Вы не вошли.
Происходит странное - болит голова от чтения. Второй день как заметила. Не знаю что думать и делать, это почти равносильно слепоте.
инот.
Гугл говорит, что это сенсорный конфликт и в общем то похоже, меня реально мутит и вот это все, но вот беда, я не в транспорте, а на кроватке в комнате. Что то такое я раньше ощущала, когда читала в автобусах, но блять не дома же! Советуют хороший свет и печатные книги. И проверить вестибулярный аппарат.
инот.
Малые собираются таки приехать
я почему то очень волнуюсь, наверно из за знакомства маман с невесткой :"D
инот.

Итоги года, наверное
- жив, цел енот - меньше поводов быть не жив, но никогда ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов
- закрыла кредиты - дышать стало легче
И это наверно самое главное за год - не помер и при деньгах, кошмар
а остальное приложится и переживется. В новый год смотрю с опаской, но другого нет.
Короче, с наступающим, дорогие мои аноны, люблю вас, этот форум, свой безблог, надеюсь, что в 2026 мы дружно не ебнемся окончательно!
инот.
С праздником, инотик! Я рад, что ты ведешь бб 
С праздником, инотик! Я рад, что ты ведешь бб
И тебя! 💙 тоже рад, что веду безблог, но жалею только об одном - что не начал его вести хотя бы на пару лет раньше хд так бы орал не в твиттер, а сюда, но на холиварку попал только в 2018, а зарегался только в начале 2019
но и так тоже неплохо, кричим пока кричится хд
Ходим с маман нервные. Я заглядываю к ней, а она с тревожным лицом. Переживаешь, спрашиваю? Ага. Решили пообедать, она берёт салат на стол, я возмущаюсь, мол, ну это же на новый год!
да я щас ещё и вином это все запью, для храбрости! Да ладно тебе, говорю, она - хорошая девочка. Маман: а я нет. И пробку из вина такая вытаскивает
Чудно, все чудно, пойду покурю
инот.
С Новым Годом, инотик!
Ты один из первый безблогов, на который я подписался, давным давно. А ещё ты однажды был моим дедом в ТС
У меня до сих пор хранится почтовый самолётик от тебя.
Что-то ещё наверняка хранится, но у меня за годы участия подарки слились в одно, ну расходники, конечно, кончаются, а вот самолётик точно от инота!
С Новым Годом, инотик!
![]()
Ты один из первый безблогов, на который я подписался, давным давно. А ещё ты однажды был моим дедом в ТСУ меня до сих пор хранится почтовый самолётик от тебя.
▼Самолётик⬍Что-то ещё наверняка хранится, но у меня за годы участия подарки слились в одно, ну расходники, конечно, кончаются, а вот самолётик точно от инота!
С новым годом!! Господи, а я ведь про тебя недавно вспоминала!! Ты был моим первым внучеком, а в этом году я участвовала второй раз хдд это было классно, и очень неожиданно, что самолетик так и живёт у тебя
такая прелесть! 💙 всего самого хорошего тебе в следующем году!
спасибо, что ты есть))
инот.
2026 мы дружно не ебнемся окончательно!
Не ёбнемся! Я себя слишком хорошо чувствую, чтобы себе что-то портить, пусть от меня ёбаются, если такие борзые
Ну что, на ёлке висит только гирлянда, а не я, высраться на год не получается, сказать, что всё нормально — тоже, так что как-то так 
Люблю тебя в этот новый год,
Кимецу
Анон пишет:2026 мы дружно не ебнемся окончательно!
Не ёбнемся! Я себя слишком хорошо чувствую, чтобы себе что-то портить, пусть от меня ёбаются, если такие борзые
Ну что, на ёлке висит только гирлянда, а не я, высраться на год не получается, сказать, что всё нормально — тоже, так что как-то так
Люблю тебя в этот новый год,Кимецу
И я тебя люблю, хоть и веду себя как камень питомец, которого я как то на вб видела
💙счастливого нового года тебе!!
инот.
Отредактировано (2026-01-01 00:28:31)
Мелкий подарил мне серьги - серебряные ловцы снов
Его девушка, помогая мне их застегнуть, долбанные ногти - о, какие ловцы, прикольно!
