Вы не вошли.
А еще где то петляют три моих киндера (плоть слаба) и удалитель. Причем две вещи я заказала еще в конце ноября, но они задерживаются, а остальных два киндера прикинула на разное время, чтоб радовать себя в течении месяца. Не исключено, что закажу еще хд
А полки и этажерку маман заказала вчера, как только я ей скинула бабосы, мне на работе не удавалось - интернет, а надо было вот прям щас.
.
Сежу, короче, ожидаю
инот.
Причем две вещи я заказала еще в конце ноября, но они задерживаются, а остальных два киндера прикинула на разное время, чтоб радовать себя в течении месяца.
Умница инот 
А я тебе тоже что-то купила, многие «что-то» за хренадцать лет накопились хд
В этот раз я обязательно выживу отправлю (надеюсь)
Кимецу
Не очевидная причина не покидать двор во все возраста - уличные бабки не кучкуются в одну мега-бабко-кучу, а рассредотачиваются по всей улице, а ты как долбаеб киваешь и здороваешься с каждой лавкой
инот.
Анон пишет:Причем две вещи я заказала еще в конце ноября, но они задерживаются, а остальных два киндера прикинула на разное время, чтоб радовать себя в течении месяца.
Умница инот
А я тебе тоже что-то купила, многие «что-то» за хренадцать лет накопились хд
В этот раз я обязательно выживу отправлю (надеюсь)Кимецу
Главное ведь не подарок, а чтоб у тебя там все норм было)) (хотя мне очень интересно хд)
Удалитель обещал приятный запах апельсина, а по факту выгнал меня нахуй из дома. Курю на порожке, пью кофе. Надеюсь он не растворит мне окно вместе с плёнкой. И сука не будет вонять до ночи. Киндеры где то едут
Тётка вызвала мужика с пилой и что то пилит в огороде, по звукам ощущение - будто в нашем. Но мне так впадлу проверять. Там все равно ничего, кроме иудиного дерева, ценного нет.
инот.
Отредактировано (2025-12-03 12:41:01)
Ставлю удалителю 0.5 плёнок из десяти, примерно настолько он и справился
продолжаю поиски
инот.
Когда говорю о своём чувстве юмора, то имею в виду именно это
Пришел первый киндер! Заберу сейчас перед работой! Ещё и холодно так, что придется идти в новой куртке, волнительно, но не так волнительно, как мысли о том, какая там атмосфера на работе, ведь опять пока меня не было, раздавали на орехи
инот.
Забрала свой киндер (последний раз коллекционировала их в детстве, те самые бегемотики)
Перед работой не вышло - был вариант успеть на автобус или переться пешком. Решила, что это ожидание скрасит мне день, и реально помогло хд
Меня умиляет слово млеко, я не могу
Первым пришёл Векна. На удивление очень симпатичный, в отличие от. Можно сказать это моя первая фигурка фанко
одновременно он ещё и подставка для телефона, уже опробовала, очень даже ничего. Жду ещё два. Пока что
инот.
Позов в твиттере люда нам пиздец
не захожу туда уже часа четыре, страшна, Дима, вырубай.
инот.

ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА КРОССОВЕР?! ПОЧЕМУ ТАЙСКИЙ ФАНДОМ ПЕРЕСЕКСЯ С РУССКИМ? ПОЧЕМУ КРИД И БРАЙТ СТОЯТ РЯДОМ???
Если что, сначала я пошла проверять сторис Брайта, но у него они уже исчезли, пошла искать Крида, на него не подписана, до последнего думала, что это фотошоп, но нет, нихуя. Что за жизнь, сначала Дима ссорится со всем фандомным твиттером, теперь это
я где нахуй??
инот.
Отредактировано (2025-12-06 10:11:16)
Я представляю, как в фиках с Брайтом добавляют нового персонажа и смеюсь, смеюсь, смеюсь. Господи, аж проснулась
(но надеюсь нет, я сама Крида знаю только по фанфикам в импре, как то не случилось раньше)
инот.
Мне уже пришли полки, едет ещё больше киндеров, я побывала в квантовой блять вселенной, а фото точка все никак не пишет мне. Я подожду до понедельника, но потом схожу к ним в гости во вторник, с закономерным вопросом.
И к мастеру зайду, в этот раз не смогла.
Начала Второй сезон Очень странных дел, но вчера он, вернее сайт, довёл меня до истерики. Впервые в жизни мне нужен плагин, чтобы резать рекламу на сайтах. А я не знаю ни одного, может кто посоветует? Невыносимо, смотришь сериал, а тебе реклама сами знаете чего, и сука ей ни звук не вырубить, ни её саму, ужасно.
