Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11626 2026-01-05 11:21:48

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:

Думаю, записаться ли на макси тур. Или пойти только читателем. Пока не решила.

Сегодня продлили запись на сутки, а так было бы уже поздно, так что это шанс записаться с текстом!

#11627 2026-01-05 12:04:41

Анон

Анон пишет:

Сегодня продлили запись на сутки, а так было бы уже поздно, так что это шанс записаться с текстом

Да у меня такие макси, один стыд. Но ещё подумаю, кого попросить хоть знаю точно хддд

инот.

#11628 2026-01-05 14:16:48

Анон

Товара не будет  :fuuu: не успевают сегодня отгрузить, только завтра, бесят меня страшно. Торговать уже нечем, Рождество на носу, народ за сладостями, а у нас сиротский приют. Логистика - во!

Нашла книгу, кто то видимо припрятал, а мы вчера порядки наводили и достали её. Позвонила людям, которые её искали, оно сами книги делают, переплёт и вот это все, меня заинтересовало, мы на эту тему поболтали на днях, предлагают мне что нибудь из своего напечатать хдд не хочу людей подводить под статью, но звучит конечно заманчиво. Кто б ещё писал нормально.

Настроение дохуя лиричное, дожить бы до вечера.

Забавное вспомнила - показывала невестке ведро с половинками киндеров, она одну взяла, но все ведро брать не стала. Позже показала его брату, взял тут же, и уехал с ним, этому дважды предлагать не надо  :lol:

инот.

#11629 2026-01-05 17:41:35

Анон

Как перестать злиться, словно ебучий черт. После пяти вечера люди решили, что взбесить меня по очереди это то, чего так не хватало этому дню.

Хожу и злобно вибрирую.

инот.

#11630 2026-01-06 02:21:29

Анон

Мне короче дали два текста - не то что я надеялся, - а то что дали первое - страшно-страшно, я скорее всего выберу второй. А может и не выберу, ещё до завтра подумаю и может быть наплачу замену

инот.

#11631 2026-01-06 23:46:46

Анон

Пока шла домой, зацепила новую идею для следующего ужастика. Она не новая, но теперь с нотками определённости. Надо когда нибудь записать.

Товар наверно приехал, я хз, завтра охренеем от 12 паллет. Хорошая новость - в четверг поставки не будет, будем копаться до понедельника.

Мне пришла пижама, почему то с куроми, это маман заказала мне на др, но не рассчитала, что доставка из Китая хд

Попробую сегодня лечь пораньше (ХА), вставать опять раньше семи.

инот.

#11632 2026-01-07 07:56:02

Анон

И дааа, 12 паллет, здравствуйте! Какое счастье, что я до пяти

инот.

#11633 2026-01-07 08:07:39

Анон

Искренне не понимаю, почему надо мной ржут над работе, когда я открываю рюкзак, а там мандариновый рай. А как блять ещё это пережить?? Только с килограммом мандаринов на кассе!!

Кстати, пыталась сфоткать серьги, как видите, не особо удачно хд

Скрытый текст

инот.

#11634 2026-01-07 23:57:28

Анон

Ебнется ли завтра осд фандом и я вместе с ним? Кто знает.

Доработала сегодня едва едва, уходила с чувством парящей дезориентации, дошла до дома целая и слава богам. Приходила сменщица в гости на работу, я на ней повисла, жалуясь, а она меня обняла-обхватила и такая - пошли, я заберу тебя с собой, пока никто не видит. Но конечно же никуда мы не пошли  :sadcat: только на перекур она со мной сходила и послонялась по залу, пока я товар выкладывала, люблю её.

инот.

#11635 2026-01-08 04:02:30

Анон

Ебаное блять все

инот.

#11636 2026-01-08 11:06:28

Анон

Штош, никакого девятого эпизода осд нам не обломилось  :lol: и раз уж я уснула в полпятого, то следила за истерией отчета в режиме реального времени в твиттере ночью. Хотя конечно теория того, что восьмой эпизод был иллюзией Векны хороша. Вроде осталась только документалка о съемках? Пойду схожу в твиттер хд

инот.

