Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Уважаемая администрация Бебиков в лице, спалившегося здесь на конкурсах Анона, расскажите, какой жопой были выбраны призеры?
https://babiki.ru/blog/konkurs/464976.html
Что-то нытики прямо кучно пошли. Эта воет, что не выиграла только потому, что надо было соревноваться с "роскошными амбициозными Барби". Ну не потому же, что сама фотографирует жопой!
https://babiki.ru/blog/konkurs/464990.html
Отредактировано (2026-03-10 08:14:12)
Господи, что за срань с самого утра? 😂
Уважаемая администрация Бебиков в лице, спалившегося здесь на конкурсах Анона
Это ты про што?
Уважаемая администрация Бебиков в лице, спалившегося здесь на конкурсах Анона, расскажите, какой жопой были выбраны призеры?
https://babiki.ru/blog/konkurs/464976.html
Уважаемый администратор (
) открывает тебе эту тайну: все эти криворукие дамы имеют по 500+ топиков, собирают активность и бегают някать другим. Поощрить их значит поднять их активность еще больше. Цена — картинка в профиль, а стараются они так, будто им деньгами дают.
Это ты про што?
Про Анона, который обсуждал результаты конкурсов здесь до того, как их опубликовали на сайте
Про Анона, который обсуждал результаты конкурсов здесь до того, как их опубликовали на сайте
Какого конкретно конкурса? Где животные с куклами?
Принеси цитатой пожалуйста, я ничего не понимаю
Отредактировано (2026-03-10 10:49:01)
Принеси цитатой пожалуйста
Вот. Давно дело было
В общем конкурсе выиграла фотка с фублями и бананом
Какого хрена, там на втором и третьем месте офигенные фото, куда лучше вот этого вот.
Не фанат орать про накрутку, но тут прям хочется, особенно на фоне того, что админы не пустили в конкурс клевые работы типа фотки chuctor, ведь у нее "тележка не транспорт". Ну выигравший банан прям дохера транспорт ага.
Цена — картинка в профиль, а стараются они так, будто им деньгами дают.
Не очень уж и стараются, если честно. Особенно судя по второй фотке. Просто куча кукол сваленных у сарая.
Не очень уж и стараются, если честно. Особенно судя по второй фотке. Просто куча кукол сваленных у сарая.
Ты считаешь по качеству контента, а я считаю по количеству топиков и комментариев к ним, плюс комментарии самого юзера в чужих топиках.
Главное это не качество, а накрутка цифр.
Вот. Давно дело было
Кек, и из-за этого вопли "одмен тут сидит"?
Админ бобиков никогда бы не написал про то, что ах как жаль чуктор, почему такие результаты. Все решения по конкурсам принимаются группой админов, типа, всеми сразу.
И про накрутку админ тоже не станет писать, они точно знают, у кого было, у кого нет. В недавнем про животных, например, у Саги было накручено, ее сняли с 2 места на 3. Могли бы снять с конкурса, но она слишком хороша на фоне остального говна.
Какие же нелепые и детсадовские конкурсы на бабиках и пляски вокруг них там такие же тупые и убогие 
У Вас 2 Признания: роза и комплимент от ведущей плюс комплимент от мужского кукложюри, и баллы неплохие. Например, за 3-е задание судейское жюри Вам поставило 88 баллов из 90 возможных
Бля. Кто-нибудь понял, по какому принципу там вообще присуждались места? Баллы, розы, комплименты отсюда, комплименты оттуда, втф?
Бля. Кто-нибудь понял, по какому принципу там вообще присуждались места? Баллы, розы, комплименты отсюда, комплименты оттуда, втф?
На бобиках так любят визжать из-за проигрыша, что все эти баллы, розы и прочее говно ничего не значат. Читай как "грамота за участие". Если они не будут так делать, то в их активностях перестанут участвовать, а им надо чтобы 100, пусть и геранщиков, а не 5 крутанов.
Да уж-ж. Анон любит всякие там игры и фотоконкурсы чисто ради движа. Присматривался к бебикам, потому что теперь совсем негде, но что-то там как-то слишком сложна
А чем не нравится Lookbook в ВК? Там внеконкурс есть для всех желающих.
А чем не нравится Lookbook в ВК?
Сборище таких же нытиков и гадюк, как на бобиках, лол.
В закрытых чатиках с подружками обсирают тех, кто по их мнению меньше достоин, особенно любители ИТ хозяев всяких барби. Гоняют подружек лайкать посты с их фотками и писать комментики.
Видел на бобиках пару ИТшниц оттуда. Гонор и сюсюканье, как всегда.
Какие же мерзкие бывают историйки на бэбиках. Вот фу же.
https://babiki.ru/blog/Barbie/462291.html
Он: изменяет жене, когда она беременна, относится ко всем как ко скотине, любит только себя самого
Авторка про его жену:
Ксении придётся научиться видеть и принимать своего любимого человека целиком: с его слабостями, желаниями, особенностями.

Авторка
Так эта та самая, которую тут на днях обсуждали. С постами-говнофонтанами на тему "вы мало лайкаете мой великий роман, уроды"
Так эта та самая, которую тут на днях обсуждали.
Кстати, сегодня у нее новый пост. 14 комментов, и мне кажется, ее троллят.
Здравствуйте!
Спасибо за очередную серию, которую мы все всегда очень ждем, и радуемся, завидев ее в ленте!
Как же прекрасны все таки ваши персонажи! Хочется отмечать каждый раз!
Как великолепен и богат ваш слог и подача тексте! Интереснейший сюжет! Честное слово, редко слежу за сериалами, но ваш-услада для глаз и размышлений!
Спасибо от души! Колоссальная работа!
Спасибо Вам за старания и труд! Читая Вас вспоминаем, как богат и прекрасен русский язык!
Кстати, сегодня у нее новый пост. 14 комментов, и мне кажется, ее троллят.
Спорю на Бентли, она не выкупает троллинга. Слишком тонко для нее.
А так да, видно, что за кружавчиками бобиковских дам прячутся жирные зеленые жопы.
У зеленого в профиле вот эта хуйня стоит:
Нет, оно точно тролль
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/463494.html
Чет ору с конца. Раньше там такого не было
Автор сценария: Olga Empire
Художник по костюмам, дизайнер интерьера: Ольга Empire
Фотограф: Ольга Empire
ВЫХОД СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ ЗАПЛАНИРОВАН НА 20 МАРТА в 18:00 по мск.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, БУДУ РАДА ВАШИМ ОТЗЫВАМ И КОММЕНТАРИЯМ! 💗
Продюсеров забыла, тоже мне
человек-оркестр
Автор сценария: Olga Empire
Какая ржака. Надо еще написать все права защищены. Минздрав предупреждает необходима консультация со специалистом
Чет эта дура с раздутым чсв так выбесила что захотелось зарег на бобиках и написать ей что-нить приятное
жаль мне лень