Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38626 2026-02-19 13:16:15

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/help_buy/462433.html

Чую срачик. Доебчивый покупатель, у которого на кукле клеймо нечеткое (ололо, подделка!) и его просьбы "попросите ваших клиентов мне сфоткать" vs "а вы что эксперт" и хамство, скринов которого нет.

Да что-то никто не жаждет с экспертом связываться.  ;D  По ее простыне видно, что лучше таких обходить стороной.

#38627 2026-02-19 13:57:00

Анон

Анон пишет:

Да что-то никто не жаждет с экспертом связываться.  ;D  По ее простыне видно, что лучше таких обходить стороной.

Этот анон оч долго смеялся с ее тейка про "у меня ее потом не купят, если захочу продать". Ну да, ведь оригинальная коробка, прическа, макияж, бирка на руке и прочее — это недостаточные признаки оригинальности.
Все равно что визжать что не купят фуллсет какого-нибудь рингдолла без сертификата. Чистый принцип и желание сожрать мозги посреднику.

#38628 2026-02-19 14:20:29

Анон

Мне одному кажется, что она с таким остервенением оттирала пятно, что превратила возможную крохотную трещинку в такую разорванную дыру?

#38629 2026-02-19 14:48:16

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/help_buy/462433.html

Чую срачик. Доебчивый покупатель, у которого на кукле клеймо нечеткое (ололо, подделка!) и его просьбы "попросите ваших клиентов мне сфоткать" vs "а вы что эксперт" и хамство, скринов которого нет.

Сразу видно, что эксперт — предъявляет посреднику за качество, уверенно вещает про кустарное производство, вталкивает, что посредник якобы купил куклу по скидке или как выбраковку, но на бобиках почему-то пишет, что допускает, что это маттел виноват.
Жаль срача не вышло, тут бы тс бился как лев за свои убеждения, простынями

#38630 2026-02-19 14:59:28

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что эксперт — предъявляет посреднику за качество, уверенно вещает про кустарное производство, вталкивает, что посредник якобы купил куклу по скидке или как выбраковку

И потом искренне удивляется, почему его забанили.  :lol:

#38631 2026-02-19 15:07:14

Анон

Анон пишет:

И потом искренне удивляется, почему его забанили.  :lol:

Так неискренне, она же считает, что посредник ее обманул.
Было еще одно эпичное в переписке

- У меня брак
- Упаковка заводская, мы посредники, виноват маттел
- Но куклу-то я купила не у маттела, а у вас

=D

#38632 2026-02-20 09:42:10

Анон

Словил вайбы Леграни, только тут не Леруа Мерлении выкидывает провинившихся с полок, а сама хозяйка

https://babiki.ru/blog/phicen/462644.html

Скрытый текст

Хуй знает почему, но вот это повторение "порядок, свет, счастье"... кукольная секта, ептыть  ;D

#38633 2026-02-20 10:27:52

Анон

Мне кажется, я ща наброшу, но не могу держать в себе.
Вчера на главной увидел, что на сайт вернулась Новомаковна, и зашёл полистать её топики - люблю душевную всратость под настроение. Прочёл арку с цыганами и... охуел от того, что она, оказывается, вменяемо пишет. Не в том смысле, что изысканный литературный язык, а в том, что у неё бодрые сюжеты, даже не сводящиеся исключительно к отношениям м+ж. И персонажи приятные.
Сижу теперь с лицом лица, потому что раньше меня дико сквикали её размытые фотки и кроссформатные растрёпыши, а сейчас как-то уже даже и нет. Мама, я говноед.

#38634 2026-02-20 10:43:16

Анон

Анон пишет:

Сижу теперь с лицом лица, потому что раньше меня дико сквикали её размытые фотки и кроссформатные растрёпыши, а сейчас как-то уже даже и нет.

Это возраст. Ещё будет много интересного.

#38635 2026-02-20 10:45:31

Анон

Анон пишет:

Не в том смысле, что изысканный литературный язык, а в том, что у неё бодрые сюжеты, даже не сводящиеся исключительно к отношениям м+ж. И персонажи приятные.

Иди перечитай у нее про старого деда и "южные девушки быстрее созревают" тянку лет 14 что ли, которую отселили, чтоб деда не заебла. Моя любимая арка у нее.
А, еще люблю про роды в бане, про невесту, которой жених разрешил влюбляться в кого она хочет после свадьбы. Че там еще было-то... а, арка про люмпенов зачетная, вся. Любил еще похождения кринжовой пары из кена и пупса, но она быстро их свернула.
твой товарищ Пахом

#38636 2026-02-20 21:28:47

Анон

Я не понял, что ее останавливало, что за тайны такие только для посвященных?
https://babiki.ru/blog/triffonyartwork/462741.html
Объясните, кто в курсе, пожалуйста, я только могу предположить, что она перевернула бедренные шарниры на 180 градусов, но и то только потому, что это единственное, что пришло мне в голову. И зачем, не понял, посмотрел на фото непеределанных, разницы не увидел.

#38637 2026-02-20 21:39:54

Анон

Копила на машину, но купила очень дорогих кукол.
https://babiki.ru/blog/drugie-nebjd/462700.html

#38638 2026-02-20 21:48:26

Анон

В первый же вечер набросала жилетик, наверное, толстоват, пока подумаю, оставить или распустить и сделать тоньше на спицах

"Наверное, толстоват"  :facepalm:  :lol:

жилетик

#38639 2026-02-20 21:55:32

Анон

Когда вижу такой шлак https://babiki.ru/blog/drugie-nebjd/462700.html , то даже разговаривать и уж советовать точно не буду - бесполезно, такие болезные только своих тараканов в голове слышат, на каждый твой, проверенный временем совет ( в хобби с 2007), они отвечают голосами своих тараканов совершенно противоположное. А смотрю, что есть люди, которые с этим на полном серьезе разговаривают, и удивляюсь. Тут прямо классика "дурака учить ..."

#38640 2026-02-20 22:24:04

Анон

Советую на аву к этому топику посмотреть.  :lol:

#38641 2026-02-20 22:38:01

Анон

Анон пишет:

купила очень дорогих кукол.

В какой вселенной на этот хлам можно купить новую машину  :hmm:

#38642 2026-02-21 00:18:41

Анон

эм... там даже на 100к не наберется. Просто куча треша с Али, включая копеечные поддельные тела под Мизи, кучу поддельных экшен-голов, максимально дешевый стафф и несколько тел фицен, которые тоже не особо дорогие.

#38643 2026-02-21 13:30:35

Анон

Анон пишет:

Копила на машину, но купила очень дорогих кукол.

Да ну, это ж классика. Была же такая уже, и не одна. Писен, плясавшая на холиварке, потом Ника, пиздящая идеи и фото один в один и снимавшая еблю.
Тут скорее делать ставки, мирный гераньщик рождается или новая звезда  ;D

#38644 2026-02-21 13:56:48

Анон

https://babiki.ru/blog/sharnirnye-colle … 62804.html

Какая душевная толчковая герань разлива 2005 года, анон аж проникся

#38645 2026-02-21 17:26:59

Анон

Анон пишет:

Тут скорее делать ставки, мирный гераньщик рождается или новая звезда

Судя по "Если что-то заинтересовало — пишите, помогу", скорее звезда. Едва как месяц в хобби, куклы ещё не все доехали, из крафта - один дырявый унитаз, но уже готова помогать.
Напомнила Tatin с её мастерклассами, как сшить подушечку для бжд из верхушек от заношенных носков.

#38646 2026-02-21 17:34:54

Анон

Анон пишет:

Судя по "Если что-то заинтересовало — пишите, помогу", скорее звезда.

Это разве было не про мебель/головы? Типа, ссылку там даст, где купила?  :smoke:

#38647 2026-02-21 18:24:07

Анон

Анон пишет:

Это разве было не про мебель/головы? Типа, ссылку там даст, где купила? 

Хорошо, если так, а то эта фраза шла следующей после "вау, я шью, вяжу и тридепечатаю".

#38648 2026-02-21 19:58:34

Анон

Анон пишет:

Хорошо, если так, а то эта фраза шла следующей после "вау, я шью, вяжу и тридепечатаю".

Мне тоже про это подумалось, про 3Д, скорее, но не про кукол. Так что, да, ждем в шопике охуительные предложения :troll:

#38649 2026-02-21 20:41:19

Анон

Анон пишет:

потом Ника, пиздящая идеи и фото один в один и снимавшая еблю.

анон иногда натыкается в ленте на ее посты и каждый раз думает, что когда она пиздила композы и персонажей с чужих фото, то это было задорнее, чем ее собственные унылые игры с безликими фиценками

#38650 2026-02-21 21:17:41

Анон

Анон пишет:

анон иногда натыкается в ленте на ее посты и каждый раз думает, что когда она пиздила композы и персонажей с чужих фото, то это было задорнее, чем ее собственные унылые игры с безликими фиценками

Я помню, она спиздила игру в ведьму и куриц у другой авторки, но больше пизженого не помню. Да и тогда оно было унылое, я сейчас даже пересмотрел оригинал и ее фотки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума