Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Джоан Роулинг, Полякова, Олег Рой
Аноны, поливающие грязью Толстого, а кто для вас хороший писатель? Я не ради того, чтобы поспорить, а просто интересно.
Яой кстати есть, но стыдливо заметен под коврик для знающих
Как будто есть альтернатива выкладывать его явно 
а с другой готова была сожрать свою подружку за неприсужденное ей место на конкурсе.
А это когда было, в каком конкурсе?
А это когда было, в каком конкурсе?
Я щас не буду лопатить 1.5к страниц, но было это тут, конкурс был неофициальный, а какой-то про театральные постановки. И там в итогах на тыщу с лишним каментов были сначала намеки, а потом бурные возмущения от нее.
Причем как я помню, наград за этот конкурс никаких не было.
Нытье с намеком "похвалите/купите мои пошивухи":
https://babiki.ru/blog/boltalka/461259.html
Нашьют толстого безвкусного говна, которое превращает экшенку в корову в мешке, а потом "ой, мои наряды никому не нравятся".
Эта Зека сидит на бобиках, чтобы продавать шмотки, и постоянно создает топики из ничего, притворяясь дурочкой. Ой, а что, девочки? А где, девочки?
P.s. Фотку в профиле заценил, единственное хорошее, что у нее есть
В куклы которые играю я, не играет почти никто.
Много кто в них играет, только твои безвкусные пошивухи им нужны как рыбе зонтик. Но анализировать и учиться мы не хотим, мы хотим поныть и сбагрить свое рукоблудие дурачкам.
Сшито вручную, швы не идеальные, эксклюзивные экземпляры.
Действительно, бля, почему не берут 
Тетки из передачи Модный приговор - версия ДО 
Брала бы хоть ткани интереснее, а не "мой старый немодный пуховик" и "кухонная полотенечная 50р/м"
Тетки из передачи Модный приговор - версия ДО
Там и "после" есть
Какава красота, ну какава! Журнал мод Нижнего Зажопинска из 2010 года
Это все те же ДО уставшие ждать в подсобке 
Особенно хорошо смотрится блондинка в красной юбке с разрезом посередине, и дева в белом с кривыми чашечками, создающими иллюзию обвисшей груди.
Дайте по два, поддержим творца
В куклы которые играю я, не играет почти никто. Обидно. И труды мои получается бесполезные. Я потратила за эти годы больше, чем приобрела.
Даешь трусы для Поповых и Лосевых по 10к!
Там самый ее шедервр (какая удачная опечатка, не буду исправлять) в комментах ей принесли, чтобы утешить, что кто-то, все-таки, это носит.
Ответ кутюрье:
ооо как круто А полосатое платье мое любимое, можно сказать шедевр!
Современный кэжуал требует сильно больше затрат времени, сил и аккуратности, чем дженерик платья, кимоно и всякие балахоны. А в случае с реалистичными моделями типа экшенов трудозатраты надо на 2 умножать.
Зека, непочитай и перестань шить то, что не тянешь. Платьюшки и кимоношки всегда купят.
Какава красота, ну какава! Журнал мод Нижнего Зажопинска из 2010 года
ООО Вектор, корпоратив.
Зека, непочитай и перестань шить то, что не тянешь. Платьюшки и кимоношки всегда купят.
Хуй там, в продажах у нее куча платьев, не покупают чет. Может потому, что сидит всегда так себе, будто шили на куклу с другой фигурой. Слишком свободные в груди, внизу вообще жопа, и это она еще не фоткает их сзади.
На Горгоне желтое платье просто апогей пиздеца. Такое чувство, что оно не сошлось и не застегнулось сзади, но маленькая девочка, хозяйка куклы, все равно нацепила его на свою любимую куколку. Хотя вроде оба игруна взрослые. Кружево это еще, споротое явно с трусов...
Слона-то я не заметил, это там человеческий бисер на платьях? Размером с глаз куклы, блэт
Отредактировано (2026-02-11 01:28:39)
С утра на бэбиках попалось смешное
Кот за 500 рэ, страдающий запором
Кот за 4500 рэ, хз что с ним, похоже на врожденный дефект, этого больше жалко даже
С утра на бэбиках попалось смешное
Черный забавный кот, а белый похож на фамильяра или какого-то фэнтези-зверя. У белого нос большой и вроде есть нижняя губа.
Черный забавный кот, а белый похож на фамильяра или какого-то фэнтези-зверя. У белого нос большой и вроде есть нижняя губа.
Нижняя губа? Я думал, это язык высунутый.
Анатомия у белого настолько просрана, что никаким фамильяром это не объяснишь. Коты-фамильяры они, знаешь, все равно коты.
Кот за 4500 так на отъебись сделан, будто автора заставляют штамповать этих котов
Вот что это у него во рту? Это же не часть скульпта, а какие-то катышки глины.
Насмотрелся на псевдоантикварок Jne Bru, которыми переодически спамит arletty, и привык думать, что они все бровастые, мрачные и со злобным взглядом. Потом увидел этих кукол с мейком от других мастеров - оказалось, милейшие барышни. Стал читать топики от самой arletty, и, оказывается, она в оригинальных Bru видит то, чего не видит никто - они, мол, надменные, и хитрые, и недобрые. Ну, теперь понятно, почему у неё самой выходят не куклы, а злобная нежить в кружевах.
Отредактировано (2026-02-12 08:09:38)
Стал читать топики от самой arletty, и, оказывается, она в оригинальных Bru видит то, чего не видит никто - они, мол, надменные, и хитрые, и недобрые. Ну, теперь понятно, почему у неё самой выходят не куклы, а злобная нежить в кружевах.
Пользуясь случаем
Не arletty, а Антонина Ложкина, дважды забаненная пермачом на холиварке, в том числе за принос сюда чужого ребенка, травившая тут по всем темам Птицу (пациента из соседней темки) и кидавшую дезинфу что у Птицы магазин рекастов. Эта же Ложкина присваивала себе авторство чужих работ (частей этих самых Брю), купленных у авторов для перепродажи.
И да, эта же Ложкина продала невтемному человеку бутлег Розы Доллше как оригинал. И эта же Ложкина тут под новыми акками любит поскакать, защищая свою честь.
https://babiki.ru/shopik/1265827/
У меня тоже невскрытая Лина лежит, мне кажется их только ленивый не купил, все ДМ ими завалены были. Вот это я разбогател!
А это повеселио
Можно аккуратно садить на клей.
https://babiki.ru/shopik/1373604/
Ждем новых откровенных серий от известных писателей?
Отредактировано (2026-02-12 16:06:17)