Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Достаточно создавать годный контент, тогда и поклонники будут. Другое дело, если контент из говна и палок, то тут да, без подружаек не выплыть
У атеншнвхоры годный контент, но ей мало внимания. Тут уж только и правда, бегать по подружкам. Няков будет больше, с гарантией.
Достаточно посмотреть на геранищу от общительных во вкладке "Мы". Там по 200-300 комментов, все как надо
Кто ей лайки ставит? На новый топик уже 95 плюсов. Это что за мазохисты?
На новый топик уже 95 плюсов.
Это не количество лайков, в разных разделах у них разных "вес". Там 33 лайка - за 4 часа негусто.
Там еще и 9 человек это в избранное сунули. Перечитывать нытье и ковровый обсер что ли?
А вот и пост-ответочку кто-то накатал.
Закрываешь-закрываешь от них комменты, а они на тебя в своих дневничках батон крошить начинают
https://babiki.ru/diary/464447.html
А, я понял кто это. Я от нее давно в ВК отписался, душила с невразмерным говном на псевдо историчке. Костюмы ее говнище редкостное, как и исторейки 
Ахаха вот это прикол. « если не будет комментов то мне есть чем заняться»
Блин мне жалко ее близких, манипуляторша инфантилка
Зато Селега на ее фоне словила кучу няков. Молодец, чо.
У Селенги в записи вообще все ахуели.
Накинулись обсирать тетку за ее поведение, только вот за своим не следят. На бобиках такое часто, паханка кинула говном в кого-то и ее подружки тоже бегут зачерпывать обеими руками.
Вхора сплясала, да и хуй с ней. А эти – мерзкие.
А вот и пост-ответочку кто-то накатал.
Это владелицу восточного пластилина распидорасило
Ну там да, без вариантов, нет дружбы - нет лайкосиков
Вангану, их вчера еще здесь пидорасило, не палятся ваще
Грязноптица точно почитывала, выражения отсюда там прослеживаются
Восточный пластилин, кстати, ничем не лучше барина. И семейка Уизли, живущая в окружении мебели из бабушкиного хруща, тоже не великое достижение. Можно тут не бегать с горящей жопой, что у Селенги лучше
Кому реакшенпик?
Отсюда:
https://babiki.ru/blog/raznoe-mk/464541.html
И да, аффтар реально считает, что настолько хорош, чтобы выкладывать МК по этому вот
Вхора сплясала, да и хуй с ней. А эти – мерзкие.
Ой да прям, не мерзее нас, анончиков. Если бы вхора не закрыла комменты - то все это обсуждение было бы в лицо, там же под ее высером. А раз закрыла трусливо - обсудили где смогли. Кто то здесь на холиварочке, а кто то там. Давно так никто не отжигал.
Ой да прям, не мерзее нас, анончиков.
Аноны обсуждают тут, в кругу, который хуй найдешь с бобиков. Эти — прямо там, где плясавшая вхора это увидит.
Аноны гиенят без цели. Эти по факту тыкают ее палочкой, зная, что она будет читать, но прикрывают говно газеткой тем, что просто выражают мнение.
Жырный троллинг Селенги был бы в моих глазах еще лучше, если бы вхора таки потыкалась палочкой и прибежала к ней танцевать.
зная, что она будет читать
Так она не будет читать, она же сказала, что другие авторы кроме нее самой и чужие топики ей не интересны.
Так она не будет читать, она же сказала, что другие авторы кроме нее самой и чужие топики ей не интересны.
может кто из доброжелателей ссылку ей принесет
анон спецально закинул ее профиль в закладочку чтобы посмотреть, будут ли комменты у нового поста и как сильно звязду бомбанет
Ты сейчас ходишь по охуенно тонкому льду правил холиварки
Разве что какая-нибудь бэбиковская любительница подгавкнуть холиварке. Их там дохуя таких, бегают по лс тамошних "звезд" и скандальным постам. Да, Натаха1981?
Адекватным анонам прошу не реагировать на бегающее здесь зеленое, которое хочет тормошить Эмпайру. Набеги это плохо.
Этот анон не имел ввиду намеков на сталкинг или травлю, вы чо. Пошутил неудачно и наверное пред себе заработал, сорян.
А я давно говорил, что тамошний курятник только публично ужасается холиварке и заламывает руки про аморальность. Они там быстро смекнули, что ресурс можно использовать для притаскивания врагинек. А аноны никак не хотят собираться в личные армии, вот беда.
Кому поздравляшку в стиле 90х?
https://babiki.ru/blog/action-figure/464697.html
И мой любимчик — (толерантный) Мэрилин Мэнсон:
https://babiki.ru/blog/Barbie/464396.html#cut
О боги! Ещё одна обиженная! Я стараюсь, а вы, неблагодарные
Сюжеты скучные, куклы тоже, каких лайков она хочет? Даже до Фибеллы не дотягивает.
Сюжеты скучные, куклы тоже, каких лайков она хочет? Даже до Фибеллы не дотягивает.
Тебе же сказано, там Роман про всякое возвышенное, огромные труды по съемке этого добра, денег вбухано. Это тебе не кукельку на прогулке щелкнуть (с) автор.
А если серьезно, то она ставит на то, что фотки чистые, аккуратные, без лишнего в кадре. Не герань в среднем по палате = аналоговнетный проект.