Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Кена в вязанном комбинезоне с большой буквой М на груди и бейджиком "админ".
Идея огнище. Я бы сфоткал, но за это полюбас забанят или в шопик поднасрут, они ж там все такие ранимые фиялочки
У них там в июне тема общего конкурса "чудаки". Надо запастись попкорном и посмотреть, как там проявится синдром вахтера на модерации. Я, например, в душе не ебу, что предполагается фоткать для этого конкурса. Кукол в образах городских сумасшедших?
Сфоткать рыжего БМР 1959 Кена и написать, что он Разумовский. Но вне фандома это не поймут.
Отредактировано (2025-05-25 23:28:23)
А где про мужчину? На скринах в вк ничего такого
Не удивлюсь, если админ там из тех, кого не по одному разу уже сюда вносили
Мужиков на бабиках мало, надо в жопки дуть и не перечить!
Надеюсь, это не тот чувак с куклой в ванной у них в модераторы принят
Вот, тоже первым делом он в голову пришел
аноны, что вы думаете по поводу идеи из другого треда перебраться на бабики и разбавить местный контингент годнотой? у меня лично жопа не отвалится если в комментарии к моим сладким принцам придет баба клава с растрепанной барбей. админы там какие угодно куриные могут быть, но так то это единственная активная площадка, где можно собирать няки не вкладывая состояние в продвижение и рекламу.
аноны, что вы думаете по поводу идеи из другого треда перебраться на бабики и разбавить местный контингент годнотой?
Не стоит судить о бейбиках по холиварке. Годнота там тоже есть, ее не так много, и сюда она не заносится. Если годного станет больше, то будет только лучше.
Вот, тоже первым делом он в голову пришел
Не тебе одному. Но вряд ли этого неадеквата взяли в админский состав. Хотя, блин, это бейбики, там любая дичь возможна.
аноны, что вы думаете по поводу идеи из другого треда перебраться на бабики и разбавить местный контингент годнотой?
Не, меня там не устраивает то, что посты не редактируются и не удаляются и аккаунт удалить нельзя. По сути твой контент тебе не принадлежит. Терпеть не могу площадки с такими условиями.
Отредактировано (Вчера 10:52:01)
Не, меня там не устраивает то, что посты не редактируются и не удаляются и аккаунт удалить нельзя.
В течении месяца после публикации ее можно редактировать и убрать в черновик, где никто не увидит.
Если годного станет больше, то будет только лучше.
Может оказаться и так, что фотки того Анона годные только по мнению самого автора. Но ничего, этому треду нужна свежая кровь
Анон пишет:Не, меня там не устраивает то, что посты не редактируются и не удаляются и аккаунт удалить нельзя.
В течении месяца после публикации ее можно редактировать и убрать в черновик, где никто не увидит.
Можно. Но я не собираюсь извращаться с условиями площадки, которая меня не устраивает. Не хотят быть юзер-френдли, ну,значит, пусть там любители шладких донечек и повязух сидят.
Анон, ты откуда такой? На клабе и даже на ХФ нельзя редактировать и удалять сообщения после определенного времени. В ВК, если постишь через предложку, тоже. Ну сиди на дайри, возможно там еще кто-то жив и в телеге.
Анон, ты откуда такой?
Из инстаграма, да, там и продолжу сидеть. В телеге, вк и дайри меня нет.
Если написать админам, то они дают возможность отредачить или убрать в черновик любую твою тему. На бэйбиках годные авторы есть. И "растрепанных барбей", которых внесли без спроса, в комментариях я уже давно не видела. Обычно вносят, если в самом топике есть фраза "приводите в гости".
А зачем удалять или редактировать старые посты? Когда слишком поздно понял, что обосрался, и бегом подчищать, чтоб никто больше не увидел?
+100 к "Меня там не устраивает то, что посты не редактируются и не удаляются и аккаунт удалить нельзя. По сути твой контент тебе не принадлежит. " И дурацкие комментарии я хочу удалять, не отвечая, и чтобы они меня потом не бесили. Почему я должна использовать какие-то черновики или кланяться админам по всяким пустякам, связанным со своими личными тараканами? Есть площадки русскоязычные, где все вышеперечисленное можно делать, но вы ж все равно на них плюетесь, поэтому еще раз говорить не буду.
Есть площадки русскоязычные, где все вышеперечисленное можно делать
А какие, анон? Вон выше пишут, что на клабе, в Вк и ХФ нельзя. В Вк разве что удалить можно (если не предложка). Инста? А если впн пользоваться не хочу? Какие еще варианты? Не срача ради, интересно просто.
А зачем удалять или редактировать старые посты? Когда слишком поздно понял, что обосрался, и бегом подчищать, чтоб никто больше не увидел?
Ты либо зелёный, либо очень мерзкий. Хотя, второе определенно.
*другой анон*
И дурацкие комментарии я хочу удалять, не отвечая, и чтобы они меня потом не бесили. Почему я должна использовать какие-то черновики или кланяться админам по всяким пустякам, связанным со своими личными тараканами? Есть площадки русскоязычные, где все вышеперечисленное можно делать, но вы ж все равно на них плюетесь, поэтому еще раз говорить не буду.
А вот по твоим сообщениям, ты прям готовый клиент бейбиков, идеально впишешься в их аудиторию.
На клабе и даже на ХФ нельзя редактировать и удалять сообщения после определенного времени.
На ХФ можно редактировать сообщения в своём безблоге. А ещё можно снести все фото на хостинге.
Про Клаб не знаю, но ДП редактировать можно, в своей теме точно.
Отредактировано (Вчера 13:18:39)
Ты либо зелёный, либо очень мерзкий. Хотя, второе определенно.
*другой анон*
Я бы к тебе присоединился, анон, но к нам в чат пришел Карагез с бэбиков и, сука, заебал за первые пол часа, удаляя свои сообщения в чате, потому что получил ответ на свой вопрос. Как сказал "Я так память телефона чищу". И да, в своих и вопросах и обсуждении он обсирался регулярно, а потом бросался за собой подчищать. Так что не все так однозначно.
Анон считает, что возможность исправить орфографию или тупые опечатки за ограниченное время на хс просто бесценна. Для контингента бб тем более, там и так некоторые топики сомнительного качества, допускаю, что они могли бы быть чуть лучше с возможностью поправить напечатанное лапами тиранозавра.
Но анон #36171 прав, на бб есть люди, которым этот инструмент давать просто нельзя.
и пошел такой пробел непропечатавшийся поставил, кек
Отредактировано (Вчера 14:50:30)
Ну он считай что не с бабиков - там он давно не пишет, зато пасется в соо экшен-фигурок в ВК. Раздражает неимоверно с этими своими киборгами-рабынями.
допускаю, что они могли бы быть чуть лучше с возможностью поправить напечатанное лапами тиранозавра.
Анон, править топики можно в течение месяца. Но этим криворуким норм, у них слова летят впереди мыслей, они творцы и так видят.
Отредактировано (Вчера 14:51:52)
Обычно я спокоен в отношении этого автора, но в этот раз проняло даже меня.
https://babiki.ru/shopik/1307434/