инот.
ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА КРОССОВЕР?!
Гспди, я подумал, что у меня мозг выпал под конец дня и я галлюцинирую 
вообще похуй что у меня там на кассе, хоть ебитесь на прилавке, пакетик надо?
Это у меня так сегодня день проходил. Вчера рубануло как с рубильника в десять вечера, очнулась в четыре утра, опять уснула и встала в 7.37, одной рукой пыталась с кровати вылезти, другой такси вызывала, работала с восьми утра хд отработала, хотелось бы конечно отзывы на блиц писать, но только щас пойду, похоже это теперь не мой формат. С такими то выходными, в будни.
Пришло ещё два киндера, полки, какие то корейские новые вкусняшки на работе тоже появились, все надо попробовать.
инот.
Ем мандарины так, будто у меня под них есть второй желудок. Даже в зал без них не выхожу, я ебала это все воспринимать без мандаринов перорально. Вокруг не плохо, и фляга вроде уже посвистывает потише, но жизнь такова и больше никакова.
Пришел ещё один киндер и теперь у меня Векна, Хоппер, Лукас и его младшая сестра. то ли ещё будет
Два выходных, полки, которые я ещё не собрала и в целом какие то планы, посмотрим на мой настрой.
Недавно одна женщина на кассе сказала мне, что я смелая, раз покрасилась в такой цвет. С полминуты почему то на неё смотрела в ступоре. Это не про смелость, меня каждый раз удивляет, когда мне такое говорят. Это про навязчивую идею, именно так я и покрасилась первый раз в жизни в 25 лет, хотя до этого не предполагала, что действительно когда нибудь такое сделаю.
инот.
И - истерика
время доползает к 12, я только доползла с кофе на порожек. Пришли одни штаны, но их жалко на работу, потому что на работе я бываю на полу и на коленях очень часто хд про коврик под жопу я вспоминаю очень редко, так будто жопа чихать никогда не будет. Она, конечно, не будет, но сам факт. Посидеть где-то как бомж в моей природе с детства, я до сих пор машинально отмечаю прикольные места и ступеньки, где было бы классно посидеть, хотя такие посиделки у меня закончились с разрывом общения с Д, остальные мои знакомые и друзья за комфорт, а не торчать как жопа из кустов в каком нибудь забавном месте.
Скучаю по штанам, которые мне когда то случайно купила маман, у них был прикольный фасон, они были достаточно прочные и одновременно и цивильные и нет, но их убили сады. Как и несколько пар кроссовок. Можно было бы походить и поискать по магазинам, но я ненавижу покупать одежду. Плюс критерии - чтоб были теплые, но не дали мне свариться во время работы, потому что жарко становится очень быстро.
Выручка растет с количеством людей, уже ощущается этот разумный (ли?) рой, гудящий в магазине.
Вчера выкладываю товар и вдруг мимо проходит очень знакомая спина. Я тут же иду за ней, автоматически, и такая - здрасьте! А это моя бывшая подчинённая, почтальон с почты моей хд вот так и живу, узнаю людей не в лицо, а в спину хд поболтали, подсказала, ещё похихикали.
Обговаривали на работе корпорат. Вроде есть дата и место, на этот раз решили пойти в заведение, а не накрывать на работе, но пока с датой не точно. И вроде бы почему нет, в этом году я (ттт) не нахожусь на дне эмоциональном, как в прошлом году, но как то это все ну такое. И ещё не решили за тайного Санту. Отпроситься на др скорее всего не получится, но я ещё посмотрю на ситуацию.
Бывший друг припер на работу свои йо-йо. Когда мы дружили ещё в моей десятом классе, он как раз начал ими увлекаться, ездил на сходки и соревнования, а я пиздила у него ниточки, чтобы просто обматывать их вокруг запястий хдд (такая я была модница!) и тут, утро, ещё наша реклама не включена, и я, находясь в зале, слышу странный, но знакомый звук, иду на него до склада, заглядываю, а бывший друг там трюки крутит хд
Ой, блять, говорю, вьетнамские флешбеки! Пожалуйста, не кидай их в меня, как много лет назад, я еще помню звон своего забора! Ну, говорит этот хрен, тогда это было почти всегда случайно... Но вот сейчас... И я решила съебаться со склада, пока ещё жива и не получила тяжёлым йо-йо в голову хд
Желание спиздить ниточку опять проснулось хд не зря у меня в вишлисте фенечки хдд
инот.
Господи, состою в фандоме с одноклеточными, протянуть Шасту распечатанный фик и попросить подписать? Есть ли у человека мозг?
Из хороших новостей - заинтересовала соларография. (Но гуглить фотобумагу пока не буду)
инот.
Ситуация хд просыпаюсь после двенадцати, вижу пропущенный от нашей оптовой покупательницы. Звонила в девять, но мой беззвучный и отключенная вибрация меня берегут хд ну, думаю, раз звонок был один, значит не срочно, и наверно сама пришла в магазин и набрала, что надо. Не стала перезванивать.
Я была с ней на телефоне в прошлом магазине, помогала набирать покупки, 10к это 10к в кассу хд когда уволилась, передала её номер девочкам, а когда устроилась сюда она снова с радостью присела мне на уши хд щас закончила завтракать, вышла с кофе во двор и опять звонит мне. Кружечку ей надо :"D очень надо, енотик, если ты на работе, отложи пожалуйста.
Енотик на работе будет завтра, обещала посмотреть и отложить.
И меня это одновременно веселит и причиняет мне вьетнамские флешбеки, с этими консультациями, когда я только проснулась, а мне надо хз кому объяснять за хранение почтовых отправлений или регистрацию мигрантов. Было такое не раз и не два, я даже просила маман сдерживать своих знакомых и не задалбывать меня в какой нибудь богомерзкий час или на работе.
Отдельно забавно, что я читала характеристику на себя от нашей администрации, а там была строчка - в общественной жизни населения не участвует и у меня тогда иррационально бомбануло, потому что я половину деревни консультировала и помогала, но это конечно не со сцены ебальником светить, всего лишь в узле связи работала семь лет. Никакой благодарности
инот.
Боже, зашла на почту за коробкой, а тут такая вонь, и снова ебучие флешбеки, опять какая то мышка сдохла между стен, будто и не увольнялась
инот.
Дайте, говорю, пожалуйста, коробочку. Возьмите свою. Критерии, говорю, без логотипов? (Когда то было так) щас вам дам коробку.... И нихуя не дает
инот.
СУКА МНЕ ДАЛИ КОРОБКУ ОТ ПЕЧЕНЬЯ
что там опять происходит, где тара, за что почему??? И сказали приходить с посылкой не сегодня, а когда будет оператор
а когда он будет? Есть желание рассмотреть доставку Яндексом или сдеком, но блять хдд
инот.
Девочки почтальоны мне конечно говорили, что там задница, но я надеялась не такая обширная....
инот.
Кайф. Написала в телегу фото точке, туда же скидывала фотки. Добрый, говорю, день, подскажите, что по готовности. Мне сразу сказали, что в течении недели, так как загрузка, а фоток у меня почти четыре десятка. Я сказала, что ок, и ушла жить-работать.
И из дома я вышла с расчётом, что если готово, сразу заберу, после почты.
Но ответили они мне, когда я уже была дома. Добрый, говорят, извините, у нас телега неделю фотки не грузит, пришлите фотки в мах. Ну охуеть, думаю, а сама отвечаю, что хуй, а не макс, завтра приду с флещкой (знала же, что сразу так надо, зачем тупанула!). Конечно, говорят, давайте, извините, что сразу не написали
А ВОТ НЕ ИЗВИНЮ. Ладно, проеб и их и мой, но сука какое же блядство. В прошлый раз их услуги мне понравились больше, я делала там рамку под вышивку на подарок, меня разве что в лобик на прощание не поцеловали, а тут такое...
Закупилась мандаринами, показала на работе коробку от печенья, мы её дружно оборжали, а щас уже поужинала и помыла голову. Теперь затупить в сериал и алмазку, а завтра на работу
инот.

Майк!
Рада, что не стала вчера ругаться с фото точкой, щас к ним зашла, а почти все готово оказывается было в тот же день, кроме девяти фоток. Мы с работницей их нашли, зайду завтра. Я, говорит, на выходные ушла, мой косяк, не передала девочкам. Вышло прикольно, себе что ли тоже сделать
инот.
Забрала фотки, очень веселит, женщина, которая мне их делала, хорошая, но стоять надо над душой. Уже все забрала, она мне - вот открыточки ещё есть мотивационные, смотрите. Я, тряся конвертом - это не достаточно мотивационно?? ПОЗИТИВНЫЕ ОТКРЫТОЧКИ!
Это повод задуматься над своей мотивацией, в общем то хдд но она все равно сказала, что картинки прикольные хд
инот.