Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2025-03-17 09:25:17

Анон

Re: Психософия aka Психе-йога

Аноны, как понять разницу между 1ф2в и 1в2ф?

#1302 2025-03-17 10:18:34

Анон

Первая функция - императивная и жёсткая, по ней что-то надо - и пусть весь мир подождёт, потребность надо удовлетворить, а если окружающим это мешает - то это их проблемы. Вторая - гибкая и предполагает учёт не только своих потребностей, но и увязывание их с интересами других. Она компромиссная и щедрая, стремится учесть окружающих, чтобы всем было по этому аспекту комфортно (но не в ущерб себе).

#1303 2025-04-05 15:16:30

Анон

Так, аноны)
Этот анон заманался себя типировать и пришёл к вам.
Физика 4 или 1 Я не люблю процесс по физике. А вот 1 или 2 вопрос.
Логика 4 или 2, мне в целом пофиг, анон не разговорчивый, первое, что отключается при усталости это рот, но меня смущает, что мне часто говорят, что я могу любой факт в споре перевернуть как мне удобно. Да мне пофиг. =D
Воля 1 или 2. С одной стороны я не люблю по ней процесс, меня в принципе раздражают 3В с их ущемлениями, но и особой ответственности за других на себе не хочу. Моя воля скорее сама по себе сидит примус починят, ей надо, она не процессит. Ресурсы есть? Делаем. Нет и негде взять? Печалимся.
И только эмоция точно 3.
Получается фвэл и вфэл, влэф и флэв.
Как понять что я?

#1304 2025-04-05 17:40:35

Анон

Анон пишет:

Получается фвэл и вфэл, влэф и флэв.

Чёт у тебя много вариантов. Физика же точно не в процессе, а воля точно не четвертая.
То есть ФВЭЛ или ВЛЭФ.
Можно попробовать определить положение логики — ты как к 3Л относишься? Меня (2Л) они, например, не напрягают, хоть иногда вызывают фейспалм, а то и восхищают въедливостью и точностью наблюдений, вообще замороченностью по логике и неиссякамым желанием докопаться до (условной) истины.
Четвертая функция ленивая, она хочет готовый результат, не надо ей рассказывать полчаса, чё как, и посылать почитать самой тоже не надо, можно, пожалуйста, краткую выжимку?

Анон пишет:

но и особой ответственности за других на себе не хочу. Моя воля скорее сама по себе сидит примус починят, ей надо, она не процессит. Ресурсы есть? Делаем. Нет и негде взять? Печалимся.

Это вполне может быть 1В. Тут стоит смотреть, ты чужие интересы как учитываешь? Готов поговорить об этом и найти устраивающий всех вариент, или у тебя есть критично важные моменты, которыми ты не собираешься поступаться, а в остальном готов сделать так, как надо другим (только давайте не будем обсуждать это два часа пожалуйста)?

#1305 2025-04-05 17:53:04

Анон

Анон пишет:

ты как к 3Л относишься

Често? Ни разу в жизни не встречала =D
Скорее всего просто не замечала.

Анон пишет:

Физика же точно не в процессе,

Ну, знаешь, есть же такой миф-не миф, что 1в тянет за собой вторую функцию, делая её как бы первой? Я ещё такой вариант рассматриваю. А вообще мне лень одежду подбирать, лень бытовухой заниматься. Маникюр лень делать. И так нормально =D
С другой стороны на внешность потенциальных партнёров не не пофиг. А на внешность друзей пофиг.
По логике краткая выжимка ок) но зависит от интереса. Если интересно, то готова общаться долго. Но в целом, меня надо разговаривать, я не болтлива.
Единственное что, логика вроде не принципиальная. Т е если мне втирают какую-то дичь, я могу сказать, что хрень, но в душе особо протестовать не буду, эта хрень меня не покоробит. Но и спорить особо не буду. Верит чел в плоскую землю и верит))
По воле. Смотри. Если все зависит от меня и участие других людей реально не нужно. То я все делаю и ставлю перед фактом. На меня уже обижались за это.
Если от ещё одного человека что-то зависит и есть конфликт интересов, то надо обсудить, прийти к общему консенсусу и разделить полномочия. Но мне будет не комфортно учитывать другого человека, если его интересы противоречат моим.

Отредактировано (2025-04-05 18:02:51)

#1306 2025-04-05 17:57:34

Анон

Ещё по логике. Мне часто достаточно выразить своё мнение. А то что с ним не согласны, то мне лень спорить и в принципе пофиг. А то мне сложно подбирать слова для спора, аргументы какие-то..)

А если важно для чего-то переспорить всё-таки человека, тут и начинается игра и верчение фактами как мне удобно. А если в итоге и это не проходит, то каждый остаётся при своем, а человек назначается дебилом))

Отредактировано (2025-04-05 17:59:57)

#1307 2025-04-06 20:35:55

Анон

Ты больше похож на 1В, кмк по описанию момента по воле. ВЛЭФ, скорее всего

Дранон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума