Вы не вошли.
Сегодня холодно настолько, что я работаю в свитере с глазами. Ебана зима!
Хотела позвонить на почту, где лежит моя посылка от Кимецу, я реально забыла номер своего прошлого отделения, нагуглила, вспомнила, а он сука неверный. И я знаю, что это правильный номер, но похоже им отрубили телефон. Завтра придется ехать так. Предстоит некий квест хд
Смотрю со сложным лицом на то, что натворили некоторые актёры осд, зачем и почему.
инот.
Ух ты, я села в машину и сразу поняла, почему у таксиста такой рейтинг
но в целом пойдет.
инот.
Ах нет мизогин.
инот.
Удивительно, но стоило взять слегка быдловатый тон, как мужик стал сговорчив пипец как, даже сошёл с линии, чтоб отвезти меня из той жопы мира где я была, туда, куда мне надо было.
Сначала приятное - забрала подарочки от Кимецу. Котан, ещё раз огромное спасибо 💙
Теперь у меня очень модные ключи от дома хдд плюшиков хочется повесить всех и сразу, но я честно говоря не произвожу впечатление такого человека хдд но чем черт не шутит.
На самой почте.... Я там не была с конца 2020 года. И да, там действительно сделали ремонт, как мне и рассказывали, но не сказали, КАК там все перехуячили. Я хз как у нынешнего ОН (аббревиатура начальника отделения, мы так и расписывались в доках - ОН и фамилия/подпись) не случается приступ клаустрафобии каждую минуту.
Почтальонов выпиздили, поэтому рабочую зону начальника сдвинули к ним, а товар с доступом для клиентов наоборот выставили на место прежнего моего стола-барьера. Очень мало места стало, а бумаг сука все столько же! Клянусь, я их увидела на всех поверхностях. Повод задуматься, что это не я была распиздяйка в своё время - а просто ну нахуя столько всего?? (Отдельно меня всегда смешило после отпусков, что я приезжала, а мои заместители засирались бумажным мусором до потолка, хотя сами поздели на меня принимая отделения - ой ну ты что то не аккуратно ведешь подшивки. Выкусите, суки
)
И запах. Мыши и затхлость. Не могу поверить, что сама так четыре года отработала. Господи, какое счастье, что я там больше не работаю.
А еду я на Горничную.
А вчера забрала адвент. Акриловые елочные игрушки хд
инот.
Я готова
инот.
Я все таки сделала это - сфоткала радужку.
Кино тоже посмотрела, мне очень понравилось, Милли и Нина очень красивые.
инот.
Пришел заказ на озон и на вб, а пвз в противоположных сторонах, пришли месячные, пришло потепление и пиздохающиеся отовсюду сосульки, ссаное ебаный фонарь солнце, и аванс. Радует пока только аванс, а все остальные еб твою сука блять мать, где мой обезбол. Ещё и сок кончился. И приготовить что то нужно, а я в той фазе, когда готовка вообще не в кайф хд
И господи боже, видели бы вы сколько у меня седых волос, это явно не то, что хотелось бы видеть после того, как проснулся. Мне только 33!!!
наверно это последствия последних лет.
Из забавного - обедаем с админом на работе на днях. Она начала с мужем смотреть осд, была на начале второго сезона, делится впечатлениями, рядом трется бывший друг. Ну, говорит, я тоже смотрел, не помню на каком сезоне остановился. А че последнее было, спрашиваю. Да как Хоппер это, а оказалось не это. А, говорю, и иду убрать свою посуду, ну это четвёртый сезон.
Возвращаюсь к столу, а админ сидит с лицом ВЫ ЧЕРТИ ОХУЕЛИ СОВСЕМ ЧТО ЛИ и ложку сжимает. И тут я понимаю, что мы ей мощнейше спойлернули, начинаю ржать, бывший друг с лицом ох ебать пошел я отсюда съебывается в зал хдд я не могла перестать смеяться минут пять, стоило мне на неё посмотреть, как истерика начиналась заново. Она прошла все пять стадий и сказала, что надеется забыть это все к моменту, когда начнет смотреть четвёртый сезон. А потом мы пошли курить, она продолжила говорить за второй сезон, мол, это что за мужик у Джойс, я думала она будет с Хопперрм, а я сидела просто как уж на сковородке, извертелась вся, лишь бы не наспойлерить ещё раз хдд интересно, смотрела ли она дальше, завтра узнаю хд
Из приятного - когда ездила в кино, вежливо после сеанса подошла к охраннику парковки на третьем этаже тц и попросилась покурить дудку на парковке. Мы там курили, когда были студентами, но тогда ещё и в кафе были залы для курящих, то есть давненько. Он конечно вздохнул, но разрешил и показал закуток, где можно покурить хд я покурила, поблагодарила и попрощалась, он пожелал мне хорошего дня хд
Могла бы и спуститься вниз, но сначала нужно было бы подняться за курткой, потом вниз, потом снова куртку в гардероб, ну муторно.
