Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Омг... Первое - почитай правила. Да, и здесь надо думать, что пишешь, прикинь - можно не все.
Второе - для особо одаренных есть кнопка "цитировать", чтобы процитировать кусок фразы, достаточно его выделить.Вы что у себя на бебиках не читаете и не вникаете, что тут. Не сложная наука - вникни немного и чувствуй себя тепло и сухо
Кек. Первое - вопрос был не что писать, а кому писать. Так вот, фиолетово мне кто с той стороны монитора. То есть не нарушая правила, я не особо буду разбираться, кому я пишу, потому что завтра я напишу чуть по другому и вы уже не поймете, что это была я. Ну, например вот цитаты не кавычками выделю, а типа как положено XD
Второе - прекрасно в курсе о существовании функционала цитирования.
Третье - за меня не пережевывай, мне в болотце норм.
И четвертое, вроде как "не оффтоп" - что тут, что на бебиках, что в любых чатах телеги - контингент +- один и тот же. И приосаниваться "Ах я ушел из того некуртуазного места" - выглядит ну, убогj.
Отредактировано (2025-08-17 19:13:46)
И четвертое, вроде как "не оффтоп" - что тут, что на бебиках, что в любых чатах телеги - контингент +- один и тот же.
Ну, вообще-то нет
Бобики такая уникальная резервация клуш с админами страусовой породы во главе, что хоть в рамочку вставляй с повязушными вензелями.
*другой*
А что не так с ХС? Для меня ХС это как обычный форум с кучей тем, от бжд до изучения языков и обсуждения каких-то приложений. В отличие от кринжового бб, где круг интересов светлых человечков как раз ограничен кукалками и дачами.
Тебя удивляет, что на кукольном сайте обсуждают кукол? Тот есть, если пользователь сидит на тематический сайте, то о другом интернете он и знать не знает. Тебе сколько лет?
А, ну в нейросети они ещё полезли , хоть какое-то развитие.
Вот как раз нейросети и дачи - это на бебиках лишнее. И если для тебя рисовать тупые картиночки в нейронке - это про развитие, что тут можно сказать
Ну, вообще-то нет
![]()
Бобики такая уникальная резервация клуш с админами страусовой породы во главе, что хоть в рамочку вставляй с повязушными вензелями.
*другой*
Ебанашек из БЖД соо нет, и ладно. Ах, да, вы тут все собрались
*третий*
Отредактировано (2025-08-17 19:47:16)
Ах, да, вы тут все собрались
Ну и куда приятнее компания, все еще лучше сюсюкающего бобикового болотца 
Ну и куда приятнее компания, все еще лучше сюсюкающего бобикового болотца
+
о чём вообще срач, да, аноны могут не сидеть на бэбиках, или сидеть раньше и уйти, но продолжать читать тред и гиенить над странными решениями администрации или упоротыми топиками.
Могут продолжать сидеть там и восхищаться (не могу их осуждать, но осуждаю), но это не значит, что тред принадлежит только фанатам бэбиков.
Отредактировано (2025-08-17 19:56:17)
о чём вообще срач
Да ну бобиковые кулики ущемились за свое болотце.
Так бы и осталось упоминанием от нескольких анонов, что они сочли невыносимым дальше находиться на том безблагом ресурсе. Но нет, кто-то аж вскинулся, кагжитаг, родные пенаты сочли несимпатичными 
То есть они не отрицают, что из бжд сообщества, и что ебанашки 
из бжд сообщества
Будто что-то плохое
А ебанашество от угла зрения зависит 
из бжд сообщества
Да, и что? Это наказуемо? Или порицаемо в вашем курятнике?
Лучше быть из бжд-соо, чем с бобиков
не отрицают, что из бжд сообщества
Ну я не из бжд-сообщества, тебе стало легче?
Но нет, кто-то аж вскинулся, кагжитаг, родные пенаты сочли несимпатичными
Подожди, скоро они ещё и телемостить начнут. 
https://babiki.ru/blog/boltalka/437716.html#comments
Ситуация пиздец. Врагу такое не пожелаешь.
Очень жалко девчонок, прям пять штук, капец
В красном свитере с сердечками очень понравилась, такая милаха.
Ну вот нахрена их нужно было нести в незакрывающемся шоппере?
Помянем.
Подожди, скоро они ещё и телемостить начнут.
Да-а-а, обычное свое, подсвечивая лицо фонариком: "есть такой сайт (я сама не ходила, мне рассказали), там собрались неудовлетворенные, нереализовавшиеся, злые-злые несчастные люди (не то, что мы тут) и ругают нашу славную страну бебики и её обитателей такими словами, такими словами... Не нравится им у нас. А не нравится, так и нечего тут сидеть, шалавы малолетние. Одну мою знакомую, ее ник я не скажу (вот ее паспортные данные) уж как ругали, а у самих-то, я точно знаю, такое творится, такое..."
Ничего не забыл? 
Ситуация пиздец
Жаль человека, да тт ребёнок отвлек на себя и вот.
Ситуация пиздец. Врагу такое не пожелаешь.
Кукол на 100к+ потеряно, и ведь реально хрен найдешь повторы, китайские авторки редкие. Анон аш содрогнулся, как прочитал.
Хоть бы нашлись её куклы.
"Спасибо, что взял деньгами". (С)
Кто знает, может такая потеря беду отвела.
Серьёзно, анон?
Тебе с этим комментом - на ББ. Возвращайся туда.

Ебанутый, штоле
Блядь да, как же жалко, видно, что куклы любимые.
Хозяин холиварки пожаловал?
+ много, что за магуйская ебанина 
У меня бабушка все время так говорила, когда терялись деньги или вещь. Вообще это старая еврейская мудрость. Я вот тоже верю, что потеря материальная может быть уберегла от чего-то более непоправимого.
ПС: ну-да, ну-да, пошёл я... на бейбики.