Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Это конкурс "чудаки"
Пару прикольных я там разглядел. Маманя с сыночкой, играющим в куколки и еще что-то. Но в основном, унылые пупсы, конечно
Мои ожидания оправдались на все 100
Не, ну Мунк с мухоловкой и может еще вязаный зомби с сосиской прикольные, остальное и к теме конкурса не относится, и выглядит в разной степени всрато.
Как ее вообще можно нести, я не одупляю? Лично сопровождать посылку? Быть готовым вернуть покупателю все бабки, если почта накосячила?
Не так ты прочитал. Покупатель требовал с продавца компенсации. При том, что сам пишет вот это вот.
Сегодня день сползших платьев и невольной эротики
https://babiki.ru/blog/Barbie/430472.ht … 2Fpage2%2F
Зачем я это открыл?
Зачем я это открыл?
![]()
Посмотреть на зелёные сиськи, конечно же.
Пару прикольных я там разглядел. Маманя с сыночкой, играющим в куколки и еще что-то. Но в основном, унылые пупсы, конечно
Мне девчонка на качелях понравилась, где типа рисунок на асфальте. И рассеянный с таксой.
Остальное что-то унылое или не по теме.
Это троллинг? Шифон в розочку, бусы, шляпа, женская сумочка и на таком сайте.
Это троллинг? Шифон в розочку, бусы, шляпа, женская сумочка и на таком сайте.
Пучок в сомбреро.
Когда узнал автора по одному фото
Какой он сладенький тут, аж пожалел, что не купил его когда-то.
Отредактировано (2025-06-27 02:12:26)
Я ожидал, что каждый второй теперь будет постить своих всратых поддельных Лабубу, но не ждал, что среди них будет и Костя-телепат. Только своего он называет "рекаст" - то ли наслушался бждшников, то ли раньше аниме собирал.
. Только своего он называет "рекаст" - то ли наслушался бждшников
Тогда бы он называл"бутлег"
Шучу, бобиковые любители урвать за копейки в обход авторства не любят это слово.
Я наверно никогда не перестану охуевать с людей, которым норм купить дизайнерскую авторку и играть ею как помойной куклой с алиэкспресс. Парик? Мейк? Нормальный шмот?
Я наверно никогда не перестану охуевать с людей, которым норм купить дизайнерскую авторку и играть ею как помойной куклой с алиэкспресс. Парик? Мейк? Нормальный шмот?
Этот анон тоже любит хорошо приготовить куклу. Но иногда долго не может образ собрать, чтоб гармонично все было. И тогда, чтоб как-то подтолкнуть себя, начинает подбирать парики и шмотки, фотографируя и постя в эфир. Возможно, тут игра с подбором образа, что-то аналогичное. Иногда, заказывая куклу, в голове одно, а она приезжает и идеи не подходят.
А я тот анон, который как хочет, так и играет. Захочу, в повязухи одену. Моя кукла, я так вижу.
А я тот анон, который как хочет, так и играет. Захочу, в повязухи одену. Моя кукла, я так вижу.
Скажи, анон, а для этого, для повязух, непременно нужна дорогая кукла? Анон вот тут навязал что-то, нужно теперь собирать на авторку, чтоб хардкорно было?
Анон пишет:А я тот анон, который как хочет, так и играет. Захочу, в повязухи одену. Моя кукла, я так вижу.
Скажи, анон, а для этого, для повязух, непременно нужна дорогая кукла? Анон вот тут навязал что-то, нужно теперь собирать на авторку, чтоб хардкорно было?
Мне дешевые не нравятся, блин.
Но ты же понимаешь, у них кроме повязух и другая одежда имеется.
К повязухам я дышу ровно. Но в данном случае кофточка, колготочки, штаны на лямке, ну детский сад какой-то. А кукла вроде бы постарше, и диссонанс получается. Так себе образ.
Обычная некрашеная Птичка, обычная одежда, достаточно вразмерная повязуха. Что тут вносить, анон не понял.
я тот анон, который как хочет, так и играет. Захочу, в повязухи одену. Моя кукла, я так вижу.
Любопытно, что когда такую же фразу произносят люди с бейбиков в постах с куклами попроще - тут их кидаются распинать всей холиваркой и кричат "фу".
Интересно, что за анон ходит и постоянно ноет на тему, как притесняют бебиковских кур. Так и хочется спросить - чем же так тебя холиварка обидела, что простить никак не можешь
Что тут вносить, анон не понял.
Не понял, пройди мимо, авокадо.
Не понял, пройди мимо, авокадо.
Вот обойдусь я без твоих ценных указаний. Скучную фигню какую-то само?приносят и слова им не скажи. Чем Птичка отличается от Морфингон, к примеру? Одной можно в "повязухах", второй ни за что, раз дороже в 10 раз?
Парик? Мейк? Нормальный шмот?
У меня от нее ассоциации с онкобольными детьми. никакой растительности, бледная кожа.