Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#35676 2025-04-12 00:48:33

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Это и есть окружение и аксы! Без этого жидкости, кмк, равны.

Не скажи, анон, не равны. Мне для фото нужна кукла и минимум к ней. Подбор локации не берем, он и там и там играет роль. Я вот в фотках обошелся просто наличием второй куклы.
Как ты при минимуме аксов передашь мне, что это алхимик, что у него аллергия, и что у него такое-то сейчас настроение? Вот у тебя есть твой сопливый и вторая кукла - как?)

#35677 2025-04-12 01:02:33

Анон

Анон пишет:

Как ты при минимуме аксов передашь мне, что это алхимик, что у него аллергия, и что у него такое-то сейчас настроение

Настроение это жесты и свет, так же как и везде. Сделай сопливому больную голову, если у него аллергия, плохо ему сегодня, размазало в кресле. Дай в руки платок, вот и минимум.
Или пусть он вытирает что-то неоновое с пола, разлитое на вторую куклу, бггг. Или на его же одежду. Звездочки у него вокруг головы пусть летают от перебора магических веществ.

Без втемной одежды и аксессуаров у кровищи одно насилие и останется, ну или комфорт после херта. Или разбитая коленка. :dontknow: Или Астарион вечно измазанный в варенье.

Все эти штуки смываемы после пары фотосетов, я в принципе не понимаю, о чем спорить.

Отредактировано (2025-04-12 01:03:30)

#35678 2025-04-12 01:08:41

Анон

Анон пишет:

Не скажи, анон, не равны. Мне для фото нужна кукла и минимум к ней. Подбор локации не берем, он и там и там играет роль. Я вот в фотках обошелся просто наличием второй куклы.
Как ты при минимуме аксов передашь мне, что это алхимик, что у него аллергия, и что у него такое-то сейчас настроение? Вот у тебя есть твой сопливый и вторая кукла - как?)

Ты вводишь излишне много ограничений, без этого, без того... Минимум аксессуаров... Но так же интереснее, когда много
Алхимик с красными слезящимися глазами прижимает к лицу носовой платок, из-под которого торчит тоже покрасневший сопливый нос. Мальчишка-посыльный протягивает  пузырек с биркой "Аптека Феофокла, лучшее средство от аллергии". На столе уроним ступку с пестиком, из нее раскидаем траву какую-то, типа рассыпалось все, чихал кто-то много. На стенки всякие картинки с травками и тычинками-пестиками, реторты, книжки. Кот на столе нюхает рассыпаную траву и тоже как будто чихает (или морщится, прикрывает лапой нос, что-то)
А я вот не верю, что девочка ваша только что по щщам получила, она как минимум часа два в уголке провалялась, нос не вытирая =)

#35679 2025-04-12 01:10:49

Анон

Анон пишет:

Кот на столе нюхает рассыпаную траву и тоже как будто чихает (или морщится, прикрывает лапой нос, что-то)

Кот щщастлив! Хозяин, спотыкаясь после мощного чиха, поронял все и вся, полки свернул, рассыпал кошачью мяту! =D
А еще кот бдит, у него есть противогаз на случай местногоо апокалипсиса, и толстый костюм котзащиты.

Отредактировано (2025-04-12 01:13:09)

#35680 2025-04-12 01:13:29

Анон

Анон пишет:

Сделай сопливому больную голову, если у него аллергия, плохо ему сегодня, размазало в кресле. Дай в руки платок, вот и минимум.

Сопли ни при чем)

Анон пишет:

Или пусть он вытирает что-то неоновое с пола, разлитое на вторую куклу, бггг. Или на его же одежду. Звездочки у него вокруг головы пусть летают от перебора магических веществ.

Опять сопли ни при чем.

Я вижу, что не понимаешь. Ты говоришь, что выделения равнозначны, а я тебе говорю о том, что соплями ты не передашь ничего - ни состояния человека, ни его эмоции в данный момент, не вызовешь у смотрящего на фото желания предположить по соплям, кто перед ним)
А кровью из носа ты самой по себе привлечешь внимание к событию, тебе не надо больше ничего разливать, не надо кресла и платка.
Ты* сказал - выделения равны. Ну вот я имея просто вторую куклу и кровь из носа нарисовал пару сюжетов, которые не требуют больше вообще ничего, и объясняют кровь, и дают какую-то мысль о девушке. Ты, имея только вторую куклу, ничего не расскажешь о соплях, их причине и великой миссии алхимика. Тебе обязательно нужно что-то еще, чтобы рассказать, почему сопли. А владельцу девушки не нужно.

При желании обыграть можно все. Изначально речь шла о количестве возможностей, которые дает просто наличие этой жидкости. И оно несопоставимо

#35681 2025-04-12 01:15:07

Анон

Анон пишет:

Ты вводишь излишне много ограничений, без этого, без того... Минимум аксессуаров... Но так же интереснее, когда много

Я ввожу это ограничение только потому, что выше было сказано, что выразительность жидкостей равна. То есть если при наличии крови ты с минимумом можешь создать сюжет, значит то же самое можешь и с соплями)
Ан нет, не можешь же) Маловато одних соплей)

#35682 2025-04-12 01:22:59

Анон

Анон пишет:

Я ввожу это ограничение только потому, что выше было сказано, что выразительность жидкостей равна. То есть если при наличии крови ты с минимумом можешь создать сюжет, значит то же самое можешь и с соплями)

Я вообще такого не говорил, что выразительность равна. Было "Сопли обыграть нельзя" - "Можна!"
И "Одних соплей" или "с минимумом"? Где он тот минимум и кто его определяет?
Я вижу куклу с "кровавым" мейком и спрашиваю себя "что могло произойти с этим персонажем"
Я вижу "сопливую" куклу и спрошу тоже самое
И предположений в том и другом случае будет примерно поровну:
Ударили или кровь носом пошла для первого.
И простыл или аллергия для второго.
Все остальное - игры разума, можно и на то и на другое кучу историй навесить. Да, возможно для сопливчика эту будет несколько сложнее и не так показательно, но в целом...

Все, я исчезаю из этой скользкой темы) Спать пора XD

Отредактировано (2025-04-12 01:24:09)

#35683 2025-04-12 01:23:21

Анон

Анон пишет:

Ты это.. Хаула-то помнишь? Вот тебе эталонные сопли алхимика, только они. И настроение там тебе, и сюжет.

#35684 2025-04-12 01:29:38

Анон

Анон пишет:

Я вообще такого не говорил, что выразительность равна.

Ну какбэ пакеты одинаковы, анон, я не обязан ванговать. Если ты в споре, значит ты тут)

Анон пишет:

И предположений в том и другом случае будет примерно поровну:

Предположений будет поровну, если на то хватает твоей фантазии. Но я не о зрителе, а об игроке - у меня, как у игрока, с кровью больше вариантов при минимуме вложений получить эффектный кадр, который даст зрителю не предположение, а точный ответ. А с соплями нет

Анон пишет:

Ты это.. Хаула-то помнишь? Вот тебе эталонные сопли алхимика, только они. И настроение там тебе, и сюжет.

Не, ты мне не по алхимику сопли опознай, а по соплям алхимика  ;D

#35685 2025-04-12 12:44:16

Анон

Анон пишет:

Не, ты мне не по алхимику сопли опознай, а по соплям алхимика 

По ТАКОМУ количеству соплей только Хаул и опознаётся...

#35686 2025-04-12 21:07:54

Анон

Мне в мейке головы с кровью из носа больше не понравились старческие пигментные пятна и упрощенная стилистика рисовки губ. Словно и не дорисовали, и выдохлись с реализмом где-то на глазах и бровях.

#35687 2025-04-13 17:11:52

Анон

Что-то они все синее и синее становятся
https://babiki.ru/shopik/1295159/

#35688 2025-04-13 17:16:18

Анон

Анон пишет:

Что-то они все синее и синее становятся

Мне кажется, переборщили с подкруткой цвета в редакторе

#35689 2025-04-13 19:58:33

Анон

Анон бы хотел честных фото при дневном свете, но ведь ква. Большой вопрос, как будут смотреться белые пятна и раскрашенный нос в реальности.
Да почему они так любят диатезные щеки.

#35690 2025-04-14 00:32:10

Анон

Анон пишет:

Большой вопрос, как будут смотреться белые пятна и раскрашенный нос в реальности.

Это мы увидим чуть позже на фото "счастливых" владельцев или в их продажах)

#35691 2025-04-14 21:22:30

Анон

#35692 2025-04-14 21:53:04

Анон

Да ладно тебе, анон, обычная залупа.

#35693 2025-04-14 21:56:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе, анон, обычная залупа.

Зато рядом с фекалией

#35694 2025-04-15 01:28:53

Анон

Анону тоже фу, но сделано вроде норм.

#35695 2025-04-15 11:06:44

Анон

Мне сначала показалось, что у них макароны из ноздри торчат...

#35696 2025-04-15 12:51:55

Анон

Анон пишет:

Мне сначала показалось, что у них макароны из ноздри торчат...

Я на картошку фри из ноздрей подумал. А что это на самом деле -то?

#35697 2025-04-15 16:16:15

Анон

Анон пишет:

Я на картошку фри из ноздрей подумал. А что это на самом деле -то?

Это зубь.

#35698 2025-04-15 16:26:25

Анон

Анон пишет:

Это зубь

Крипота  :puke:

#35699 2025-04-15 16:35:28

Анон

Такое ебическое уродство, что смотрел бы и смотрел, даже нравятся чем-то.   =D

#35700 2025-04-16 23:49:04