Вы не вошли.
А еще где то петляют три моих киндера (плоть слаба) и удалитель. Причем две вещи я заказала еще в конце ноября, но они задерживаются, а остальных два киндера прикинула на разное время, чтоб радовать себя в течении месяца. Не исключено, что закажу еще хд
А полки и этажерку маман заказала вчера, как только я ей скинула бабосы, мне на работе не удавалось - интернет, а надо было вот прям щас.
.
Сежу, короче, ожидаю
инот.
Причем две вещи я заказала еще в конце ноября, но они задерживаются, а остальных два киндера прикинула на разное время, чтоб радовать себя в течении месяца.
Умница инот 
А я тебе тоже что-то купила, многие «что-то» за хренадцать лет накопились хд
В этот раз я обязательно выживу отправлю (надеюсь)
Кимецу
Не очевидная причина не покидать двор во все возраста - уличные бабки не кучкуются в одну мега-бабко-кучу, а рассредотачиваются по всей улице, а ты как долбаеб киваешь и здороваешься с каждой лавкой
инот.
Анон пишет:Причем две вещи я заказала еще в конце ноября, но они задерживаются, а остальных два киндера прикинула на разное время, чтоб радовать себя в течении месяца.
Умница инот
А я тебе тоже что-то купила, многие «что-то» за хренадцать лет накопились хд
В этот раз я обязательно выживу отправлю (надеюсь)Кимецу
Главное ведь не подарок, а чтоб у тебя там все норм было)) (хотя мне очень интересно хд)
Удалитель обещал приятный запах апельсина, а по факту выгнал меня нахуй из дома. Курю на порожке, пью кофе. Надеюсь он не растворит мне окно вместе с плёнкой. И сука не будет вонять до ночи. Киндеры где то едут
Тётка вызвала мужика с пилой и что то пилит в огороде, по звукам ощущение - будто в нашем. Но мне так впадлу проверять. Там все равно ничего, кроме иудиного дерева, ценного нет.
инот.
Отредактировано (Сегодня 12:41:01)
Ставлю удалителю 0.5 плёнок из десяти, примерно настолько он и справился
продолжаю поиски
инот.