инот.
Ух бля, прошёл дождь, подморозило и наружа превратилась в ссаный каток. Я прошла полтора квартала до остановки, психанула и вызвала такси. Я еще ни разу не пизданулась за зиму и собираюсь не увеличивать количество падений. На работе тоже обстоятельства непреодолимой силы, мое любимое из раздела почтовских перлов в графе состояний доставки, снег с крыши никто не чистил, так что он решил прийти к нам сам и сочится водой с потолка.
Мой любимый вопрос с выходных, а тут их было аж три - как вы тут, все живы? Подразумевается - не было ли выдано критическое значение пиздюлей? Оказалось, какое то количество все же было выдано, все как всегда, я на выход, на работе раздача пиздячных пряников.
Вечером не забыть зайти на озон.
инот.
Решила, почему нет, и повесила всех плюшей. Коллеги ржали, но тискали
Сегодня суббота, деревня очнулась, вся у нас в магазине. Это конечно хорошо, но не хорошо. Три часа, я выживу. Кстати, люди, которые не здороваются со мной в ответ на кассе будут гореть в аду мне не очень нравятся. Тактика омерзительной вежливости работает, но не спасает от горящей сраки. Никто не требует от них любезности, но банальная вежливость вроде ещё не умерла? Непонятно.
инот.
Все плюшики пошли гулять в магазин 
Кимецу
Все плюшики пошли гулять в магазин
Кимецу
Они на выгуле ещё со вторника хд пока ехала в кино все таки их повесила, хожу довольная 💙
Вчера нам почистили апокалипсис на крыше и нас перестало заливать на работе. Слава богам течь дала крыша над складом, а не в зале, иначе ебаный стыд и позор. Но и так то нихуя себе, я захожу на склад - а на полу контейнеры и душ с потолка. Ещё и плитка пластиковая с потолка попиздохалась частично. Я теперь немного очкую. Чистить пришли где то за час до конца рабочего дня нашего, и это было прям впритык, потому что в зале, НАД МОИМ БЛЯТЬ ОТДЕЛОМ, плитка тоже стала частично намокать и я сидела на измене. Но это все равно лучше, чем было в прошлом магазине, когда течь неожиданно образовалась над столом с компом, а я в этот момент за ним что то делала вечером. Обосралась только так.
Мне пришла полка под мои киндеры. Пока ставить не буду, жду ПОСЛЕДНЮЮ поставку киндеров. А потом только две фанко фигурки, и на этом я надеюсь с фиксацией все, останется написать один два фика, и может прикупить пару плакатов. В этот раз меня зацепило сильнее, чем в 2023
тогда все ограничилось пересмотром четырёх сезонов и читкой фиков. В этот раз ушла некоторая сумма денег, которую я отказываюсь считать. А еще что то пиздела на бывшего друга, лицемерный енот.
Сегодня была девочка, которая не умеет считать. Была она уже в четвертый раз, но заебала так, будто живёт у нас в магазине и хватает меня за ногу под кассой. Она выбирает несколько вещей, приносит их мне на кассу и спрашивает сколько это вместе стоит. А я спрашиваю, сколько у неё денег. Считаю, всегда с первого раза выходит больше - ВЕДЬ ОНА НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ - и она еще полчаса кружит, тасует свой выбор и снова спрашивает сколько и что нужно убрать, чтоб влезть в лимит.
А я это покорно считаю
у меня слабость к детям, даже бесячим.
