Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38976 2026-03-11 12:20:26

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

изменяет жене, когда она беременна

Так там псевдоисторичка и его женили силой на этой жене.

#38977 2026-03-11 13:02:04

Анон

Анон пишет:

Это поэтому он там с самого начала по ней вздыхает? Или мэрисью просто настолько сиятельна, что барин не может не восхищаться?
Не читал это писево сначала, но чет эта бородатая Анна Каренина сомнительная

#38978 2026-03-11 19:29:44

Анон

Анон пишет:

Автор сценария: Olga Empire
Художник по костюмам, дизайнер интерьера: Ольга Empire

Коламбия Пикчерз не представляет  :lol:

#38979 2026-03-11 19:42:08

Анон

Анон пишет:

Так вообще-то, в те времена у дворян браки по любви не устраивались. Родители подыскивали своей юной дочери состоятельного зятя средних лет, и всех все устраивало. Это девицу можно было силой замуж выдать, а седые мудя добровольно и с охотой женились, предварительно сговорившись обо всем с родителями невесты.

Отредактировано (2026-03-11 19:42:48)

#38980 2026-03-11 19:48:05

Анон

Анон пишет:

Так вообще-то, в те времена у дворян браки по любви не устраивались.

Вывсеврети!  :drama:
Вангую, там драма с каким-нибудь "ололо, испортил девку" или прямая калька с Карениной, где мужик поездил пару раз в дом девушки и после этого должон жоницца, а то что люди скажут.

#38981 2026-03-12 01:33:28

Анон

Анон пишет:

Видел на бобиках пару ИТшниц оттуда. Гонор и сюсюканье, как всегда.

у меня аж зубы в борщ упали, когда одна такая ныла что остывает к хобби потому что куклы стали доступны плебеям
Это ее лишает ощущения избранности

Отредактировано (2026-03-12 01:33:50)

#38982 2026-03-12 01:37:09

Анон

Анон пишет:

у меня аж зубы в борщ упали, когда одна такая ныла что остывает к хобби потому что куклы стали доступны плебеям
Это ее лишает ощущения избранности

Интересно, как ей щас на бобиках живется, где у каждой повязухи есть XianXian с молдом ит, псевдопоппи и прочее.
Хотя она всегда может начать собирать Лосевых  :trollface: На бобиках как раз гнездо этого гадюшника, в котором сама Лосева выбирает кому продать донечку, а кого нахуй послать, даже если ты с деньгами пришел.

#38983 2026-03-12 03:59:29

Анон

Я в хобби с 2008 года, помню как они ещё на полиграфе, старых мини ликсах, ИТышники высирались какие у них крутые доченьки и какие эти ваши Барби говно и жалкая пародия на их бриллианты. Лучше купить одну ИТ, чем десять Барби.
Ещё была кратковременная, но орная мода на "Мои дети достойны только лучшего, моя доченька в 0 лет играет с Поппишной, потому что должна видеть прекрасное с детсва".

Года идут и ничего не меняется.
Хотя появились и куклы дороже и Барби уже несколько раз сменили формат.

#38984 2026-03-12 04:12:15

Анон

Анон пишет:

и какие эти ваши Барби говно и жалкая пародия на их бриллианты

И ничего, что Барби появилась раньше, чем их ярмарка тщеславия  :lol:

имхотеп сказал

#38985 2026-03-12 08:32:05

Анон

Анон пишет:

эти презрительные кобылы с карикатурными мейками так и застыли в своем янтаре пафоса и кринжа  :blabla:

Вот никак у тебя не получается разделить игруна и куклу, да?
Из-за ебнутых хозяев обсирать кукол (то есть чьи-то вкусы) это не норм, я тебе напоминаю. Иначе ты ничем не отличаешься от обсирающей барби ит-шницы, ты просто говно льешь в обратном направлении.
Хотя че я удивляюсь в этой милой раковальне.

#38986 2026-03-12 08:36:21

Анон

А можно пример карикатурного мейка у ИТ-кобыл?  У анона много таких кукол, но ничего карикатурного в них он не видит.

#38987 2026-03-12 09:14:19

Анон

Анон пишет:

А можно пример карикатурного мейка у ИТ-кобыл?  У анона много таких кукол, но ничего карикатурного в них он не видит.

Тот анон 99% имел ввиду их тонкие брови и острые взгляды.
Много кто бякается об ит как об содержанок, стерв, трансов и так далее. Не то чтобы это было правдой, но на стереотип и карикатуру тянет в глазах непосвященного.

#38988 2026-03-12 09:24:50

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но на мой субъективный взгляд у многих молдов ИГ, скажем так, неприятное выражение лица. Слишком презрительное, надменное и вечно всем недовольное. Может, в этом и заключается карикатурность , которую анон имел ввиду, слишком гротескно все это.
У Поппи вид красивенькой глупенькой девочки, а динамитки мне кажутся немножко УО.
Хотя у самого есть Лилит, и я бы еще хотел Джинджер поселить.

Отредактировано (2026-03-12 09:25:40)

#38989 2026-03-12 09:34:24

Анон

Анон пишет:

дранон, но на мой субъективный взгляд у многих молдов ИГ, скажем так, неприятное выражение лица. Слишком презрительное, надменное и вечно всем недовольное. Может, в этом и заключается карикатурность , которую анон имел ввиду, слишком гротескно все это.

This. И брови драматичным домиком, как у картонных злодеек в мультиках 90-х

#38990 2026-03-12 09:39:09

Анон

Анон пишет:

сама Лосева выбирает кому продать донечку, а кого нахуй послать, даже если ты с деньгами пришел.

