Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
доказывать, что это достойная литература
А эти люди с нами на одном форуме?
Фото у нее и правда не такое уж и говно в сравнении, с декорациями и костюмами она умеет работать. Сюжеты ее всерьез не защищает вообще никто, там паттерн прослеживается в каждой первой истории с трех нот.
Я читал Фибеллу, даже про бдсмщика Бальдрика и его тягу к садизму в спальне, как раз до казни. Когда она это выложила, отписался от нее, закинул в игнор и больше не читаю.
Это отвратительное писево, которое никаким боком не любовный роман, и в то же время никаким боком больше не "красивые куклы, декорации, сносный стиль письма". Понимаю, что ей хотелось написать жести, чтобы активнее комментировали, но для меня это уже было слишком
Анон #38474, зачем ты прячешь тексты анонов в кат, выделяй мысль, на которую отвечаешь и нажимай "цитировать" 
Анон #38474, зачем ты прячешь тексты анонов в кат, выделяй мысль, на которую отвечаешь и нажимай "цитировать"
А зачем ты обращаешься к анону по номеру сообщения, если можно процитировать или на худой конец нажать на собаку перед словом "ано"н и ответить со ссылкой на конкретное сообщение?
другой анон
Потому что дохуя длинная простыня получилась бы со всеми цитированиями без ката. Но ты можешь следовать своему совету и делать так, как ты сочтёшь нужным.
Потому что дохуя длинная простыня получилась бы со всеми цитированиями без ката
Так выделяй для цитирования мысль, на которую отвечаешь, а не простыни
А так, текст в кате не выглядит цитированием 
Анон пишет:Потому что дохуя длинная простыня получилась бы со всеми цитированиями без ката
Так выделяй для цитирования мысль, на которую отвечаешь, а не простыни
![]()
А так, текст в кате не выглядит цитированием
Да мне похуй, как он для тебя выглядит, учитель. Я же тебе уже написал: ты можешь делать так, как сочтёшь нужным. Я делаю так, как я считаю нужным.
Я делаю так, как я считаю нужным.
А, ты просто не различаешь две равноценные кнопки, яснопонятно 
Да никто тут не считает Фибеллу писателем. Обычный графоман, вдохновившийся игрой престолов. Для графомана очень даже неплохо, она хотя бы умеет слова в предложения складывать, если оценивать не о чем пишет, а как.
Кстати, а автор историй про морг пропал куда-то? У нее истории хоть и ванильные, но очень приятно сняты по ракурсам и антуражу.
Для графомана очень даже неплохо, она хотя бы умеет слова в предложения складывать
Невысок же у тебя порог неплохого, слова в предложения умеют в началке складывать
И "как" у нее тоже убогонькое, она свои всратые кинки даже до читабельности не дотянула.
Невысок же у тебя порог неплохого, слова в предложения умеют в началке складывать
![]()
И "как" у нее тоже убогонькое, она свои всратые кинки даже до читабельности не дотянула.
На фоне других бэбиков у нее не такое уж убогонькое. Она иногда пытается даже погоду-природу художественно описать, атмосферу передать, а не просто действия своих героев. И слогом на фоне других тамошних "писателей" она выделяется. Кто, по-твоему, там неубогонько пишет?
Ну, кстати, язык у Фибеллы действительно норм. Я ее читаю как ориджи, а сами куклы побоку. Более-менее вразмерные, без внезапных баболей - окей.
Я просто сужу по средней фандомной больнице, где очень много авторов пишет гораздо хуже. Кинки у нее стремные, но опять же, в фандомах всегда было много манямбы, гетной и слэшной.
Отредактировано (2026-02-06 21:34:09)
Кто, по-твоему, там неубогонько пишет?
Никто, у всех попытки в фички разной степени тупости 
Я просто сужу по средней фандомной больнице, где очень много авторов пишет гораздо хуже.
Она пишет очень сильно ниже среднего 
Она пишет очень сильно ниже среднего
Можешь, пожалуйста, взять рандомный абзац и показать? Я серьезно не понимаю. Хотя дохуя читаю книг и фичков + хожу на ФБ. Ну не толстоевский, но реально, это средний фандомный уровень. Где там говно и перловка?
Отредактировано (2026-02-06 21:47:20)
Не могу, я свалил недавно с бобиков, мне там теперь нет доступа к этому трэшу, какая жаль
Не могу, я свалил недавно с бобиков, мне там теперь нет доступа к этому трэшу, какая жаль
То есть, ты сам не знаешь, про что говоришь. Не читал, но осуждаю. (с)
То есть, ты сам не знаешь, про что говоришь. Не читал, но осуждаю. (с)
Лять
Да ее сюда хуиллион раз носили ссылками, я ходил из любопытства, что там обсуждают. Хватило, чтобы составить мнение о скиллах авторши. А ты думал, я ее прилежно читаю от и до, чтобы потом тут бегать и хейтить?
Говно тексты, проехал и забыл бы. Просто удивительно, что ее тут нахваливают, как ничего так автора. Ладно там на бобиках, где уровень в целом днишко и что угодно слаще морковки уже событие.
Ну, сюда приносят только треш, а лажают все. Не стоит судить о бэбиках по холиварке.
И анон по роду деятельности тысячи книг через себя пропустил, так что с уверенностью может сказать, что по сравнению со многими, кого вообще сейчас печатают, она не так уж плохо пишет.
На болотах начались дожди. Затяжные моросящие дожди, что предвещали скорые холода и морозы. Колкие струи проникали сквозь деревянные круши хижин и теплые плащи. Если и было еще какое-то тепло здесь, на Топях, то дождь убил его так же верно, как удар клинка убивает беззащитную плоть. С дождями исчезли пичуги, на которых охотились пленники болот, и мелкое зверье.
Погода уже несколько дней стояла тихая, ясная с легкими заморозками по утрам — так называемое бабье лето. В воздухе, на солнце, было тепло, и тепло это, смешиваясь с крепительною свежестью утреннего заморозка, еще чувствовавшегося в воздухе, было особенно приятно. На всем, и на дальних, и на ближних предметах, лежал тот волшебно-хрустальный блеск, который бывает только в эту пору осени.
Не стоит судить о бэбиках по холиварке.
Я сужу о бобикам по бобикам, потому что ссылки ведут вот прям туда
В цитатах попытки в красивости описания, по мне - неубедительные. Ты можешь считать это хорошим слогом, на здоровье 
Я сужу о бобикам по бобикам, потому что ссылки ведут вот прям туда
![]()
В цитатах попытки в красивости описания, по мне - неубедительные. Ты можешь считать это хорошим слогом, на здоровье
Вторая цитата взята из "Войны и мира" Льва Толстого.
Ну, не просто так он мне не зашел, значит.
она не так уж плохо пишет.
как удар клинка убивает беззащитную плоть
Обычное высокопарное писево, анон и анонознакомые такое фентезийное в 14-15 в стол писали, ток без Фибеллиного трешака. К возрасту автора должно бы уже стать лучше. 
смешиваясь с крепительною свежестью утреннего заморозка
Фак ех, я почуял подвох. :hat: Эта фраза сходу попалила классику для лениво печатающего ответ анона. Ну что те стоило подождать хоть немного, зачем так быстро строчишь..
третий или какой там анон
Отредактировано (2026-02-06 23:08:34)