Вообще мне казалось, что ей явно больше восьми и что в этом возрасте она должна уже уметь в сложение, но даже если нет, у неё на шее висит гребаный телефон, в котором, я уверена, есть гребаный калькулятор. Когда я ей об этом сказала во второй раз, она так глянула на меня, мол, теть, ты ку-ку, и я чет как то даже растерялась. Так что теперь, когда она уходит, я просто беззвучно кричу в потолок.
А еще с ней бывает мелкая сестра, но той лет шесть, тут сам бог велел помочь хд
Есть у нас "любимые" покупатели. Парочка, мужик неопределённого возраста и такого же возраста его пассия. Но я, встретив их в первый раз, приняла их за отца и дочь, писала об этом как то, но ровно до того момента пока она не сказала ему зай, а я шею не свернула на звук лишь за счёт могучих усилий. У них есть прикол приходить под закрытие и изшароебить весь магазин, перевернуть все ебаные трусы - пробейте белье для моей дамы - и накупить тонну всякой хуйни по 35 рублей. И вчера они тоже были, но обошлись малой кровью и даже без трусов, но вот незадача, на них терминал решил курлыкнуть и его пришлось перезагрузить. И пока он оплачивал куаркодом, сзади подошёл пивной мужик и я просто по лицу его вижу насколько он впечатлен. А ведь было от чего, "любимый" мужик и в обычные дни радовал нас свитерами шизотерических расцветок и обилием золота - перстни и цепи, но вчера он превзошёл себя, чёрное шерстяное пальто, обычные для него украшения, укладка и шарф королевской клетки. И гореть мне за это в аду, как и за многое другое, но я была готова, когда пивной мужик дождался своей очереди и подошёл - а чего он, говорит, такой важный? КНЯЗЬ?
Мне хотелось бы ебнуть себя сканером, и не обсуждать с одними покупателями других, но я только усмехнулась и кивнула - ага, а с ним его княгиня. Мы омерзительные люди, но было полвосьмого вечера и ноль эмпатии, аминь.
(конечно он теперь князь до тех пор пока я не уволюсь, да и наверно навсегда :> )
инот.
Отредактировано (2026-01-25 02:02:13)
Если звезды удачно встанут, хочу сегодня зачесть свой текст на фесте, заранее предвкушаю, как у меня от него сгорит жопа, великолепно.
А пока только листаю твиттер, лайкаю картинки по осд, пытаюсь пережить утро, отработать до пяти, завтра до пяти и три выха. Планов на них много, на четверг только кажется что то в кино будет, надо перепроверить.
Дилемма с кинотеатрами - в галерее дороже, но залы прикольные. В Красной площади дешевле, но я каждый раз теряюсь в ТЦ и по десять минут ищу кинотеатр
Скромно надеюсь, что товар приедет сегодня - ТАМ ОБЕЩАЛИ КНИГИ - хотя бы в пять вечера, чтоб мы завтра с утра как ворвались! Но это в основном мечты.
инот.
Какой пизды мне вчера дала моя голова, это что то с чем то. Хуевить начало ещё на работе, часа в четыре, но больше было похоже на давление. Дома я поела часов в шесть, немного потыкалась в алмазку, но к семи часам не выдержала и вырубилась. Проснулась к полуночи с ощущением, будто я кукла, у которой шарнир, куда надевают голову, крошится в пыль и адово болит. Чуть ебу не дала. Выпила таблетку и понадеялась пережить ночь. Щас вроде не болит, но я все равно на измене
инот.
П - память, блять.
Инстой принесло ни с хуя рилс с Залом самоубийц.
инот.
Надо сказать, что три дня выходных я собиралась провести очень продуктивно, но в итоге все вышло совсем блять наоборот. Будто бы опять пост-пмс (ну охуеть теперь), из запланированного я только сделала ванночку для ног и расставила киндеры по полке. Теперь у меня новая проблема - мне нужен человек или человеки, которые поменяются со мной киндерами, у меня не хватает только Уилла и Хоппера с Изнанки и обычного Дастина. А всех остальных, кроме обеих Макс и Лукаса у меня по нескольку штук хдд почему мне не пять лет и это не бегемотики из моего детства
можно и купить уже сами фигурки, но как то пока надеюсь, что мне как нибудь повезет.
Но я даже не знаю в какую сторону броситься, где искать и у кого спрашивать
инот.
Объявление об обмене на авито?
Объявление об обмене на авито?
