Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Не мешайте анону позориться сверкать белым плащиком, он тут дохуя возвышенный до темы жалких бобиков снизошел, а вы ему про логику и про ссылки
Человек везде видит говно, не надо его разубеждать и просить умыть заляпанные глазки.
Не мешайте анону позориться сверкать белым плащиком, он тут дохуя возвышенный до темы жалких бобиков снизошел, а вы ему про логику и про ссылки
![]()
Человек везде видит говно, не надо его разубеждать и просить умыть заляпанные глазки.
💯
Человек везде видит говно
Ну, на чём душа успокоилась, я смотрю
Не везде, не переживай.
Не мешайте анону позориться
Говнофото и говнопосты выкладывают другие юзеры, а позорится анон? Л - логика.
Отредактировано (2025-06-10 06:17:43)
...
Раньше было очень удобно листать ленту дневников. Одна фотография и пару предложений, или вообще без текста. За последний год дневники стали как топики. Много текста, много фотографий. Жаль, что не ограничивают по числу фото и объему текста.
Говнофото и говнопосты выкладывают другие юзеры, а позорится анон? Л - логика.
Так позор обзывать говном то, что нравится другим. Не приносить эстетичное с т.з. анона, а засирать чужое, причем еще и читая комы жопой. Почему же анон не приносит? Потому, что придраться можно к чему угодно.
Жаль, что не ограничивают по числу фото и объему текста.
Спасибо, что ты там не модер. Мне, например, дневники нужны для тех записей, которые не тянут на интересный топик, но могут быть с фото, например, техническими.
Так позор обзывать говном то, что нравится другим. Не приносить эстетичное с т.з. анона, а засирать чужое, причем еще и читая комы жопой. Почему же анон не приносит?
Потому что это тред бебиков, а носить оттуда нечего, кроме всратого И эти люди пишут про логику.
И когда это на холиварке было позором называть говно говном
Так тут что угодно можно называть говном, это место такое, социально отведенное
Анон пишет:Жаль, что не ограничивают по числу фото и объему текста.
Спасибо, что ты там не модер. Мне, например, дневники нужны для тех записей, которые не тянут на интересный топик, но могут быть с фото, например, техническими.
И тебе, Анончик, спасибо за внимание к моей неадминовской персоне.
Анон пишет:Так позор обзывать говном то, что нравится другим. Не приносить эстетичное с т.з. анона, а засирать чужое, причем еще и читая комы жопой. Почему же анон не приносит?
Потому что это тред бебиков, а носить оттуда нечего, кроме всратого
И эти люди пишут про логику.
Из другого места принеси, ты ж насмотренный.
Потому что это тред бебиков, а носить оттуда нечего, кроме всратого
Да мы поняли, что кругом на бейбиках все сплошь плохо и герань , успокойся уже.
успокойся уже
Я спокоен, так что можно просто перестать многостранично рассказывать мне, как я неправ.
Раньше было очень удобно листать ленту дневников. Одна фотография и пару предложений, или вообще без текста. За последний год дневники стали как топики. Много текста, много фотографий. Жаль, что не ограничивают по числу фото и объему текста.
А спойлера там не существует? Я не пользуюсь дневниками, но обычный же инструмент везде.
А спойлера там не существует? Я не пользуюсь дневниками, но обычный же инструмент везде.
Нет, там сразу видно весь текст. Фотографии все сразу не видны. А текст весь видно.
бейбиках все сплошь плохо и герань
Нейросети ещё
Тут честно и весело.
Всё ещё лучше бобиков, да
Обычный топик про "спасение" кукол. ТС про детскую игрушку пишет:
какая-то дрянь истыкала иголкой все лицо девочке!
Скорее всего, эта "дрянь" - ребенок.
Между тем, в комментах:
У Вас золотые руки! И сердце!
Обычный топик про "спасение" кукол. ТС про детскую игрушку пишет:
какая-то дрянь истыкала иголкой все лицо девочке!
Скорее всего, эта "дрянь" - ребенок.
Между тем, в комментах:У Вас золотые руки! И сердце!
Правильно она пишет.
Нет такого, что до 18 все ангелы. И только потом распределяются, как в Хогвартсе.
Куклы как новые стали, первый раз подобный топик не вызвал отторжения. А с иголками, независимо от возраста, натурально дрянь.
А с иголками, независимо от возраста, натурально дрянь.
Плюсую. Нормальный такое не сделает.
Нормальный такое не сделает.
Во-первых, этой кукле с гаком лет, хорош ванговать говно про выдуманных детей, мало ли где она была за эти годы, может, ее ваще хранили в коробке с гвоздями. Мы этого тупо не знаем.
Во-вторых, дети неосознанно могут делать самую разную хрень. Это вам пишет дряньанон, которая была тревожным ребенком и поотгрызала на фиг все пальцы пятисантиметровым мелкопупсам на нервной почве. Ух, наванговали всякого на бб, я предположу!
мало ли где она была за эти годы, может, ее ваще хранили в коробке с гвоздями.
От создателей "шёл, поскользнулся, упал на огурец".