Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Первой воле именно нужно вести за собой других, навязывать им свою волю.
Ноуп. Это окружающим необходим волевой ориентир, вот они вокруг лидера-первовольника и кучкуются. Потому что, если кто и способен устроить действительно качественную движуху, так это именно они. Проще говоря, маемся от скуки, заимствует у них цели, присоединяемся.
За счёт того, что нам не надоедает скорее *скромно уточнила 2Л*. Все уже заебались, а ты ещё находишь, что сказать в ответ на "ясно". Качество аргументов на втором часу дискуссии обычно хуёвое у всех :D
*3Л мимоподрочил на 2Л*
Вот за что я вас люблю, ребята, так это за всё "ну, еще немножечко поговорим, ахаха...как так четыре утра уже??!"
Главное, не попасться в вторологический капкан, когда тебе назавтра на работу
Анон пишет:Первой воле именно нужно вести за собой других, навязывать им свою волю.
Ноуп. Это окружающим необходим волевой ориентир, вот они вокруг лидера-первовольника и кучкуются. Потому что, если кто и способен устроить действительно качественную движуху, так это именно они. Проще говоря, маемся от скуки, заимствует у них цели, присоединяемся.
Да любой первой функции могут быть нужны люди. Как молчаливые, но восторженные потребители.
Анон пишет:За счёт того, что нам не надоедает скорее *скромно уточнила 2Л*. Все уже заебались, а ты ещё находишь, что сказать в ответ на "ясно". Качество аргументов на втором часу дискуссии обычно хуёвое у всех :D
*3Л мимоподрочил на 2Л*
Вот за что я вас люблю, ребята, так это за всё "ну, еще немножечко поговорим, ахаха...как так четыре утра уже??!"
![]()
Главное, не попасться в вторологический капкан, когда тебе назавтра на работу
Спасибо, анончег (хотел образовать чонить ласковое от "агапэ" по примеру "дуальчег" и завис)))
Вот 3В, наверное, хочется того же, я могу понять, но зачем же от 1В такое требовать, а потом говорить, что некачественная)) Я, помню, так горевал, так горевал, что 4Ф мою тройку не поддерживает и смотрит с ужасом, а потом узрел 2Ф и даже немного понял четвёрку: я не представлял, что этот процесс НАСТОЛЬКО бесконечен :D
Да любой первой функции могут быть нужны люди. Как молчаливые, но восторженные потребители.
/мрачно/ не все 1В хомяководы, и не всем вообще нужны хомяки
Единица - там, где тебе хочется переебать обсуждальщика стулом, четвёрка - где хочешь под этот стул спрятаться
Эмм, ну когда 2ф/3Ф при нашей с ней встрече внимательно оглядывает меня с головы до ног и пытается обсудить со мной мой новый бюстгалтер, или почему у меня сумка такая помятая и так плохо сочетается цветом с одеждой, или почему моя кожа выглядит так нездорово, завтра же идем лечить твою кожу, или почему я в такой мороз без шарфа, неужели простудиться хочу - мне хочется именно что переебать ее стулом
Почему тебя интересует ЭТО, тогда как можно поговорить о действительно интересных вещах. Почему ты считаешь, что я сам о себе позаботиться не в состоянии. Почему ты говоришь об этом так подробно, но в то же время так как будто это что-то плохое. Почему игнорируешь мое нежелание вступать в диалог? И почему рядом с тобой я чувствую себя как под прожектором. Зачем по каждому пустяковому поводу устраивать модный приговор, медицинский осмотр, урок биологии или субботник?
4ф
Анон пишет:Да любой первой функции могут быть нужны люди. Как молчаливые, но восторженные потребители.
/мрачно/ не все 1В хомяководы, и не всем вообще нужны хомяки
И не все хомяководы - 1В.
Я не об этом. А о том, что первой функции хочется распространить свое влияние на как можно большее количество народа. Когда 1Э весело, она хочет, чтобы весь мир веселился вместе с ней. 1Л тем проще взаимодействовать с человеком, чем сильнее у них совпвдают взгляды. У 1В не будет никакой движухи без людей, которые за ней идут.
Вот так зайдешь на холиварочку - узнаешь о себе много нового.
1В
Я не об этом. А о том, что первой функции хочется распространить свое влияние на как можно большее количество народа.
Зачем? 1В недоумевает, зачем ей движуха с людьми. Цели разные бывают, и всяческие внешние проявления власти и признания как раз 1В довольно редко колышут. Ты вещь в себе, мерило себя и мира, какое в общем-то тебе дело до того, сколько народу за тобой идет и идет ли? (Извините, я интроверт.)