Один из вариантов, но честно говоря, авито даже палкой трогать не хочется, пока подумаю
инот.
Вчера уснула в шесть утра и встала в полдесятого, сегодня хотела лечь пораньше, и о блять, и где мы, пять утра?? Прекратится ли это когда нибудь я хуй знает.
Господи, там на улице ещё и ливень въебал
инот.
Пока я сижу на курилке, а бывший друг тусуется на складе, он присылает мне это
За полчаса до этого он нагнал меня в зале и спросил видела ли я кроссовер Евангелиона и Смешариков. Конечно видела, сказала я, у меня эти видосы сохранены! Очевидно он имел в виду не видосы хд ( это он дал мне диск с Евангелионом, и он точно читал мои первые фики по смешарикам хд (и фик про себя читал, и даже комментировал, никогда это не забуду))))))
В прошлый понедельник на работе было нехуй делать, я вспомнила, что люблю читать на кассе. Лучше бы не.
Отвратительно, завораживает, но отвратительно, насколько человек с больной психикой, но сильной волей может ломать других людей, постепенно подменяя одно другим. Не дочитала, осилила половину, надо закончить
инот.
Маман приготовила ленивые хачапури, я намазала их нутеллой и это мой кулинарный пик за последний месяц, буквально.
Ждали в гости мелких, но эти черти не приехали, зато у нас много вкусной еды, которую я опять буду игнорировать.
инот.
С первым февраля!
Это мое ментальное состояние как минимум с 2019. Или с 2010.
Боюсь ложиться, вставать в полседьмого, третью ночь почти без сна я могу пережить, но с потерями. Коллега спросила, мол, почему я так тяжело вздыхаю ни с хуя. Да не сплю нормально, говорю. Переживаешь что то? Так и сказала мне - что то, а не о чем то. И в общем да, надеюсь разрулить это до вторника, но похоже давит сильно. Пей, говорит, снотворное. А мне страшно хд
Сегодня написала в вк сменщица, мол, устала, надо напиться! Я естественно подскочила с ЧТО ТАКОЕ, а она молчит целую минуту, я захожу в диалог, и вижу блять, что ответила ей со своего фейка, о котором она не знает хдд я почему то принципиально не пользуюсь приложением вк, никаким, а только kate mobile, и я не знаю как у оф приложения вк, но на Kate я получаю уведомления на все учётки, и отвечаю естественно с той, что активна хд я сидела на курилке, перекур перед началом рабочего дня, хотела ей написать, что затупила, но тут она сама мне звонит. Ржет, как лошадь, я, говорит, сразу поняла, что это ты, но теперь мне надо будет объяснить это своему мужику. А фейк то мужской, да хд объясняй, говорю, только стену ему мою не показывай хд
Поржали, поговорили, ты, говорит, пиши мне и звони, я всегда рада тебя слышать. Как она блять всегда возникает с этим, когда я ощущаю себя снова на окне.
За эти пару дней появился не прикольный эффект, очень странно воспринимается любой текст длиннее твита. Будто его обработал гугл транслейт, приходится вчитываться, отслеживать правильно ли написаны слова, времена, окончания, выматывает.
Админ, который смотрит с мужем осд, делилась новыми впечатлениями, они где то в начале третьего сезона. Ну что, говорю, как там Боб? Был очень мерзкий, осуждающий взгляд хдд прости, Боб, ты чудо. Мало, говорит, мне вас спойлерещиков на работе, ещё и сын повадился спойлерить. Я ржала как бездушная мразота, но это было очень весело слушать (фигурка Уилла почти 3к, ебать мою жизнь)
Пойду все таки попробую поспать.
инот.
Не успела сесть к таксисту в машину, как он мне - а что, почта все??
Тут я уже не выдержала, да откуда вы, говорю, знаете?? Я там уже пять лет не работаю! Прошлому такому таксисту я вежливо ответила, а в этот раз возмутилась. Он поржал, говорит видел там меня. Это ладно, как он сейчас то меня узнал? На улице темно, цвет волос другой, если только не возил меня раньше.
Но доехали нормально, обсудили-осудили все вокруг.
инот.
Блять, а давно у нас пинтерест через картинку в рекламе?
инот.
АНТОН СНОВА БЛОНДИН
инот.
Такое ощущение, будто зима длится уже полгода.
инот.