Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#36026 2025-05-19 17:25:34

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Но и с ноги заходить с  "быстро мне всю информацию в клювик положили. А то я не знаю сколько нулей в ценнике ставить", тоже не айс.

Но там не так было.

#36027 2025-05-19 18:04:13

Анон

Анон пишет:

Меня, честно говоря, удивило, что прицепились к тому, что дама не поздоровалась. Как по мне, подобные топики не подразумевают, что нужно обязательно здороваться и делать всем "ку" нужное количество раз. Но, о чём это я, это же бебики, там даже за отсутствие реального имени гнобят...

Это то самое, что меня постоянно вымораживало и вымораживает в бобиках: укажи свое реальное имя, а то фуфу и глашенька к тебе не сможет обратиться как к машеньке, эти вечные обязательные здарофки, а иначе припрется вот такая "бебе" и оскорбится, что с ней не поздарофкались. И поэтому в начале каждого топика "доброго вечерулечка, мои сладулечки,-писюлечки прифет-прифет-чмоки-чмоки". Блевота и дурь  :puke: ужс. Нахуя, непонятно? Можно подумать, эти здарованья в каждом топике автоматически делают из курозаврих, способных истекать говнами в три ручья, образцы воспитанности  :trollface:

Отредактировано (2025-05-19 18:07:31)

#36028 2025-05-19 18:58:31

Анон

Анон пишет:

что меня постоянно вымораживало и вымораживает в бобиках: укажи свое реальное имя, а то фуфу и глашенька к тебе не сможет обратиться как к машеньке, эти вечные обязательные здарофки, а иначе припрется вот такая "бебе" и оскорбится, что с ней не поздарофкались. И поэтому в начале каждого топика "доброго вечерулечка, мои сладулечки,-писюлечки прифет-прифет-чмоки-чмоки". Блевота и дурь  :puke: ужс. Нахуя, непонятно? Можно подумать, эти здарованья в каждом топике автоматически делают из курозаврих, способных истекать говнами в три ручья, образцы воспитанности  :trollface:

От тебя убудет, если "здрассьте" скажешь? Это современная мораль такая, что здороваться не нужно, особенно если помощи или совета просишь? Не знал, что вежливость - это недостаток.

#36029 2025-05-19 19:20:19

Анон

Анон пишет:

а иначе припрется вот такая "бебе" и оскорбится, что с ней не поздарофкались

Тебя только это смутило? А то что автор публикации ведет себя в комментах, как свинота, норм?

#36030 2025-05-19 20:06:07

Анон

Считаю совершенно лишним здороваться в топике.
Но вот правила сайта знать надо, и ни к чему плодить неинформативные однотипные топики

#36031 2025-05-19 21:04:34

Анон

Псих очень активный.
Задолбал со всякой фигнёй топики клепать.
https://babiki.ru/blog/kulturnoe-nasledie/425086.html

#36032 2025-05-19 22:41:45

Анон

Анон пишет:

А то что автор публикации ведет себя в комментах, как свинота, норм?

Ннну вот анон незарег, например, тоже бы послал Бебеку в пешее эротическое после ее наезда. Нечего разводить дедовщину, постик ей приветственный не накатали. :hmm:  Должен признать, что меня в принципе раздражает эта хрень: "Здравствуйте дорогие жители страны бебики! Это мой первый пост здесь, я люблю паолочек и весняночек..."
В предыдущих топиках автор, чсх, вела себя вежливо.

Анон пишет:

Но вот правила сайта знать надо, и ни к чему плодить неинформативные однотипные топики

А вот с этим полностью согласен.

Отредактировано (2025-05-19 22:42:24)

#36033 2025-05-19 22:44:12

Анон

Анон пишет:

Псих очень активный.

А что символизирует змея, тянущаяся к горлу пионерки?  =D

#36034 Вчера 07:40:26

Анон

А что символизирует змея, тянущаяся к горлу пионерки?  =D

То же, наверное, что и зажимы для сосков на пупсах,  купание с кукольной головой. Анон до сих пор под впечатлением

#36035 Вчера 10:46:47

Анон

[То же, наверное, что  купание с кукольной головой.]
Он самый

#36036 Вчера 13:16:05

Анон

https://babiki.ru/shopik/1304381/
Какое ебуче-кринжовое описание продажи от первого лица  :puke:  Уже не знают, как свое 3Дпечатное гуано продать подороже.

