Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11651 Вчера 09:46:02

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Сегодня холодно настолько, что я работаю в свитере с глазами. Ебана зима!

Скрытый текст

Хотела позвонить на почту, где лежит моя посылка от Кимецу, я реально забыла номер своего прошлого отделения, нагуглила, вспомнила, а он сука неверный. И я знаю, что это правильный номер, но похоже им отрубили телефон. Завтра придется ехать так. Предстоит некий квест хд

Смотрю со сложным лицом на то, что натворили некоторые актёры осд, зачем и почему.

инот.

#11652 Сегодня 11:25:24

Анон

Ух ты, я села в машину и сразу поняла, почему у таксиста такой рейтинг  :lol: но в целом пойдет.

инот.

#11653 Сегодня 11:28:45

Анон

Ах нет  мизогин.

инот.

#11654 Сегодня 12:36:59

Анон

Удивительно, но стоило взять слегка быдловатый тон, как мужик стал сговорчив пипец как, даже сошёл с линии, чтоб отвезти меня из той жопы мира где я была, туда, куда мне надо было.

Сначала приятное - забрала подарочки от Кимецу. Котан, ещё раз огромное спасибо 💙

Скрытый текст

Теперь у меня очень модные ключи от дома хдд плюшиков хочется повесить всех и сразу, но я честно говоря не произвожу впечатление такого человека хдд но чем черт не шутит.

На самой почте.... Я там не была с конца 2020 года. И да, там действительно сделали ремонт, как мне и рассказывали, но не сказали, КАК там все перехуячили. Я хз как у нынешнего ОН (аббревиатура начальника отделения, мы так и расписывались в доках - ОН и фамилия/подпись) не случается приступ клаустрафобии каждую минуту.

Почтальонов выпиздили, поэтому рабочую зону начальника сдвинули к ним, а товар с доступом для клиентов наоборот выставили на место прежнего моего стола-барьера. Очень мало места стало, а бумаг сука все столько же! Клянусь, я их увидела на всех поверхностях. Повод задуматься, что это не я была распиздяйка в своё время - а просто ну нахуя столько всего?? (Отдельно меня всегда смешило после отпусков, что я приезжала, а мои заместители засирались бумажным мусором до потолка, хотя сами поздели на меня принимая отделения - ой ну ты что то не аккуратно ведешь подшивки. Выкусите, суки  :lol:

И запах. Мыши и затхлость. Не могу поверить, что сама так четыре года отработала. Господи, какое счастье, что я там больше не работаю.

А еду я на Горничную.

А вчера забрала адвент. Акриловые елочные игрушки хд

Скрытый текст

инот.

#11655 Сегодня 14:19:50

Анон

Я готова  :popcorn:

Скрытый текст

инот.

#11656 Сегодня 17:48:37

Анон

Я все таки сделала это - сфоткала радужку.

Скрытый текст

Кино тоже посмотрела, мне очень понравилось, Милли и Нина очень красивые.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума