Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#36151 2025-05-25 23:22:13

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Кена в вязанном комбинезоне с большой буквой М на груди и бейджиком "админ".

Идея огнище. Я бы сфоткал, но за это полюбас забанят или в шопик поднасрут, они ж там все такие ранимые фиялочки  :evil:

#36152 2025-05-25 23:28:04

Анон

Анон пишет:

У них там в июне тема общего конкурса "чудаки". Надо запастись попкорном и посмотреть, как там проявится синдром вахтера на модерации. Я, например, в душе не ебу, что предполагается фоткать для этого конкурса. Кукол в образах городских сумасшедших?

Сфоткать рыжего БМР 1959 Кена и написать, что он Разумовский. Но вне фандома это не поймут.

Отредактировано (2025-05-25 23:28:23)

#36153 2025-05-25 23:37:19

Анон

Анон пишет:

А где про мужчину? На скринах в вк ничего такого

Не удивлюсь, если админ там из тех, кого не по одному разу уже сюда вносили  :troll:

#36154 Вчера 07:39:44

Анон

Анон пишет:

Мужиков на бабиках мало, надо в жопки дуть и не перечить!
Надеюсь, это не тот чувак с куклой в ванной у них в модераторы принят  :smoke:

Вот, тоже первым делом он в голову пришел ;D

#36155 Вчера 08:04:10

Анон

аноны, что вы думаете по поводу идеи из другого треда перебраться на бабики и разбавить местный контингент годнотой? у меня лично жопа не отвалится если в комментарии к моим сладким принцам придет баба клава с растрепанной барбей. админы там какие угодно куриные могут быть, но так то это единственная активная площадка, где можно собирать няки не вкладывая состояние в продвижение и рекламу.

#36156 Вчера 08:38:35

Анон

Анон пишет:

аноны, что вы думаете по поводу идеи из другого треда перебраться на бабики и разбавить местный контингент годнотой?

Не стоит  судить  о бейбиках  по холиварке. Годнота там тоже есть, ее не так много, и сюда она не заносится. Если годного станет больше, то  будет только лучше.

#36157 Вчера 09:52:15

Анон

Анон пишет:

Вот, тоже первым делом он в голову пришел

Не тебе одному. Но вряд ли этого неадеквата взяли в админский состав. Хотя, блин, это бейбики, там любая дичь возможна.

#36158 Вчера 10:51:28

Анон

Анон пишет:

аноны, что вы думаете по поводу идеи из другого треда перебраться на бабики и разбавить местный контингент годнотой?

Не, меня там не устраивает то, что посты не редактируются и не удаляются и аккаунт удалить нельзя. По сути твой контент тебе не принадлежит. Терпеть не могу площадки с такими условиями.

Отредактировано (Вчера 10:52:01)

#36159 Вчера 11:01:07

Анон

Анон пишет:

Не, меня там не устраивает то, что посты не редактируются и не удаляются и аккаунт удалить нельзя.

В течении месяца после публикации ее можно редактировать и убрать в черновик, где никто не увидит.

#36160 Вчера 11:06:24

Анон

Анон пишет:

Если годного станет больше, то  будет только лучше.

Может оказаться и так, что фотки того Анона годные только по мнению самого автора. Но ничего, этому треду нужна свежая кровь   =D

#36161 Вчера 11:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, меня там не устраивает то, что посты не редактируются и не удаляются и аккаунт удалить нельзя.

В течении месяца после публикации ее можно редактировать и убрать в черновик, где никто не увидит.

Можно. Но я не собираюсь извращаться с условиями площадки, которая меня не устраивает. Не хотят быть юзер-френдли, ну,значит, пусть там любители шладких донечек и повязух сидят.

#36162 Вчера 11:19:36

Анон

Анон, ты откуда такой? На клабе и даже на ХФ нельзя редактировать и удалять сообщения после определенного времени. В ВК, если постишь через предложку, тоже. Ну сиди на дайри, возможно там еще кто-то жив и в телеге.

#36163 Вчера 11:22:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты откуда такой?

Из инстаграма, да, там и продолжу сидеть. В телеге, вк и дайри меня нет.

#36164 Вчера 12:00:43

Анон

Если написать админам, то они дают возможность отредачить или убрать в черновик любую твою тему. На бэйбиках годные авторы есть. И "растрепанных барбей", которых внесли без спроса, в комментариях я уже давно не видела. Обычно вносят, если в самом топике есть фраза "приводите в гости".

#36165 Вчера 12:02:14

Анон

А зачем удалять или редактировать старые посты? Когда слишком поздно понял, что обосрался, и бегом подчищать, чтоб никто больше не увидел?

#36166 Вчера 12:17:14

Анон

+100 к "Меня там не устраивает то, что посты не редактируются и не удаляются и аккаунт удалить нельзя. По сути твой контент тебе не принадлежит. " И дурацкие комментарии я хочу удалять, не отвечая, и чтобы они меня потом не бесили. Почему я должна использовать какие-то черновики или кланяться админам по всяким пустякам, связанным со своими личными тараканами? Есть площадки русскоязычные, где все вышеперечисленное можно делать, но вы ж все равно на них плюетесь, поэтому еще раз говорить не буду.

#36167 Вчера 12:38:36

Анон

Анон пишет:

Есть площадки русскоязычные, где все вышеперечисленное можно делать

А какие, анон? Вон выше пишут, что на клабе, в Вк и ХФ нельзя. В Вк разве что удалить можно (если не предложка). Инста? А если впн пользоваться не хочу? Какие еще варианты? Не срача ради, интересно просто.

#36168 Вчера 12:39:27

Анон

Анон пишет:

А зачем удалять или редактировать старые посты? Когда слишком поздно понял, что обосрался, и бегом подчищать, чтоб никто больше не увидел?

Ты либо зелёный, либо очень мерзкий. Хотя, второе определенно.
*другой анон*

#36169 Вчера 12:50:37

Анон

Анон пишет:

И дурацкие комментарии я хочу удалять, не отвечая, и чтобы они меня потом не бесили. Почему я должна использовать какие-то черновики или кланяться админам по всяким пустякам, связанным со своими личными тараканами? Есть площадки русскоязычные, где все вышеперечисленное можно делать, но вы ж все равно на них плюетесь, поэтому еще раз говорить не буду.

А вот по твоим сообщениям, ты прям готовый клиент бейбиков, идеально впишешься в их аудиторию.

#36170 Вчера 13:18:28

Анон

Анон пишет:

На клабе и даже на ХФ нельзя редактировать и удалять сообщения после определенного времени.

На ХФ можно редактировать сообщения в своём безблоге. А ещё можно снести все фото на хостинге.
Про Клаб не знаю, но ДП редактировать можно, в своей теме точно.

Отредактировано (Вчера 13:18:39)

#36171 Вчера 14:03:53

Анон

Анон пишет:

Ты либо зелёный, либо очень мерзкий. Хотя, второе определенно.
*другой анон*

Я бы к тебе присоединился, анон, но к нам в чат пришел Карагез с бэбиков и, сука, заебал за первые пол часа, удаляя свои сообщения в чате, потому что получил ответ на свой вопрос. Как сказал "Я так память телефона чищу". И да, в своих и вопросах и обсуждении он обсирался регулярно, а потом бросался за собой подчищать. Так что не все так однозначно.

#36172 Вчера 14:49:21

Анон

Анон считает, что возможность исправить орфографию или тупые опечатки за ограниченное время на хс просто бесценна. Для контингента бб тем более, там и так некоторые топики сомнительного качества, допускаю, что они могли бы быть чуть лучше с возможностью поправить напечатанное лапами тиранозавра.
Но анон #36171 прав, на бб есть люди, которым этот инструмент давать просто нельзя. :heh:

и пошел такой пробел непропечатавшийся поставил, кек

Отредактировано (Вчера 14:50:30)

#36173 Вчера 14:50:03

Анон

Ну он считай что не с бабиков - там он давно не пишет, зато пасется в соо экшен-фигурок в ВК. Раздражает неимоверно с этими своими киборгами-рабынями.

#36174 Вчера 14:51:14

Анон

Анон пишет:

допускаю, что они могли бы быть чуть лучше с возможностью поправить напечатанное лапами тиранозавра.

Анон, править топики можно в течение месяца. Но этим криворуким норм, у них слова летят впереди мыслей, они творцы и так видят.

Отредактировано (Вчера 14:51:52)

#36175 Вчера 17:18:54

Анон

Обычно я спокоен в отношении этого автора, но в этот раз проняло даже меня.  =D
https://babiki.ru/shopik/1307434/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума