Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38451 2026-02-02 18:04:30

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Этой Кристины и так дохуя на сайте

Весеннее обострение как-то рано пришло. Она за два дня заспамила весь сайт однотипными ретро-фото.

Отредактировано (2026-02-02 18:04:45)

#38452 2026-02-02 23:42:30

Анон

https://babiki.ru/blog/foto-istorii/460461.html

Не то чтобы к этому топику, но вообще в целом, много где вижу этих дедов и бабок, и везде они страшные  :smoke:  Авторы лепили добрых бабулек и дедулек, чтобы попасть в струю моды на стариков на бэбиках, но бля, они не добрые! Особенно вон то страшное, которое с белым афро на голове. С ним только историю старого каннибала снимать

#38453 2026-02-03 00:12:11

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ебать, зачем я их поразглядывала повнимательнее, все мерзкие, ну может только близнецы не вызывают отторжения.
Антиквариатная Кристина тоже уже заебала, все жду, когда у нее запас старых, откуда то попертых и сохраненных фото кончится.

#38454 2026-02-03 14:37:55

Анон

Кмк, потому что это головы не для дедов, а для гномов и лепреконов.

Меня больше крипует, во-первых, что они на телах 11 и почти все гномы, во-вторых, сюжеты про попойки и женщину с косоглазием, не обделенную вниманием престарелых пьяных крохотных мужчин. Нуок, есть авторы любители деревенского жесткача.
Потом анон почитал еще и решил, что авторы накура жестко стебутся. :lol: Я надеюсь, что стебутся, у них есть Онуфрий и лис.

#38455 2026-02-03 14:41:41

Анон

Этот анон — миниатюрист, и охуевает вот с этого

https://babiki.ru/blog/miniatyura/460531.html

Нет, серьезно, это круто? С приклеенными брелками, стразами, фразами на обложках про "десигнер" и "лове йоу"? Ахуеть библиотека средневекового замка

#38456 2026-02-03 14:44:24

Анон

Анон пишет:

библиотека средневекового замка

...но она нигде не пишет про замок. Это выглядит как ежедневники, которые продают у нас в канцелярке, ну и ок.

#38457 2026-02-03 15:14:24

Анон

Анон пишет:

...но она нигде не пишет про замок. Это выглядит как ежедневники, которые продают у нас в канцелярке, ну и ок.

Неправда твоя, анон, либо я читаю плохо. Вот в комментариях:

Ну  если пофантазировать и снова окунуться в историю… То там почти все книголюбы, так как события развиваются в альтернативном мире близком к средневековью, а соответственно поучаться и набираться грамоте можно только из книг

#38458 2026-02-03 16:06:23

Анон

Анон пишет:

Нет, серьезно, это круто? С приклеенными брелками, стразами, фразами на обложках про "десигнер" и "лове йоу"? Ахуеть библиотека средневекового замка

Там же написано, "в альтернативном мире". Вполне себе мило и аккуратно сделано, не понимаю твоих претензий.

#38459 2026-02-03 18:34:55

Анон

Анон пишет:

Там же написано, "в альтернативном мире". Вполне себе мило и аккуратно сделано, не понимаю твоих претензий.

В альтернативном мире средневековья, где такие толстые обложки из самого дешевого кожзама, стразики и наклейки для нейл арта? У меня нет претензий, у меня скорее удивление, что в кукольном хобби это считается ок. Выглядит-то оно ужасно

#38460 2026-02-03 19:00:34

Анон

Анон пишет:

Выглядит-то оно ужасно

Именно. Выглядит как дешевые китайские блокнотики из канцелярского. Анон, пока смотрел, жалел сколько материалов насмарку. Но кому и так хорошо, кто привык к средневековым блокнотикам.

#38461 2026-02-03 20:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выглядит-то оно ужасно

Именно. Выглядит как дешевые китайские блокнотики из канцелярского. Анон, пока смотрел, жалел сколько материалов насмарку.

+1, хуйни наделала

#38462 2026-02-03 20:59:20

Анон

Анон пишет:

Именно. Выглядит как дешевые китайские блокнотики из канцелярского. Анон, пока смотрел, жалел сколько материалов насмарку.

Почему насмарку? Она это продает в шопике, а про использование для себя это так, пыль в глаза. За сто рэ продаст и такое

#38463 2026-02-04 16:01:01

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы к этому топику, но вообще в целом, много где вижу этих дедов и бабок, и везде они страшные  :smoke:  Авторы лепили добрых бабулек и дедулек, чтобы попасть в струю моды на стариков на бэбиках, но бля, они не добрые! Особенно вон то страшное, которое с белым афро на голове. С ним только историю старого каннибала снимать

Ох и рожи  :puke:

#38464 2026-02-04 19:01:53

Анон

Анон пишет:

Этот анон — миниатюрист, и охуевает вот с этого

https://babiki.ru/blog/miniatyura/460531.html

У нее блоки - бутафорские, что ли, кирпич без страниц? Расставов нет, такая книжка будет все время раскрыта, если у нее страницы есть. Тупо сторонки к кирпичу приклеила, чтобы не раскрывались. Дизайн сильно на любителя, конечно.

