart:
А я тебе тоже что-то купила, многие «что-то» за хренадцать лет накопились хд
В этот раз я обязательно выживу отправлю (надеюсь)

Кимецу

Главное ведь не подарок, а чтоб у тебя там все норм было)) (хотя мне очень интересно хд)

Удалитель обещал приятный запах апельсина, а по факту выгнал меня нахуй из дома. Курю на порожке, пью кофе. Надеюсь он не растворит мне окно вместе с плёнкой. И сука не будет вонять до ночи. Киндеры где то едут  :sadcat:

Тётка вызвала мужика с пилой и что то пилит в огороде, по звукам ощущение - будто в нашем. Но мне так впадлу проверять. Там все равно ничего, кроме иудиного дерева, ценного нет.

инот.

Отредактировано (Сегодня 12:41:01)

#11505 Сегодня 17:52:04

Анон

Ставлю удалителю 0.5 плёнок из десяти, примерно настолько он и справился  :fuuu: продолжаю поиски

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума