Вы не вошли.
Бесит очковтирательство. Когда на работников огромной, сука, компании, влияют ОЦЕНОЧКИ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ.
ДА ПОСРАТЬ ВООБЩЕ.
нет, же сука. У вас мало оценок для отделения, вы что там, пиздите клиентов палками??
Да нет же, ёб вашу, основная часть моих клиентов - пенсионеры! На каком ебучем тапке они должны выставлять ваши ебаные оценки, а??
инот.
Отредактировано (2020-03-12 17:28:47)
Из за чего я бомбанула написать забыла
Если у вас нет хороших оценок, ставьте себе их сами.
Каково??
У, сука.
инот.
Хочется простого человеческого купить бутылочку пива и выпить ее с чипсиками, но потом я вспоминаю, как загрузилась вечером после последней выпитой бутылочки и уже ничего не хочу.
Утопиться хочу.
Куплю себе стаканчик мятного чая, булочку и потопаю домой.
инот.
Отредактировано (2020-03-12 17:58:45)
Зацвели абрикосы и жерделы, пошел спад температуры, весна такая весна.
инот.
Дорогой инот, а что у вас такое жерделы? у нас так абрикосы как раз и называют)
Дорогой инот, а что у вас такое жерделы? у нас так абрикосы как раз и называют)
Конкретно в моем ареале обитания жерделами зовут дикие абрикосы, которые поменьше хдд это я вчера погуглила, потому что в прошлом году мне уже задавали такой вопрос, а я зову их так, как зовут все вокруг меня хд
К примеру, дома у меня в огороде два старых дерева с абрикосами, плоды по размеру с кулак и чуть меньше. И это не персики, персики у нас тоже есть, но совсем дикие и мелкие. И во дворе и на улице несколько жердел - размером с небольшую сливу))
Ну и нередко отличаются цветом))
инот.
Вчера шла писать фанфик в восемь вечера и свернула не туда, пидорахнулась в боруто до часа ночи.
У меня кучу вопросов, которые мешают мне жить. Можно ли считать первые серии аниме каноном, когда в манге действо начинается на несколько лет позже? В манге глаз боруто, джоган, если я правильно помню, показывается немного, в то время как в боруто его тестил хиаши хьюга вместе с ханаби и не опознали в нем бьякуган. Умрет ли староста, которая сейчас аниме злодейка от мести, когда в манге она работает в лаборатории над устройствами шиноби? Скорее всего конечно не умрет, иначе же как пойдет перевоспитание мицуки.
Почему в манге всего 43 главы, когда в аниме из 147!!!! Сколько ещё мне смотреть на мелкого боруто?? Не то чтобы я против, но такие разительные отличия аниме от манги всегда сводят меня с ума, ведь я привыкла считать мангу каноном. А когда ее нет вовсе, я страдаю хдд впрочем обычно я и так страдаю, ведь нередко аниме кончается или плодиться на несколько сезонов, а когда манги так и не видать!!
Как к примеру с темным дворецким. Не то что я, даже мой брат был в шоке, когда узнал, что Алоиса и Клода в манге не существует.
Хорошо, что стального алхимика мы смотрели до того, как узнали про мангу и другой сезон. Боюсь, нас хватил бы удар обоих.
О, и soul eater, дочитать мангу смогла только я, малой не стал даже браться, слушал пересказы хд
инот.
Из за того, что подскочила сильно поздно, мой автобус моргнул мне задними фарами и съебался, пока я была в полквартале от остановки хдд пришлось вызвать такси. Приехала моя любимая таксистка и всю дорогу у нас стоял ор выше гор хдд
Из новостей - в соседнем населенном пункте обнаружили корону. У меня немедленно зачесался нос, рот и все лицо, пока таксистка пересказывала, что надо делать для перестраховки.
А я ещё покашливаю и вообще состояние стоящих и смотрящих мне в спину месячных не прошло. Весело, блядь!
Я работаю как раз между тем населенным пунктом, где нашли и тем, где живу, фить ха!
Вторыми новостями шло то, что в инсте обхуесосили соседнее почтовое отделение. Я знаю, что там давно все не слава богу, но то, что мне пересказали отдельный пиздец. Чтобы как то, не знаю, немного оправдать коллег, разъяснила ситуацию с проблемами по неукомплектованности штата, но, собственно, кого ебет чужое горе
инот.
А ещё у меня возле работы бегает собачка
Она в ошейнике, я не смогла сопротивляться и хорошенько ее пожамкала
гладила и чуть ли не лимонадом писалась, какая прелесть
а она от избытка чувств наступила мне на светлые джинсы хдд
Готова увезти ее домой, но она все равно чья-то
инот.
Отредактировано (2020-03-13 08:35:05)
Блядь, как они затрахали с фокусными днями, ебитесь конем, дайте нормально поработать!
инот.
Сходила все таки погуглила симптомы короны, м, вкусно, все, кроме озноба и дыхательной недостаточности :"D
инот.
......пытал ли Мицуки Шино и Конохомару чтобы попасть в одну команду с Боруто?
инот.
В гости заглянула ба. Я выдержала буквально пять минут и ушла к себе. Потому что слушаю ее и ярость аж душит.
инот.
Теперь у меня ни с хуя заложило нос и тем не менее я чувствую запах. Крови блядь. Охуительно.
Чекаво, писать завещание?
Если честно мне как то стрёмно.
Хуй знает что происходит
инот.
Меня в целом напрягает то, что я ощущаю. Месячные кончились ещё в первых числах марта, а состояние, характерное им никак не уходит, и словно вишу на какой то нитке, чтобы сорваться. Никогда такого не было. Обычно кончаются и все приходит в повседневную норму
инот.
У нас возможно отменят фест. На который я и моя одноклассница уже купили билеты. Я ей об этом пока не говорю, потому что до него все ещё больше трёх недель, но вот это будет номер хдд
А может и не отменят, хер его знает
инот.
Твиттерская подружка купила билет на Гарри Стайлса и ей тоже теперь очень весело читать новости и прикидывать, будет концерт вообще или нет
инот.
Отредактировано (2020-03-14 07:56:18)
Есть у меня мелкий, в две страницы, фичок по гп. Написан по заявке, джен, а ему уже поставили 556 лайк
А как насчёт почитать что то другое
инот.
РИП.
Слушаю аудио магистр дьявольского культа
инот.
Фест все таки отменили, одноклассница расстроилась.
Прослушала 20 глав магистра. Кто меня к нему толкал, тот и пострадал, соавтор получила стопицот вопросов, провела мне ещё один ликбез по их именам и просто булькала со мной в личке
инот.
Брат уже несколько дней ходит за мной хвостом, выясняя как ему лучше упаковать подарочную коробку, чтобы отправить почтой хдд
Он уже доделал чумного доктора и отослал, сейчас делает из глины огромную кувшинку. Прикольная выходит, хотя мне она со всеми листиками и прочей хернёй напоминает дерево из Наруто хдд немного хтонично.
Уровень тревожности везде повысился. В чатике, в твиттере, похоже один приятель вернулся из командировки с короной. Это уже как то вообще страшно, даже если он из другой страны, так то он не просто лицо из ленты, а лицо знакомое, и мне за него страшно. Хотя само наличие короны не точно, но не в этом суть.
Опять уснула в обнимку с ноутбуком, всосала десять серий боруты, перемежая их пиздежом в телеге, а всю ночь снились ебаные китайские имена.
Мое состояние все ещё подвисшее, думаю пойти померять температуру. Только я всю ночь спала без одеяла под открытым окном и вряд ли будет толк от этого.
инот.
Дома нет градусника, разбили, вот так мы все болеем
маман с наложением руки на лоб сказала что мне мерещится.
инот.
Только сказала, что в чатике тревожно, а тут моя лягушечка выкатила огромный хэд на сталкерскую аушку, слежу за мыслью, хочется писать, но я какая то болтанка.
Записалась в начале марта на райтерский забег и снова успешно его проебываю, последний раз что то выкладывала и писала ещё третьего числа. Инот, ты убожество.
Есть идеи для нескольких штук, но мне будто на руки повесили гири, и я хожу с лапками, читая, слушая и смотря все подряд.
Ну ебаный в рот
инот.
Брат довел своими вопросами до того, что я сказала ему через час собираться и ехать со мной на работу, где он лично перещупает все коробки какие хочет, все пупырышки и упаковочную бумагу и тару для отправки хдд
А он - ты ради меня поедешь на работу в свой выходной???
Да блин, я не выдержу ещё стопицот вопросов хдд
инот.
Отредактировано (2020-03-15 13:21:36)
Записалась в начале марта на райтерский забег и снова успешно его проебываю, последний раз что то выкладывала и писала ещё третьего числа. Инот, ты убожество.
Инот, ты не убожество.
У меня вон даже записаться руки не дошли.