Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11701 Вчера 15:15:53

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Воскресенье было немного обломным. После работы ломанулась к ювелиру, которые выравнивал мне кольца. Закрыто. Грустно подергала дверь его мастерской, хотела вставить два камушка в кольцо. Ладно, думаю, схожу к мастеру, думаю заново осветлить корни, прокраситься и может обновить как то стрижку. Иду к её салону - тоже закрыто. Тут мкня чет так расстроило, я забила на остальные дела, хотя хотела заглянуть ещё в кучу мест и поплелась домой.

По дороге позвонила мастеру, но она сбросила звонок. Я почему то всегда к ней сначала прихожу, показывая поле работы, а потом уже по телефону обговариваю детали. В понедельник снова пошла к салону, и о чудо, он был открыт, но там сидела только мастер маникюра с клиентом. А на месте ли М, спрашиваю. О, говорит, мастер, а она в Китае! Вернется после двадцатых чисел. Так что я теперь ждун.

В середине марта в городе опять аниме фестиваль. Смотрю на это задумчиво, узнала от бывшего друга. И вроде хочется и хз.

инот.

Отредактировано (Вчера 15:16:10)

#11702 Вчера 22:44:44

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Мне кажется это очень смешно

Скрытый текст

Кстати, админ, которая смотрит осд с мужем тоже мне высказывала за Карен, мать Нэнси, Майка и Холли, мол, куда она собралась, на Билли захотела влезть, пенсия? Мне стало за неё обидно и я ее немного защищала. И нигде она не пенсия  :lol:

Наныла тесто на блины, дожарила щас их и теперь не могу на них смотреть, потому что обожралась в процессе  :facepalm:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума