Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Почему одни аноны могут пытаться запрещать другим анонам нелицеприятно обсуждать что-либо в пределах темы? Сопли кровавые на бэбиках, тред Бэбиков. По какой причине можно засирать например герань или нехов и нельзя эту хрень?
Обратись к модеру, он тебе объяснит.
Зачем, просто эти стремные кровавые сопли останутся стремными кровавыми соплями, как вы* их не защищайте. И исполнение кстати не так чтобы очень.
Почему одни аноны могут пытаться запрещать другим анонам нелицеприятно обсуждать что-либо в пределах темы?
Во-первых, нелицеприятно - это беспристрастно, вы* этого не демонстрируете.
Во-вторых, потому что иди нахуй вот почему если нужно объяснять - то не нужно объяснять.
Во-вторых, потому что иди нахуй вот почему если нужно объяснять - то не нужно объяснять.
Ало, анон, ты где тут беспристрастность видел на холиварке, да в разделе кукол?
Особенно это касается раздела бэбиков XD
Каждый малюет своими фломастерами, выдавая за истину в последней инстанции.
Пардоньте, или уж срать всех, кто кому-либо не понравился, или никого. Потому что объективных мнений здесь нет, только субъективизм во все поля.
Смирись, кровавая юшка из носа таки не всех приводит в экстаз, а у кого-то и вызывает рвотный рефлекс.
Анон, который хотел пожаловаться на культуру общения, тебе тут работа есть
Другой Анон
Во-первых, никто не запрещает обсуждать. Во-вторых, все обсуждение построено на "я не понимаю, значит говно". Так не работает, то, что ты не понимаешь, означает только то, что ты не понимаешь. В-третьих, почему вы* при этом считаете, что возражать вам не должны? Возражение это не запрещение, это высказывание своего мнения, которое - сюрприз! - может не совпадать с обсирающим предмет
Во-первых, никто не запрещает обсуждать. Во-вторых, все обсуждение построено на "я не понимаю, значит говно". Так не работает, то, что ты не понимаешь, означает только то, что ты не понимаешь. В-третьих, почему вы* при этом считаете, что возражать вам не должны? Возражение это не запрещение, это высказывание своего мнения, которое - сюрприз! - может не совпадать с обсирающим предмет
Так там уже не возражения пошли, а попытки затыкания рта и запугивания оппонентов.
Насчет "я не понимаю - значит говно" - только недавно дискуссия была относительно фото кукол с человеческой едой. И были ровно такие же "я не понимаю, мне мерзко, значит говно" используемые как аргументы.
Если бы *здесь осуждали и обсуждали только логично, доказательно и да "бэспристрастно", но большая часть обсуждений основывается на личных предпочтениях, сквиках, и прочем ИМХО.
Впрочем, ничего нового.
Кровавые сопли.
https://babiki.ru/blog/face-up/419363.html
Годно. Особенно, если это для каких-то историй в стиле Лоры Палмер
Я бы с удовольствием посмотрел весь концепт
А вот герань с едой по прежнему фубля
Отредактировано (2025-04-11 22:39:00)
Почему одни аноны могут пытаться запрещать другим анонам нелицеприятно обсуждать что-либо в пределах темы?
Потому что есть правила форума, а именно пункты про неадекватную культуру общения и запрет на нсфв-контент без ката. Осуждать "кровавые сопли" и прочее в рамках треда можно, но адекватность при выражении этого осуждения никто не отменял. Есть разница между "мне не нравится то и это" и вот такими сообщениями (кат, если что, поставлен мной, а анон забанен по совокупности заслуг на другом сообщении).
Так что обсуждайте, пожалуйста, запретить это вам никто не может, но так, чтобы тред не скатывался в нечитаемый раковник.
Сходил посмотреть на кровавые сопли. Нарисовано круто, но это разве что для разового фотосета, как постоянный мейк будет смотреться странно, кровь из носа непрерывно не идёт ни по каким причинам. Был бы полноценный фотосет с куклой, другое дело, а не так, когда одна голова с "окровавленными" салфетками.
Ну и кровь - не то, что будет вызывать радость и восхищение. И автор произвёл очень неприятное впечатление не работой, а высказываниями "не надо нагнетать и проецировать свои страхи". Такое чувство, что хотел потроллить, а теперь радуется, какую вызвал реакцию.
Такое чувство, что хотел потроллить, а теперь радуется, какую вызвал реакцию.
Так это заказ, ей такой мейк заказали. Мейк конечно не для аудитории бебиков
Так там уже не возражения пошли, а попытки затыкания рта и запугивания оппонентов.
И где это, запугивание и затыкание рта? Это там, где спросили почему зеленые сопли лучше? Или там, где попросили не скатываться в собственные вавки сексуального характера?
Нарисовано круто, но это разве что для разового фотосета, как постоянный мейк будет смотреться странно, кровь из носа непрерывно не идёт ни по каким причинам.
Не исключено, что это вторая голова для куклы
И где это, запугивание и затыкание рта? Это там, где спросили почему зеленые сопли лучше? Или там, где попросили не скатываться в собственные вавки сексуального характера?
Сравнения были весьма мерзкие, да. Но тоже не понимаю, чем кровища сильно лучше соплей. Хотя меня не сквикает.
Проехали, если не понял, значит не понял. Это тема зацепиться рогами, мы этого делать конечно же не будем.
Но тоже не понимаю, чем кровища сильно лучше соплей.
Ну на это ответили несколько раз - для куклы она очень лучше, ее можно обыграть очень разными вариантами, многими. Проиграть много сюжетов. А сопли это просто сопли, ты их не обыграешь, они просто есть.
Не говоря о том, что эта кровь сделана намного качественнее девяноста процентов соплей.
Ну на это ответили несколько раз - для куклы она очень лучше, ее можно обыграть очень разными вариантами, многими. Проиграть много сюжетов. А сопли это просто сопли, ты их не обыграешь, они просто есть.
Не говоря о том, что эта кровь сделана намного качественнее девяноста процентов соплей.
Чего это не обыграешь, все можно обыграть. Например, можно сделать вечно-простуженную и шмыгающую носом персонажку. Или допустим какого-нибудь алхимика, с аллергией, тоже постоянный насморк да еще глаза слезящиеся. Мерзкого рыжего пацана с рогаткой, ковыряющего в носу.
То, что кому-то отыгрывать деву с разбитым носом, или подскочившим давлением прикольнее, чем вечно простуженного перса - это не довод. Такое же имхо.
Чего это не обыграешь, все можно обыграть. Например, можно сделать вечно-простуженную и шмыгающую носом персонажку. Или допустим какого-нибудь алхимика, с аллергией, тоже постоянный насморк да еще глаза слезящиеся. Мерзкого рыжего пацана с рогаткой, ковыряющего в носу.
Анон, ты не говоришь про ситуации и прикольные фотосеты. Ты говоришь про персонажей с соплями. Это совсем другое. Вот у тебя перс с соплями, кем бы он ни был, он просто перс с соплями, которому ты придумал историю.
А дева с кровью из носа это не только
деву с разбитым носом, или подскочившим давлением прикольнее,
это масса фотосетов, в которых ты можешь играть и давление, подскочившее на эмоциях от страха до любви, и ссоры-драки, и бытовые травмы, и ДТП, и несчастные случаи, и войнушку, и масштабные трагедии, да хоть конец света и апокалипсис.
А у тебя просто перс с соплями, никак ты на соплях не сыграешь, нет в них истории, которую можно передать в фото, ты ее только можешь придумать и навесить аксами. В игре будешь придумывать фотосеты на другие темы, не с соплями связанные, сопли у тебя просто принадлежность, как штаны, роль их в фотосетах ноль. А для этой дамы даже придумывать ничего не надо, с ней можно играть без натягивания совы, что она аллергик или простуженная фубля. Любой сюжет создашь без предыстории, как угодно можно на разбитом носу выехать.
Ну если у тебя фантазии чуть больше, чем между ног заглядывать, как некоторые
Отредактировано (2025-04-12 00:17:20)
Анон, ты не говоришь про ситуации и прикольные фотосеты. Ты говоришь про персонажей с соплями. Это совсем другое. Вот у тебя перс с соплями, кем бы он ни был, он просто перс с соплями, которому ты придумал историю.
А дева с кровью из носа это не только
это масса фотосетов, в которых ты можешь играть и давление, подскочившее на эмоциях от страха до любви, и ссоры-драки, и бытовые травмы, и ДТП, и несчастные случаи, и войнушку, и масштабные трагедии, да хоть конец света и апокалипсис.
А у тебя просто перс с соплями, никак ты на соплях не сыграешь, нет в них истории, которую можно передать в фото, ты ее только можешь придумать и навесить аксами. А для этой дамы даже придумывать ничего не надо, с ней можно играть без натягивания совы, что она аллергик или простуженная фубля. Любой сюжет создашь без предыстории.
Ну если у тебя фантазии чуть больше, чем между ног заглядывать, как некоторые
То есть "просто перс с соплями, которому ты придумал историю" это просто перс с соплями, которому историю надо еще придумать и обыграть, а девка с кровью из носа, это не просто девка с кровью из носа?
