Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
— Заявки с явным фотоэффектами или фотомонтажом не принимаются или могут быть сняты. Редактирование фотографий может быть допустимо только в рамках коррекции цвета(в т.ч.черно-белое)/четкости/размера.
Радужных поней сверху лепить нельзя, но легкая ретушь вполне допустима. Т.е. почистить кадр и перетянуть цвет у воды в более синий можно.
Радужных поней сверху лепить нельзя, но легкая ретушь вполне допустима. Т.е. почистить кадр и перетянуть цвет у воды в более синий можно.
Анон.
Серьезно.
Тележка не транспортное средство, а банан - транспорт.
Просто вспомни и пойми, что люди дуют на воду, потому что к кому ты попадешь, к какому ебанутому модеру на просмотр - хз.
Этого анона еще раздражают "теги", которые админы произвольно пихают в твои темы. При этом системы у тегов как бы и нет - на одну куклу в разных темах могут добавить разные подписи. Видимо, в зависимости от дежурного админа.
Если это у них типа сео или для навигации, то ни в первом, ни во втором, они не шарят.
Какие-то дремучие люди сидят в их админке 
Анон.
Серьезно.
Тележка не транспортное средство, а банан - транспорт.
Просто вспомни и пойми, что люди дуют на воду, потому что к кому ты попадешь, к какому ебанутому модеру на просмотр - хз.
Как показывает кейс с тележкой, ебанутый админ может придраться или не придраться к чему угодно, так что смысл ориентироваться на это? Та же Лебедева фотошопный огонь притаскивала, даже конкретный штамп нашли (не помню, дисквалифицировали ли её или нет, но как минимум пропустили). А цветокоррекцию и вовсе должны пропускать.
В случае вот с водой сто процентов было бы лучше скорректировать её цвет (раз уж опции не пихать туда куклу предусмотрено не было).
Отредактировано (2025-07-30 23:05:29)
Вот блин, этот анон все время пропускает конкурсы на бебиках((
То же самое, хотя после тележки желание практически пропало. И по мне так у них дурацкие сроки, обычно конкурс выкладывают примерно 15, а срок сдачи 23, если не путаю. И зачем ограничивать время подготовки неделей с хвостиком, а потом две сидеть без конкурса, выкладывали бы тему в начале месяца, было бы больше времени на подготовку к участников.
Отредактировано (2025-07-30 23:10:48)
Ну вот это я и имел в виду.
А потом, если админы такие тупенькие, то они бы и не поняли, что красивое фото это хороший эдит.
И зачем ограничивать время подготовки неделей с хвостиком
Все темы на год известны заранее, уж куда больше времени на подготовку О_О
Анон, список тем выкладывают в начале года. Времени на подготовку - больше чем достаточно. Но все равно многие выкладывают архивные, да ещё и за уши притягивают.
А вот разделить творческие конкурсы и конкурс фото вполне могли бы. Творческие в первой половине месяца, фото во второй. Но наверное так как сейчас админам удобнее. А вот то, что при большом количестве участников не успевают всех проверить за время, отведённое для сдачи работ - это да.
Все темы на год известны заранее, уж куда больше времени на подготовку О_О
Внезапно, не знал, спасибо, что просветили, аноны. Ладно, эту претензию к бэбикам снимаю 
Кукла в коричневой жиже, из-за которой тут срались 4 страницы, на третьем месте в конкурсе
Да лучше бы лебедь с ее дохлятинкой.
Там этот автор много конкурсов выигрывает, любят его бебиковки 
О, та с глазами в кучку и выиграла. А на втором месте интригующее название "Маленькая тайна русалочки" и она так задумчиво себе на пузо смотрит, видно уже или еще нет. 
Внесите русалочку с пузом анончики!!)))
Там этот автор много конкурсов выигрывает, любят его бебиковки
Поэтому я и не вижу смысла участия в этих конкурсах. Выигрывает не тот кто заслужил, а тот, кто завёл много друзей.
Отредактировано (2025-08-01 03:47:46)
Выигрывает не тот кто заслужил, а тот, кто завёл много друзей.
А кто заслужил?
Я не особо в восторге от тройки призеров, но это точно не самые худшие из представленных.
Поэтому я и не вижу смысла участия в этих конкурсах. Выигрывает не тот кто заслужил, а тот, кто завёл много друзей.
Я вообще там ни с кем не общаюсь, зарегистрировался в этом году. Из 4 конкурсов, в которых я участвовал, у меня одно первое место, одно второе и два оставшихся в первой десятке. Но я не участвую в конкурсах с призами (которые общие, а не авторские) - там по ощущению всегда накрутка.
В русалочьем конкурсе даже приз был.
— Ставьте ту оценку, которую заслуживает работа, а не ваши симпатии автору
— Запрещено нечестное голосование через создание нескольких аккаунтов на babiki.ru
Бессмысленно это оговаривать, т. к. контролировать невозможно.
А мне вообще не хочется участвовать в конкурсах, куда всякий шлак и герань допускают, как-то неспортивно.
не хочется участвовать в конкурсах, куда всякий шлак и герань допускают, как-то неспортивно.
Опасаешься, что шлак и герань получит больше голосов, чем твой выстраданный фото-шедевр? 
Бессмысленно это оговаривать, т. к. контролировать невозможно.
Этот анон помнит случаи, когда админы при проверке голосования проверяли на накрутку через мультиакки, сверяя ip голосовавших, и потом выдавали дисквал накрученным работам.
А накрутку через другие соцсети участников все-таки можно проверить: если был пост с призывами "галасуйти за миня" в контактике или тележке, то это тоже будет дисквал участнику.
Отследить нельзя разве что призывы в личку, но там сильно не накрутишь.
Ну вот, кот-русалка, пойманный на удочку, не победил. Кмк, идея интереснее банальной куклы в воде.
Опасаешься, что шлак и герань получит больше голосов, чем твой выстраданный фото-шедевр?
Другой анон, но почему это не должно быть неприятно?
Ну вот, кот-русалка, пойманный на удочку, не победил. Кмк, идея интереснее банальной куклы в воде.
Ну так тема конкурса заявлена "русалочка", а не "самая необычная юморная типа русалка".
Фото с котом хорошее, без базара, но многие могли решить, что оно не совсем по теме.
Другой анон, но почему это не должно быть неприятно?
Третий анон, потому что все это ерунда полная и гордиться победой своего фото-шедевра в конкурсе на... бэбиках, ну такое, чтобы из-за этого переживать и чувствовать что-то неприятное?