Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ох, как отличить 3л4в от 3в4л? чертовы сомненья!..
Ты хочешь об этом поговорить или получить понятную простую инструкцию?
Я 3Л4В и мои сомненья часто рулят мной по жизни, анон, задумайся а 3В по-моему сразу видно со стороны, они несколько всраты, как будто места себе не находят. изнутри - не знаю.
Ты хочешь об этом поговорить или получить понятную простую инструкцию?
я хочу получить четкий ответ, оспорить его, потом чтоб меня убедили, приводя аргументы, и в конце концов успокоиться на этом
у меня просто по жизни навязчивый поиск себя среди разных типов, и ни разу в жизни с первого раза не удалось определиться! может, развлечение такое, хз
Ох, как отличить 3л4в от 3в4л? чертовы сомненья!..
ну так и отличить, 3 логика хочет процесса, чтоб ей доводы привели, она бы поспорила, свои привела и т.д., а 4 логика хочет, что ей сказали мнение, с которым она согласится. либо по воле смотреть, 3 воля вся в сомнениях, жизнь боль, хочется быть королем, а ты никто, но при этом амбиции есть, а силы их осуществить нет, нужно чтоб кто-то пришел, сделал сам, а тебя назвал главным, хотя ты не главный. короче метания по воле всякие. а 4 воля не имеет амбиций таких прям. она хочет чтоб ей дали результат, сказали что делать и она сделает. к примеру скажет жена мужу "давай детей заведем, я хочу, я решила уже, 200% пора", а муж скажет окей
нужно чтоб кто-то пришел, сделал сам
...а хотя погодите-ка, этот чел почему пришёл и сделал за меня, он считает, что я уг и не справлюсь, да?
Не смог удержаться.
...а хотя погодите-ка, этот чел почему пришёл и сделал за меня, он считает, что я уг и не справлюсь, да?
Не смог удержаться.
чтоб пришел сделал сам с уважением, притом чтоб выглядело все будто сделал не он а ты, типа ты тоже участвовал и не последнюю роль сыграл))
я хочу получить четкий ответ
Ты 3л4в
я хочу получить четкий ответ
Ты 3л4в
почему это так?
почему это так?
Ты хочешь поговорить и испытываешь сомнения, тебе нужны доводы и рассуждения (понять цепочку мышления). 4л хочет максимально быстрый и незапарный для неё результат.
блин, я даже не знаю, что хуже, 3л или 3в
почему это так?
Ты хочешь поговорить и испытываешь сомнения, тебе нужны доводы и рассуждения (понять цепочку мышления).4л хочет максимально быстрый и незапарный для неё результат.
Все равно не уверена, на 3в тоже похожа. Хотя считаться главной я точно никогда не хотела, ну нафиг лишнюю ответственность
Все равно не уверена, на 3в тоже похожа. Хотя считаться главной я точно никогда не хотела, ну нафиг лишнюю ответственность
Хорошо. Допустим, ты хочешь погулять с человеками Х и У. Нужно договориться когда, где и что вы будете делать. Твои действия?
Хорошо. Допустим, ты хочешь погулять с человеками Х и У. Нужно договориться когда, где и что вы будете делать. Твои действия?
Если у меня есть план, готовое предложение, то я его озвучу обоим в общем чате: давайте встретимся, пойдем туда-то во столько-то, соглашаются - идем, либо они вносят коррективы, обычно все участники просто сообщают, в какое время они могут, и выбирается подходящее для всех. Место - так же, чтобы всех устраивало. Что делать - у меня есть разные компании друзей, во всех уже известно, кто что предпочитает, я не смешиваю разные компании.
Если у меня есть план, готовое предложение, то я его озвучу обоим в общем чате: давайте встретимся, пойдем туда-то во столько-то, соглашаются - идем, либо они вносят коррективы, обычно все участники просто сообщают, в какое время они могут, и выбирается подходящее для всех. Место - так же, чтобы всех устраивало. Что делать - у меня есть разные компании друзей, во всех уже известно, кто что предпочитает, я не смешиваю разные компании.
А если случаются разногласия? Разные предпочтения по месту / времени, например.
