Вы не вошли.
Какой то психопат невероятный человек СНОВА подарил маман на работе банку ФИСТАШКОВОЙ пасты. Точно такую же, как и в прошлом году.
Смотрю на неё как на врага
в тот раз мне понадобилось достаточно много времени, чтоб решиться с ней готовить. Благо сейчас я знаю пару рецептов, но я буквально ощущаю её давление из кухни хд
инот.
Устал
Вчера написала сменщица, мол, я приехала в вашу деревню, давай отработаешь и выпьем кофе. Я сказала - давай, отработала, и мы накидались пивом
в наше оправдание могу сказать, что для кофе было прохладно, да и в целом как то все ебано, и вот. С нами был её мужик, сидели дома у его матери, мы со сменщицей по скромному взяли по бутылке лимонного негаража, а её мужик несколько бутылок разливного. Мы своё выпили, я относительно быстро, а сменщица пьет немного, так что тянула бутылку несколько часов. И только я такая ближе к одиннадцати вечера - может я пошла, но не тут то было, её мужик нажал мне на плечо, усадил на место, принёс кружку, налил своего пива и понеслась. Передала киндеры для её сына, пишет, мол, мелкий доволен как слон хд
Ушла оттуда в час ночи. Наржались как черти, но не нажрались, меня еще и покормили макарошками с котлеткой, уходила спокойная и счастливая. На работу встала вполне в себе, выкупалась, накрутила волосы и вышла в ебучий ветер. Пока дошла до работы чуть не унесло к хуям.
Отработали нормально, под вечер правда батареечка немного подсела, щас покурю, съем кусочек рыжика и пойду спать, просыпаться два дня в полседьмого утра
инот.