Ничего себе, правда что ль? Я только про Добрякову подобное слышал, вроде как, она сперва страницы покупателя в соцсетях проверяет , предже, чем согласится продать (анон тогда  пропал, ибо нет ничего), а на выставках по одежде судит достоин ли ты владеть ее куклой, нищебродам, по ее мнению, не продаёт. А эта по какому принципу выбирает? Если покупатель с деньгами, то какая ей разница?

Отредактировано (2026-03-12 09:42:29)

#38991 2026-03-12 09:46:03

Анон

А мужики ИТ все как один метросексуалы и гомосеки  :cool:
А барби селянки/кены ваньки с деревни или сельские геи
А экшены отсидевшие алкаши/экшенки силиконовые коровы
А паолки это дети-старушки/срущие мыши
А бжд пафосные куски желтеющего говна/мармеладоны
А авторка страшные дорогие анорексички на одно литсо

Кого там еще не обосрали, подтягивайтесь.
И да, пацаны, прежде чем вы начнете возмущаться, все эти мнения я взял с бобиков и из треда бобиков  :trollface:

#38992 2026-03-12 09:48:21

Анон

Анон пишет:

А эта по какому принципу выбирает? Если покупатель с деньгами, то какая ей разница?

Эта смотрит соцсети и някал ли ты ей (если в инсте). Если в реале на выставке например, то смотрит как ты одет. Одет дорого — продаст. Если нет, то нет.
У нее целый клуб жополизов есть в инсте и на фейсбуке, которым за это перепадают места в очереди и прочее.
Плюс это с ней был срач, когда она верещала, что автор фотки с куклой ее производства не указал на нее ссылку на посте в инсте.

#38993 2026-03-12 09:52:35

Анон

Анон пишет:

А мужики ИТ все как один метросексуалы и гомосеки  :cool:
А барби селянки/кены ваньки с деревни или сельские геи
А экшены отсидевшие алкаши/экшенки силиконовые коровы
А паолки это дети-старушки/срущие мыши
А бжд пафосные куски желтеющего говна/мармеладоны
А авторка страшные дорогие анорексички на одно литсо

Кого там еще не обосрали, подтягивайтесь.
И да, пацаны, прежде чем вы начнете возмущаться, все эти мнения я взял с бобиков и из треда бобиков  :trollface:

И контраргумент на каждое из перечисленного: вы просто завидуете, потому что не можете себе позволить.
Да фломастеры все это.

#38994 2026-03-12 10:03:30

Анон

Анон пишет:

с ней был срач, когда она верещала, что автор фотки с куклой ее производства не указал на нее ссылку на посте в инсте.

Охренеть.   :facepalm:  Хотя, может и правильно наехала, а то вдруг кто-то с Добряковой перепутает, как я, например.  :sacrasm:  =D Но я, правда, без подписи не отличу зай-китти-русалок, они как жены рэперов.

#38995 2026-03-12 10:20:55

Анон

Анон пишет:

Но я, правда, без подписи не отличу зай-китти-русалок, они как жены рэперов.

Я на бэбиках в разделе лосевой даже одного автора топиков от другого не отличу, ващет. Они играют все одинаково, в нежных донечек и казуальный шмот, фоткают в одном стиле на хорошую камеру и одинаково рассыпаются в восторгах перед авторкой.
Скукота  :drama: Нет бы штоб разложить трусы на батарею, да Заю сверху положить, да с макияжем в стиле "ведьму сожгли, а она выжила".

#38996 2026-03-12 10:35:39

Анон

Анон пишет:

нежных донечек и казуальный шмот, фоткают в одном стиле на хорошую камеру

Ну, не знааааю. 😅 Про одного из моих "любимых" юзеров на бэбиках такого не скажешь. Имея овердохуя авторок, у него из раза в раз получается вот это:
https://babiki.ru/blog/tendercreation/416003.html

#38997 2026-03-12 10:55:54

Анон

Анон пишет:

Ну, не знааааю. 😅 Про одного из моих "любимых" юзеров на бэбиках такого не скажешь. Имея овердохуя авторок, у него из раза в раз получается вот это:
https://babiki.ru/blog/tendercreation/416003.html

Ну и чего? Нежная донечка в нежном платье.
Вот раньше у нее повеселее было, а щас она немножко причесала свою игру и стала такой же как все.

#38998 2026-03-12 11:03:39

Анон

Как же я проигрываю с этой фотки

Скрытый текст

Чисто квинтэссенция современной авторки — куча шарниров, грязное лицо, на голове стог козьего меха. Сладкие донечки внизу, модели под Поповых наверху  ;D
https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/465186.html
У хозяйки на крупных фотках вообще такое ощущение, что мейк в катышках, как старый свитер.

#38999 2026-03-12 12:53:07

Анон

Анон пишет:

Это же фотка с выставки, и судя по описанию, с ее последнего дня, сделанные на тапок. Кукол явно неоднократно брали в руки и тискали, конечно они лохматые. Крупного плана я там вообще не увидел, а купленную толком не разглядеть, лицо везде в тени и фото мыльные.

Отредактировано (2026-03-12 12:54:48)

#39000 2026-03-12 13:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же фотка с выставки, и судя по описанию, с ее последнего дня, сделанные на тапок. Кукол явно неоднократно брали в руки и тискали, конечно они лохматые.

Там же везде таблички стояли, "руками не трогать" и все такое?
А так да хуй с ним, я этого игруна в принципе не понимаю. Для меня там не коллекция, а куча безвкусного хлама, а для нее это все сокровища. Фломастеры епт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума