Вы не вошли.
Я сегодня - спала, залипала на Мью и Галфа в тиктоке, выцарапалась в магазин, чтобы напороться на своего второго краша, забыла поесть.
Бесполезна полностью хдд
Ничего не писала, надо писать завтра..
Давала консультацию по временной регистрации иностранцев по телефону хд
Карантин в моем крае губернатор продлил до 12 числа.
инот.
Безобразно вляпалась в новый фандом, за чтооооооооооааааа.
Первый краш у меня кейпопер, рассказала ей о своем моральном падении, она ржала как лошадь, мол наконец ее флюиды дошли до меня! Второй краш вчера обмолвилась, что запала на азиатов, я рядом горько плакала о том же.
Жаль мы были не вдвоем, больше на эту тему поговорить не вышло. Вообще наше общение с ней складывается как то максильмально тупо, словами мы говорим меньше, чем телом. Но между нами обычно слишком много людей, поэтому она чаще психует и действует. Целует, не даёт мне уйти, не выпускает из кровати. А я слишком хлеб, чтобы делать что то больше и красноречивее. Учитывая, что я ее первая девушка, она куда смелее меня.
Но это было раньше. Сейчас я даже не знаю, что она чувствует ко мне. При встрече она всегда рада, но кто знает, не рядовое ли это поведение. Я знаю, что многие мои знакомые ее не любят за излишнюю милашность, картавость - спасибо, это выключает мне мозг к хуям, - и просто не верят ей.
Я вижу эти качества и знаю, что она вовсе не пушистый пупс, совсем ни разу, но это мне тоже нравится.
Почему в отношения так сложно.
Первый краш знает о втором, и отзывается аккуратно, помня что я ей рассказывала, и будто забыв о своих практически таких же собственнических жестах. Ей некогда - ее мужик ест ей мозг, тема свадьбы у них стала кнопкой на бомбе, ей все некогда кроме этого :"D а я и не напоминаю, очевидно, что тот период ей нужен был чтобы отвлечься.
Второй краш не любит первого, тут уж хуй знает почему, есть идеи некоторые. Но они наверно обе не понимают насколько попадают в мой любимый типаж и как на этом фоне похожи.
инот.
Отредактировано (2020-04-06 13:58:43)
Немного бесят посты и видосы с посылом оаоа карантин самоизоляция забываю как говорить и лица друзей, когда ты ездишь на работу 5/2, куча людей шатается вокруг, и вообще вот это все
При этом мать и малой прилежно сидят дома, но скоро кажется полезут на стену. Малой вот вот прирастет к ноуту, а мать переделала все, что могла и выглядит так, словно от безысходности начнет нас воспитывать
инот.
Почти с самого момента как проснулась сегодня в обед болит голова. Пока я старательно запихивалась мьюгалферским контентом это не было так заметно, но стоило встать или отвлечься - хуяк, хуяк, ХУЯК, Я СЕЙЧАС РАСКРОЮСЬ ТЮЛЬПАНОМ, говорила моя голова. Ничего не помогает. Хочется лечь под поезд. Не знаю смогу ли уснуть. А завтра ещё работать.
Нам подрихтовали выплатной график и теперь как чудесные кони мы должны все разнести за одну неделю, в то время как обычно делаем это до 22 числа.
Маман предлагала пробить мне по новой уши, но вчера я слишком долго телилась, а сегодня умирала. А ведь хотела ещё немного подрезать волосы, но сегодня скорее бы умерла, если кто то бы дотронулся до меня. Может завтра.
Вообще мне нравится, я - ма, давай меня побреем. А давай. А ещё уши давай, и можно покраситься. Но вот только она хочет в натуральный, а я не хочу возвращаться к своему цвету. Тем более сейчас это не рыжий, а непонятно что на самом деле. Она смеется, говорит рыжий на меня обиделся. Ну-ну
инот.
Друзья и просто люди в ленте толпой побежали в новеллу небожителей, а я сежу в этом гребанном магистре и не знаю что делать, особенно когда на голову приземлился тайский фандом.
Кляти азиаты!!
Но я ещё не досмотрела дораму и не начала аниме. Так что пока буду трепыхаться в этом болоте дальше, наблюдая за феерией издалека. Как обычно :"D
Когда ты очень медленный газ
инот.
Подписалась на новостной портал, где работает твиттерская подружка, и теперь мне вообще не спокойно. Первый летальный в крае.
Но отписываться не буду, потому что телек смотреть тошно, а краевые новости все же нужны
инот.
Залипали разнузданно с соавтором на вьетнамского тиктокера. Какое то поветрие, не могу оторваться. Начала смотреть новый лакорн, останавливаясь каждые пять минут поорать. Но лакорн онгоинг и кажется я сойду с ума.
Все так плохо, что мне очень весело.
Час шаталась после работы, даже никто не спросил новый мой зелёненький пропуск, снова разачарована
Не то чтобы я хочу нарваться на штраф, просто нездоровое любопытство
инот.
Населфилась вдоль и поперек, надо же как я себе снова нравлюсь, разве что сюда не принесла фоток, аж удивительно. Хороший показатель. Не то, что не принесла, а я могла, а то что фоткаюсь. Давно заметила за собой, что если я фотографируюсь, значит плаваю где то в пределах нормы. Относительной, но нормы. Пострадал Твиттер и Инстаграм.
Но на деле - все не есть хорошо, но танцы на руинах тоже танцы
инот.
К лайкала фотки, возможно будет новый рисунок хдд я конечно наверно зря раскатала губу, но я сменила прическу, иииии вдруг ей захочется нарисовать
инот.
Подружка из чатика мне что то выслала, а что - не говорит! Сежу, мучаюсь, жду
Краш: пошли гулять вчера сегодня позавчера давай напьемся и потанцуем когда кончится карантин!
Я: передоз наступит через...
Нет, так то прикольно, но много :"D
Сегодня мне написала другая самая лучшая девочка, сежу вся в любви. Платонической.
Поспала шесть часов. Живём друзья!!
инот.
Скачала приложение meeff (не спрашивайте, плоть слаба), тут же вспомнилось, что типа только русскоязычные страдают скобочками. Смеюсь с себя
Предположительно корейский вьюнош говорит не курить, это же вредно, сежу, курю хдд
инот.
Блядь. Легла пораньше.
Ещё и какао так скачала.
инот.
Столько всего хочется сказать, и там нет ни одного приличного слова.
Прям вот ощущаю какую то грандиозную хуету нависшую над моей головой.
Пошла я писать фанфик.
инот.
Скачала дуолинго, занимаюсь англом. Интересно, сильно поможет?
Вчера был день, когда я много говорила о своем прошлом, друзьях и отношениях. Гигантские вьетнамские флешбеки. И я в жизни столько голосовых не записывала. К концу дня охрипла хд часть из этого была приятная, часть - не очень.
И блядь! Как поперли совпадения потом.
Например. Я вспоминала о том, как среди ночи волокла пьяную разбитую Ю домой. Окей. Сежу сегодня ночью, думаю дописать ебучий оменсный фик на челлендж, но перед этим захожу в ВК. И вижу несколько сообщений от краша, Д. Слушаю - а там дикие рыдания, и понятно только мое имя и слово "помоги". И так сообщений штук пять. Я начинаю метаться, писать ей, собираться нахуй, говорю, позвони мне, говори со мной. А она воет. Не плачет, а воет, будто ее убивают. С парнем блядь поругалась. Естественно мой первый вопрос бил ли он ее, где она и что делает. Не бил, стоит на улице, бьётся в истерике. Я бегу к ней, между нами шесть кварталов и десять минут ходу. На половине пути она такая - а ты что, куда то идёшь?
Я нахуй встала как столб. А что, говорю, не надо?
Нет, не надо.
БЛЯДЬ!
Давно себя так тупо не чувствовала. Дошла до остановки, села, разговариваю с ней. Говорю, давай проведу тебя к матери домой, там переночуешь, а потом уже разберётесь что у вас.
Нет, говорит, дома нет места и если я просто выйду к тебе, скандал будет ещё больше.
Я все сильнее чувствовала себя клоуном. Время два ночи, я сежу посреди улицы на остановке и курю, злобно лая по телефону. Хуевый успокаивальщик.
Когда у нее вырубился телефон, пришлось идти домой. По дороге прооралась подруге в телегу, потому что жопа горела как вулкан ебучий.
Когда она врубила телефон - написала мне всего пару сообщений и пропала. Сегодня ни слова.
Вангую, что теперь долго ее не услышу, потому что они помирятся и она снова съебнет с горизонтов. На насколько месяцев, как это было до этого.
Сейчас мы прообщались, протусили вместе где то неделю, а до этого не списывались с прошлого года нормально.
Я думала, что перестала быть чужой жилеткой, но как оказалось нет.
Вот как так получается, что я не звоню людям в истерике, не ввергаю их в отчаяние от невозможности помочь вот прям сейчас, а потом опрокидываю?
Ах да, я же не встречаюсь с мудаком, который напившись ведёт себя как говно. И правда, чего это я.
