Вы не вошли.
В этот раз Щелкунчик
С ужасом взирает на грядущий 2026 год 

А вот и 33
дышит в спину
Спасибо вам, маман киноакадемии и друзьям что маленьким не сдох - я смог. Ощущения пока непонятные. Считала на пальцах на днях сколько мне лет, и не я одна, маман, оказывается, тоже. Дальше наверно считать не буду, пусть будет чуточку за тридцать
С днем рождения меня
инот.
Отредактировано (Вчера 06:55:17)
С днем рождения! Будь счастлив, Инот!
С днём рождения, Инотик! Всего тебе самого позитивного!! 
С днем рождения! Будь счастлив, Инот!
С днём рождения, Инотик! Всего тебе самого позитивного!!
Спасибо, анончики! 💙💙💙
Бывший друг принёс какой то загадочный пакет. Первое точно книга, а с большим свертком сказал быть осторожнее. Загадочное, попозже открою
(Просадила подаренные коллективом бабки на озоне....)
инот.
Отредактировано (Вчера 11:30:43)
Подарки от бывшего друга оказались книгами - большая иллюстрированная Узник Азкабана на англе и иллюстрированная первая часть Стражи
Кто чуть не лопнул от ахуя, тот я хдд очень красивое и клевое!
Потом сфотаю
инот.
С днём рождения, Инотик 
Кимецу qwq
Едет ко мне 15 киндеров.... И полка для них... И адвент с ними.... Но есть и положительная сторона - я для себя решила, что покупаю только в декабре (хотя вторую часть пятого сезона буду смотреть ещё и в январе). Но у меня не будет столько денег в начале января, а потом НАДЕЮСЬ меня попустит. Хотя возможно надо заказать ещё один, будто полную коробку брала.
Зачем, блять, и нахуя. Сколько потратила считать не буду, раз декабрь месяц разрешений.
На вечер роллы, а завтра снова 12 часов работы
Во вторник ногти, в полвторого, а вот в среду наверно поеду погуляю.
инот.
С днем рождения, инотик 
С днем рождения, инотик
Спасибо, анончик! 💙
К рабочим новостям - в рот я ебала этот товар, молюсь, чтобы или ногти пережили эту поставку. Ещё и посуды навезли.
инот.