Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11526 2025-12-12 16:42:00

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Мне не нужен фанфик от Арса, не нужен. ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН. Господи, хоть бы не заказать  :smoke:

Переживем ли мы декабрь? Кто знает.

Арсений Попов ебанулся выпустил книжку. Народ ебанулся в недоумении. Я тоже. И смеюсь, но это нервное.

инот.

#11527 2025-12-12 18:44:22

Анон

Должен был прийти ШЕСТОЙ киндер, но пока не пришёл(( это я сказала себе, что просто посмотрю че там такое, ага. пойду закажу ещё

инот.

#11528 2025-12-13 09:54:38

Анон

Можно не переживать, что я споткнусь, упаду и закажу Арсову книгу - её уже разобрали  :lol: теперь думаю, что вообще то надо было, и стояла б она у меня на полочке  :sadcat: у меня из таких вот книжек есть только сборник от автора Семи кругов ада, бывший друг очень давно подарил, купил себе и мне по книжке. Потому что я очень давно его подсадила на этот оридж хдд не помню правда, дочитал ли он Семь кругов рая.

Зато назаказывала других вещей  :facepalm: успокаиваю себя тем, что у меня скоро др, конец года, надо себя как то баловать.

инот.

#11529 2025-12-13 10:57:56

Анон

Держу себя на мысли, что еще три дня и снова выхи.

Вчера написал мой дед, решила, что это сигнал и написала своему внучку. Пожаловалась на коробку от печенья. Он меня успокоил, что не переживает и ждет. Подарки для него почему-то расползлись по всему дому, надо собрать это все в кучу, чтоб ничего не потерять и не упустить.

Пока ехала на работу, встретила свою бывшую почтовскую начальницу, ей тоже пожаловалась, а на днях встретила её дочку, она тоже с нами работала - и ей пожаловалась. Ощущаю себя как то так

yZQH0p0iX2-wsdGGBDRtjdkjTqXmXki8cWEOmmp0eLmf_CIahUvACzVu3zGH-uBQQcUsDE-0Y1o9kg0TRKonIzP6.jpg?quality=96&as=32x16,48x24,72x36,108x54,160x80,240x120,360x180,480x240,540x270,640x320,720x360,1080x540,1280x640&from=bu&cs=1280x0

В принципе, так мои смолл токи и выглядят - хочешь знать как я, о я щас расскажу!

инот.

#11530 2025-12-14 09:23:53

Анон

Господи боже блять  :fuuu: умудрилась потерять банковскую карту. Буквально в двух шагах от работы, после покупки горячего шоколада в будке под магазином, либо прям на работе. Поняла это уже почти дома вчера, когда в магните полезла в карман за картой, а там нет нихуя.

Её может кто то и нашел, но не написал никуда, даже в местный паблик, или же она лежит где то и молчит. Пинкод на все поставила, думаю ещё поспрашивать тех, кто теоретически мог её найти, а потом уже наверно заблокировать и выпустить новую  :sadcat: вообще не вовремя, будто у меня забот больше нет.

Мир Пэй у меня так то стоит, но такой чехол, что сквозь него сигнал не бьет, иногда проще карту достать

Ещё сегодня проспала. Вызываю сразу такси, ждать долго, пока собралась, это такси с места не сдвинулось. Пишу ему, алло, мол, есть подвижки, а в ответ тишина. Ну и пошел нахуй, думаю и поехала на автобусе, благо он блять быстро приехал.

День  пиздень пока что. Ещё и работать 12 часов.

инот.

#11531 2025-12-14 13:52:36

Анон

День пиздень продолжается - тьма людей что вчера, что  сегодня. Списалась с мелким, начала нормально, закончила тем, что сдержанно на него наехала. Ну блин, он в городе уже с полгода, а к маман ни разу не заехал. Тут не то что она волнуется, тут уже я злюсь.

Я все понимаю, но заедь на полдня хотя бы, а потом едь куда хочешь. Тем более он опять собрался стартануть в дс.

Ещё шесть часов  :NOOO:

инот.

#11532 2025-12-15 10:33:50

Анон

Анон пишет:

Коллаж на уютную и жутковатую работу!

Скрытый текст

Мне на хэллоунский фик  :please:

инот.

#11533 2025-12-15 16:36:36

Анон

Очень устал  :sadcat: радует только киндер на пвз и то, что меня сейчас покормят. Ещё три часа  :NOOO:

инот.

#11534 2025-12-16 13:06:06

Анон

Гм.

Меня, надо сказать, удивляло, что по эмоциональному состоянию меня все еще не наматывает на лебедку, - декабрь и скорое др, ПЛАЧЬ И ТАНЦУЙ, ПОЙ И КРИЧИ, вот это все, - только отдалённые кукухиные крики. Но вот щас я вышла во двор, увидела, что все СЕРОЕ, и чуть нахуй не зашла обратно в дом.

