Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38476 2026-02-05 20:02:31

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

доказывать, что это достойная литература

А эти люди с нами на одном форуме?

Фото у нее и правда не такое уж и говно в сравнении, с декорациями и костюмами она умеет работать. Сюжеты ее всерьез не защищает вообще никто, там паттерн прослеживается в каждой первой истории с трех нот.

#38477 2026-02-05 20:41:01

Анон

Я читал Фибеллу, даже про бдсмщика Бальдрика и его тягу к садизму в спальне, как раз до казни. Когда она это выложила, отписался от нее, закинул в игнор и больше не читаю.
Это отвратительное писево, которое никаким боком не любовный роман, и в то же время никаким боком больше не "красивые куклы, декорации, сносный стиль письма". Понимаю, что ей хотелось написать жести, чтобы активнее комментировали, но для меня это уже было слишком

#38478 2026-02-05 20:43:57

Анон

Анон #38474, зачем ты прячешь тексты анонов в кат, выделяй мысль, на которую отвечаешь и нажимай "цитировать"  :heh:

#38479 2026-02-05 21:03:29

Анон

Анон пишет:

Анон #38474, зачем ты прячешь тексты анонов в кат, выделяй мысль, на которую отвечаешь и нажимай "цитировать"  :heh:

А зачем ты обращаешься к анону по номеру сообщения, если можно процитировать или на худой конец нажать на собаку перед словом "ано"н и ответить со ссылкой на конкретное сообщение?
другой анон

#38480 2026-02-05 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Потому что дохуя длинная простыня получилась бы со всеми цитированиями без ката. Но ты можешь следовать своему совету и делать так, как ты сочтёшь нужным.

#38481 2026-02-06 04:01:19

Анон

Анон пишет:

Потому что дохуя длинная простыня получилась бы со всеми цитированиями без ката

Так выделяй для цитирования мысль, на которую отвечаешь, а не простыни  :really:
А так, текст в кате не выглядит цитированием  :heh:

#38482 2026-02-06 09:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что дохуя длинная простыня получилась бы со всеми цитированиями без ката

Так выделяй для цитирования мысль, на которую отвечаешь, а не простыни  :really:
А так, текст в кате не выглядит цитированием  :heh:

Да мне похуй, как он для тебя выглядит, учитель. Я же тебе уже написал: ты можешь делать так, как сочтёшь нужным. Я делаю так, как я считаю нужным.

#38483 2026-02-06 10:11:46

Анон

Анон пишет:

Я делаю так, как я считаю нужным.

А, ты просто не различаешь две равноценные кнопки, яснопонятно  :blabla:

#38484 2026-02-06 13:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я делаю так, как я считаю нужным.

А, ты просто не различаешь две равноценные кнопки, яснопонятно  :blabla:

Урыл   :omg:

#38485 2026-02-06 20:06:37

Анон

Да никто тут не считает Фибеллу писателем. Обычный графоман, вдохновившийся игрой престолов. Для графомана очень даже неплохо, она хотя бы умеет слова в предложения складывать, если оценивать не о чем пишет, а как.

#38486 2026-02-06 20:14:41

Анон

Кстати, а автор историй про морг пропал куда-то? У нее истории хоть и ванильные, но очень приятно сняты по ракурсам и антуражу.

#38487 2026-02-06 20:21:43

Анон

Анон пишет:

Для графомана очень даже неплохо, она хотя бы умеет слова в предложения складывать

Невысок же у тебя порог неплохого, слова в предложения умеют в началке складывать  =D
И "как" у нее тоже убогонькое, она свои всратые кинки даже до читабельности не дотянула.

#38488 2026-02-06 21:21:51

Анон

Анон пишет:

Невысок же у тебя порог неплохого, слова в предложения умеют в началке складывать  =D
И "как" у нее тоже убогонькое, она свои всратые кинки даже до читабельности не дотянула.

На фоне других бэбиков у нее не такое уж убогонькое. Она иногда пытается даже погоду-природу художественно описать, атмосферу передать, а не просто действия своих героев. И слогом на фоне других тамошних "писателей" она выделяется. Кто, по-твоему, там неубогонько пишет?

#38489 2026-02-06 21:30:36

Анон

Ну, кстати, язык у Фибеллы действительно норм. Я ее читаю как ориджи, а сами куклы побоку. Более-менее вразмерные, без внезапных баболей - окей.
Я просто сужу по средней фандомной больнице, где очень много авторов пишет гораздо хуже. Кинки у нее стремные, но опять же, в фандомах всегда было много манямбы, гетной и слэшной.