#38465 2026-02-04 19:52:24

Анон

Анон пишет:

кирпич без страниц?

Да, там же видно, что блок это 4 картонки, между ними закладки.
Чесгря, анон бы тоже не стал делать страницы, если надо максимально заполнить сундуки и полки. Две-три разных полноценных книги хватит для фотосетов — давать в руки. Этот анон тоже не любитель ежедневников из буквоеда. но претензии к кирпичам не разделяет.
третий анон

#38466 2026-02-04 20:10:47

Анон

Анон пишет:

У нее блоки - бутафорские, что ли, кирпич без страниц?

Ну анон, это все на продажу, а тем, кому в шкаф надо 50 книг, им не важно, чтобы кирпич открывался. Зато дешево и можно забить полки.
Другое дело, что забивать полки вот этим можно очень условно, разве что у кого-нибудь есть бабка-торговка из ларька с канцелярией в 1:6

#38467 2026-02-04 23:24:24

Анон

Так это вторая Фибелла, не?

https://babiki.ru/blog/fashion-royalty/348370.html

Это кто-то читает сначала? Зацепился глазом за заголовок про писюки, а там какие-то философии и метаморфозы. Понял из каментов, что гг спас девке жизнь и в "благодарность" попросил ее выйти замуж за своего друга. Она отказалась и он ее убил. Это ж явно не все, авторка не для этого строит хоромы? Стоит почитать на досуге или нет?

#38468 2026-02-04 23:53:23

Анон

Анону запомнилось непроизносимое название, да. Он как-то прочитал  пару глав - кукла героини понравилась. Это даже не Фибела, это школьный фанфик, основанный на ромфантовских клише и сериальных героях.

#38469 2026-02-05 04:36:28

Анон

Анон пишет:

Это даже не Фибела, это школьный фанфик, основанный на ромфантовских клише и сериальных героях.

Да ладно, один уровень глупых пописух про "таку любоф".

#38470 2026-02-05 09:03:26

Анон

Анон пишет:

Да ладно, один уровень глупых пописух про "таку любоф".

И один уровень треша с Чорным Пластелином, который Нечеловек, Ужасно Плохой и Страдающий. Тут даже классический штамп из фильма про Дракулу есть.
Первый раз в жизни цитирую не текст, а комментарий автора, потому, что через текст не продраться  :hanged:

много писева

Читается как дабл акк Фибеллы, только без изнасилований и инцеста

#38471 2026-02-05 15:45:45

Анон

Блядь, аноны, как вы эту хуету читаете :wall:?!
Этому анону жаль своих глаз, эмоций и времени на это. В мире столько интересных книг, нахуя тратить свои ресурсы на этот маразм скучающих домохозяек?

#38472 2026-02-05 16:41:37

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, как вы эту хуету читаете

Я не знаю, как это говно можно осилить даже по диагонали.
И вроде можно было бы устроить чтения с целью погиенить, но меня на этот подвиг что-то не очень тянет (с), глаза вытекут же.
Но вот как-то же умудряются читать на серьёзных щщах, тут даже бегал какой-то зойщитнег, который вещал, что у фибелки не такое уж говно и написано норм.

#38473 2026-02-05 18:27:51

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, как вы эту хуету читаете :wall:?!
Этому анону жаль своих глаз, эмоций и времени на это. В мире столько интересных книг, нахуя тратить свои ресурсы на этот маразм скучающих домохозяек?

Интересная книга это совсем не то же самое, что смотреть треш-стрим, например. Другие эмоции и все такое. Так вот, на бобиках мне лично нравится читать такие эпики. Там и финский стыд, и кринж, и местами смешнявки...
Одно но — этот Охнариолт или как его там, вообще не дотягивает до Фибеллы. Поясняю даже на примере: тут девку просто прибили, за кадром практически. А у Фибеллы был полноценный топик с кровавой казнью, например, где девку забили плетью, потом повесили живой на крюк и не давали умирать, и все это делал помешанный на причинении женщинам боли пластилин, которого она любила. Вот это трешачок, вот это хорошо.

#38474 2026-02-05 19:51:06

Анон

Скрытый текст

Читать интересную книгу - это, как сидеть за накрытым красиво сервированным столом и наслаждаться вкусным, профессионально приготовленным блюдом. Читать Фибелку и ей подобных - жрать говно с лопаты. Но ты можешь продолжать читать и доказывать, что это достойная литература. Как я уже сказал, у меня время и эмоции - ресурс не бесконечный, поэтому я даже не буду погружаться в её фантазии.

#38475 2026-02-05 19:54:03

Анон

Скрытый текст

Полностью поддерживаю, анон :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума