Вы не вошли.
Баллончика нет. Как я буду орать, если маман найдет его на каком очевидном месте, просто как выпь заору.
Насчет кино ещё думаю, очень много дел, но и погулять само себя не погуляет, господи, за что.
инот.
Купила билет. Помимо меня там будет ещё две одиночки , пока что, может ещё кто подтянется
инот.
Сукасатана!
Пару месяцев назад у меня чудом, не иначе, получилось отключить всех сраных голосовых помощников на телефоне, но из за того, что они настойчиво просились обратно, я случайно нажала не туда и они снова включились! И превращают мне прослушивание музыки в ярость и истерику. И я блять не могу отключить их снова! Это просто пиздец. Нервный тик и инфаркт, я уже не знаю что мне делать.
инот.
Доехала, уже сижу в зале и уже хочу пойти на Горничную с Сидни Суини.
Туда же Без лица и Кинопроба
инот.
Отредактировано (2025-12-24 18:25:57)
Итак, Поймать монстра. В ролях Мадс Миккельсен, Сигурни Уивер и чудесная Софи Слон, которая Аврора. Режиссёр - Брайан Фуллер. Ага, и все это очаровательно, как может быть очаровательным то, что вышло от создателя Ганнибала хдд
В зале была я и три мужика. Мы все сидели где то по центру, но на разных рядах. И ржали. Моментами.
К слову, говорят там очень немного, но на сабах все равно прикольно
Еду домой довольная.
инот.
Ещё моя прелесть
Коллаж - https://ibb.co/RTLhTVQF
Надо только все это в шапку фика отнести.
Распаковала подарочки. Кто счастлив до уссыку - тот я
Ночник с Риком!!
а ещё всякие штучки, но это все с отчетом :>
инот.
Ух, ебать, минус семь
вышла попить кофе, руки в ахуе. Вчера выгуляла свой длиннющий шарф от маман, сегодня походу ещё и шапку с варежками погулять свожу.
Очень не хочется на работу ((
инот.
Боялась, что мне не хватит четырёх сезонов Очень странных дел на декабрь, а вот 25 число, а я остановилась на второй четвёртого. Прям впритык
Ещё девять киндеров едут. И полочки под них :>
инот.
ненависть и ярость покрасила волосы. В январе или феврале пойду в салон, только вот не решила, снова корни обесцвечивать или пусть отрастают. Очень старалась не засвинячиться, так себе вышло.
Внутри в целом раздрай и АААААААААА фоновое. Не прикольное. Ещё четыре дня отработать. И два выха - 31 и 1, а потом восемь что ли дней, один вых, ещё два дня и снова два выха. Потом вроде норм график, обычный, если только в отпуск другой кассир не уйдет. Надо сфоткать, что там мне нарисовали по графику на первую половину января.
Ещё наверно нужно найти номер своей старой почты, из головы вылетал совершенно, хочу попросить их сделать досыл посылки на нашу почту, но если им будет впадлу или рогом упрутся, придется конечно ехать.
Пошел снег. Ещё вечером, но немного, и щас снова, сантиметра два выпало, пока прекратился. Пришлось достать сапоги, и убрать кроссы
инот.
Все, мой анончик забрал посылку, я тревожусь уже меньше хдд и маман пришёл небольшой подарок, вечером заберу. И мастер до нас приехал, надо дома кое что починить, и я на работу пришла аки свежекрашенный лев. Покрасилась всрато, но пока поебать. Щас как отработаю!! И мандаринов не забыла взять.
Выдохну только, пока добежала, вспрела как собака
инот.
Подарочек на НГ за 30к блять. Может и меньше, но то, что хотели просто отремонтировать, придется заменять, маман в ахуе, я в ахуе, мастер поехал покупать.
инот.
27500. Хорошо, что подарки заранее купили
инот.
Очень устала. Может быть потому что наполовину сегодня состою из обезболов.
инот.
Очень устала, ОДНАКО БЛЯТЬ НЕ МОГУ УСНУТЬ. Вставать через ну пусть будет пять часов. Сука.
Откомментила на этой волне первую главу своего фика на фесте, досталось макси. В этот раз не фортануло, не дочитаю то, что хотела. Нет, я могу, но это не то будет, хочется именно по фесту (да, ебобо)
Читаю спойлеры на пятый сезон осд, очень тяжело, 31 вообще твиттер закрою и не открою, пока не посмотрю сезон залпом. Вот первого числа этим и займусь
инот.
Егор Крид поздравил Брайта (тайского актера, чью фамилию я в жизни не выговорю) с днюхой в инсте, блядский кроссовер 2.0
Галя, нам нужен новый персонаж в фандоме.
инот.
Вообще, похоже у меня сегодня бессонная ночь, полностью, давно такого не было, в последнее время хоть на час два, но рубалась.
инот.
Инот, ты офигенский!!!
Ну раз я не сплю, накатала свой отчет по Санте хд
А вот и мой отчет. Он немного всратый, простите, полный трындец не творится у меня только на столе, частичный, ага.
Посылочка от Санты пришла мне через озон, домой я ее нес радостно вибрируя.
▼Скрытый текст⬍Спасибо за внимание!
Но мне теперь делать ещё час с лишним до выхода на работу?.... Пить вторую кружку кофе чревато....
инот.
Отредактировано (2025-12-28 06:01:22)
Состояние еб твою мать блять. Примерно.
На обед токпокки с соусом карбонара. Готовились в микроволновке, надеюсь не откинусь. Пришел еще один киндер. Ёлку еще даже не ставили. Людей в магазине как то дохера, все раздражает.
Да, ночью надо спать, а не осла ловить.
инот.
Я обязательно доживу до вечера и заберу свои четыре киндера
инот.
Ещё три часа, я выживу
пошел снег, прямо в лужи на улице, но ему это не сильно помешало, прям снежная сказка. А на полу в зале - мрачная реальность
Сегодня у меня кудрявые голубые волосы, розовая яркая тушь, глиттер на веках и оленьи рога. Успела побывать и Мальвиной и Снегурочкой и почему то Белоснежкой хдд вы, говорят люди, такая праздничная! Ну, местами да хд
Честно говоря даже не ебу когда мы будем ставить елку. Сегодня точно нет, я приду, выкупаюсь, поем, и отползу спать, очень на это надеюсь, никаких ëба-лаек, одни сонные еноты, выспавшиеся и довольные. Пожалуйста
У меня с детства такая херня, когда волнуюсь, тревожусь, не могу выключить мысли - я не сплю. Бесит неимоверно, но поделать ничего не могу, ещё и магний перестала пить, отвалилась едва наработанная привычка. Надо наверно начать после нг. А чего тревожилась - хз, кажется боялась проспать
Вчера сидим с беременной кикелкой, я ворчу, мол, как же мне плохо, обезбол отпустил. Она - а что такое? Месячные. Ржет, зараза, сидит, когда я их там увижу теперь. Счастливая блять женщина!
Починили вчера одну вещь, сегодня утром откинулись две, какого, простите, хуя и почему под конец года???
Не забыть купить себе домой сока и мандаринов.
инот.
Время одиннадцать, из запланированного я успела только выкупаться, зато из левого списка дел - втулила на кровать новое, полученное на др постельное, повесили с маман и через еб твою мать мне полку в комнату, опробовали отпариватель, посмотрели какие мне киндеры пришли хд
С киндерами произвела фурор на пвз хдд попала на девушку, которая мне их уже несколько раз выдавала и видать она не выдержала, говорит мне такая : и снова киндеры, так что ли выгоднее? А в пвз уже был ещё один человек, девушка что то получала, развесила уши, посмотрела и мне в коробочки и работнице в комп, начала расспрашивать, и тут заходит третья девушка, тоже получать, видит, что я всем показываю, о, говорит, а это обычный киндер? Объясняю, спрашивает меня за сроки доставки, и говорит, что тоже такие заказывала, но по гп. И все это было замечательно (нет...?), но с пвз я убежала побыстрее, это только моя прелесть!!
Лягу ли я сегодня спать? Кто знает.
инот.
Отредактировано (2025-12-28 23:04:37)
Господи, как я заебалась, а ещё завтра
поесть бы и спать.
инот.
Состояние усталости и тихого раздражения.
инот.