В моей жизни был такой случай, о нем я тоже вспоминала, когда меня довели, но я дала себя забрать своим одноклассникам и увезти, а не терпела и не возвращалась к ебанату, который довел. И то, это было так, что одноклассников я встретила вообще случайно и они, видя в каком я состоянии просто взяли и увезли меня, не слушая ни его, ни меня. За что им спасибо.
Вспоминала людей, которые делали мне говно очень давно. И тут надо же! Они смотрят мои сторис, хотя блядь никогда этого не делают, мы даже не подписаны друг на друга. Хуй ли вам надо то, а?
Под закрытие вчера приехали клиенты за посылкой. После них так забомбило, что я выложила в Твиттер два видео с советами по посылкам. Странно чувствую себя, когда снимаюсь на видео, но горело так, что я не могла не. Подруга говорит, что мол хорошие советы. Надеюсь.
Вся суть была в том, что клиенты заказали в интернет магазине цифровые приставки. Но спросили, могут ли открыть до оплаты
Не могут, на посылке не было отметок описи, а значит только после оплаты. Я объяснила в каком случае они могут получить деньги обратно сразу от меня, а в каком нет.
Они минут десять спорили, но в итоге заплатили 4.5к, и чо вы думаете!
Пришла хуйня.
Деньги вернуть не могу, потому что не подпадает под положительный случай. Благо со мной они не скандалили, но ушли мрачные пиздец.
инот.
О, гля. Д написала.
Извиняется
инот.
Не помирились, все ясно.
Я с самого начала их отношений говорю, что какого хуя. Почему как только он выпьет, ты сразу получаешь по ебальнику тем какая ты хуевая и прочее, и терпишь это? Это блядь не временная хуйня, это его обычное поведение, которое сука не изменится, потому что пить то он не бросит!
инот.
Отредактировано (2020-04-12 16:52:45)
Из приятного - чувак из kkt неожиданно начал закидывать песнями. При этом он что то пишет про любовь, момент неясный мы немного общались, но песни классные
инот.
В meeff написал 15 летний пацан с вопросом, не перверт ли я.
Как я заорала. Мне простите в этом году 28, я старая больная женщина, помню законы нашей страны и все такое.
На что подруге мне сказала, что он то в другой стране.
Лежу ору уже полчаса, ребенка отправила спать
инот.
Пошла я нахрен писать ебучий фанфик, надеюсь сегодня мне никто не позвонит, аминь (корейцы отпустите)
инот.
Мьюгалф целебный фандом.
инот.
Уже третий корейский мужик говорит мне бросить курить
ага, легко сказать
Вчера после работы купила две пачки коржей бисквитных и захреначила уродливый торт. Большой и высокий. Остался крохотный кусочек :"D
Из за карантина вся моя семья прилежно сидит дома, и по магазинам хожу только я и мамин мч когда к нам приходит. По хорошему ему бы тоже сидеть дома, но он как и я работает.
инот.
Отредактировано (2020-04-13 03:03:08)
Немного (много) ору. В kkt позвали на лесбийскую свадьбу в Корее, показываю маман фотку, и говорю все это, а она - женись! Только она поняла там что ты девочка?
Это че такое вообще? Хдд маман ты там в порядке или нет хддд
Вообще весело, я думала у меня такие вещи как переписка с незнакомыми отпала, но нет. Нюдсы конечно просят, но тут простите
Я обычно не думаю, но тут подумала и все равно влезла в эти приложения, чтобы общаться, инот, ты здоров?
инот.
В городские паблики лучше вообще не заходить, пиздец. Такие комменты, будто дерьмом облили. Рядом с краевым центром находится небольшая республика и проезд между ней и городом перекрыли и штрафуют людей на авто. Хотя вроде как введено беспропускное время с 10 и до 16. И хуй поймёшь как надо - с жёлтым тогда пропуском или сидеть на жопе ровно. Наш карантин пока продлили до 18 числа если не ошибаюсь
Сежу со своим зелёным пропуском и не квакаю короче
инот.
Никогда об этом не задумывалась, но у нас есть республика анклав.
Правда ездить туда страшно, имхо. Даже когда мы с малым на запись его песен ездили на самый краешек этой республики я думала меня инсульт жопы хватит. Потом то конечно мне спокойнее было, ездили несколько раз, но все равно без лишней необходимости стараюсь в ту сторону не ездить
инот.
Решила почему нет, и скачала ещё hellotalk
Пока использую как альтернативу твиттера, лайкая чужие посты.
Не питаю иллюзий что сама могу начать что то учить в корейском, даже в дуолинго пока нашла только от англа к корейскому, а сам англ вообще тоже подтянуть не мешает, что я и делаю.
Сложна. И не факт что мне не отпустит в самый неподходящий момент хд
инот.