Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Принесу симпатичное.
https://babiki.ru/blog/lepka-meh/462272.html
Авввв, какая милота
Все классные, но тост лучший, хочу теперь тост 
это у них норм
Но ведь это просто вымысел.
Сайт не детский, почему там не может быть жестоких историй? Люди же смотрят те же престолы, всякие триллеры и социалку, даже документальную, как мудак Вася побил жену.
Но ведь это просто вымысел. Сайт не детский, почему там не может быть жестоких историй? Люди же смотрят те же престолы, всякие триллеры и социалку, даже документальную, как мудак Вася побил жену.
У меня нет претензий к жестокости историй, сайт и правда не для детей.
Но это тупые жестокие истории и лично мне фубля, терпеть не могу всякую убогую посредственную пафосную хуйню на серьёзных щщах.
*другой анон*
лично мне фубля
Фубля не = пачиму модеры не удаляют.
Но ведь это просто вымысел.
Сайт не детский, почему там не может быть жестоких историй? Люди же смотрят те же престолы, всякие триллеры и социалку, даже документальную, как мудак Вася побил жену.
Мне просто противно, когд выставляют урода хорошим, а именно это Фибелка и делает. А потом заявляет — это же средневековье, все такими были. Ага, были. Только своим вписывать что мудачок конечно плохой, но ваще-то горячий и просто непонятый, это сильно.
И потом хор в комментах подпевает. И насилие для них это "ах, как он ее любит, дура, надо было дать ему самой и быть нежной". И казни — ах, страшно, но она заслужила.
Последнее что я читал было рофельное — чувак убил двух мужей гг и ее сына, она его закономерно ненавидит, а в комментах куры сочувствуют... вот этому самому чуваку.
Хотя че это я, на бебиках каждая история блять про это. Не про трудности отношений, не про совместные приключения двух влюбленных, или что там еще здравое. Нет, только хардкор, только измены, насилие, пытки, выдача замуж силой и все такое.
это же средневековье, все такими были.
Хуйня, кстати, но ты же понимаешь, что это кинк такой?
Правда, в последней ее истории мудаки, вроде, не обеляются вообще, наоборот показано, что если мужик ебливое пьющее и злое говно, то и место ему на помойке.
Анон пишет:Принесу симпатичное.
https://babiki.ru/blog/lepka-meh/462272.htmlАвввв, какая милота
![]()
Все классные, но тост лучший, хочу теперь тост
Ага
Хуйня, кстати, но ты же понимаешь, что это кинк такой?
Правда, в последней ее истории мудаки, вроде, не обеляются вообще, наоборот показано, что если мужик ебливое пьющее и злое говно, то и место ему на помойке.
Это последняя какая? Про горбунью в гареме, где ее хозяин — пьющее злое говно, или про викингов, где говно еще и садист? Я не слежу
Ну и да, давай приплетем Гитлера для наглядности
Люблю эстетику 3 рейха, но не обеляю = кинк
Люблю Гитлеруню и он был прав = Драу автор охуел
К писанине про персонажей относится тоже. Не только про Фибеллу, про все бебики. А то любят там облизать урода, если на роли урода выбран недоступный ИТ мужик
Не arletty, а Антонина Ложкина
Я вот согласен. Почему арлетка, если настоящая мадам Ложкина 
Анон пишет:Не arletty, а Антонина Ложкина
Я вот согласен. Почему арлетка, если настоящая мадам Ложкина
Так это ее реальные фио
Насколько надо быть неумной, чтобы продавать бутлеги под видом оригиналов и присваивать себе авторство чужих работ, пользуясь своим реаловым фио?
Правда в последние разы она пробовала представляться именем заклятой врагиньки с бэбиков, но все равно спалилась.
https://babiki.ru/blog/philip-heath/462423.html
Умиляет эта матерая продажница, которая всегда делает вид, что покупает кукол только для себя, только для себя.
Куклы еще такие неприятные, у половины мрачные выражения лиц, как будто умерла вся семья и негде жить.
Куклы еще такие неприятные, у половины мрачные выражения лиц, как будто умерла вся семья и негде жить.
Анон, как точно.
Куклы еще такие неприятные, у половины мрачные выражения лиц, как будто
...они иностранки, которые в инстаграм изображают новомодный Slavic Girl Aesthetic 
Вот все жалуются, Что Нарва и Володя душные, ноют, попрошайничают, получают посылки, покупают со скидками, Толуол аж отслеживает, кол-во покупок у них. Но они реально несчастные люди, не хотите, не жалейте. Меня больше напрягает Таличанка, та вообще тоннами получает посылки, а хоть кого-то она отблагодарила, куколку самую вшивенькую, отремонтированную выслала в подарок? Три года ремонтирует всякий шлак, а что подороже, пораритетнее припрятывает, уже стала понимать, что своими кривыми ручонками испортит, а вот если отдаст нормальному мастеру в починку, то игрушка реально приобретет музейную и прочую ценность. Вот кто на бебиках реально присосалась к ресурсу, а вы и не замечаете!
Бля, анон. Меня неиллюзорно крипует, что ты и другие ОТСЛЕЖИВАЮТ КОЛИЧЕСТВО ПОКУПОК других людей
Это сталкингом каким-то неадекватным попахивает, не надо так.
Они похожи на внезапно постаревших детей. Черты лица даже для заявленных подростков слишком детские, неоформившиеся.
Вот все жалуются, Что Нарва и Володя душные, ноют, попрошайничают!
И ты ноешь.
Зачем Таличанку отслеживать? Она сама регулярно вываливает топики о получение очередной партии посылок. А Нарву отслеживает Толуол, она сама писала об этом.
Бля, анон. Меня неиллюзорно крипует, что ты и другие ОТСЛЕЖИВАЮТ КОЛИЧЕСТВО ПОКУПОК других людей
![]()
Это сталкингом каким-то неадекватным попахивает, не надо так.
+ много 
Зачем Таличанку отслеживать? Она сама регулярно вываливает топики о получение очередной партии посылок. А Нарву отслеживает Толуол, она сама писала об этом.
Да как ни скажи - нездоровая хуйня.
Мне вот абсолютно поебать, сколько посылок и кукол получают люди, на которых я подписана. И уж тем более мне пох, как часто у них новые куклы или распаковки. Увидела красивое - лайкнула и закомментила, но чтобы считать и делать выводы? ну такоооооое.
https://babiki.ru/blog/help_buy/462433.html
Чую срачик. Доебчивый покупатель, у которого на кукле клеймо нечеткое (ололо, подделка!) и его просьбы "попросите ваших клиентов мне сфоткать" vs "а вы что эксперт" и хамство, скринов которого нет.
"Но они реально несчастные люди."
Реально Володьин самовнос.
"Но они реально несчастные люди."
Реально Володьин самовнос.
Плюсую. Этот стиль письма крипанул, но я не понял, чем именно.
Вот кто на бебиках реально присосалась к ресурсу, а вы и не замечаете!
Отношение к анонам как к какому-то судебному органу или методу наказания тоже показательно. Светлые блять человечки, завидующие, что какой-то деятельной реставраторше отправляют ломаных кукол.
Володья, мы не твоя армия для расправы с Толуолом и Таличанкой.
Отредактировано (2026-02-18 23:45:15)
Володья, мы не твоя армия.
Много +