Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ага, выкладываешь красивое фото, а тебе в комментах "мыквамвгоооости!!1".
На самом деле, это не так часто происходит. "Вгооостиии" к действительно красивым фото не особенно лезут.
Разделение как на ДП было бы неплохо. Бжд-шникам направо, костянам с игровухами налево. Илитки и всратки не пересекаются, все счастливы.
Сейчас площадок много, поэтому "илитка" сидит там, где не встретишь зеленую соплю, и все счастливы.
Сейчас площадок много, поэтому "илитка"
сидит там, где не встретишь зеленую соплю, и все счастливы.
А эта "илитка" совсем элитная, куда только с Лосевыми? Или с Милимками тоже пускают? Просто любопытно, я, правда, больше живых и активных площадок не знаю.
А эта "илитка" совсем элитная, куда только с Лосевыми? Или с Милимками тоже пускают? Просто любопытно, я, правда, больше живых и активных площадок не знаю.
Я "илитку" не зря в кавычки взял, чисто противопоставить нормально красивые фотки нормально красивых кукол (и кукол Доллшато, в том числе, предупреждая выкрики с мест, они тоже красивые - своей красотой). Внесенная сопля еще и снята всрато, чтобы вспоминать про восточные традиции. Уродливое снято уродливо. Мне (оттопырив мизинчик) не хочется рядом стоять, даже на самой активной площадке. А на других, как обычно, по зернышку себе лайков наберешь.
На самом деле, это не так часто происходит. "Вгооостиии" к действительно красивым фото не особенно лезут.
Плюсую. В мою герань постоянно ходят "в гости". Но меня это не бесит. Бесят непрошенные советы. И нет, не советы типа как настроить свет, или в какой позе кукла будет выглядеть лучше, а советы типа с кем страхать куклу, с кем её побратать, какой аксессуар за 100500 миллионов ей купить, как подстричь и т.д. Иногда это сопровождается огромным количеством фоток без спойлера.
Отредактировано (Вчера 16:15:54)
Сейчас площадок много, поэтому "илитка"
сидит там, где не встретишь зеленую соплю, и все счастливы.
Где бы и как эти площадки отыскивать? Я без сарказма и наезда, если что.
У меня вот кукалки видовой принадлежности, как те, что за столом "с кислыми рожами, как на поминках". И я так и не смог найти площадку, куда бы с ними завалиться и чтобы устраивало, хорошо, интересно и ты не сидел в игноре с ощущением что на твоих кукол смотрят как на говно. Я средний по параметрам, не крутой и не илитка. Думал когда-то о дп, но дп сдох. Сидел в инсте. Там было ничего так. Хотя многовато озабоченных лезло, кто кукол фотают с голыми жопами, как в плейбой на подрочить. Но потом инста бух, скакал с впн какое-то время, но не покатил этот вариант, бросил. На бебики с их сопливыми пупсами, пластилинами-насильниками, помоишниками и вообще странной атмосферой ресурса, даже заходить не стал. Вариантов других не нашел. Часть кукол распродал. Просто интересно стало, что ещё из площадок имеется, что я не рассмотрел? Особенно если ты непопулярный, не известный и миллиона друзяшек нет? ТГ как свой личный дневник, туда нужны друзья и знакомые, у меня их никогда не было, вк скурвился, инста не катит из-за блокировки, бебики ппц пугают. Существует что-то ещё?
Где бы и как эти площадки отыскивать? Я без сарказма и наезда, если что.
Из неучтенного тобой могу назвать только редбук и дайри, но и там, и там свои сложности и тухлости. Где-то здесь, помню, на тему "играют ли мужчины в кукол как мы", писали про какие-то фотофорумы, где всяких экшенов выкладывают те, кто на бебики тоже в жизни не пойдут.
Но знаешь, все-таки дело не в площадках, а в консерватории. Нигде не будет так, что ты пришел, весь одинокий, непонятый и гениальный и все такие: "Оо-о-о, смотрите, кто пришел!" Везде надо или крутиться и обрастать друзяшками, или довольствоваться условным десятком тех, кому действительно нравится то, что ты показываешь.
Хотя многовато озабоченных лезло, кто кукол фотают с голыми жопами, как в плейбой на подрочить
Сколько там сижу, ни разу такого не видел.
Мне (оттопырив мизинчик) не хочется рядом стоять, даже на самой активной площадке.
+++
Мне (оттопырив мизинчик) не хочется рядом стоять, даже на самой активной площадке.
Ничего не выкладываю туда по этой же причине.
Как пользователь бб для себя решил проблему "всратышей" игнор-листом. Моя лента сайта всегда красивая, про странненьких только отсюда и узнаю. Долбанаты есть на всех площадках, шож теперь, сидеть в углу с куклами?
Долбанаты есть на всех площадках, шож теперь, сидеть в углу с куклами?
Оттопырив мизинчик
Отредактировано (Вчера 21:32:06)
Долбанаты есть на всех площадках, шож теперь, сидеть в углу с куклами?
Мне моя коллекция "углов" вполне нравится, даже учитывая немногое количество условных долбонавтов. А бобики это дно, там в принципе не хочется свои фотки видеть, рядом с пупсьем, повязухами и идиотскими куклоисториями в количестве. Даже если вся эта срань упакована в игнор. Бб не настолько хорош, чтобы считать нежелание нести туда контент "сидением в углу".