Отредактировано (2026-02-06 21:34:09)

#38490 2026-02-06 21:42:29

Анон

Анон пишет:

Кто, по-твоему, там неубогонько пишет?

Никто, у всех попытки в фички разной степени тупости  :heh:

#38491 2026-02-06 21:43:58

Анон

Анон пишет:

Я просто сужу по средней фандомной больнице, где очень много авторов пишет гораздо хуже.

Она пишет очень сильно ниже среднего  :really:

#38492 2026-02-06 21:46:49

Анон

Анон пишет:

Она пишет очень сильно ниже среднего 

Можешь, пожалуйста, взять рандомный абзац и показать? Я серьезно не понимаю. Хотя дохуя читаю книг и фичков + хожу на ФБ. Ну не толстоевский, но реально, это средний фандомный уровень. Где там говно и перловка?

Отредактировано (2026-02-06 21:47:20)

#38493 2026-02-06 21:51:37

Анон

Не могу, я свалил недавно с бобиков, мне там теперь нет доступа к этому трэшу, какая жаль

#38494 2026-02-06 22:07:24

Анон

Анон пишет:

Не могу, я свалил недавно с бобиков, мне там теперь нет доступа к этому трэшу, какая жаль

То есть, ты сам не знаешь, про что говоришь. Не читал, но осуждаю. (с)

#38495 2026-02-06 22:18:55

Анон

Анон пишет:

То есть, ты сам не знаешь, про что говоришь. Не читал, но осуждаю. (с)

Лять  :facepalm:  Да ее сюда хуиллион раз носили ссылками, я ходил из любопытства, что там обсуждают. Хватило, чтобы составить мнение о скиллах авторши. А ты думал, я ее прилежно читаю от и до, чтобы потом тут бегать и хейтить?
Говно тексты, проехал и забыл бы. Просто удивительно, что ее тут нахваливают, как ничего так автора. Ладно там на бобиках, где уровень в целом днишко и что угодно слаще морковки уже событие.

#38496 2026-02-06 22:42:17

Анон

Ну, сюда приносят только треш, а лажают все. Не стоит судить о бэбиках по холиварке.
И анон по роду деятельности тысячи книг через себя пропустил, так что с уверенностью может сказать, что по сравнению со многими, кого вообще сейчас печатают, она не так уж плохо пишет.

На болотах начались дожди. Затяжные моросящие дожди, что предвещали скорые холода и морозы. Колкие струи проникали сквозь деревянные круши хижин и теплые плащи. Если и было еще какое-то тепло здесь, на Топях, то дождь убил его так же верно, как удар клинка убивает беззащитную плоть. С дождями исчезли пичуги, на которых охотились пленники болот, и мелкое зверье.

Погода уже несколько дней стояла тихая, ясная с легкими заморозками по утрам — так называемое бабье лето. В воздухе, на солнце, было тепло, и тепло это, смешиваясь с крепительною свежестью утреннего заморозка, еще чувствовавшегося в воздухе, было особенно приятно. На всем, и на дальних, и на ближних предметах, лежал тот волшебно-хрустальный блеск, который бывает только в эту пору осени.

#38497 2026-02-06 22:56:51

Анон

Анон пишет:

Не стоит судить о бэбиках по холиварке.

Я сужу о бобикам по бобикам, потому что ссылки ведут вот прям туда  :heh:
В цитатах попытки в красивости описания, по мне - неубедительные. Ты можешь считать это хорошим слогом, на здоровье  :heh:

#38498 2026-02-06 22:58:37

Анон

Анон пишет:

Я сужу о бобикам по бобикам, потому что ссылки ведут вот прям туда  :heh:
В цитатах попытки в красивости описания, по мне - неубедительные. Ты можешь считать это хорошим слогом, на здоровье  :heh:

Вторая цитата взята из "Войны и мира" Льва Толстого.

#38499 2026-02-06 23:03:28

Анон

Анон пишет:

Ну, не просто так он мне не зашел, значит.

#38500 2026-02-06 23:07:36

Анон

Анон пишет:

она не так уж плохо пишет.

Анон пишет:

как удар клинка убивает беззащитную плоть

Обычное высокопарное писево, анон и анонознакомые такое фентезийное в 14-15 в стол писали, ток без Фибеллиного трешака. К возрасту автора должно бы уже стать лучше. :dontknow:

Анон пишет:

Анон пишет:

смешиваясь с крепительною свежестью утреннего заморозка

Фак ех, я почуял подвох. :hat: Эта фраза сходу попалила классику для лениво печатающего ответ анона. Ну что те стоило подождать хоть немного, зачем так быстро строчишь..
третий или какой там анон

Отредактировано (2026-02-06 23:08:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума