Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
высокопарное писево
Весьма точное определение, кстати.
Первый отрывок полное говно, второй нравится. Ниже прочёл, что к чему. И да, в первом язык настолько убог, что тошнит. И я даже не знаю, кто это писал и где. И слава богу!
язык настолько убог, что тошнит
А можешь объяснить, чем?
Если нужно объяснять, ну и так далее

Если нужно объяснять, ну и так далее
Анон, ну вообще-то не все редакторы. Я вижу обычное описание, какие есть и в книге, не то бы в фичке. Грамотно, перловок или всратеньких троеточий нет. Увидел только опечатку: "круши" вместо "крыши". Но опечатка может вылезти у любого автора.
Никто не говорил, что у нее тексты безграмотные. Даже в кринже могут быть все буквы и запятые на своих местах.
Конкретно это описание "погод" может и ничего, вот так, отрывком, хотя на неуместных "клинках в беззащитную плоть" становится как-то неловко. Автор там этими природными занавесочками каким событиям предшествует?
У меня от ее текстов в целом ощущение финского стыда.
И нет, я кинковую еблю в фандомах читаю, тут без ханжества.
Ну, кому и кобыла невеста, для кого-то и Джоан Роулинг - пейсатель.
Кому 6-сантиметровое "украшение для кукол"?
https://babiki.ru/shopik/1372179/
высокопарное писево
Бля таких клинков на фикбуке навалом
Видимо то, что это писево сопровождается фоточками, делает более свежим, чтоли. Ну а по факту графомания вульгарис
Ну, кому и кобыла невеста, для кого-то и Джоан Роулинг - пейсатель.
А ты читай в оригинале, а не корявый перевод.
И тут, вообще, Толстого внесли, но все равно обосрали.
для кого-то и Джоан Роулинг - пейсатель.
Это сразу в бан за тупость, я щитаю.
Автор там этими природными занавесочками каким событиям предшествует?
У них там то ли осада, то ли военный поход. Хотя могу ошибаться. Но просто реально, нет в самом построении фраз у фибелки ничего ужос-ужасного.
Но просто реально, нет в самом построении фраз у фибелки ничего ужос-ужасного.
Она портит все клинками и вкраплениями высокого штиля. Ну и когда начинаются описания интима, там только тушить свет. 
И тут, вообще, Толстого внесли, но все равно обосрали.
Фибелка пишет хуже Толстого, но это не значит, что Толстой прям такой торт со сливками. Любил растекаться мыслью по древу ради того, чтобы объема в страницах было побольше. Второй отрывок как раз из таких, это описание можно было в два раза сократить.
Про Фибелкино "клинки в плоть" даже не буду, ну говно говном. Но ей и не нужны описания вообще, у нее как бы фотки к тексту прикреплены. У Толстого не было возможности приклеивать в свои книги фотки природы и куколок в платьях
Аноны, поливающие грязью Толстого, а кто для вас хороший писатель? Я не ради того, чтобы поспорить, а просто интересно.
Аноны, поливающие грязью Толстого, а кто для вас хороший писатель? Я не ради того, чтобы поспорить, а просто интересно.
Поливать грязью — это сказать, что твой Толстой ебет гусей, мышей и заек, католицкий держит крест и постами мясо ест. Я пока такого не видел итт.
Любимые писатели тут оффтоп, но разрешаю, обосри в ответ Ремарка, я его люблю читать.
Правда Фибелка от этого лучше не станет, да и порнухи у нее не убавится. Ее любимый писака, кстати, Мартин. Чуешь откуда ветер дует с кукольной гурятиной?
Даже в мыслях не было обсирать кого-то в ответ. Хорошо, что твой уровень немецкого позволяет тебе оценить слог Ремарка, я бы хотел на таком же уровне знать французский, чтобы почитать любимого Золя в оригинале. А так приходится осознавать, что читаю то, как переводчик пересказал.
А вот очередная виляющая хвостом продавашка в топиках. Анон эти головы видит в продажах у нее уже несколько месяцев, а теперь она ими еще и поигралась, чтобы быстрее продать. Спасибо что не жопами в елках
https://babiki.ru/blog/action-figure/461076.html
Яой кстати есть, но стыдливо заметен под коврик для знающих
Даже в мыслях не было обсирать кого-то в ответ. Хорошо, что твой уровень немецкого позволяет тебе оценить слог Ремарка, я бы хотел на таком же уровне знать французский, чтобы почитать любимого Золя в оригинале. А так приходится осознавать, что читаю то, как переводчик пересказал.
Немецкий в некоторых школах вместо английского, освоить его тоже нетрудно. Как и французский, кстати. Ради любимого писателя-то.
А я что-то пропустил и Фибелка на немецком стала писать? Хотя ты можешь вместо Золя почитать ЛаруФабиан с бобиков, там френч и дроч на Наполеона плюс танцы живота. Тебе не понравится, обещаю.
Не яой а крепкая мужская дружба
в комментах уже хуев в панамку напихали или бебики толерантные?
Насколько этично по отношению к заказчице, которая также послужила моделью, выкладывать это в сеть?
https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/461065.html
Если заказчик не против или даже активно за, то почему не выложить?
Не яой а крепкая мужская дружба
в комментах уже хуев в панамку напихали или бебики толерантные?
Так это известная някалка, которая с одной стороны ко всем бегает куколок лайкать, а с другой готова была сожрать свою подружку за неприсужденное ей место на конкурсе. Таких там не трогают, даже толуол на нее не говнится — а то лайкать перестанет-с.
Анон любит слог Булгакова. Можете обсирать 
Анон любит слог Булгакова.
Всем похуй.