Я вся напечатана на 3Д принтере, но материал настолько хорош, что его невозможно отличить от литья. Позы держу, но у меня их не настолько много, как у других авторских кукол. Еще много доработок будет в моем проекте, но это скажется и на стоимости моих будущих родственниц.
Я для тех, кто очень хочет маленькую компаньонку, но не может себе позволить из-за высоких цен. Моя самая адекватная.

Переводя с ебобошечного на русский: кукла из полимера, конструкция и позинг хуевые, авторша над конструкцией работает без особого успеха, а многоденяк хочет прям щас, но не дают-с.

#36037 Вчера 15:13:54

Анон

Анон пишет:

Переводя с ебобошечного на русский: кукла из полимера, конструкция и позинг хуевые, авторша над конструкцией работает без особого успеха, а многоденяк хочет прям щас, но не дают-с.

Анон долго думал, что его смущает в фигуре. Потом понял это мужская фигура с сиськами.

#36038 Вчера 15:37:05

Анон

Анон пишет:

многоденяк хочет прям щас, но не дают-с

Скока-скока?! :creepy: Там рядом мужиков Гранадо 1/6 и сумовских феев за столько продают

Отредактировано (Вчера 15:37:30)

#36039 Вчера 15:38:52

Анон

Да ту же Иден вместе с лицензией дешевле купить, у нее-то с конструкцией и позингом точно все в порядке.

#36040 Вчера 15:42:45

Анон

Да, у Иден очень симпатичное тело. Головы не анонова чашка чаю, но тело оч красивое.

#36041 Вчера 19:10:54

Анон

Странная история. Получается, продавца никто не взламывал, покупатель перевела деньги именно продавцу? https://babiki.ru/blog/help_buy/425211.html

#36042 Вчера 20:07:46

Анон

Анон пишет:

Странная история. Получается, продавца никто не взламывал, покупатель перевела деньги именно продавцу? https://babiki.ru/blog/help_buy/425211.html

Мутная история. У этого продавца пара отрицательных отзывов, не про техотверстия или брови рвазного оттенка, а про обман, после которых я бы не стал ничего у него покупать.

#36043 Вчера 20:52:46

Анон

Анон пишет:

У этого продавца пара отрицательных отзывов, не про техотверстия или брови рвазного оттенка, а про обман

Да. И если ситуация, когда продали другому, очевидна каждому, то с поддельным паспортом не каждый поймёт, что это исправление, а не так и задумано. Это сразу ставит под вопрос положительные отзывы: всё действительно прошло хорошо, или покупатель так думал по незнанию.

#36044 Вчера 21:01:18

Анон

А в чем смысл подделывать имя в паспорте медведя?

#36045 Вчера 21:09:22

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл подделывать имя в паспорте медведя?

Паспорт не от проданного медведя, значит под сомнение можно поставить все, включая оригинальность, автора и цену. Подделав имя продавец пытается либо эти сомнения устранить, либо реально медведь не тот и продается одно под видом другого

#36046 Вчера 21:42:51

Анон

Но если имя автора указано в паспорте, можно же с ним связаться или посмотреть его портфолио работ.
Имхо, не исправляй она имя, покупатель может и не задумался бы вообще, тем более, у них это была не первая сделка.

Хотя что в том случае какая-то глупость, что сейчас. Надеялась развести новичка что ли? Но белыми нитками же.

#36047 Вчера 22:11:49

Анон

Анон пишет:

Но если имя автора указано в паспорте, можно же с ним связаться или посмотреть его портфолио работ.
Имхо, не исправляй она имя, покупатель может и не задумался бы вообще, тем более, у них это была не первая сделка.

Не думаю, что в данном случае шла речь о каком-то сильно коллекционном медведе, поскольку и автор на ЯМе, но вообще перед покупкой коллекционного мишки ты как правило о нем все узнаешь, в том числе и имя и принадлежности с ним, поэтому другое имя в паспорте конечно смутит. Да и с авторами дорогих мишек не свяжешься)
Но в этой продаже - да, глупость, хотя не такая как с последней куклой. Там реально могла не предавать значения паспорту, а тут не ясно вообще на что надеялась и что произошло

#36048 Вчера 23:10:56

Анон

Пытаться мошенничать вот так на бейбиках, где у админов доступ ко всем перепискам со всеми данными? Совсем дурой надо быть.
Полюбас светанула где-то там имя и адрес, так что товарищ майор после подачи обманутой покупательницей заявы быстро прихватит за жопу хитрую мадаму.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума