Вы не вошли.
В этот раз Щелкунчик
С ужасом взирает на грядущий 2026 год 

А вот и 33
дышит в спину
Спасибо вам, маман киноакадемии и друзьям что маленьким не сдох - я смог. Ощущения пока непонятные. Считала на пальцах на днях сколько мне лет, и не я одна, маман, оказывается, тоже. Дальше наверно считать не буду, пусть будет чуточку за тридцать
С днем рождения меня
инот.
Отредактировано (2025-12-21 06:55:17)
С днем рождения! Будь счастлив, Инот!
С днём рождения, Инотик! Всего тебе самого позитивного!! 
С днем рождения! Будь счастлив, Инот!
С днём рождения, Инотик! Всего тебе самого позитивного!!
Спасибо, анончики! 💙💙💙
Бывший друг принёс какой то загадочный пакет. Первое точно книга, а с большим свертком сказал быть осторожнее. Загадочное, попозже открою
(Просадила подаренные коллективом бабки на озоне....)
инот.
Отредактировано (2025-12-21 11:30:43)
Подарки от бывшего друга оказались книгами - большая иллюстрированная Узник Азкабана на англе и иллюстрированная первая часть Стражи
Кто чуть не лопнул от ахуя, тот я хдд очень красивое и клевое!
Потом сфотаю
инот.
С днём рождения, Инотик 
Кимецу qwq
Едет ко мне 15 киндеров.... И полка для них... И адвент с ними.... Но есть и положительная сторона - я для себя решила, что покупаю только в декабре (хотя вторую часть пятого сезона буду смотреть ещё и в январе). Но у меня не будет столько денег в начале января, а потом НАДЕЮСЬ меня попустит. Хотя возможно надо заказать ещё один, будто полную коробку брала.
Зачем, блять, и нахуя. Сколько потратила считать не буду, раз декабрь месяц разрешений.
На вечер роллы, а завтра снова 12 часов работы
Во вторник ногти, в полвторого, а вот в среду наверно поеду погуляю.
инот.
С днем рождения, инотик 
С днем рождения, инотик
Спасибо, анончик! 💙
К рабочим новостям - в рот я ебала этот товар, молюсь, чтобы или ногти пережили эту поставку. Ещё и посуды навезли.
инот.
И ещё мне на фичок 💙
Коллаж для Того, кого трудно найти, на хэллоуинский фик.
▼Скрытый текст⬍
Лежит четыре новеньких киндера. И я лежу, а надо открывать!! Завела специальное ведёрко для съедобных половинок киндера, я столько за раз сожрать не могу хдд
Людей много, жужжат и жужжат, скорее бы уже январь.
инот.
Инотя, проверь ТГ, я тебе посылку отправила наконец и положила туда ваще всё, что я собиралась тебе подарить несколько лет
>:3
В этом году дошёл, и прости, что долго,
Кимецу
Инотя, проверь ТГ, я тебе посылку отправила наконец и положила туда ваще всё, что я собиралась тебе подарить несколько лет
>:3В этом году дошёл, и прости, что долго,
Кимецу
Теперь у меня будет квест хдд спасибо, котик 💙
инот.
Озон решил покосплеить почту и написал о переносе двух посылок, мне и моей. Хоть до нг то довезите, пожалуйста
я и так переживаю за свой подарок, начала, как закончился день, когда отправила. Мне кажется, по ней можно решить, что я стабильно нахожусь на плато депрессии, хотя это не так, сейчас я куда лучше, чем прошлые пять лет, а все равно выходит так, будто у меня шторка опустилась, а я из за неё пою рождественские песенки в ведро
страшно, пиздец.
Ну и ещё наложилось то, что я в принципе не умею красиво дарить подарки. Тлен и бессмысленность. Капец, надеюсь мой внучек не будет расстроен.
инот.
Ещё у меня сплошные потери и увечья - все таки сорвала один ноготь. Ебучие тяжёлые коробки. И на той же руке два болючих пореза, потому что я рукожоп и нож в руки мне брать нельзя блять. Пошла отмыть руку от крови на работе, когда сорвала ноготь, сунула палец под кран и как заору, больно же! А рядом админ с пластырем суетится, успокаивает и бинтует меня хдд и смешно и страшно хд
инот.
Приехала на ногти, мужаюсь. Наверно будет больновато, опять
инот.
Было не очень больно! Ногти отвал жопы, щас с силами соберусь и че та по дому поделаю и пойду готовить.
От маман мне достались духи с ароматом табак ваниль, и я щас натягивала домашнюю толстовку, в которой с утра душилась, так мне прям чёрным перцем пахнуло от неё хдд а перец я люблю :>
инот.
Инот, поздравляю с прошедшим ДР! Чот я затупил в этот год, да и на холиварку не всегда пробьешься. Блестящей и пушистой шубы тебе!
декабрист
Инот, поздравляю с прошедшим ДР! Чот я затупил в этот год, да и на холиварку не всегда пробьешься. Блестящей и пушистой шубы тебе!
декабрист
Спасибо, коллега! 💙 в этом году у меня синяя с блестками шубка, очень довольна хдд и розовые пушистые домашние тяги :"D
инот.
Посылку от санты забрал, новые киндеры забрал, а ещё столько дел! Покрасить волосы, стирка, дома ещё пошуршать, повесить наконец полку, а то вчера перемерзла, и валялась какое то время, вмирала.
И текст на доп дочитать, мне надо только коллаж, но боюсь меня разорвет ещё и на отзывы
инот.
Бля, уже чувствую себя сумасшедшей
вместо всех дел, пошла драть окно от пленки, употребила один баллончик спрея, пошла искать второй и нихуя. Облазила все, подумала, проверила чек, точно два, ещё раз облазила, позвонила маман, один точно был где то у неё. Она мне сказала примерные места, но снова нихера. Я уже начала издавать невнятные звуки разочарования ей в трубку, а она мне - так, спокойно. Иди подыши, покури, выдохни и снова ищи.
Курю вот, нервно вибрирую, половину окна заборола! Надо сегодня! А там еще Санта непотрошенный стоит!!
инот.
Думаю все бросить и поехать на фильм с Мадсом на субтитрах.
инот.
У меня есть час - ещё больше сойти с ума или начать собираться в кино.
инот.