Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Аноны, да смысл разговаривать с этим залетным. Не кормите зеленое.
Отредактировано (2025-06-08 21:05:36)
Не смысла. Но оно будет портить и дальше.
https://babiki.ru/blog/Barbie/427563.html
Ёпт, что это я щас прочёл? Обслюнявленные карандаши и супер-клей! Такая радостная, целую простыню настрочила. Мастер-ООАКер, блядь!
Мля. И ведь этот шыдеврв не смыть теперь толком.
Гераниевед Хренов.
Очень приятно, царь. Твоя агрессия о многом говорит. Обидно, что гераньку геранькой обозвали? Ну бывает.
Холиварка честная анонимка и не прикидывается иным, так что твое "слабо" весьма нелепо сейчас
![]()
И что ты* здесь забыл [2]
Холиварка честная, а вот ты* с гнильцой
Кого ты сейчас имел в виду, анон
Холиварка честная, а вот ты* с гнильцой
Потому что без придыхания к Бобичкам?
Очень приятно, царь. Твоя агрессия о многом говорит. Обидно, что гераньку геранькой обозвали? Ну бывает.
Всем бояться, Аноны! Среди нас Иксперт
Знала бы заранее, не вспоминала бы тут того вихтеля. Вихтелей часто снимают может и в лучшем качестве, но акцент на специфических руках кукол. Ком был
Вихтель в Светлогорске солнечно-прекрасный.
Если есть потребность бомбить два дня подряд - ну ок, таков путь.
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/Barbie/427563.html
Ёпт, что это я щас прочёл? Обслюнявленные карандаши и супер-клей! Такая радостная, целую простыню настрочила. Мастер-ООАКер, блядь!
Ей 15 лет, что там еще может быть.
От этого говно не перестаёт быть говном.
Откуда бы анону знать, сколько лет участнику форума для взрослых?
Да и 15 лет - это не 5. К этому возрасту уже можно научиться собирать информацию по интересующему вопросу и правильно её применять. Тем более, что на том же самом ресурсе опубликовано столько на эту тему, что можно сразу сделать всё по уму, а не на детсадовском уровне.
Ну а если очень хочется экспериментировать, то в этом возрасте уже должно быть понимание, что тащить на всеобщее обозрение, а что оставить для личного пользования.
Хотя, похуй, была китайская хуета, стала испорченная китайская хуета. Невелика потеря. Грустно от того, что у владелицы в голове тоже хуета.
Да первые простигспди "ООАКи" у многих были адского качества. Кто-то и бжд пробовал человеческой косметикой красить и лаком для волос закреплять.
У человека просто радость новичка от того, что он что-то сам сделал первый раз. Если б она это на поток поставила, как та пиарщица с дерьмодемонами мишками, был бы другой разговор, а так ну, очередной "мой первый фанфик".
Да первые простигспди "ООАКи" у многих были адского качества. Кто-то и бжд пробовал человеческой косметикой красить и лаком для волос закреплять.
вот скорее это, чем возраст.
Точно такие же и взрослые бывают с жутенькими поделками. Кто-то развивается потом в итоге, кто-то нет.
На сайте такое не очень приятно видеть, и возраст автора в конкретном примере не играет роли, потому что на бобиках и взрослых таких полно, чо уж там. Поэтому не сказать, что автор ворвался в храм искусства и все испортил своей поделкой.
Отредактировано (2025-06-09 13:36:09)
О, а я сначала подумал, что там взрослая тётя, из-за цитаты совковой песенки
У человека просто радость новичка от того, что он что-то сам сделал первый раз. Если б она это на поток поставила, как та пиарщица с дерьмодемонами мишками, был бы другой разговор, а так ну, очередной "мой первый фанфик".
Анон, в норме к 15 уже достаточно отрастает критическое мышление, которое позволяет понять свой уровень хотя бы на основе сравнения, и стремиться к улучшению. И оценить материалы.
взрослая тётя, из-за цитаты совковой песенки
Мы этого никогда не узнаем. Но разве правилами бб разрешена регистрация детей? На Полинку вот агрились.
Анон старый как говно мамонта сейчас вспомнил ООАКи Креативки
Разгон на рубль, удар на копейку. Из интересного тут только последняя фотка
https://babiki.ru/blog/Barbie/426221.html
ООАКи Креативки
Ну не надо, Креативка было креативнее!
Разгон на рубль, удар на копейку.
Чо не так? Вымыла, причесала, одела
я на бобиках не сижу вообще, я захожу туда только по ссылкам
То на бобиках красивых фоток нет, то есть, но мало. А тут выясняется, что выводы сделаны только по принесенному на холиварку... Дурачок.
То на бобиках красивых фоток нет, то есть, но мало. А тут выясняется, что выводы сделаны только по принесенному на холиварку... Дурачок.
Красивых и нет, умничек. Хорошие бжд фотки, которые оттуда заносили пару раз я уже у авторов на других ресурсах видел.
Анон пишет:То на бобиках красивых фоток нет, то есть, но мало. А тут выясняется, что выводы сделаны только по принесенному на холиварку... Дурачок.
Красивых и нет, умничек. Хорошие бжд фотки, которые оттуда заносили пару раз я уже у авторов на других ресурсах видел.
Ну, держи удар. Принеси ссылки на красивое по твоему мнению.
Отредактировано (2025-06-09 21:23:52)
Ну, держи удар. Принеси ссылки на красивое по твоему мнению.
Так себе заход на "слабо". Зачем мне тебе что-то носить?
У меня нет цели тебе что-то доказать, это ты* за мной вторые сутки бегаешь.