Вы не вошли.
Финал сна внезапен. Элронд доставил.
Элронд доставил
И мне.
Финал сна внезапен
Меня будильник поднял, там явно история бы продолжение имела.
Социальная сеть
Никогда не понимал, почему в фандоме так ебеняче мало фанфиков про Марка с Шоном. Собственно, я ни одного крупной истории про них как про пару не нашел вообще. И это удивительно, потому что люди близки, они уважают друг друга, их тянет друг к другу, даже без всякой слэшной подоплеки, они мгновенно нашли общий язык, Марк сгорел с Шона при первой же встрече, у них общий опыт, очень редкий при этом, Шон ценит масштаб таланта Марка, у него есть радость жизни, легкость, умение вести дела с людьми, - все, чего недостает Марку. Они отлично друг друга понимают, Шон сделал дохуя и больше, чем Вардо, чтобы Марк мог воплотить свою мечту, и как друзья они, на мой взгляд, гораздо больше друг друга принимают, радуются друг другу и смотрят в одну сторону. Невозможно представить Шона Паркера, который гордо заявляет Марку, что Я Был Твоим Единственным Другом, Задрот Несчастный (лол, нет, вас там было на старте как минимум четверо)! Невозможно представить себе Шона Паркера, который вообще не ловит мяч, когда обсуждается проект, топит в свою степь, игнорируя все возражения, от всех остальных, кто понимает в деле больше него, а потом устраивает намеренную диверсию, потому что его не встретили в аэропорту, а он сам себе не может взять такси. Тем более невозможно представить себе Шона Паркера, который Марка стыдится, и я как бы твой единственный друг, но спамить крутых ребят твоей говной мне как-то неловко, они же все-таки белые люди, а ты, ну... Марк со своей хуйней.
Каждый раз, когда смотрю сцену "Magnetic" в китайском ресторане, полыхаю ярче солнца. Это могла бы быть такая чудесная история любви, дружбы, семьи, близости и попускания. Но я ленивая жопа, которая даже посты пишет раз через раз.
Отредактировано (2021-01-21 05:31:15)
Фанфики по Льву Зимой:
Мне снился очень странный сон
Семья Оливера:
Отредактировано (2021-01-21 06:08:05)
Хуятина с дайри
Другая хуятина с дайри
Другая хуятина с дайри
Почему-то кажется, что последнюю я где-то читал
Мне приснился странный сон
В этом сне дела обстояли так. Реальность якобы наполнена окнами, срезающими расстояние между ними во времени и пространстве
Я сперва знал только про те, что в пространстве
И что можно зайти в подъезд на Восстания, а выйти в Исландии.
Ну или - что полезнее, - все-таки повернуть во двор на Петроградке и сразу попасть к себе на Парк
Однако оказалось, что все совсем не просто
И время тоже подвержено колебаниям
Сначала я видел все глазами девушки. И кульбит со временем вскрылся, когда чувак из бандитской среды предложил ей поработать хозяйкой борделя, чтобы больше вовлечься в его дела и почувствовать себя важной
Цимес в том, что это был не столько бордель, сколько дом посреди нигде, и девушек надо было вынимать из-за двери заслонки в подвале
За дверью была тьма, ад и пиздец, и девушки появлялись наружу голые и в крови
Одна из них пыталась сбежать, и жопа была в том, что эта девушка уже умерла, ее кончил клиент. Хозяйка, не зная, как быть, захуярила ее обратно за стену. Но потом тяжело переживала вину и охуевоз, и следующей тян, которая пришла из-за стены, помогла сбежать.
Тян с ее охуительной историей оказалась на тусовочке ребят, которая давно пытаются разобраться с этим говном. И ее расспрашивал молодой чувак, на чей ПОВ я перепрынул. Также там были более пиздатые чуваки, куда больше знавшие об этих парадоксах. Одного из них называли Байроном, не иронично, хотя это очевидно был не Байрон.
Мой герой разлюбопытничался и поперся за ним, в нижний бар, а всего баров было три.
И это было особое место со входом строго для тех, кто понимает, в чем дело, в особом здании.
Короче мой чувак зря спустился туда, куда ему не хватало спуститься скилла.
И в первые пять минут остался без ебала, а потом вообще развоплотился
Тем не менее, он привлек к себе внимание, а чувак, которым он интересовался, помог отмотать ему цепочку назад и войти обратно.
И вспыхнула гейская страсть.
Чувак, который ему помог, называл себя Пушкиным, но был ЯВНО БЛЯДЬ не Пушкин
И мой восторженный долбоеб решил перебраться к нему в его время.
Что тот горячо поддержал.
Нужно было прыгать в узкую дыру в подполе деревенского дома.
И мой герой оказался в пасторальном пиздатеньком поле, дошел до поместья на берегу залива, постучался в дверь, нашел там свою радость, повалялся с ней в койке под сосачество.
В процессе перемещения обзавелся туберкулезом, но это в сущности такие мелочи, в поместье-то с милым.
Но очень быстро оказалось, что милый ЧЕЛОВЕК ТАК СЕБЕ
потому что это не золотой 19ый век с дворянством и ништяками
это вообще не отдельный мир
это лакуна между мирами и временами, которую чувак построил своей фантазией и умом и куда чувак за время своих путешествий спиздил все, что нравилось, из самых разных времен и условий.
Включая произведения искусства, дни, людей и так далее.
Проблема заключается в том, что ты не можешь просто так сделать карман и понапиздить.
Как и в том, что не один ты любишь перемещаться повсюду и делать айнане.
Есть еще злая срань.
Которая в разных мирах своя, а какие-то только из нее и состоят, и между мирами она тоже бытует, и чувак привлек ее внимание из очень, очень разных мест.
И типа-глава-комиссии этих перемещений сообщает ему, что он сам доигрался и вообще хуесос, а помогать ему защититься от срани теперь никто не будет.
Люди, которые не хотели находиться в его лакуне, получают проход назад и яростно съебывают со словами "выгребай сам, говнюк"
остается опечаленный чувак, у которого вариков так себе, мой герой и некоторое количество чуваков, которым по кайфу там сидеть, потому что в их мире было еще хуевее
(мертвые дети из приюта пизданутой религиозной бабы, которая в борьбе за чистоту утопила весь приют, например)
а еще чувак спиздил дроидов из мира звездных войн
но в остальном сейчас придет куча мертвой срани в стремлении нас захавать
и вот тут я пробудился
Черт, анон, твои сны огнина, я аж посмотреть захотел!
Я видел очень странный сон, который запомнил не целиком
Черт, анон, твои сны огнина, я аж посмотреть захотел!
Располагайся, анонче)
Мне снился странный сон
У тебя такие крутые сны, анонче такие сюрреалистичные, но со своей внутренней логикой, как будто другие миры.
Анон, я хочу сборник новелл по твоим снам. А тот подсюжет с хозяйкой борделя, достававшей девушек из межпространственной двери до сих пор мне пеплом в сердце стучит.
У тебя такие крутые сны, анонче
такие сюрреалистичные, но со своей внутренней логикой, как будто другие миры.
Спасибо, анонче.
Еще бы знать, откуда они берутся. По ощущениям, это 3-4 мира, и они узнаваемо повторяются регулярно.
Анон, я хочу сборник новелл по твоим снам. А тот подсюжет с хозяйкой борделя, достававшей девушек из межпространственной двери до сих пор мне пеплом в сердце стучит.
Спасибо, анонче.
меж тем, я видел очень странный сон
в нем была пара, мужчина и женщина
они были местными и жили в курортном городе, на острове, и либо курорт умирал из-за кризиса, либо был самый конец сезона, но туристов было совсем мало, никто не заходил в сувенирные лавки, а проезжая по дороге вдоль моря они видели полную улицу пустых заведений и закрытых витрин
Мне снился не слишком странный сон, на общем моем уровне
Этот анон снова решил пописать короткие зарисовки и собирает "заявки" по одному слову.
Вдруг кто отзовется.
"заявки" по одному слову.
Смородина))
Долина страха (ну это два слова, но вдруг тебя вдохновит)
Спасибо, аноны! Забрал.
Мой список на ближайшее время, наклянченный по холиварке:
- Смородина
- Долина страха
- Окно
- Подарок
- Мясо
Отредактировано (2021-04-04 14:18:32)