3 логика любит подискутировать и подоказывать свое (неверное) мнение (1 логика)
У 3 логики всегда на любой счет мнение, и он хочет чтоб с ним поговорили об этом. А 4 логике по барабану, она согласится на чужое мнение (если это не противоречит ее вышестоящим)
А если случаются разногласия? Разные предпочтения по месту / времени, например.
Всегда можно найти компромисс по времени и месту. Конечно, в том случае, если в принципе есть желание встречаться с этими людьми. Если кто-то все время придумывает отговорки и отказывается от предложений, а свои встречные предложения при этом не выдвигает, я делаю однозначный вывод, что со мной не хотят встречаться вообще, и тогда я сливаюсь.
3 логика любит подискутировать и подоказывать свое (неверное) мнение (1 логика)
прямо-таки любое мнение 3Л - неверное? а если оно друг изменится в течение жизни на прямо противоположное? что за трололо
Всегда можно найти компромисс по времени и месту. Конечно, в том случае, если в принципе есть желание встречаться с этими людьми. Если кто-то все время придумывает отговорки и отказывается от предложений, а свои встречные предложения при этом не выдвигает, я делаю однозначный вывод, что со мной не хотят встречаться вообще, и тогда я сливаюсь.
Я не вижу процесса или желания процесса в рассуждениях. Да/нет.
Если есть план, он просто озвучивается. Нет попытки понять, кто чего хочет и найти общее решение,
Пардон, недописанное отправилось.
Я не вижу процесса или желания процесса в рассуждениях. Да/нет.Нет желания понять и проговорить, кто чего хочет и найти общее решение, предполагается, что все сами подумают и сами выскажут, чего хотят, что подходит и что не подходит. Это результативная воля.
Нет попытки понять, кто чего хочет и найти общее решение
Кто чего хочет, пусть говорит прямо, а из разных вариантов возможностей можно выбрать то, что устроит всех.Было бы желание.
Да, кажется, это больше похоже на 4В
Это результативная воля.
Спасибо, анон! ну хоть с пй-типом я определилась
анон-теперь-эфлв
Как понять, ты 2л4в или 2в4л?
если тебе нравится слушать "доводы" 1л - значит ты 4л
Ну как бы. Проблематика четвертой воли - ничего не хочу, плыву, куда плывется, появился чувак, который готов определить, что делать и куда идти, чтобы было круто? Упаду ему на хвост, глядишь, он меня к светлому будущему и привезет. Очень низкая собственная мотивация. Вторая воля на этом фоне очень деятельна и никогда на "пошли в кино на вот это тогда-то" не скажет сразу "да"...
Проблематика четвертой воли - "да насрать". Автор написал так? Ну и хорошо, у меня никаких вопросов. Зачем вы доебались? Почему вам не норм? О, чувак, который умеет в длинные и красивые монологи, и которому не нужен диалог? Дайте два. у меня была знакомая четвертая воля, которая на "смотри, тут в каноне не сходится логика!" просто в упор не понимала, а где, а почему, при том, что чувак был не тупой
Анон пишет:Как понять, ты 2л4в или 2в4л?
Ну как бы. Проблематика четвертой воли - ничего не хочу, плыву, куда плывется, появился чувак, который готов определить, что делать и куда идти, чтобы было круто? Упаду ему на хвост, глядишь, он меня к светлому будущему и привезет. Очень низкая собственная мотивация. Вторая воля на этом фоне очень деятельна и никогда на "пошли в кино на вот это тогда-то" не скажет сразу "да"...
Проблематика четвертой воли - "да насрать". Автор написал так? Ну и хорошо, у меня никаких вопросов. Зачем вы доебались? Почему вам не норм? О, чувак, который умеет в длинные и красивые монологи, и которому не нужен диалог? Дайте два. у меня была знакомая четвертая воля, которая на "смотри, тут в каноне не сходится логика!" просто в упор не понимала, а где, а почему, при том, что чувак был не тупой
Мне просто кажется, что они обе у меня четвёртые 2в4л вроде больше подходит по описанию самих функций + меня уже два задротящих по пй человека туда типировало, но я смотрю на описание получившегося типа (ЭВФЛ) и чёт вообще себя не узнаю, на Руссо скорее похож. Соционика мне нравилась больше там мой тип как с меня писали
Отредактировано (2020-04-23 02:34:03)