Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Это Долшато,у них такой стиль. Загугли, там все куклы не люди совершенно, в этом и изюминка. Просто их фотографировать нужно нормально, а так-то, валяющимся голым в позе солдатика, практически любая кукла не особо интересной будет.
Да… забавные уродцы
Да… забавные уродцы
Многим нравятся. Не стоит обесценивать.
Многим нравятся. Не стоит обесценивать.
Доллшато как раз пример своеобразной эстетики, умелой и крутой, а не криворукой. Если именно эти фломастеры не заходят, не значит, что они плохие. Это не 100500е кривые полепухи детей в соплях на ob11 с курсиков.
По сравнению с иными авторскими шарнирными куклами у доллшато всё очень попсово и очень скромно, кстати.
Учитывая славу автора поста как неадекватного скандалиста, есть мнение, что он сам себя и внес и теперь вбрасывает.
Доллшато как раз пример своеобразной эстетики, умелой и крутой, а не криворукой. Если именно эти фломастеры не заходят, не значит, что они плохие. Это не 100500е кривые полепухи детей в соплях на ob11 с курсиков.
По сравнению с иными авторскими шарнирными куклами у доллшато всё очень попсово и очень скромно, кстати.Учитывая славу автора поста как неадекватного скандалиста, есть мнение, что он сам себя и внес и теперь вбрасывает.
Если *тебе фломастеры заходят, это не значит, что они хорошие, Ванга ты наша
А если *тебе они не заходят, это точно так же не значит, что они плохие.
Доллшато - младшая дочка Доллзона, часть доллзоновских скульпторов решила начать лепить НЕХов и отделилась в отдельную фирму. Лепить они все умеют, так что да, сделаны эти куклы качественно и по механике и по эстетике (кому такая заходит, естественно).
А если *тебе они не заходят, это точно так же не значит, что они плохие.
Золотые слова, Анон. Я даже сохраню все твои сообщения и цитировать буду везде
Отредактировано (2025-05-16 09:18:09)
Доллшато - очень тонкие и эстетические стилизации, кроме прочего - выверенные технически, с хорошо распределенным центром тяжести и отличной механикой, позволяющей некоторым их телам принимать все позы из коробки, без проклеек-перетяжек. Поскольку стилизованы и тела и головы, выступления обсирателей фломастеров проходят мимо, просто потому, что они пытаются натянуть на человеческие пропорции и вид. Если кто-то не понимает стилизацию не значит, что она плохая, значит, что кто-то не понимает эту стилизацию.
Не удивительно, что "выступления антиценителей" опять в этом треде отстаивателей донечек
Доллшато - очень тонкие и эстетические стилизации, кроме прочего - выверенные технически, с хорошо распределенным центром тяжести и отличной механикой, позволяющей некоторым их телам принимать все позы из коробки, без проклеек-перетяжек. Поскольку стилизованы и тела и головы, выступления обсирателей фломастеров проходят мимо, просто потому, что они пытаются натянуть на человеческие пропорции и вид. Если кто-то не понимает стилизацию не значит, что она плохая, значит, что кто-то не понимает эту стилизацию.
Не удивительно, что "выступления антиценителей" опять в этом треде отстаивателей донечек
Да все уже поняли, что некоторые фломастеры равнее, успокойся
На том фото они реально страшные, ну и лежат бревном. Я тоже по фоткам сначала думал: "что за уроды", а потом посмотрел вживую на кукловстрече, они действительно интересные, не моя трава, но было приятно посмотреть.
На том фото они реально страшные, ну и лежат бревном.
Ну так об этом и речь. Еще и фотка из-под ноздрей, прям классика
На том фото они реально страшные, ну и лежат бревном.
Вот анон посмотрел на эту поленницу и заплакал. Давно хочу выловить на вторичке такую тушку, а тут лежат, бедняги, иллюстрируют собой соционическую чушь (про нее еще кто-то помнит, вообще?)
Отредактировано (2025-05-16 12:03:58)
А это разве не та дама, что хранила СД-головы и миними с мейками одной кучей в стеклянной банке?
Я спокоен. И если что, с тобой* разные аноны разговаривали
Если тебе фломастеры не заходят, это не значит, что они плохие, эстет хренов.
Отойди от зеркала.
Фига кто-то бякнулся об доллшато.
Я давно говорю, что надо на бб приносить Ирмочку и доллзон Таро, ух, мои любимые. Хотя, что уж, обкусанную русалочку Джилл я тоже нежно люблю.
Упд: Да блин, я даже поностальгировал и зашел на сайт, а они вообще выпилили оттуда кошку Лиз и спрайтов. Уъу!
Отредактировано (2025-05-16 14:58:04)
Ладно, поплакал о кошочке, вот вам не забавные уродцы. Если б автор не писал продажные простыни с "историей" было бы не так всрато.
https://babiki.ru/blog/teddy/424615.html#cut
Я давно говорю, что надо на бб приносить Ирмочку и доллзон Таро, ух, мои любимые. Хотя, что уж, обкусанную русалочку Джилл я тоже нежно люблю.
А у меня живет рыбоскелетик фубля Фуйя, она такая милая, эти хрупкие косточки, эти круглые глазки. Люблюнимагу!
А у меня живет рыбоскелетик фубля Фуйя, она такая милая, эти хрупкие косточки, эти круглые глазки.
Если бы они было не по 40-50, а размера коробочных, я бы их всех, наверно, завел.
Я сильно грущу всю дорогу, потому что люблю небольшие вещи и миниатюру, а дш такие классные, но при этом огромные.
анон #35995
![]()
Приноси, ежа голой задницей удивишь, а то там крипоты не видели
Отредактировано (2025-05-16 15:49:17)
А это разве не та дама, что хранила СД-головы и миними с мейками одной кучей в стеклянной банке?
И она же автор незабвенной Гермионы на бревне.