Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#37026 Вчера 15:55:30

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Ну так тема конкурса заявлена "русалочка", а не "самая необычная юморная типа русалка".
Фото с котом хорошее, без базара, но многие могли решить, что оно не совсем по теме.

Формально просто кукла в воде - русалочка, раз у славян русалки-утопленницы без хвостов. Но выглядит безыдейно, фото с сюжетом или нарядные русалки выгодно выделяются.

#37027 Вчера 16:07:33

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но почему это не должно быть неприятно?

да потому что это смешно, опять эти нелепые приосанивания на тему "я не понесу свои шыдевры в эту вашу помойку".
Люди играют и участвуют ради фана, голосуют ради фана. Если твое* высокохудожественное фото обходят гераньки - так может, там не такие уж и гераньки? Или у тебя* не такой уж шедевр?

#37028 Вчера 17:07:10

Анон

Анон пишет:

Опасаешься, что шлак и герань получит больше голосов, чем твой выстраданный фото-шедевр?  :trollface:

Нет, просто не хочу стоять выкладываться рядом с говнофото независимо от количества голосов. Соревноваться лучше с достойными участниками, а не с рукожопыми курами.

#37029 Вчера 17:10:31

Анон

Вот бы кто организовал конкурсы для илитных куклофотографов, да? Шоб тока шыдевры, и допуск по диплому школы фотографии!  :troll:

#37030 Вчера 17:27:12

Анон

Анон пишет:

Люди играют и участвуют ради фана, голосуют ради фана.

И приносят помоечные фото. И даже не хотят подумать над светом, кадром, идеей, деталями. Вообще даже минимальных усилий приложить не хотят иногда, выкладывая картиночки, которые снял бы и последний кретин. А потом подружки голосуют за подружек, все друг другу някают и желают удачки, в итоге даже не всегда выигрывает что-то сносное.
С чего бы хотеть там участвовать с нормальными фото и считать это мероприятие чем-то достойным?

#37031 Вчера 18:42:26

Анон

Анон пишет:

И приносят помоечные фото. И даже не хотят подумать над светом, кадром, идеей, деталями. Вообще даже минимальных усилий приложить не хотят иногда, выкладывая картиночки, которые снял бы и последний кретин. А потом подружки голосуют за подружек, все друг другу някают и желают удачки, в итоге даже не всегда выигрывает что-то сносное.

Да-да-да. Давно пора установить стандарты игры в куклы и жесткие требования к куклофото, за нарушения - жалобу и пермач на доступ в интернет. И кукол конфисковать у таких растяп! Ишь чо - оскорбляют аноний взор своими богомерзкими снимками!  :sacrasm:

#37032 Вчера 18:48:55

Анон

Анон пишет:

Да-да-да. Давно пора установить стандарты игры в куклы и жесткие требования к куклофото, за нарушения - жалобу и пермач на доступ в интернет. И кукол конфисковать у таких растяп! Ишь чо - оскорбляют аноний взор своими богомерзкими снимками! 

Ты какой-то припадочный  :heh:

#37033 Вчера 19:36:54

Анон

Анон пишет:

А мне вообще не хочется участвовать в конкурсах, куда всякий шлак и герань допускают, как-то неспортивно.

А кто сказал тебе, что твои фото это не шлак и герань?
Вообще левый Анон мимо шёл

#37034 Вчера 19:55:37

Анон

Анон пишет:

А кто сказал тебе, что твои фото это не шлак и герань?

Ну, такого говна даже на заре хобби не снимал, уж поверь.
Или не поверь.
Тут холиварка, все в пакетах, вот это всё.

#37035 Вчера 21:05:12

Анон

Анон пишет:

Да-да-да. Давно пора установить стандарты игры в куклы и жесткие требования к куклофото, за нарушения - жалобу и пермач на доступ в интернет. И кукол конфисковать у таких растяп! Ишь чо - оскорбляют аноний взор своими богомерзкими снимками!  :sacrasm:

Анон, ты забыл, здесь сидит высший свет. У них самые дорогие куклы, и они не страхивают их только мужика с мужиком, но это другое, они пишут грамотно всегда и везде и исключительно литературные шедеврынет, а шедевральные фото они делали уже в утробе матери. Но никто никогда этого всего не видел только страханных мужиков

Отредактировано (Вчера 21:13:48)

#37036 Вчера 21:18:07

Анон

Анон пишет:

Но никто никогда этого всего не видел

Кто-то где-то видел  :evil:

#37037 Вчера 21:57:33

Анон

Я недавно нашел свои старые фото - и могу сказать, что минимум первые два года я снимал руками из жопы. Здесь меня бы внесли не просто в герань, а в герань уровня секса на сундуке, если бы в те времена это сообщество существовало вообще. Хорошо хоть эротику не снимал, бог миловал.
Постепенно прокачался, но для этого потребовалось десять лет и соответствующая техника. Сейчас-то, конечно, я могу мило снять даже на телефон. Но то, как я фотографировал на заре хобби лучше посолить и сжечь нахуй  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:58:13)

#37038 Вчера 23:05:54

Анон

https://babiki.ru/shopik/1324619/

Это вторая попытка понять прелесть БЖД, но она так же не удалась.

Очень странная попытка понять бжд, покупая невнятный 3д-печатный обмылок с грязингом на лице.

#37039 Вчера 23:08:47

Анон

Анон пишет:

они пишут грамотно всегда и везде и исключительно литературные шедеврынет, а шедевральные фото они делали уже в утробе матери.

Ну дык! Из-под пакета тут каждый первый Лев Толстой.

#37040 Вчера 23:17:05

Анон

Анон пишет:

невнятный 3д-печатный обмылок

Не, даже при невысоком качестве печати можно заценить отличную исходную модель - и по механике, и по эстетике. Вот "мейк" и пакля на голове ужасные, да.

#37041 Сегодня 00:31:22

Анон

Анон пишет:

Это вторая попытка понять прелесть БЖД, но она так же не удалась.

Гспд, что у нее с пальцами, сломаны?  :creepy:

#37042 Сегодня 06:07:21

Анон

Анон пишет:

Гспд, что у нее с пальцами, сломаны?  :creepy:

Это ж Морфингтон, у неё, по моему, у всех моделей такие пальцы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума