Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Набрала корзинку поддельных барбей, а приосанилась так, будто пучок интегрити взяла
И какими недоумевающими глазами на меня смотрели другие мамочки когда мы набирали корзину кукол
Они не поняли, зачем набирать по 5 копеек пучок. 
Там крипота, Аноны
Отредактировано (2025-08-12 14:42:07)
Ну, не крипота-крипота, но кастом неудачный. Даже странно, большая часть кукол у автора приготовлены весьма неплохо. Может она его еще доведет до ума, прежде чем вводить в свой фотосериал.
Набрала корзинку поддельных барбей, а приосанилась так, будто пучок интегрити взяла
Корзинку? Всего четыре куклы жеж... Причем очень дешевых. Я б тоже с недоумением смотрел, лучше взять одну покачественнее.
Это действительно такой раритет, что при ее цене уже резерв и 3 заявки за несколько часов?
https://babiki.ru/shopik/1327288/
Имя-то известное. Лицо на любителя, но зато какое приданое за ней дают 
Бля, какая же страшная кукла
https://babiki.ru/shopik/1235433/
Фиг с ними с фломастерами, но я в первый раз видел столько косяков на типа авторской кукле. Отстой
С телефона на вайфае на сайт заходит, с ноутбука на том же вайфае нет. У кого-то есть подобная проблема?
На главную страницу не пускает, это у них бывает периодически.
Если заходить не на babiki.ru, a например на babiki.ru/blog - то со всех устройств пускает.
Как удалить свой аккаунт с сайта? Я не нашел.
Хочу уйти оттуда, заебало.
Никак. Уже обсуждалось. Даже старые публикации свои никак не удалить. Просто выйти из аккаунта и перестать заходить на этот сайт.
А, ну или нарушить правила сайта так, чтобы админы тебя забанили навсегда 
Отредактировано (2025-08-14 20:58:10)
Не уходи, Анон, без тебя там всё загнётся 
А как нарушить, чтобы все твои комменты удалили (а не просто акк забанили, а комменты остались)? Решил себе цифровой детокс устроить, тоже вся эта тусовка подбешивать начала, слишком много ненужной мусорной инфы лезет, а всех не перебанишь.
дранон
Отредактировано (2025-08-15 05:51:49)
А как нарушить, чтобы все твои комменты удалили (а не просто акк забанили, а комменты остались)? Решил себе цифровой детокс устроить, тоже вся эта тусовка подбешивать начала, слишком много ненужной мусорной инфы лезет, а всех не перебанишь.
дранон
Отпишись от всех тем, разлогиниться, поставь фильтр в почте чтобы письма с бебиков удалялись и не заходи на сайт. И никакой инфы к тебе не попадёт.
А комменты - не удалятся скорее всего даже при бане акка. Это теперь навсегда принадлежит сайту бебики. 
Отпишись от всех тем, разлогиниться, поставь фильтр в почте чтобы письма с бебиков удалялись и не заходи на сайт. И никакой инфы к тебе не попадёт.
А комменты - не удалятся скорее всего даже при бане акка. Это теперь навсегда принадлежит сайту бебики.
Я там ни на что не подписывался, ни с кем не общался, кроме как в личке по продажам, и у меня там на все время ровно два комментария в теме про бутлеги.
Была мысль запостить на главную какой-нибудь хуец, чтобы у этого болотца был сияющий повод меня забанить, но ладно, нахуй, пойду просто разлогинюсь. Пусть оставят себе мой пустой акк без аватарки и пару дохлых объявлений.
Я когда-то очень давно регился на бобиках. Ну реально очень давно. Не для общения или постить фото, в то время здравствовал ещё ДыПэ
продажи хотел дублировать туда, но никто у меня ничего на бобиках не покупал. Ясен хрен, я ж ни к каким манечкам и дунечкам не бегал набивать рейтинг. Короче, какое-то время назад вспомнил я, что у меня на бобиках есть аккаунт, хотел снова им в жопик продаж занести. Пошел, а меня не пускает и вообще аккаунта не существует. Удивился. По почте восстановить не получилось, нет аккаунта и все. Значит, в теории бобики аккаунты удаляют. Про комменты ничего не скажу, не комментировал и не писал там, но может при таком повороте событий они все сносят? Так что, Анон, не грусти, может и твой акк и пара дохлых объявлений тоже когда-то исчезнут 
Так что, Анон, не грусти, может и твой акк и пара дохлых объявлений тоже когда-то исчезнут
Так выпьем же за это 
И это даже никто на бб и не заметит, вот радость-то
И это, в общем-то, хорошо, кроме шуток.
И это даже никто на бб и не заметит, вот радость-то
Так это ж наоборот хорошо, что анон не вписался в эту "тусовку".
Проще поставить ненужный ящик в настройках с последующим удалением этого ящика (если аккаунт пустой без реальных фио и платёжных данных). И все, свободен.
Отредактировано (2025-08-16 09:16:02)
Отписалась от всех подписок и вышла из аккаунта уже давно. Какое-то единичные письма приходили, адрес бебиков отправила в спам. Помойный ресурс абсолютно.