Я, чуть не плача: у меня в комнате ловцов семь висит...
Его девушка: тогда понятно почему он их выбрал!
А маман он подарил тоже серебряную, но цепочку, с очень красивым кулоном 💙
Знакомство вроде прошло хорошо
инот.
Ой все в ход пошли старые фотоальбомы :"D
инот.
Я очень не хотела спойлеров, и конечно же наткнулась с первой секунды именно на них в твиттере.
инот.
Да ладно тебе, фиг с ним адресом, забавно то, что новая дата доставки - 6 января :"D лишний раз радуюсь, что сама отправляла озоном. Съезжу потом, заберу))
Ну и в целом, я могла бы быть человеком получше, но не умею, хотя искренне рада, что мы нашлись шесть лет назад и не потерялись до сих пор, спасибо
инот.
Касательно очень странных дел.
инот.
Про нг.
Мелкие ещё у нас. Клубочатся у маман на диване, она сидит с ними и вяжет, разговаривают разговоры.
Я валяюсь у себя, потому что честно говоря, батареечка подсела, и у меня выходной перед рабочей неделей в восемь блять дней. Наверно стоит реально уже называть его девушку невесткой, это быстрее хд
Короче, невестку заобнимали, зацеловали, сказали ей, что она очень красивая. И правда, приехала она очень нарядная. Пока брат с маман суетились с едой, она поделилась, что это её первое серьёзное знакомство с родителями. И мне прям повеяло, что мы тут вписались в каноны "нормальной" семьи - кто-то из детей привёз свою вторую половинку знакомиться. Забавное, хоть и нервное, ощущение.
Смотрели салюты ночью, орали соседям поздравления. Невестка и маман зашли раньше, замерзли, а мы с братом стояли еще минут десять плечом к плечу, молча, пили шампанское и курили одну дудку на двоих. Поделилась с ним тем, что всегда отравляло мне новый год - чувство дебильной ущербности, которое всегда накрывало меня после полуночи лет до пятнадцати, когда все на улице, кроме откровенных стариков, пускали салюты, а наша семья стояла как бедные родственники, и просто на все смотрела и не участвовала.
Прикинь, говорю, в детстве меня это всерьез расстраивало, и так ощущаешь себя невписывающимся, так еще и это. Он со мной согласился. Я никогда об этом не говорила и сейчас меня не трогает, но тогда... Было довольно угнетающе
Обменивались подарками, выпили нормально так разного шампанского, улеглись где то ближе к четырём.
Сегодня все сонные, ленивые, но мелкий успел довести маман до слез их планами на будущее. Заранее ощущаю, какой морально тяжёлый год ждет нашу семью, мы обязательно выживем
Пиздец как рада, что маман понравилась невестка, и как она одергивала мелкого, когда он её задрачивал. Никто не бросался целовать сыну-корзину в жопу, чего я немного опасалась. Я тоже его люблю, но пиздюлей выдать не постесняюсь.
В целом, прошло хорошо, я даже сплавила им ведёрко с съедобными половинками киндеров хдд их там больше десятка. Мелкий отжал часть нг украшений, которые мы не использовали, внимательно осмотрел все новые штуки в моей комнате, все потрогал, невестка тоже осматривалась у меня как в музее, чем напомнила мне младших сестёр хд
К вечеру они наверно поедут домой, а я буду морально готовиться к рабочему дню
Ещё пытаюсь сфоткать серьги, не снимая их, сама я их точно сама не надену
инот.
Очень приятно читатьпро твои новогодние дела, Инот! С Новым годом, желаю тебе приключений со знаком плюс! Чтобы тебе было интересно, весело, и с большими мешками денег в итоге!
Очень приятно читатьпро твои новогодние дела, Инот! С Новым годом, желаю тебе приключений со знаком плюс! Чтобы тебе было интересно, весело, и с большими мешками денег в итоге!
Спасибо, анон, и тебе того же, хорошего года! 💙
А теперь я думаю, что нахожусь на дне серотониновой ямы
инот.