Вот так зайдешь на холиварочку - узнаешь о себе много нового.
1В
плюсую. такое ощущение, что это мечты 3В
Отредактировано (2016-12-20 15:11:24)
Когда 1Э весело, она хочет, чтобы весь мир веселился вместе с ней.
Нет.
Нет [x2]
Хорошо конечно когда всем вокруг тоже весело, но вообще обычно и своих эмоций и отношения хватает.
хочется распространить свое влияние на как можно большее количество народа
Это не желание носителя, это признание окружающими заслуг перед отечеством. Так шта, это желание окружающих присосаться к ясно-солнышку
Отредактировано (2016-12-20 16:03:45)
Анон пишет:Единица - там, где тебе хочется переебать обсуждальщика стулом, четвёрка - где хочешь под этот стул спрятаться
Эмм, ну когда 2ф/3Ф при нашей с ней встрече внимательно оглядывает меня с головы до ног и пытается обсудить со мной мой новый бюстгалтер, или почему у меня сумка такая помятая и так плохо сочетается цветом с одеждой, или почему моя кожа выглядит так нездорово, завтра же идем лечить твою кожу, или почему я в такой мороз без шарфа, неужели простудиться хочу - мне хочется именно что переебать ее стулом
4ф
Ты извини, анон, но если бы мне, 3Ф, такое заявили, я бы именно что переебал. Это же вытаскивание комплексов и раздувание их в 10 раз. Нахуя это мне, нахуя это второй физике, непонятно.
Нет [3]. Мне нужно только чтобы меня не пытались успокоить, влезть со своим "а вот мне..." и 10 минут времени.
но если бы мне, 3Ф,
Заебываете на отличненько.
Еще 4Ф
Заебываете на отличненько
Сам типировал? :D
А мне 3Ф норм, это я им не норм, потому что лежу тюленем и могу только говорить "Ты красивая", "Тебе это идет", "Там холодно, надень шапку", но не участвовать в процессе.
Ещё 4Ф
То есть, канешна, заёбываем, пытаясь вызвать на диалог во влажных мечтах о двойке, но чтоб говорить "ты помятый-рваный-грязный" - ну ээээ, это, опять же, не к аспекту физики, а к чисто человеческой бестактности, тупости и что там ещё. ПЙ, конечно, няшная штука, но ею всё не объяснишь, как бы ни хотелось.
А мне 3Ф норм, это я им не норм, потому что лежу тюленем и могу только говорить "Ты красивая", "Тебе это идет", "Там холодно, надень шапку", но не участвовать в процессе.
Тогда ты, анон, святой человек, потому что любая тройка в состоянии заебать соответствующую четвёрку просто мгновенно, в четвёрке же даже выдержки единицы нет, ей же просто хвостом накрыться и отакхорошо.
3ф
Нет(4)
Ей просто весело, неважно, есть вокруг люди или нет. Но при этом первую эмоцию так прет, что она и других заразить может.
У меня вообще наоборот ощущение, что все первые функции самодостаточны. Первая Воля знает, чего она хочет в плане добиться и на хомяков не дрочит. Она у себя и так хорошая.
Тогда ты, анон, святой человек, потому что любая тройка в состоянии заебать соответствующую четвёрку просто мгновенно, в четвёрке же даже выдержки единицы нет, ей же просто хвостом накрыться и отакхорошо.
3ф
можно другую пе6рвую включить1 Или вторую! и запиздеть до смерти
любая тройка в состоянии заебать соответствующую четвёрку
Лайфхак от анона 4ф, вокруг которого много 3ф.
Я тупо ухожу в режим угуканья. Краем уха слушаю и выдаю междометия в тон.
Человек либо процессирует об меня себе на радость, либо все-таки отваливает.
Хотя мои друзья-3ф все-таки привыкли, что "Мне норм" у меня оччень широкое.
Я жил с тройкой два года, я отрастил дзен, который больше меня, вместе с умением в квази-процесс - кивать, говорить конкретные фразы в конкретный момент. Не прятаться под стул.
Или вторую! и запиздеть до смерти
Если у 3ф вторая логика, спасайся кто может
а если у 4ф? Все переезжает в срач о моде, и 4ф выдыхает, как бобер
Ну я хз, у меня куча друзей 3Ф и я их заламывание рук по физике воспринимаю как белый шум, иногда вставляя комментарии, если знаю что сказать по этому поводу. Но вообще по физике народ уже давно махнул на меня рукой, в процесс не могу, лучше и не пытаться даже
4Ф