Ей то есть историю и ситуации придумывать не надо, оно все само образуется из вселенского вакуума?
В принципе, я *тебе и про конец света и про войнушку с соплями могу придумать, ничего сложного. И да, в фото передать, это тоже не так чтобы задача со звездочкой. Эх, был бы спор не на холиварке XD
Но тоже не понимаю, чем кровища сильно лучше соплей.
Да ничем, рядовая голова, кровища для драмы(тм) тоже вполне привычна тем, кто в хобби, да и странно запрещать людям играть в то, что им нравится. Хладные сериалы про бандитов, наркош, на бб это нормально, но кровь страшна, я их ваще не понимаю. Что так возбудились на эту кровь, тоже не понял.
Уууу, сразу "запугивания и затыкания рта".. да, я послал анона с его мерзкими тараканами, нечего скатывать нормальный тред в филиал Ордена говноротости.
Например, можно сделать вечно-простуженную и шмыгающую носом персонажку. Или допустим какого-нибудь алхимика, с аллергией, тоже постоянный насморк да еще глаза слезящиеся. Мерзкого рыжего пацана с рогаткой, ковыряющего в носу.
Анон, ты рояль, но за таких персонажей тоже на бб распнут, а аноны добавят. Я хотел пошутить при синепися с графичными соплями еще в начале срача, но побоялся подливать жидкостей в этот огонь.
То есть "просто перс с соплями, которому ты придумал историю" это просто перс с соплями, которому историю надо еще придумать и обыграть, а девка с кровью из носа, это не просто девка с кровью из носа?
Прикинь, да. И ты передергиваешь, речь не о том, что не надо.
И нет никакой романтизации, сам придумал, сам обиделся.
Речь о том, что сама по себе кровь может быть обыграна десятками сюжетов без лишнего антуража. А сопли ты как обыграешь? Они тебе войнушку продемонстрируют, конец света, драку? Что в кадре тебе сопли сами по себе продемонстрируют, чтобы тебе не пришлось писать простыню про "а это алхимик с аллергией"? Как тебе сопли без других аксов изобразят алхимика? Как я по одному фото пойму, что это великий алхимик, а не фубля с соплями?
Они тебе войнушку продемонстрируют, конец света, драку? Что в кадре тебе сопли сами по себе продемонстрируют, чтобы тебе не пришлось писать простыню про "а это алхимик с аллергией"?
Но конец света, драку и войнушку тоже как бы демонстрируют аксы, окружение или простыня текста, иначе это просто испачканная дева на фото.
дранон
странно запрещать людям играть в то, что им нравится. Хладные сериалы про бандитов, наркош, на бб это нормально, но кровь страшна, я их ваще не понимаю. Что так возбудились на эту кровь, тоже не понял.
Анон, ты рояль, но за таких персонажей тоже на бб распнут, а аноны добавят.
Я хотел пошутить при синепися с графичными соплями еще в начале срача, но побоялся подливать жидкостей в этот огонь.
Да хто ж кому чего запрещает) Равно как и фукнуть на то что не нравится.
Впрочем, мне эта кровь не нравится по другим причинам, штамп, заезженно, плюс цвет у нее странный, бурая, как будто свернулась уже.
"На бб распнут" - ну я таких персов на бб и не потащила бы, не тот контингент. Но было бы по меньшей мере забавно. Вот синепися вся холиварка сколько лет вспоминает. А всех этих девочек с кровавыми слезами кто их упомнит.
Но конец света, драку и войнушку тоже как бы демонстрируют аксы, окружение или простыня текста
Почему же.
Мужской силуэт, рука наносящая удар - получила по соплям от парниши) Подходящая локация, разрушения в кадре, девка в соответствующих шмотках и в крови - война. Затемненный кадр, тень от силуэта, вылупленные глаза, соответствующие жесты рук - страх. Включи фантазию)
Кровь сама по себе играет роль, она создает настроение. Сопли настроения не создают, они есть и все, настроение для фото ты будешь создавать другими вещами
Вот синепися вся холиварка сколько лет вспоминает. А всех этих девочек с кровавыми слезами кто их упомнит.
Поэтому и неясно, чего докопались к этой конкретной. Нет в ней ничего, чтоб мусолить. Мейк нормальный, кровь и кровь - захотел заказчик, мейкапер сделал и показал
Мужской силуэт, рука наносящая удар - получила по соплям от парниши) Подходящая локация, разрушения в кадре, девка в соответствующих шмотках и в крови - война.
Это и есть окружение и аксы! Без этого жидкости, кмк, равны.
про парнишу
Отредактировано (2025-04-12 00:44:56)