Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Этой Кристины и так дохуя на сайте
Весеннее обострение как-то рано пришло. Она за два дня заспамила весь сайт однотипными ретро-фото.
Отредактировано (2026-02-02 18:04:45)
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/460461.html
Не то чтобы к этому топику, но вообще в целом, много где вижу этих дедов и бабок, и везде они страшные
Авторы лепили добрых бабулек и дедулек, чтобы попасть в струю моды на стариков на бэбиках, но бля, они не добрые! Особенно вон то страшное, которое с белым афро на голове. С ним только историю старого каннибала снимать
▼Скрытый текст⬍
Ебать, зачем я их поразглядывала повнимательнее, все мерзкие, ну может только близнецы не вызывают отторжения.
Антиквариатная Кристина тоже уже заебала, все жду, когда у нее запас старых, откуда то попертых и сохраненных фото кончится.
Кмк, потому что это головы не для дедов, а для гномов и лепреконов.
Меня больше крипует, во-первых, что они на телах 11 и почти все гномы, во-вторых, сюжеты про попойки и женщину с косоглазием, не обделенную вниманием престарелых пьяных крохотных мужчин. Нуок, есть авторы любители деревенского жесткача.
Потом анон почитал еще и решил, что авторы накура жестко стебутся.
Я надеюсь, что стебутся, у них есть Онуфрий и лис.
Этот анон — миниатюрист, и охуевает вот с этого
https://babiki.ru/blog/miniatyura/460531.html
Нет, серьезно, это круто? С приклеенными брелками, стразами, фразами на обложках про "десигнер" и "лове йоу"? Ахуеть библиотека средневекового замка
библиотека средневекового замка
...но она нигде не пишет про замок. Это выглядит как ежедневники, которые продают у нас в канцелярке, ну и ок.
...но она нигде не пишет про замок. Это выглядит как ежедневники, которые продают у нас в канцелярке, ну и ок.
Неправда твоя, анон, либо я читаю плохо. Вот в комментариях:
Ну если пофантазировать и снова окунуться в историю… То там почти все книголюбы, так как события развиваются в альтернативном мире близком к средневековью, а соответственно поучаться и набираться грамоте можно только из книг
Нет, серьезно, это круто? С приклеенными брелками, стразами, фразами на обложках про "десигнер" и "лове йоу"? Ахуеть библиотека средневекового замка
Там же написано, "в альтернативном мире". Вполне себе мило и аккуратно сделано, не понимаю твоих претензий.
Там же написано, "в альтернативном мире". Вполне себе мило и аккуратно сделано, не понимаю твоих претензий.
В альтернативном мире средневековья, где такие толстые обложки из самого дешевого кожзама, стразики и наклейки для нейл арта? У меня нет претензий, у меня скорее удивление, что в кукольном хобби это считается ок. Выглядит-то оно ужасно
Выглядит-то оно ужасно
Именно. Выглядит как дешевые китайские блокнотики из канцелярского. Анон, пока смотрел, жалел сколько материалов насмарку. Но кому и так хорошо, кто привык к средневековым блокнотикам.
Именно. Выглядит как дешевые китайские блокнотики из канцелярского. Анон, пока смотрел, жалел сколько материалов насмарку.
Почему насмарку? Она это продает в шопике, а про использование для себя это так, пыль в глаза. За сто рэ продаст и такое
Не то чтобы к этому топику, но вообще в целом, много где вижу этих дедов и бабок, и везде они страшные
Авторы лепили добрых бабулек и дедулек, чтобы попасть в струю моды на стариков на бэбиках, но бля, они не добрые! Особенно вон то страшное, которое с белым афро на голове. С ним только историю старого каннибала снимать
Ох и рожи 
Этот анон — миниатюрист, и охуевает вот с этого
У нее блоки - бутафорские, что ли, кирпич без страниц? Расставов нет, такая книжка будет все время раскрыта, если у нее страницы есть. Тупо сторонки к кирпичу приклеила, чтобы не раскрывались. Дизайн сильно на любителя, конечно.