Но курить само себя конечно не покурит.

Вчера позавчера выпал снег, пару миллиметров и почти сразу растаял, так что да мы живем в серости, очень тяжко оказывается! Надо было только жало с работы высунуть, чтоб прочувствовать. На работе тоже так же весело, людей много, я практически забила вчера на КСО, разорваться мне не улыбалось. Плюс товар, плюс бесило все до потолка и обратно, с кем то цапанулась, но есть и приятное - расспросила одну девушку за её бордовую тушь и вот она уже едет ко мне.

Но есть одно но хдд у девушки очень аккуратные небольшие свои ресницы. И на них смотрелась эта тушь бомбезно, но у меня же по пауку с ходулями на глазах. Так что я одновременно и очень хочу её и немного ссыкую, что мне не пойдет хдд если мои не красить, не очень заметно, что они длинные, но если постараться... Одна из причин почему я их не наращиваю хдд

Решила вспомнить детство и ломанулась искать по дому свой подарок на др. Залезла в пару мест и устала, решила просто ждать сюрприз хд мелкий мне не отписался, предлагала ему увидеться в свои выхи, но зато после моего наезда он позвонил маман, долго с ней разговаривал, посвятил её в свои планы. Я о них знала, но он просил пока ей не говорить, типа сам. Маман в ахуе. Я тоже, но будто бы привыкла.

Купила себе очки. У меня к персонажам и людям в очках слабость с детства. Сама смотрюсь в них странно, как мне кажется, не знаю, решусь ли выйти в них из дома.

Ещё купила свитер с ГЛАЗАМИ. Хуй знает зачем хд

А маман тоже поменяла очки. Но там такая история - её минус наложился на возрастную дальнозоркость, и теперь у неё очки с меньшими диоптриями. Звучит как фантастика, но её радует

Сегодня планирую поделать что нибудь по дому, а вот завтра поеду в город. Даже без мелкого. Поищу по почтам нормальную коробку, может хоть там будет, потому что после увиденного на нашей почте я банально очкую

инот.

#11535 2025-12-17 11:43:56

Анон

:fuuu: вышла со двора и буквально через пару домов вижу как мужик в машине рядом аж голову свернул. Ой блять, думаю, щас начнется. И да, стоило пройти перекрёсток, как он за мной - а садись, а замужем, а познакомиться, давай подвезу! Да не, говорю, не надо и дальше иду. Он заезжает на тротуар, перегораживает мне дорогу и заново. Дядь, говорю, мне не надо, показываю руку с кольцом - глазастое у меня как раз на нужном пальце, показываю на наушники и ухожу. Что то он там орал мне вслед, но я уже не слышала

Радостно, что отстал, но в целом фу

инот.

#11536 2025-12-17 13:25:38

Анон

Ситуация с мужиком осложнялась ещё тем, что он сидел с ещё одним мужиком в машине, был моим наверняка отдалённым грузинским или азерскиим собратом (по моим наблюдениям от них сложнее отделаться одним нет), а я вчера неожиданно очень много посмотрела рилсов о том, как людей пиздят прямо с улицы или просьбой о помощи. И вот он заезжает на тротуар, и я глазами ищу камеры у людей - они были, штуки две и прикидывала, как орать и что. Белый день, а народу на улице нихуя. Говорю ему отлезть, а сама думаю, что неплохо было бы ещё и в бубен не получить. Потому и дохера вежливая была, обычно я о таком не особо думаю, сразу - нахуй это туда.

И он уехал, но сначала завернул на остановку - я сказала, что везти не надо, я иду на автобус. А потом встал под магазином наискосок. Так что автобус я ждала на тапке. Но все обошлось, правда пока скупалась, на все белые приоры смотрела подозрительно.

Вроде все, был последний забег для подарков внучку, наведалась на работу, изъяла несколько подходящих коробок, попиздела со своими,  допизделась на два десятка часов дополнительной работы :/ но это надо, да и в целом мне нехер делать. Если сейчас сделаю то, что хотела по дому, то наверно ещё больше возьму, по ситуации. Тридцать первого вроде выходной, а первого на работу. Думаю как бы так удачно поговорить, чтоб не выходить первого, но могу в таком случае и тридцать первого выйти, я же ебобо и мазохисткой любовью люблю эту запару, даже если и бесит все хдд видимо я ещё слишком люблю помогать и быть нужной, это лечится вообще???? Откуда оно и зачем хдд

Купила продуктов, щас как приготовим вкусного! Маман тоже не на работе, продуло ей шею, отдыхает. Забрала ВОСЬМОЙ киндер, седьмой оказался повторкой, но я не расстроилась, это вторая подставка для телефона, так что она будет жить у меня в рюкзаке, на случай необходимости, а первая на полочке. В город тоже не поехала, не хочу, ну и мелкий тоже не захотел, так что тусим дома, каждый у себя хд

Покурю и в бой хд

инот.

#11537 2025-12-17 19:20:46

Анон

Господи, я все, упаковала и устала  :lol: стресс, но волнительный! Еще бы блять завтра на почте все хорошо прошло!

инот.

#11538 2025-12-17 22:40:53

Анон

П - пидорасит. Не понятно почему, но градусник говорит, что есть температура. Вот вообще не надо сейчас.

Дед хочет отправить озоном, вот я тоже теперь задумчиво лежу в эту сторону, меня реально пугает почта. Дожили. Надо спросить.

инот.

#11539 2025-12-18 00:13:49

Анон

Взяла себя в руки и:

помыла голову и все остальное, заплелась
написала своему анону, завтра пойду атаковать озон

Блин, и кажется все  :lol: а когда собиралась писать пост, казалось, что дел сделала ого-го хдд

Но надо будет как то допереть эту коробку до пвз в квартале от дома хд хотела её взвесить, спросила маман за кантер, а она - ой, я только его выкинула. Ладно, будет сюрприз... Устала, кстати, писать от руки хд кажется, последний раз так много писала или в полиции или в суде, пару лет назад, тогда тоже было тяжко, вот оно, будущее блять. БЛЯТЬ, одну штуку не положила, надо щас положить.

Снять наличку надо, 23 числа на ногти, и кажется ничего больше срочного.

инот.

#11540 2025-12-18 00:16:53

Анон

Кстати, глаза

Скрытый текст

Прокляла все, пока красила! Но в целом прикольно. Только нужна база под эти тени походу

инот.

#11541 2025-12-18 09:09:29

Анон

Хочу пойти на работу как лев, а улица даёт мне водяную взвесь в воздухе.

К тётке приехали черти, и разбудили меня, засверлив нам стену блять. И потолок от этого охуел. Утро сука начинается не с кофе.

инот.

#11542 2025-12-18 10:54:24

Анон

Посылку отправила! Девушка на пвз мне очень помогла, довольная как слон. Деньги сняла, дудку купила, на работе засунулась в ободок с рожками

инот.

#11543 2025-12-18 14:24:22

Анон

Скрытый текст

Рабочий олень енот. Люди улыбаются, забавное

Пришла на работу без мандаринов, АГОНИЯ. Я стараюсь таскать их постоянно, но утром было вообще не до того  :sadcat:

инот.

Отредактировано (2025-12-18 14:26:29)

#11544 2025-12-19 14:13:33

Анон

Четырнадцатого числа потеряла банковскую карту. Решила её не блокировать, только пинкода на все операции поставила и решила будь что будет до конца декабря. Очень мне было лениво и не хотелось выпускать новую все везде потом менять, на зп, в приложениях. И сегодня утром в вк пацанчик мелкий какой то пишет, мол, карту не теряли? Да, говорю, теряла. Договорились, что на работу мне занесет.

И занёс, мой зайчик, оказался нашим частым покупателем. Отдала ему шоколадку и денюжку, очень, говорю, выручил, огромное тебе спасибо.

Небольшое чудо хд

инот.

#11545 2025-12-20 17:28:20

Анон

:fuuu:

Но в целом жить можно. Вчера купила на рынке мандарины, сегодня ещё раз к этому продавцу зашла, взяла опять мандарины. Господи, говорит, съели что ли? Один остался хд

инот.

#11546 2025-12-20 18:07:24

Анон

Скрытый текст

От создателей прошлогоднего оленя с моторчиком. В этот раз Щелкунчик и овцы. Почему овцы, я хуй знает, я сначала приняла их за очень жирных крыс (с бутылками вместо морд)

Сейчас уже все три морды на месте, а тогда, когда фоткала, было конечно странненько :"D

инот.

#11547 2025-12-20 18:09:31

Анон

Получила знак, что пора красить волосы.

Коллега сказала, что искали ободок с рожками - как у девушки с зелёными волосами

инот.

#11548 2025-12-20 18:51:00

Анон

Тема корпората доводит уже до бешенства. Надо уже просто сказать, что нахуй он не нужен.

инот.

#11549 2025-12-20 18:56:42

Анон

И вроде работаешь нормально, только люди периодически мозг взрывают, а так заебись, НО НЕТ, надо закублиться в кулуарах там где то, нащупать конфликт и сука мять и мять его, пока не домнешь

Или пиздак вовремя у кого то вообще не закрывается. Если срешь чужие усилия - идешь и делаешь сам блять!

Заебали.

инот.

#11550 2025-12-20 19:08:00

Анон

Блять. Час до закрытия, люди - О, СЮДА НАМ НАДО, ВСЕ РАСКИДЫВАЕМ.

я честно держалась весь день и не мандела, но нет ничего бесконечного.

Из забавного, маман недавно - надо же невестке подарок купить. Я чуть не переспросила - кому, но вовремя опомнилась  :lol: они к нам на НГ скорее всего приедут, брат и его девушка.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума