Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Это, вестимо, лор про вот это.
Лор симпатишнее.
https://babiki.ru/blog/raznoe-interesting/463054.html
Меня удивляет, что бобиковцев с их культом страха перед крипотой не пугает бабка с черным ссохшимся нечто вместо лица
Причем, у хозяйки есть другая, нормальная кукольная бабка (покупная), из топика ниже. Можно же сравнить.
Отредактировано (2026-03-03 18:50:30)
Анон бы сказал, что у них страх перед графичной читаемой крипотой, а это так.. Меня больше крипуют унлипуси и катушки, а на бб их считают милыми.
Еще есть автор, лепящий мохнатых чертят и мертвых девиц, на него тоже спокойно реагируют. Их не поймешь, чесслово.
Готов признаться, что бабка-нёх, скатанная тряпки мне даже нравится, как идея нёха, хотя аноны ее и сравнивают кой с чем. Зародилась такая за печкой, где никто не убирал, топает по ночам, переставляет вещи, пыхтит. Хорошо же.
Пойду-ка я крипи-тред почитаю.
Мне бабка тоже понравилась, хоть она и похожа на жопу
Бобиковцев не смущает эта бабка потому, что она, ну, не читается как кровь и насилие, у нее нет рогов и копыт как у черта. Внучик-зомби тоже не смущает почему-то.
Представьте эту бабкожопу с кровью в складке и крипанитесь как я
Я придираюсь, или это, действительно, что-то сомнительное?
https://babiki.ru/shopik/1378928/
Я придираюсь, или это, действительно, что-то сомнительное?
https://babiki.ru/shopik/1378928/
Сомнительное. Невразмерный дешевый бисер, неправильный крой, зажеванный материал, фурнитура тоже дешевая. Не самое ужасное, что я видел, но 16к?
Там и дата объявления 2015 год стоит. Зачем ты эту мумию выкопал? 
Там и дата объявления 2015 год стоит. Зачем ты эту мумию выкопал?
3 часа назад, под аватаркой написано. На первой странице шопика попалось. В углу - это дата регистрации юзера, а не размещения объявы.
Отредактировано (2026-03-04 19:24:33)
На первой странице шопика попалось. В углу - это дата регистрации юзера, а не размещения объявы.
Тогда извини, анончик. Стоит подождать, может и купит кто-то этот шитдевр. Даже ЗекаБарби продала парочку своих платьев
И почему каждая пошивушница обязательно прибавляет себе к нику слова couture, atelier или studio...
Даже ЗекаБарби продала парочку своих платьев
![]()
И почему каждая пошивушница обязательно прибавляет себе к нику слова couture, atelier или studio...
Так у Жеки цены в 30 раз ниже
И потому что не знают, что правильно будет bricoleur du dimanche
Так у Жеки цены в 30 раз ниже
Жэка на презренный ворлдбокс шьет из алишных тканей, а тут тендерки да перья, да каменья заморские с дырками
Вот были бы у Жэки тендерки, тогда и она бы платья по 16к продавала
https://babiki.ru/blog/work/464181.html#comments
Ну красота же! Вязаные крючочком лифчик и панталончики на стервочке 
А лифчик к тому же маловат, бретели коротки, не сидит. Ну и пуговичка, это же просто чудо, что такое 
Отредактировано (2026-03-05 11:10:23)
Как всегда тонким крючком 0.6 из швейной ниточки.
Не стоило того явно. Труханы в соблазнительную дырочку лучше бы смотрелись не на Поппи, а на одном из экшенов поциента соседней палаты 
Так заебаться, а на выходе получить такое зелёное говно...
И девица такая грустная. Ну как они не видят, что такой комплект максимум на пупса до двух лет? Впрочем, о чем я...
Я никогда не пойму, почему некоторые вязальщицы так любят вязать вообще все. Ладно еще, когда это повязухи уровня жилета из канатов на пупсе - там, в принципе, все понятно. Но тут, казалось бы, навыка и желания заебаться хватает - так делай нормальные мини-вещи, которые прекрасно смотрелись бы в масштабе. Вяжи свитера, кардиганы, шали, надень это с обычными сшитыми шмотками и отлично будет. Но нет, им непременно надо сотворить вязаные трусы и галстуки.
Вяжи свитера, кардиганы, шали, надень это с обычными сшитыми шмотками и отлично будет. Но нет, им непременно надо сотворить вязаные трусы и галстуки.
Так они не понимают, почему вязаные трусы это плохо.
Это ж куколка! Красивая куколка! Можно связать ей трусы, сверху штаны, блузку, пальто и все остальное. Или там бальное платье (видел такое).
В голове вязуний с бэбиков (на дп такие тоже были кстати) это уместно.
Так они не понимают, почему вязаные трусы это плохо.
Это ж куколка! Красивая куколка!
Именно. Я сам таким был. Много-много лет назад, когда купил ребенку Барби. Скачал в сети какие-то типа бальных платьев и связал парочку, потому что в своем детстве хотел такое. Но уже в процессе понял, что не алё. Сейчас смотрю с ужасом. Это насмотренность, наверное, и отношение к куклам немного другое (из-за нее же).
Отредактировано (2026-03-05 21:48:17)
В голове вязуний с бэбиков
Как правило, "в голове вязуний", ресурс не важен. Иначе, анон, не было бы журналов "маша" с вязанными крючком лифчиками и трусами на людей. Я только не знаю, почему эта кринжатина в основном появляется для крючка, для спиц как-то приличнее (вангую, что край полотна проще закрывать крючком), ну либо это я не видел купальников спицами. 
В зелёном костюме ничего особо заёбного и нет. Простой ритмичный узор и прибавки ряд над рядом. Такое обычно вяжут под ютубчик или мыльный сериал, чисто для расслабления и чтобы руки не пустовали.
Такое обычно вяжут под ютубчик или мыльный сериал, чисто для расслабления и чтобы руки не пустовали.
А потом демонстрируют как достижение, с настоебенившей фразой "связался вот такой комплектик, мы пришли вам показаться" 
Такое обычно вяжут под ютубчик или мыльный сериал, чисто для расслабления и чтобы руки не пустовали.
Швейными нитками и тонким крючком уже не получится для расслабления, так-то. Надо всматриваться, надо точно все делать.
С этого я охуеваю, столько усилий ради такого результата.
Вязаные трусы — даже звучит как пытка для носящего 
Нашли повод для осуждения. Связанно мастерски из тонких ниточек, автор одна из лучших мастериц-рукодельниц на Бэйбиках!
У дольчегабана даже были купальники вязанные, что, они тоже делают ужас?
Это даже не герань.
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/457068.html
Швейными нитками и тонким крючком уже не получится для расслабления, так-то. Надо всматриваться, надо точно все делать.
Дело привычки. Если со зрением проблем нет, то никакой особой разницы с более толстыми.
А в узоре из примера и вообще столбики под арку провязаны, там реально наощупь можно.
У дольчегабана даже были купальники вязанные, что, они тоже делают ужас?
"Даже". Если бренд, то автоматически бездна вкуса что ли? Тоже бывают факапы.
Вязаные купальники, топы и шорты бывают стильными, особенно если остальные вещи к ним грамотно подобраны, и человеку в принципе идёт бохо/кантри/айландкор и т.д., но вот эти конкретные зелёные шорты с просвечивающей задницей - да, ужас.
У Дольче вписано в образ эстетично, анон кстати любит вязаные купальники слитные, но это чисто для фотосессии.