На работе тихонько, так что по возможности буду читать фичочки и расслабляться. Людей немного, работы тоже как бы, а настроение странное. ВОСЕМЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ, КАРЛ, ВОСЕМЬ!! Нас сегодня должно было быть пять человек, но в итоге три. Переживаю за понедельник и дальше, а то беременная кикелка не вышла и как бы снова не больничный
Кстати, мелкий и кошка, которую он сумел поймать, после того, как она ошалела и бегала от него - больше года его не видела
когда я домой вернулась, от меня она тоже поначалу сбегала
инот.
Второй рабочий день из восьми, все еще не вызывает энтузиазма
Тима, ведущая игру у пацанов многим напоминает Молли из Шерлока, а лично мне - Марию Маркову, причем сильнее, чем Молли
На работе моем зал, я пытаюсь, но выходит очень медленно. Всем показала фотки мелких, смотрите, говорю, какие детишки. На меня посмотрели как на сумасшедшую, типа, вот этот, с усами и бородой - деточка?? Всегда, наверно на всю жизнь. И его девушка тоже воспримается как сестра младшая, а за ними, если они рядом я всегда слежу одним глазом, хотя они уже ВСЕ выше меня и сами за кем хочешь последят
инот.
Рубанули свет, всех выгнали, сидим, курим.
До этого сежу, на коленях, перебираю товар, проходит мимо мужик. Девушка, такой, а я ему - да, а сама думаю, ну давай, пиздани че та. А коленки, говорит не болят? Не болят. Жалко ваши коленки, подложите что нибудь. Пообещала, что подложки, и тут стоит ему отойти, как эти коленки взвыли нахуй хд ну не болели же до этого!! Сглазил.
инот.
Очень, очень сильно нанизалась на байлер фики. Помогает пережить эту реальность. Ещё жду отчет своего внучка, но пока его нет и мне грустно, надеюсь, он справляется со своим ЧП дома. Но в целом от ВСЕГО ВОКРУГ ощущение... Сложное. Горькое. Не хочу это проживать, поэтому занырнула в фики.
Погода тоже даёт - ветер такой, что я очень устала идти домой, против ветра, меня сносило, могла и на такси, но нужно было в несколько мест сразу, и блять пришлось придираться сквозь этой вой и пиздец. В какой то момент в голову и вовсе пришло - нет, ну тут и поплакать можно, помнишь, помнишь, как тогда в садах, вот это ощущение бессилья, но потом я представила, как мне сдует нахуй слезы с носа на затылок, а по пути они еще и замерзнут, декабрь все таки на дворе и плакать все же передумала.
Надеюсь, я блять не схожу тут с ума.
инот.
Вот кстати, есть пмс, а нет ли пост-мс? Это вот оно кажется.
Ещё была забавная (нет) штука в ту ночь, которую я не спала. Уже после того как пила кофе, я зашла в дом, сняла куртку и уставилась на свою левую руку. Ощущение было такое, будто собственная кожа мне давит, стискивает мышцы, плющит кости, меня это так взбесило, я начала её тереть, оттягивать кожу, готова была стянуть её как узкий рукав или плотную перчатку до локтя.
С этой рукой в принципе бывают разные приколы, в детстве я упала на неё и там была трещина, с тех пор она иногда выдает что то этакое, но вот такое - впервые.
Благо, отпустило сравнительно быстро.
инот.
На улице особая, плакательная погода хд поплакать просто, от полноты чувств, а не от отлетающей кукушки, я выспалась и мне куда лучше, чем до этого. Плюс мне написал мой дорогой соулмейт, а такие жесты всегда превращают в лужу, которая не понимает, за что хорошее ей это все хд
Думаю, записаться ли на макси тур. Или пойти только читателем. Пока не решила.
Сегодня должен быть товар, но я уже на работе, а его нет, ненавижу ждать, давайте работать!!! Следующие три дня вставать придется к восьми на работу, это я сама попросила, чтобы лучше пережить восемь рабочих дней, но вопросики к себе конечно остаются. И думаю, нанывать ди себе дополнительные выходные, или и так переживу. Мне надарили очень много алмазных мозаик, а я как назло словила какой то блок на них, который вечер к ним не подхожу, либо читаю, либо схожу с ума, непорядок.
инот.