Вы не вошли.

И с первым марта нас, аноны. Что будет дальше хуй его знает.
Из девочковых новостей. Купила щипцы для завивки ресниц. Свои у меня длинные, но прямые. Раз в полгода бывает, что на одном глазу завьются ни с хуя, и я хожу дура дурой. Или когда несколько дней подряд крашусь, но на такие подвиги я редко готова.
Почти заказала плойку для волос, очень мне понравились кудри, а у меня из таких приблуд только два фена дома, даже утюжка нет. Не надо было раньше, а теперь надо. Но завтра мне принесут на пробу тот, что я хочу заказать, и если будет хорошо, то точно закажу.
Заказала пять томов манги Шерлока. Раньше я ей улыбалась в читай городе, а теперь зачем то надо. Не понимаю как я так проскользнула из осд в Шерлока, но урон кошельку нанесён.
Завтра на ногти, хочу что то светлое и нежное.
Рабоче-покупательское. Хожу по залу, выставляю товар, женщина идет мимо и такая - вы как фея из сказки, очень красиво. Я ей - спасибо, а какой то обсос с усиками следом - вот что энергетики с людьми делают.
Мерзко на него глянула, а сама подумала, пёс ты, дядь, я за несколько недель дай боги банки четыре энергетика выпила. Мой эксперимент с энергетиками кончился невнятными результатами, но пить я их стала гораздо, гораздо меньше, раньше минимум банка в день, сейчас я больше на соках.
Пока тихонько на работе, болтаем, заказываем мангу, что то едим.
инот.
И фандомное
в табачку, где я постоянно беру дудки, завезли дудки с Риком и Морти. Конечно я взяла!
И другое фандомное - когда люди отъебутся друг от друга, какие же токсичные сука блядь выблядки. Тебе не нравится - закрыл нахуй и съебался, а не доводишь криэйтора до выпила творчества.
инот.
У меня температура и меня отправили есть и пить чай с лимоном
инот.
У меня спросили
Точная цитата.
Честно ответила, что данными не располагаю и со сложными чувствами ушла на склад. Одолевают противоречия.
Сегодня нас работает три калеки, в выходной день, и мы тут с ума потихоньку сходим.
инот.
Отредактировано (2026-03-01 15:30:35)
Доброе, блять, утро. Ао3 болеет, страшно.
На работе пришёл товар с самого утра, какое счастье, день пролетит быстро. Мне принесли плойку, вечером или завтра помою голову и попробую. Мысли в разброс, но похоже вокруг опять волна какой то болячки, маман заболевает, я местами, сменщица в своей деревне уже лежит тряпкой с субботы, нет голоса и температуры, но есть кашель и дикая ломота со слабостью. Ну, пиздец.
инот.
Только заметила, что у меня название безблога и теги задом наперёд. У всех сначала название, а потом теги, ну а я вот.
Подумала поменять, а потом представила, как буду привыкать... Не.
инот.
Не надо ничо менять, инотик! Очень удобно твой безблог находить!)
Не надо ничо менять, инотик! Очень удобно твой безблог находить!)
Ещё одна причина ничего не трогать хд
Очень устал, надо ещё как то три часа пережить
потом на вб, купить сока и домой
сегодня неожиданно выспалась. Прозвенел первый будильник, я его вырубила, закрыла глаза и сама себе такая - ты хули лежишь, даже спать же не хочешь. Пришлось вставать.
Принесли мне плойку, но боюсь сегодня подвиг помыть голову я не осилю.
инот.
Маман таки заболела, я будто бы на грани, но не думаю, что меня накроет, пока держусь. Встала сегодня очень рано для выходного, планирую поделать всякие дела, забрать часть пришедшей манги Шерлока, сделать ногти, поклеить киндеры.
Мне пришли почти все недостающие киндеры в коллекцию, только Хоппер где то застрял.
инот.
Хотела показать фрейм, из за которого вообще решила купить мангу шерлок и теперь не могу его найти, видимо так охренела, что не лайкнула его, не ретвитнула и даже не добавила в закладки. И вовсе кажется, что он мне приснился
пришло четыре тома из пяти, а пятый и самый первый придет аж после девятого марта. Начинать читать без него кажется плохой идеей, теперь думаю перезаказать, но хз
Ногти нежнятина, как и хотела. Мастер - длину оставляем? Я - да, хочу выяснить свои пределы! Мастер - вахаха, мне же лучше :"D ещё одна девочка с работы взяла её номер у меня и итого уже третий, кроме меня человек, который к ней ходит. Вторая правда сходила один раз, но она - это уволившаяся со скандалом кикелка - так что пусть свои скандалы кому то другому несет. Меня все устраивает, иначе бы я не ходила к ней уже больше десяти лет.
Пробовала плойку, но у меня руки из жопы, нужна сноровка.
После ногтей и аптеки вчера случайно выцепила нужного мне ювелира. Он просто стоял и курил под своей мастерской. Я несусь мимо на полном ходу, я хожу довольно быстро, люди часто жалуются на мой темп, и тут резко торможу и такая - о! А вы вставите мне камушки в кольцо?? Он докурил такой и - ну пошли. Взял кольцо - а ты уже приходила, да? Ага, говорю, вы мне кольца выравнивали. Пока он делал кольцо, немного болтали, спрашивал, почему я отдаю предпочтение серебру, показывал то, что сам делал из серебра (прикольно, но не мой формат), а потом случилась зыбкая почва.
А как же муж разрешает так красить волосы? Красиво, но муж?..
Когда нибудь я научусь быть не такой дебильно честной, отвечая на такие вопросы. Когда нибудь я смогу сказать - да, я замужем, пять детей, но видимо не сейчас. Я, говорю, НЕ ЖЕНАТА. Потом начала ржать, поняв, что как всегда ошиблась, а почему, спрашивает. Немного и на эта тему поговорили, а потом он закончил, я заплатила и он - а можно мне твой номер? И я мило улыбаясь - а зачем? Он - не надо? Я - не надо, спасибо большое, до свидания 💙
Выходила оттуда с квадратными глазами нахуй :"D пересказываю это маман дома, а она - ой, ненене, я знаю его маму, НЕ НАДО
инот.
Господи, какая я лошня, просто смешно (и стыдно)
Нужно было поехать в центр, на остановке достала деньги из кармана, и одну купюру, в 1000 рублей положила мимо кармана джинс. Поняла это только в банке, когда пошла снять ещё денег. Стою у банкомата, расстроилась, только хотела уходить, как кто то трогает меня за плечо. Оборачиваюсь, а там мужик, которого я видела на остановке. Молча протягивает мне мой косарь и уходит. А я ему вслед ГОСПОДИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО АААА.
Мне натурально стыдно - похоже он ехал за моей маршруткой и меня высматривал просто чтобы отдать мне деньги
а минут через десять я опять буду на этой остановке, и мне опять будет стыдно хддд
Сказала в табачке, что их новые дудки Рик и Морти клевые в дизайне, но совершенно брешут о количестве тяг. Даже такой паровоз как я не способен выдуть за четыре дня 23к. Хозяйка покачала головой, когда я показала ей пустую дудку и сказала, что они тогда не будут их больше брать.
инот.
Хотела показать фрейм, из за которого вообще решила купить мангу шерлок и теперь не могу его найти
Я нашлааааа, кто упорот, тот всегда добьется! Это внутренняя обложка Слепого банкира, а я человек простой, почти одноклеточный
инот.
Серия, перевод, джонлок, Шерлок возвращается домой после падения.
инот.