#11637 2026-01-09 04:10:53

Анон

Уснула рано вечером для того, чтобы поесть в четыре утра.

инот.

#11638 2026-01-09 09:12:19

Анон

Серьги классные, и по цвету очень огонь 🔥

#11639 2026-01-09 11:36:59

Анон

Анон пишет:

Серьги классные, и по цвету очень огонь 🔥

Спасибо, анон 💙 и рыжие волосы на виске такие - просто здравствуй просто как дела?   :lol:

В девять утра, я почти не спала, но спала, позвонила работа в лице начальницы и такая - а хочешь остаться дома? Конечно енот хотел, но сначала задал стопицот вопросов, выслушал ответы и радостно побежал пить кофе, а потом снова валяться в кровати с акулой под одеялком. Господи, как охуенно. Таким образом  у меня два выходных, потом два рабочих с восьми до пяти и снова два выха. Если ничего не переебется, но я надеюсь на лучшее хд

Планирую вечером шаурму, а остальной день заниматься чем угодно, на что глаз и рука упадет.

Куроми вошла в чат

Скрытый текст

Маман помнит мою зацикленность на фиолетовом хд и носки её производства, единственное, что спасает меня зимой

Хотя, надо сказать у нас довольно тепло для января, пусть и дожди на ближайшие дни. Снег весь растаял, пасмурно, но по вечерам волшебно пройтись.

инот.

#11640 2026-01-09 14:39:16

Анон

Обожаю мелкого :facepalm: пишет, мол, поищи там штуки у маман в комнате. Нашла. А сколько их? Посчитала. А если сможешь привези пжлста, и мы с тобой в настолки у нас или в клубе порубимся как раз!

А я вроде писала, что мелкий у меня подался в мастера днд, и я начала ожидать, что меня когда нибудь в это потянут хд причём он так серьезно настроен, воодушевляет. Будто бы не зря перенимал мои увлечения и адаптировал их под себя хд я в днд не играла, но было, что в ролевые - и просто по переписке междусобойчик, и на форуме, с анкетой и вот это все. Давно правда очень, навыки заржавели. Правда хз смогу ли.

инот.

#11641 2026-01-09 14:43:23

Анон

Забавное - показала сменщице фотки с ним и невесткой. Она - ты больше не можешь звать его мелким, ОН ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА! НЕТ, говорю, ОН МЕЛКИЙ НАВСЕГДА! Да я же помню, говорит, как он приходил к нам в магазин совсем пацанчик! Что, кстати может и правда, но он стал выше меня уже в 14, комната моя помнит все наши ростовые отметки по годам хдд

Соулмейт тоже сказал, что его вид и мое описание вызывает диссонанс  :lol:

инот.

#11642 2026-01-09 22:05:04

Анон

Бляяять, задала маман невинный вопрос, а в ответ получила то, что никак не смогу сказать брату, иначе он взорвется. А мне еще и завтра к нему ехать. Плюсом я переживаю, потому что там будет какой то его друг, а я знала его школьных друзей - половина обсосы и бесили меня, колледжных - странноватые ребята, но жить можно, а это будет друг из взрослой жизни, и тут я такая - привет, как дела. Аж башка заболела.

А мы всего лишь крутили шаурму в четыре руки и ржали над иишными озвучками всяких жизненных пиздодрам. Молчать бы мне свой рот, но нет же!

инот.

#11643 2026-01-10 14:36:18

Анон

Играю в Монополию впервые в жизни, ещё пока не попересрались. Но близко  :lol: не продала брату улицу, зато продала её невестке, он надулся хдд

Они ещё не сожрали ведро киндеров))

Скрытый текст

инот.

#11644 2026-01-11 02:29:51

Анон

Да когда же этот фандом перестанет пидорасить хдд будет ли сегодня что то? А завтра? А потом? А за что?? Уф, а я думала Импровизация мне нервы делает  :lol:

По мелким - оказался друг из колледжа, я его немного знаю, поиграли отлично, я могла выиграть, но случилась невестка со своими ебучими отелями и забрала все мои деньги  :sadcat: ладно, оказаться второй в своей первой игре не так уж и плохо. И смеялись и хуями друг друга обкладывали, пили чай, доедали киндеры, но ближе к пяти вечера я собралась домой - впереди рабочий день с восьми и что то батарейка за несколько часов повыдохлась.

инот.

#11645 2026-01-11 09:57:42

Анон

Пришла на работу, а спустя пятнадцать минут нам рубанули свет. И нет его уже почти два часа. Отопление электрическое. Сидим, курим  :smoke:

инот.

#11646 2026-01-12 10:05:08

Анон

Снежный блять апокалипсис

инот.

#11647 2026-01-13 12:22:29

Анон

Сломала вчера лопату дома. Обычную лопату, потому что необычной, снегоуборочной у нас не оказалось  :lol: возможно эта лопата была моей ровесницей...

А вечером маман пришла с работы с лопатой для снега. А я уже все раскидала, во дворе и на улице с помощью мата и соседа хдд

Снегом нас забрасывало с ночи и до пяти вечера, я уже тихонько надеялась, что до конца зимы так и доживем без снега, но нет. Красиво, конечно, но мне завтра на ногти ехать, я даже боюсь представить, сколько там такси будет стоить.

Подклеивала вчера ноготь один клеем, но чуть не склеила обе руки случайно, а ноготь сука опять отошёл. Понятное дело, что мой нынешний отдел и длинные ногти плохо сочетаются, но я не хочу делать их меньше  :sadcat: буду ходить на коррекцию чаще, чем раз в месяц с хвостиком.

инот.

#11648 2026-01-14 01:01:38

Анон

С субботы дилемма. Хожу и думаю, не слишком ли вот ходить с кольцами

Скрытый текст

Маман говорит норм, мелкому нравится, коллеги тоже похвалили. А мне и нравится и будто вычурно? Я никогда особо не украшалась, могла носить что то одно очень долго, как те же серебрянные кольца на левой руке, но вот так прям бунтарство какое то  :lol: осталось только перстень с янтарем достать

инот.

#11649 2026-01-14 13:05:19

Анон

Теперь енот с целыми новыми ногтями

Скрытый текст

Меня традиционно обругали за сухие руки, сделали массаж ладошек и отпустили в мир хд а, ну и поржали, что я еще частично в клею блять.

Админ, она тоже теперь ходит к моему мастеру, сдала, что я без одного ногтя и не успела войти я в кабинет, как мне с порога - кому опять факи крутила?? Коробкам, ебучим коробкам!!

Туда доехала на такси по божеской цене, обратно цена подлетела в два раза, решила, что прогулка на свежем воздухе вполне себе идея. Зашла и в озон за киндерами - 4 штуки и еще четыре едут, ВОЗМОЖНО последние, и за фаршем, но кто б догадался проверить, есть ли дома мука  :fuuu: ни муки, ни сухарей, только рисовая, но жарить на ней котлеты я чет стремаюсь. Проверю крупы и если уж и там облом, придется конечно опять идти в магнит. Дома из еды - остатки салата и пицца на лаваше хд

Местами чуть не ослепла, день сегодня солнечный, вокруг снег, кошмар.

инот.

Отредактировано (2026-01-14 13:05:49)

#11650 2026-01-14 18:03:17

Анон

Сегодня мне наконец выпал Уилл! Не то чтобы я прям мечтала о нём, но хотелось хдд

Скрытый текст

Вот так выглядит декабрь, в который я себя не очень контролировала :"D а столько ещё нет! Господи, за что

Скрытый текст

Теперь думаю, что возможно полочка, которую я заказала не такая прикольная и надо поискать получше.

Шло четырнадцатое января, фандом осд не сдается - похоже ожидание чего то на 17 число. Наблюдаю с затаенным интересом.

инот.

Отредактировано (2026-01-14 18:09:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума