Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Но писать про губчатую структуру полиуретана и впитанные им фекалии, грибки, бактерии и кишечные палочки - это... ну, бля, гомерически смешно для любого человека, который хоть чуточку разбирается в материалах.
Не, полиуретан не впитывает, твоя правда, и если заебацца - промыть куклу можно.
Но вот резинка очень даже впитывает - и ооооой как я сомневаюсь, что фотограф, который макнул в грязь куклу в растрепанном парике, потом эту куклу дома разобрал и перетянул на чистенькое. Не тот уровень.
Господи, к чему столько сложностей?! Я когда снимал такого типа сцену, просто натянул на ноги кукле презерватив для УЗИ (без смазки который) и закрепил резинкой на талии. Сорочка промокла, а сама кукла сухая и абсолютно чистая, ничего не пришлось сушить и перетягивать. Если немного мозгов есть, всегда можно выкрутиться, устроили истерику на ровном месте.
Тогда аноновы древние куклы, купленные на вторичке, должны были уже полдома выкосить бактериями и водоросли с них наверняка по всему дому уже расползлись. УЖОС какой.
Ну, если ты макаешь их в сточные канавы типа той, что на фотке...
Не более пламенная, чем про ужасные бактерии с фекалиями так-то. Но раз не подпитывает твои любимые фобии, значит, неправда, да?
А вопросик про пигменты, въедающиеся в ничоневпитывающий уретан, ты техничненько проигнорил. Ню-ню.
Если немного мозгов есть, всегда можно выкрутиться
Вот именно, если есть
Ты свечку держал, что ли, неугомонный? Там кроме куклы ничего толком и не видно, сточная канава это, пруд или заводь в речке. Сам придумал, сам испугался.
А вопросик про пигменты, въедающиеся в ничоневпитывающий уретан, ты техничненько проигнорил. Ню-ню.
Я не тот анон, но у пигментов способность впитываться наверняка посильнее, чем у кишечных палочек или что там страшное, их для этого и придумали вообще-то.
Я не в сточную канаву, конечно, но в мимопробегающий ручей, или озеро, или пруд запихивал. Потом промывал просто дома с мылом и высушивал. Ничего, норм все куклы это пережили, и бжд и блайндбоксы.