кирпич без страниц?
Да, там же видно, что блок это 4 картонки, между ними закладки.
Чесгря, анон бы тоже не стал делать страницы, если надо максимально заполнить сундуки и полки. Две-три разных полноценных книги хватит для фотосетов — давать в руки. Этот анон тоже не любитель ежедневников из буквоеда. но претензии к кирпичам не разделяет.
третий анон
У нее блоки - бутафорские, что ли, кирпич без страниц?
Ну анон, это все на продажу, а тем, кому в шкаф надо 50 книг, им не важно, чтобы кирпич открывался. Зато дешево и можно забить полки.
Другое дело, что забивать полки вот этим можно очень условно, разве что у кого-нибудь есть бабка-торговка из ларька с канцелярией в 1:6
Так это вторая Фибелла, не?
https://babiki.ru/blog/fashion-royalty/348370.html
Это кто-то читает сначала? Зацепился глазом за заголовок про писюки, а там какие-то философии и метаморфозы. Понял из каментов, что гг спас девке жизнь и в "благодарность" попросил ее выйти замуж за своего друга. Она отказалась и он ее убил. Это ж явно не все, авторка не для этого строит хоромы? Стоит почитать на досуге или нет?
Анону запомнилось непроизносимое название, да. Он как-то прочитал пару глав - кукла героини понравилась. Это даже не Фибела, это школьный фанфик, основанный на ромфантовских клише и сериальных героях.
Это даже не Фибела, это школьный фанфик, основанный на ромфантовских клише и сериальных героях.
Да ладно, один уровень глупых пописух про "таку любоф".
Да ладно, один уровень глупых пописух про "таку любоф".
И один уровень треша с Чорным Пластелином, который Нечеловек, Ужасно Плохой и Страдающий. Тут даже классический штамп из фильма про Дракулу есть.
Первый раз в жизни цитирую не текст, а комментарий автора, потому, что через текст не продраться
Читается как дабл акк Фибеллы, только без изнасилований и инцеста
Блядь, аноны, как вы эту хуету читаете
?!
Этому анону жаль своих глаз, эмоций и времени на это. В мире столько интересных книг, нахуя тратить свои ресурсы на этот маразм скучающих домохозяек?
Я не знаю, как это говно можно осилить даже по диагонали.
И вроде можно было бы устроить чтения с целью погиенить, но меня на этот подвиг что-то не очень тянет (с), глаза вытекут же.
Но вот как-то же умудряются читать на серьёзных щщах, тут даже бегал какой-то зойщитнег, который вещал, что у фибелки не такое уж говно и написано норм.
?!
Этому анону жаль своих глаз, эмоций и времени на это. В мире столько интересных книг, нахуя тратить свои ресурсы на этот маразм скучающих домохозяек?
Интересная книга это совсем не то же самое, что смотреть треш-стрим, например. Другие эмоции и все такое. Так вот, на бобиках мне лично нравится читать такие эпики. Там и финский стыд, и кринж, и местами смешнявки...
Одно но — этот Охнариолт или как его там, вообще не дотягивает до Фибеллы. Поясняю даже на примере: тут девку просто прибили, за кадром практически. А у Фибеллы был полноценный топик с кровавой казнью, например, где девку забили плетью, потом повесили живой на крюк и не давали умирать, и все это делал помешанный на причинении женщинам боли пластилин, которого она любила. Вот это трешачок, вот это хорошо.
Читать интересную книгу - это, как сидеть за накрытым красиво сервированным столом и наслаждаться вкусным, профессионально приготовленным блюдом. Читать Фибелку и ей подобных - жрать говно с лопаты. Но ты можешь продолжать читать и доказывать, что это достойная литература. Как я уже сказал, у меня время и эмоции - ресурс не бесконечный, поэтому я даже не буду погружаться в её фантазии.
Полностью поддерживаю, анон